5. ルピナス(Lupinus)   >

eyelash salon Lupinus【ルピナス】

アイラッシュサロンルピナス

• 東京都渋谷区西原3-2-2高本ビル2階
  • 代々木上原駅 東口 徒歩2分、代々木公園駅 徒歩8分、代々木八幡駅 徒歩8分

[投稿日] 2023-10-23 10:42:50.0

仕上がりの満足はもちろん、いつも楽しくお話させていただいていますが、リクライニングが心地よくいつの間にか寝落ちするくらい居心地の良い空間を作ってくださいます。まつ毛が傷んでいることも優しくでも的確に教えてくださいます。

【再来者様限定】¥6000以上の全てのメニューから¥1000 OFF★

eyelash salon Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

いつもち様とお話出来るのがとても楽しみです♪
    幸せな気持ちを分けてもらっています(*^^*)

まつ毛は毛周期の可能性もありますが以前よりダメージが見られたので、
    美容液でケアをお願い致します(^^)♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• たかこぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:50:12.0

技術、スピードに加えて担当者さまのセンスがよいので安心してお任せできます。ちゃんと毎回カウンセリングしてくださいますし、こちらでLEDエクステにしてから本当にストレスが全くなくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

たかこぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ストレスなく施術を受けてもらえて安心致しました。
    今回は本数やカラーでお悩みでしたが、また色々試してみて
    合うものを探していきましょう!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:19:44.0

はじめてのエクステで、はじめるまえは緊張していたのですが、リラックスできました。
    洗顔したあとも違和感なくほっとしています。ありがとうございました。

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付¥9000

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パーマから初めてのエクステを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりは派手すぎずで、とてもお似合いでした!
    LEDエクステはすぐ洗顔が出来たり、濡らしても取れにくいのが魅力です。

またデザインのことなど、お気軽にご相談ください!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:34.0

施術が丁寧で、とても心地よく毎回寝てしまいます。仕上がりも持ちも申し分ありません。
    自分のまつ毛に合ったアドバイスをしてくれるのもありがたく、おかげで更に持ちが良くなりました!

前回来店日から2週間以内の付け足しボリューム100本まで¥7000→¥4000

yuki様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    試行錯誤しながら1番もちの良いデザインを探しましょう!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• 925さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:15:21.0

技術もスタッフさんの気遣いも素晴らしいです!

925様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:37.0

大切な記念日の前にお伺いさせていただき、お泊まりのケアや泣いたりしてももちろんラクチンですし、大切な写真写りもバッチリでした!!

ち様

大切な記念日の日にまつ毛を任せていただけて誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

またお話を聞けるのを楽しみにしております!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• honeybeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:46.0

二度目の来店です。
    今まで行ったマツエクで一番良いです。
    仕上がりも自然で、目に全く違和感を感じないため、マツエクしていることを忘れてしまうほどです。
    持ちも他店と比較して、1.5倍長持ちします。

honeybee様

口コミ投稿とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!

フラットラッシュは軽く柔らかい自まつ毛への負担も少ないです!!
    気に入っていただけて良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:32:44.0

ずっと通っていたお店が閉店してから
    ルピナスさんに来て1年ほど通ってます。
    いつもまつ毛の状態をみてアドバイスをくださるので安心して任せられます!
    LEDすごいですね!

静かで綺麗。とてもリラックスできるサロンです!

チロル様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

お店を探していたとおっしゃっていたので、1年も通っていただいて嬉しいです!
    LEDエクステはとても快適ですよね★
    これからもお客様がリラックスして過ごせるサロンにしたいです♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 13:32:43.0

毎回仕上がりが安定しているが、今回も状態を見た上での的確なアドバイスと、バランスを見て絶妙な仕上がりにしてくださった。
    リクライニングソファが楽しくお話していても、気づくと深い眠りに入っているくらい気持ち良いです。

ち様

当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

本数などは見てから決めるのでこれからもお任せしてください!
    ゆっくり過ごしていだだけて嬉しいです♪
    またお願い致します♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• hiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:44:40.0

LEDマツエクは全く染みない、そして施術が早くて仕上がりも綺麗なので素晴らしいです!

hii様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿いただき嬉しいです(^^)

LEDマツエクは快適で本当にオススメです!!
    またのご来店もお待ちしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:31:10.0

メニューで悩んでいましたが親切に相談に乗っていただきありがとうございます!
    理想のカールになり満足です!

たかちん様

口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、ご相談いただきありがとうございます!
    仕上がりのイメージからメニューを提案致しますので
    これからもお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• アヤヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:49.0

初めてまつ毛パーマしました。
    まつ毛シャンプーは気持ち良かったし、目を閉じてて、気づいたら、終わってました!
    仕上がりは、まつ毛がしっかり上向きに!
    お店もシンプルオシャレで、居心地良かったです!

ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付¥6500

アヤヤン様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ぱっちりと仕上がりよかったです!
    ビューラーいらずでメイクが楽になりますね♪

機会がありましたら是非またお越しくださいませ(*^^*)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:44:20.0

LEDマツエクは本当に持ちが良くて感動します!
    いつもヘッドも一緒にやっていただいています。
    20分のヘッドマッサージでかなりすっきりします、技術もとても上手いのでオススメです!
    またお願いします(^^)

むう様

口コミもありがとうございます(^^)

LEDエクステ気に入っていただけてよかったです。
    ヘッドは頭皮の凝りがほぐれてすっきりしますよね♪
    また是非ご利用くださいませ(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:15:26.0

はじめてお伺いしましたが、お店も静かでリラックスできます。
    仕上がりもしっかり上がってて綺麗でした^_^
    またお願いします^_^

かえ様

口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして過ごせていただけてよかったです♪

【アイラッシサロン ルピナス】

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:10:56.0

はじめてこちらを利用させてもらいましだか、今までマツエクのグルーの相性が合うものが少なかったのですが、こちらのLEDエクステは全く問題なく、本当にやっと出会えたという感じでした。
    これからもよろしくお願い致します。

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 140本 アイシャンプー付¥10000

パンダ様

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます(^^)

お店によって合う、合わないはありますよね。
    当店のエクステは問題なかったようで安心いたしました。
    気になる点などあればいつでもお伝えください。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ミナミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:11:14.0

まつ毛パーマで毎月通いたいサロンを探してました
    近所で見つけたので伺いました
    素敵なインテリアでいいとこに出会ったなと思ったら
    スタッフと私しかいないのに、声が大きすぎて
    耳が痛かったです...
    なにより色んなサロン通ってましたが、一番下手でした..
    まつ毛はバラついてるし、全くカールなんかないし
    この値段でこの技術はないと思います。
    パーマで液体が目に入ってしみたのも初めての経験でした
    目開けたら両目ボヤついてビックリでした...
    また長い時間直して貰うのは嫌だったのでそのまま帰りましたが
    帰りには挨拶軽くしてガチャってすぐドア閉めるのは
    どうかなと思いました
    同じ美容系の仕事をしているので、口コミ書くのはあんま好きじゃ無いですが、しっかり技術を磨いて欲しいです。
    とても残念でした..

ミナミナ様

貴重なご意見ありがとうございます!

イヤホンをされていたので、声かけが聞こえやすいようにと思いましたが、不快にさせてしまい申し訳ありません。

参考にさせていただき改善に努めたいと思います!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• かもめんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:39:42.0

長年の担当のアイリストさんが辞めてから困っていましたがやっとリピートしたいお店に出会いました

かもめん様

お店を探しているとおっしゃっていたので、ご満足いただけて嬉しいです。
    安心して任せて頂けるように頑張ります!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ゆみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:23.0

他のお店ではマツエクの時に腰が痛くなり、寝れず苦痛な時間でしたが、こちらはベッドが気持ちよくて爆睡してしまいます。
    施術も早くて、いつも寝てる間に終わってます笑
    いびきをかいていたらすいません笑
    毎回腰にクッションを入れてくれたり、優しいスタッフさんです。

ゆみみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます(^^)

ベットによっては施術中、体が辛いですよね(>_<)

1人営業なので、いびきをかいて爆睡いていただいて構いません♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:24:36.0

いつも行っているマツエクの予約がなかなか取れずで、今回初めてこちらに伺いました。

施術中、液がしみて何かが刺さったように痛く、2日程経つ今も目に違和感があります。過去に何十回もマツエクしてますがこの様な経験は初めてで正直怖く心配です。
    デザイン140本オーダーしましたが、140本付けきれてなかったです。(お友達のマツエク施術されてる方に確認しました)

接客態度もあまり良いものではなくとても残念な気持ちです。

ご新規様【フラットラッシュ140本】初回オフ無料/アイシャンプー付¥7000

ru様

同意書にも記載がありますがグルーの揮発成分にりしみたり涙が出ることがございます。
    施術中目に刺したり、グルーが目に入るようなことは絶対にありません。

いつも行っているお店は平気だけどお店を変えるとグルーが合わず、しみたということはよくあります。

施術中しみていたので乾かしたり、より気にかけてお声かけもしたつもりです。
    最後も良く乾かし、もう大丈夫ですか?と確認致しました。
    納得のいく仕上がりで帰っていただきたいので、仕上がりに気になるところがないかお聞きしたはずです。

その時もお伝え致しましたが、必ず140本ついております。
    施術中も数えながら付けていますし、最後に数えて片目70本ずつ付けています。
    エクステもメーカーにより多少異なります。いつも行っているお店に比べたらナチュラルに見えたのかもしれません。説明が足りず申し訳ありませんでした。
    接客は何が嫌だったのでしょうか。

今でもお痛みが続くようであればアレルギー等の可能性も考えられますのですぐにオフした方が良いです!

[投稿日] 2023-08-01 13:16:31.0

ゆるいカールが良くてリピートさせていただいています。どのスタッフの方も上手なので、安心してお願い出来ます。
    引っ越しても他に中々ないので、お伺いし続けます!

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてよかったです!
    ボリュームラッシュで強いカールだと派手になるイメージですが
    緩めのJカールだと大人っぽく仕上がるのでいいですよね♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:04:59.0

とても良かったです!

とよ様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿嬉しいです(*^_^*)

またまつ毛のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

【アイラッシュサロン  ルピナス】

• Rmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:34:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回アイシャンプー付きなのがありがたいです!

Rmm様

いつもご利用いただありがとうございます。

まつ毛の根元に残った細かいアイシャドウなどもキレイにお掃除できてるので、
    アイシャンプーはとても大事です!

またのご来店もお待ちしてます!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:47.0

有り難うございました。

みえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お付けたししてフサフサに復活しましたね。
    次回はオフがオススメです♪

【アイラッシュサロン  ルピナス】

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:45.0

丁寧でした。

ご新規様【LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本 アイシャンプー付¥11500

みえ様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

デザインや仕上がりなど気になることがありましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:52.0

ヘッドマッサージが本格的で驚きました。
    とても気持ちよかったです。
    疲れがとれてよく眠れました。

ドライヘッドスパ 60分 ¥7800→¥6800

よう様

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

お疲れだったようなので、良く眠ることが出来て安心いたしました。
    また是非いらして下さい。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• たかこぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 04:29:07.0

こちらでエクステをしていただくようになってから、ストレスのないエクステ生活を送れています!LEDお薦めです!

たかこぞう様

いつもご当店を利用いただきありがとうございます。
    LEDエクステを気に入ってくださり嬉しいです!
    これからも快適にエクステが続けられよう努めていきます。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:50.0

毎月きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    LINEで予約が取れたり、ポイントカードがLINEなのも楽でありがたいです!

Ny様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:01:41.0

いつも大変お世話になってるお店です!
    毛周期など毛の状態を見ていただいて自分の顔に合うデザインを提案してくださってます。毎回満足の仕上がりです!店内も清潔感がありとても居心地のいい空間です!ありがとうございます!

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    りん様がお店を気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

まつ毛が少し弱っている時期でしたので
    様子を見ながら次回長さなど相談していきましょう!

またお話できるのも楽しみにしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:32:38.0

どんなデザインにしたいか、細かく要望を聞いて下さり
    いつも理想の仕上がりになります。
    今回デザインを変えましたがとても気に入っています!
    次回もお願いしています!

かなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うデザインにしましたがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです!!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Rmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:52:51.0

毎月パリジェンヌをお願いしています!
    まつ毛の切れ毛が多く、やりずらいと思いますがいつも綺麗に仕上げていただいてます!
    ラッシュアディクトでまつ毛が伸びるように頑張ります!!

パリジェンヌ+ラッシュアディクト ホームケア美容液付き¥19000→¥17000

Rmm様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

花粉のせいもあり、切れ毛が多く見られる時期でしたね。
    ラッシュアディクト美容液でホームケアをしながら
    パーマが続けられるようにしていきましょう!!

【アイラッシュサロン ルピナス】

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー