5. 紬(tsumugi)   >

ツムギ イクセイセンモンサロン ツメマツゲマユゲカミ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-33-12-302
  • 自由が丘駅3分 [自爪育成・ネイルケア・ラッシュアディクト・まつげパーマ]
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:22.0

まつげを綺麗にあげていただけて気持ちも上がりました。

★前回来店から45日以内★ダメージレスまつ毛パーマ+Tr美容液¥6600→¥5500

紬-tsumugi-育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪 自由が丘からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂き、私も気持ちが上がりました♪
    デザインのご変更や、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も仕上がりを、喜んでいただけるよう精進して参ります!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:42:00.0

初めて来店させてていただきました。
    これまでの睫毛パーマのカール具合や取れ方の傾向を丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。
    仕上がりの要望にも細かく親切に対応していただきました。
    毎日のケアや今後の仕上がりもアドバイスいただきありがとうございます!!
    また次回の施術もよろしくお願いします。

★初回限定★ダメージレスまつげパーマ+Tr美容液 ¥6600→¥4980

当店はカウンセリングを大事にしておりますので、安心して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もまつ毛のケアについて、まつ毛パーマのデザイン等も、お気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:34:25.0

自爪育成で通ってます。学生的には安くは無い値段でしたが、3ヶ月程度(3回?)でビックリするくらい爪の形が変わりました。
    すぐに効果が出るので続けやすかったですし、爪の形が綺麗になってからは、値段の関係でワンカラーを勧めていただけました。
    ワンカラーの方が安いので、料金的な所も配慮があってとても助かりました。会話も楽しいので、これからもちょくちょく通って行きたいと思います!

【フィルイン対応】冬オススメ☆大人ワンカラー(ウォーターケア付) ¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お客様のお爪は拝見させて頂いた時から、縦長爪さんの要素があるのかもしれないと思ってました。
    こんな短期間で縦長になられて私も嬉しいです♪
    またワンカラーで通って頂きまして、ありがとうございます!
    まだまだキレイにさせて頂きますね♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:56:22.0

初めて行きましたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、私の目・瞼に合わせた最適なまつ毛のあげ方を提案して下さいました。仕上がりもとても良かったです。あとは私がまつ毛を頑張って伸ばしてきちんとケアするだけですね!笑 2週間経過しましたが、未だきちんと上がってます!!

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて、安心いたしました♪

ケアをしていただくと、まつ毛パーマのもちや、仕上がりもさらにご満足頂けると思いますので、今まで通り、これからもケア続けてみてください^ ^

まつ毛のケアについてもご相談ありましたら、いつでもご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:02:08.0

まつげパーマしっかり仕上がっていて大満足です。

★当日予約限定★ ダメージレスまつ毛パーマ+Tr美容液¥6600→¥4600

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

またメンテナンスの際は、また是非ご来店お待ちしております!
    デザインなども、お気軽にご相談ください♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:52:49.0

色々な質問に答えていただけて丁寧な接客だと感じました。

【自爪育成《ライト》】深爪・噛み・むしり癖など美爪に♪育成オイル込み

自爪育成ライトでの施術をさせて頂きありがとうございました!
    これからどのようにお爪が変わるか楽しみですね♪
    経過もワクワク致します!
    無事にお爪が変わるれるよう、一生懸命お手伝いを最後までさせて頂きたいと思います。
    次回も何か、ご質問がございましたらお伝えください。

口コミ頂きありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:59:53.0

3週間に1回施術していただいていてネイルの形も整い安定してきました~毎回綺麗にしていただき育爪頑張りたいです!!ありがとうございました♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お爪も変化してきて嬉しいですね!!安定してきました!
    またいつもいろいろなお話しを聞かせて頂きまして楽しみにしております。
    これからも乾燥時期は変わりないので、ケアがんばってくださいませ!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-05 23:07:53.0

先日はまつ毛パーマとワンカラーを同時に施術をお願いしました!
    同時だと、時間短縮になり忙しい私にも嬉しいメニューです!!
    まつ毛パーマもネイルもキレイにして頂きあっという間に終わりました♪
    忙しい方にはおすすめのメニューだなとおもってます♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

会員様口コミ専用クーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマもネイルもキレイになられてテンション上がりますね!
    またおいしいお店の情報交換致しましょう♪
    寒くなりますので、お体お気をつけくださいませ。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:35:41.0

ネイルをしてみたいが深爪なので、どこのサロンに行ったらいいのか分からず悩んでいました。そんな時にこちらのお店をホットペッパーで見つけたので初回カウンセリングでお伺いさせていたたきました。深爪の方も多く来店されていると記載があったので、予約がしやすかったです。

初めは施術をするか悩んでいましたが、事前に連絡をくださり当日施術も可能と仰ってくださったので、当日にその場で施術をお願いしました。

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、日常生活で気を付けることをアドバイスしてくださったり、担当してくださった方がとても気さくで共感もしてくださったのでコンプレックスについても話すことが出来ました。
    今まで人に爪を見せることに抵抗がありましたが、初回でもすごく綺麗に仕上げてくださり、これから爪を見られることに抵抗が無くなっていくといいなと思いました。

オイルケアも使いながらこれからの爪の変化を楽しみたいです。またお願いします。

【自爪育成】初回カウンセリング 無料

コンプレックスなど、あまり気になる部分はお話にくいところです。
    ですが紬でしたらお爪で気になる事などいろいろと仰っていただければとおもいます!
    楽しみながら育成していきましょうね♪
    また次回楽しみにしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:57:43.0

可愛い色と形にしていただけて大満足です^ ^
    お話もとても楽しく、リラックスしながら過ごせました!またお願いします~!

【フィルイン対応】秋オススメ☆大人ワンカラー(ウォーターケア)¥6600→¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色もナチュラルでいい感じです♪お似合いでした♪
    口コミも、書いて頂きありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね!!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• おのでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:41:57.0

自爪育成で通い始めました。
    日常生活での気を付け方を丁寧に教えてくれるので、意識して生活するだけで驚くくらい変わりました。(そして毎回褒めてくれるので、もっと頑張ろうとやる気が出ます!!笑)

指によって爪の形が違うのが気になっていたのですが、特に中指の成長が著しい!爪のカーブがつき縦長に!!
    親指も平たく(シュッとした爪に憧れが…)難しいかなーっと思ってましたが、何回か通ううちにカーブがついてきました。気付いたらこちらも縦長になってきて、理想の爪に近づいてきてるのが嬉しくなります!
    おまけに自爪が強くなって、通い始めた頃より割れにくくなってきたように思います。

育成も順調なので、最近はカラーも楽しみながら通い続けようと思います!
    いつもありがとうございます(^-^)

会員様口コミ専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私も変化と成長を見ながら楽しく施術させて頂いております♪
    自爪が折れてからの立ち直りもすばらしかったです~!びっくり致しました!
    またこれからもカラー楽しんで、気持ちが上がるように私もさせて頂きますね♪
    次回もお待ちしております♪口コミ頂きありがとうございました!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:07:56.0

まつ毛パーマでいつも利用しています。
    パーマの持ちがとても良く、カールも希望通りに仕上げてくれます。以前まではマツエク派でしたが、こちらのお店に通うようになってからすっかりまつ毛パーマの虜です。

そして何より、接客対応もとても良いのが好印象です。前回に利用した時に頭の高さが合わず首が痛くなってしまったのですが、今日約1ヶ月半ぶりに利用しに行ったら、そのことを覚えてていてくれたようで枕を用意してくれました。親切な心遣いに感謝です。
    まつ毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、豊富な知識をもとに最適な美容液を案内してくださりました。

全てのクオリティが完璧なのでもう他のお店は使えないほどのお気に入り店です!!
    これからもお世話になります。

ダメージレスまつげパーマ+Tr美容液 ¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく、また今後の励みになります!

お客様に少しでもくつろいでいただけるように、より良い空間作りを目指して参ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• みおりっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:55:15.0

自爪育成で大変お世話になりました。
    もっと早く行けばよかったなと思うほど、毎回自爪が成長していることを実感することができました!
    ケア中でも可愛くしたいという要望にも応えていただき、スタッフも話しやすく、毎回ネイルケアの時間があっとゆうまで楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です。
    引っ越しで泣く泣く行くことができなくなってしまうのが残念ですが、また機会があればお願いしたいと思っています!
    ネイルケアの方法や相談にも毎回乗っていただき、ありがとうございました!!

会員様口コミ専用クーポン

私もお引越しされて寂しいですー(TT)
    お爪もいつの間にか別人になられてほんとに嬉しく思っております。
    また東京に遊びにいらしたら是非お寄りくださいませ♪
    キレイになるお手伝いが出来てよかったです!ありがとうございました。

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• おかめ納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:21:17.0

とても綺麗なネイルにして頂きました。またワンカラーしたくなったらよろしくお願いします。

【フィルイン対応】夏オススメ☆大人ワンカラー(ウォーターケア)¥6600→¥4500

口コミ頂きありがとうございました!!
    元々とってもキレイなお爪でいて、ナチュラルに素敵になってよかったです♪
    またワンカラーしたくなりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 23:31:22.0

今回はまつ毛の悩みから、アディクト美容液をおすすめして頂き毎日少しずつ付けていたらちょっと変化したのでまつ毛パーマをかけてみました!!
    とってもキレイに仕上がってびっくり!
    私の好きな感じにマツパをかけて頂きありがとうございます。また定期的にマツパしていこうと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【メニューに迷った方はこちら!】とりあえずまつ毛を綺麗にしたい方へ

まつ毛がハリコシがあり、まつ毛パーマもキレイにかけられて良かったです!!
    また、定期的にお待ちしてますね♪
    どうぞよろしくお願いします。

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• Goldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:35:27.0

通いやすい雰囲気で、楽しく通わせていただいています。

最初にお店に行った時は、どうなるかなと思ってましたが、早めに効果が出て、ケアをしてあげれば、ちゃんと変わるんだなと身をもって感じました!

今では通って良かったと思っており、ぜひ友人にもお薦めしたいサロンさんです!!

会員様口コミ専用クーポン

早めの結果が出ているのも、日頃のケアもしっかりなされているからだと思っております♪
    まつ毛が変わっていくと、どこまで育つのだろうとワクワクしますよね!

眉毛の育成も気になっていらっしゃるとの事でしたがいつでもお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:38:22.0

もともと爪が短く、コンプレックスで結婚式前にかわいいネイルができるように自爪を育成しようと思いこちらに伺いました。
    最初はカウンセリングのみの予定でしたが、効果に期待してその日のうちにネイルをすることに。急な依頼にも関わらず丁寧に施術していただき、ホームケアの説明も丁寧にしていただきありがとうございました!
    お陰様で2回目の伺った時には自爪のピンク部分がかなり伸び、爪の形もきれいになり始めていました!!
    もともとジェルも取れやすい形の爪だったのですが、思ったより残っていて、褒められてさらにやる気が出ました!!
    あと数回ほど式まで猶予があるので、引き続き自爪育成頑張りたいと思います。ありがとうございます!

【自爪育成《ライト・2回目以降》】グロウンケアオイルお持ちの方 ¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ほんとですね!!お仕事もありジェルのもちはどうか気になっておりましたが、キレイに残っており、更に形も変化していてびっくりでした!
    引き続き変化を楽しみつつ、結婚式まで目指して行きましょう♪
    またのご来店楽しみにしております♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 07:55:41.0

やりたいと伝えたデザインをいくつか作っていただいていて、とても驚きました。そしてどれも可愛いデザインで迷ってしまいました^_^
    仕上がりがとっても可愛く、気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン悩むのもなんだか楽しかったですね!お爪もとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    またいつでもお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いします♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• nemunemuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:52:42.0

深爪、反り爪、薄い爪なのでなるべく爪への負担をかけたくなくて、ヒィルインできるサロンを探して今回お世話になりました。とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。お店の雰囲気は可愛くて、落ち着きました。またお願いします。

キレイになられてよかったです!
    こちらこそ、息子の進路のご相談にも乗って頂きありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• HARUNAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:51:28.0

特に噛み癖や形が歪って程でもなかったですが、小さくて平べったくてボテッとした爪がずっと気になっていて、クリアのネイルも映えるような綺麗な自爪に憧れてここに辿り着きました。ネイルで座っている時間って疲れるし、普段ネイル中は話しかけられれば話す感じで話さなくてもいいタイプなのですが、担当してくださった方がとても話しやすい方で私の方から色々と話しかけてしまい、とても楽しくあっという間でした。ネイルや爪の技術、知識などももちろん素晴らしいですが、担当の方が私の爪の状態、形を見たときにそれに対して否定などは一切なく、むしろ誉めてくださいましたし、ここがこうなればもっと良くなる、という表現の仕方でとても好感が持てました!私も接客業で人を綺麗にする仕事をしているのでわかるんですが、この方に任せればコンプレックスに感じている自分の爪も綺麗になりそう!って思えました♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後オイルなどのケアは楽しんでいらっしゃいますでしょうか??
    たくさんの口コミ書いて頂き、大変嬉しく思います♪
    私もお話しながら、お勉強させて頂いております。
    より一層お爪がキレイになれるようまだまだアドバイスさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしていますね♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• ミーアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:41:31.0

はじめてのまつ毛ケアでしたが、とても丁寧にしていただき施術中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【初回価格】ラッシュアディクトサロンケア+自宅ケア美容液¥17600¥→15400

初めてのまつ毛ケアとのことでしたが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-05-25 18:21:16.0

毎回楽しくおしゃべりを、しながら施術してくださり月に1度行くのが楽しみになってます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

会員様口コミ専用クーポン

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    次回はマツパもさせていただくことになり、楽しみにしておりますね!
    また来月お待ちしております♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• Goldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:22:42.0

まつ毛の育成でお世話になっておりますが、まつ毛の長さが出てきて自分で実感しています!!

もともと、まつ毛の密度もなかったのですが、短い毛も増えてきてこれから伸びてくるのが楽しみです!

サロンケアのマッサージも気持ちいいので、リラックスの時間です♪

会員様口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけて、嬉しいです^ ^

まつ毛も変化してきて、まつ毛育成後のまつ毛パーマ楽しみですね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:49:50.0

今日も施術ありがとうございました^^
    毎回自爪育成とまつ毛ケア・パーマを同時に施術していただいてますが、どちらも仕上がりがキレイで、大満足です♪
    施術も満足ですが、お2人との会話も楽しくて、次伺うのをいつも楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします^^

会員様口コミ専用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しく施術させて頂き嬉しいです!!
    今回また違うまつ毛のデザインでしたがいつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    またいろいろお話し合いながら綺麗にさせてくださいませ^_^

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• ほしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:15:58.0

育爪で通い始め、ピンクの部分が増え、爪のアーチがしっかり出るようになりました。前回、はじめてまつげと同時施術でお願いしてみましたが、まつげパーマのカール具合が今までで1番好みの仕上がり!持ちもよく大満足です。

【同時施術☆要TEL予約】ダメージレスまつげパーマ+ワンカラー¥13200→ ¥9980

いつもご来店頂きありがとうございます!
    自爪育成で爪がキレイになりましたし、前回のまつ毛パーマもとてもお似合いです♪
    次回も楽しみにしてますね!!

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:45:50.0

丁寧に仕上がりの希望など聞いて頂いて、その通りにして貰えるのでいつもありがたいです。

会員様口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪

ラッシュアディクトサロンケアで、まつ毛も回数を追うことに変化が見られ、
    いつも楽しみに施術させて頂いています^ ^

また、まつ毛パーマも、ご希望のデザインがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

《紬-tsumugi-育成専門/自由が丘》

紬(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー