3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 松阪店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 松阪店

アジアンリラクゼーションヴィラマツサカテン

• 三重県松阪市鎌田町217-10 キャナルビル1F
  • 松阪駅徒歩8分

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:42:04.0

初めてで緊張してましたが、たくさんお話ししてくれたのでリラックスしながら、楽しい時間を過ごせました。
    体の疲れもすっかり良くなって本当に行ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

バリ式リンパ120分【女性限定しっかりコース!】初回来店限定¥9500

asian relaxation villa 松阪店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心身共にリラックスいただけたようで良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    (スタッフ まき)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:03:23.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、またマッサージについても一生懸命やってくれてる感が伝わってきて最高のひとときでした。行くまでは不安でしたがまた次回も行きたいと思えるお店でした

たか様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    メニュー他にも沢山ありますのでお気軽にお試しください。

(スタッフ)市川

• ぐんそうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    施術を受けると体が軽くなり、特に肩まわりの可動域が広くなり趣味をより楽しむことが出来ます。
    またお伺いします。

ぐんそうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです(o^―^o)
    ご趣味は体力を使うかと思いますので、疲労を感じやすい為
    しっかりと水分を摂って、お身体を温めてからお休みくださいね!

(スタッフ まき)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:52.0

全体的に辛かったけど、なかなか行けず
    数日痛かった所を重点的にマッサージしていただいて、施術中から楽になるのが分かる程気持ちが良かったです。
    毎回体が軽くなって帰って来て、夜もぐっすり眠れるので助かります。駅近、料金も♪

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    約2年ぶりのご来店でしたね、、、!(>_<)
    施術や価格にもご満足いただけているようで嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

(スタッフ まき)

• なんちょさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:04.0

失礼します。
    バリ風、価格…  あまり期待無しに来店させて頂きました。
    そこそこ色々なリラクゼーションにお邪魔しましたが、当日、翌日気になる首肩頭の重みが無くなりました。

またまた失礼ですが、チェーン店のリラクゼーションかと思いましたが、しっかり勉強されてて、凝りの箇所を入念にほぐして頂きました。

また伺いたいと思うセラピストさんです。

なんちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!^^
    次回もしっかりお疲れを取れるように精一杯頑張ります!

(スタッフ まき)

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:37.0

気持ちよく施術を受ける事ができました。
    また、お願いしたいと思ってます。
    ルルーる?
    検討中です

はる様

いつも当店もご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、施術にご満足いただき大変光栄です!(*^^*)

ルルールはオイルにスクラブを混ぜて行うリンパマッサージのため、
    手の届きにくいお身体の背面のケアなどにも効果的です!
    その他ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

(担当スタッフ まお)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:26:46.0

出張中に肩凝りがヒドイので予約して行きました。
    接客も丁寧で、施術中も強さ等の確認もちゃんとして頂いて疲れが取れました。
    また出張できた時には施術してもらいたいなって思いました。

カズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れが取れたようで良かったです!
    普段からしっかりお身体を温めてあげてくださいね(*^^*)
    こちらにいらっしゃった時は是非またご来店ください♪

(スタッフ まき)

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:34.0

久しぶりにリンパマッサージを受けて、すごくスッキリしました!
    また利用したいと思ってます。
    よろしくお願いします

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

全体的にお身体の凝りが強く、大変お疲れのご様子でしたので、
    この冷え込む時期、お身体お大事になさってください。
    特に肩コリに関しては、もみほぐしもお身体に合うかと存じます。
    ぜひご検討ください!

(担当スタッフ まお)

• 深夜食堂さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 12:53:46.0

リラックスできました。
    もみほぐしも適度で良かったです。

深夜食堂様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて大変光栄です!(*^^*)
    冷え込む日が多く、お身体が疲れやすい時期でもありますのでご自愛ください。

(担当スタッフ まお)

• 達登ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:40.0

2回目の来店でした。
    もみほぐしてもらって疲れが吹っ飛びました。

達登ママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もいただき光栄です!(^^)!

お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい時期とは存じますが、一段と冷え込む日も増えてきましたので、
    お身体お大事になさってください。

(担当スタッフ まお)

• 中嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:47.0

はじめて来店しましたが綺麗です雰囲気が良いお店です。
    親切に説明していただいて60分もみほぐしコースでしたが、会話が楽しくあっという間に終わってしまいましたが、身体が凄く楽になりました!
    次回は別のコースを予約させていただきます。

中嶋様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、上半身を中心にお身体大変お疲れのご様子でしたので、
    ご満足いただけて大変光栄に存じます!(*^^*)

お身体の状態に合わせてコースのご提案をさせていただくことも可能ですので、
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    冷え込む日が増えてきましたので、お身体ご自愛ください。

(担当スタッフ まお)

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:10.0

マッサージのお店は初めてでしたがめちゃくちゃスッキリしました!

色々と説明しながら施術していただいたので助かりました。

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的にお身体お疲れのご様子でしたので、
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

(担当スタッフ まお)

• トッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:59:48.0

足をメインに施術してもらいました。
    90分で入れたのですが力加減もちょうどよく会話もしていたのでもう90分たったの?ってくらいあっという間でした。
    すごくリラックスできてまさに至福の時間でした。
    またお願いします

トッシー様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。
    そのように言っていただけて大変光栄です!

気温も下がり、お身体が固まりやすい時期になってきましたので、
    お怪我のないようお気をつけください。

またのご来店心よりお待ちしております!♪

(担当スタッフ まお)

• ホネさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:18:14.0

最高でした( ; ; )

バリ式リンパ90分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回来店限定¥8,000★

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術にご満足して頂き、嬉しく思います。
    (スタッフ こと)

• namiheiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:17.0

小柄な若い方が施術してくれましたが、強さもちょうどよく上手で気持ちよかったです。タイ式?ってことであまり馴染みがなかったので心配でしたが、お値段も安く満足です。寝ているときや朝起きたときに首の痛みがありますが、痛みもなく快眠し、次の日も身体が楽でした。デコルテのオイルマッサージが気持ちよく、次回もお願いしたいです。

もみほぐし60分【つらい首肩こり改善お手軽コース!】初回来店限定¥3300★

先日はご来店ありがとうございました♪

身体の不調が少しでも改善できるようお手伝いさせていただきますね(^^)/

コースもそれぞれアプローチが違うので
    今回のコースであれば次回はリンパマッサージがおすすめです!
    ぜひまた試してみてください♪

(スタッフ まこ)

• あすぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:46.0

とても身体がスッキリ軽くなりました!
    力の加減も最高です!

あすぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変光栄に存じます!(^^)!

少し肌寒くなってきましたので、
    お身体冷やさぬようお気をつけください。

(スタッフ まお)

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:30:36.0

肩、背中、腰の張りをゆっくりキツくほぐしてくれて、とてもスッキリしました。
    今度はタイ式マッサージもお願いしたいです。
    定期的に予約したいと思います。

ハル様、先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりお身体が張っていらっしゃったので、強めに施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
    (スタッフ まき)

• あすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:23:22.0

全身でこんなしっかりリンパマッサージを受けたのは初めてでした!
    めっちゃ気持ちよかったです!
    施術後はとても身体が軽くてポカポカでした!
    特に脚が軽く感じました!

あすぴ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お忙しいこともあり、大変お疲れのご様子でしたので、
    効果を感じていただけて嬉しく思います!

またのご来店ぜひお待ちしております!

(担当スタッフ まお)

• ericaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:21.0

直前にホットペッパーで予約して行ったところ、別の方法で予約された方とダブルブッキングしてしまい、一度キャンセルになり次の枠の予約を取り直しました。空き時間が出来てしまいその点が残念でしたが、施術はとても良かったです。60分隅々まで丁寧にマッサージしてもらいました。

予約の件については
    大変申し訳ございませんでした。

施術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    サービス含めまた今度も満足していただけるよう
    努めていきますのでよろしくお願いいたします!

(スタッフ まこ)

• ミカーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:52.0

コリコリの肩、背中をゆっくりキツくほぐしてくれて、とてもスッキリしました。今度は時間長めプランにしたいです。
    定期的に予約したいと思います。

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪

疲れや凝りなどその時のお身体の状態から
    またいろんなコースを試してみてください(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

(スタッフ まこ)

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:50:52.0

初めての利用です。担当していただいたスタッフさんのご対応も非常に良くリラックスできました。
    また利用させていただきます。

タイ古式60分【男性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4750★

と様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

心身ともにリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また疲れを癒しにいらっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております♪
    (スタッフ こと)

• どんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:55.0

担当さんの名前を失念しました。。。
    全身伸ばしてもらって気持ちよかったです。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回来店限定¥7200★

どん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体もスッキリして頂けたようで良かったです♪

(スタッフ こと)

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:05.0

2回目でした。前回同様とても満足です!

奈美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お身体大変お疲れのご様子でしたので、
    そのように言っていただきとても嬉しいです♪

(スタッフ まお)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:01:30.0

来店するとすぐに案内していただき時間もきっちり、こちらの要望にも答えていただき丁寧に対応していただきました
    また利用したいです

ちー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう、頑張ります(*^^*)
    (スタッフ まき)

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 06:32:48.0

足ツボの力加減がちょうどよく、ふくらはぎの揉みほぐしもちょうど良かった。終わったら足がスッキリして、細くなった。またお願いします!

かおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足が大変お疲れのご様子でしたので、効果を感じていただけて嬉しいです!

(担当スタッフ まお)

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:35:40.0

全身施術してもらったのはよかったんですが、
    凝ってることろを重点的にって記載してありましたが全然でした。初回来店だったからなのかマニュアル通りにしてる感じが残念でした。60分の施術だったのですが効果が全く感じられませんでした。
    個人的の感想ですがリラックスできる雰囲気ではなかったです。

みれい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様がご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お気にされている箇所のみより、その周辺もほぐしたほうが良いと思い施術させて頂きました。
    お客様とセラピストの相性もありますのでこのようなご意見も貴重ですの真摯に受け止め今後見直す課題にさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:39:16.0

初めてだったので様子見で60分もみほぐしを予約しました。他のところより安いのに、期待以上の気持ち良さでした!また行きたいと思います。ありがとうございました。

奈美様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    リンパマッサージも気にされていたので次回ご都合が合いましたらまたご来店して頂けたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
     (スタッフ えり)

• りぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:58:10.0

いつも、担当スタッフさん指名で行かせて頂いてます!
    力強いマッサージが好きで
    力加減が凄くちょーどいいです!
    今回は時間がなくて60分コースでしたが
    次回は120分でとりたいです!
    又お伺い致します!

いつもご利用ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後も希望に沿える施術をさせていただきますね(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

(スタッフ まこ)

• Masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 04:36:31.0

最初に施術してもらった時は、新人ながら気持ち良くって良いなあと思いました。今回は新人応援で少し安く使えるクーポンが有り、自分なりに確認したくて3回目の施術で前回も途中で手が止まり明らかにガクって感じで居眠り?力加減が明らかに変わって、まだ行ってない部分あるよ?って施術でした。3回担当で2回もそんな施術だったので確信し、非常に残念な気分です。最近の他の客の口コミにも同じような体験があったので、なるほどって感じです。現在、在籍のスタッフ全員に施術してもらったが、他のスタッフは自分に合う合わないは別として技術力は高くてそれなりに満足出来ます。本人に直接言えば良いのかとも思うが、余計に気分が悪くなる気がします。他店も利用しますが居眠り?されたのは初めてで、他のスタッフの技術力が高く、また利用したいと思うのにとても残念です。真摯に対応、改善される事を望みます。

新人デビューキャンペーン♪男性リンパマッサージ90min

満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後、同じことが無いように満足して頂けるように努めてまいります。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:03:57.0

健全なお店なのに、入店時恥ずかしい。

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回来店限定¥5,300★

そうだったんですね。
    初めての方はよく緊張されることが多いので、次回は安心してご来店頂けると嬉しいです(>_<)

またのご利用お待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 松阪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー