5. ルピナス(Lupinus)   >

eyelash salon Lupinus【ルピナス】

アイラッシュサロンルピナス

• 東京都渋谷区西原3-2-2高本ビル2階
  • 代々木上原駅 東口 徒歩2分、代々木公園駅 徒歩8分、代々木八幡駅 徒歩8分
  • クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:28:14.0

ナチュラルなボリューム感のところばかりで、マツエクお店探しに難航していましたが、わたしの好みをしっかり理解してくださり、年相応の、でもぱっちり感をしっかり提案してくださいました。オフもとても丁寧です。今日つけたばかりなのでLEDの持ちの良さはまだわかりませんが、とにかくナチュラルというだけの存在感とくになしのマツエクからようやく解放されました!

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 140本 アイシャンプー付¥10000

eyelash salon Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

クララ様

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

最近はデザインなどでお困りとおっしゃっていたので
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    フラットラッシュはボリュームのあるデザインでも軽く柔らかいのも特徴です(^^)
    またご要望などあればお気軽にご相談ください!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:28:38.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    ご要望などありますかと言われたので根本からがっつりあげていただきたいとお伝えしたのですが、仕上がりは全く上がっていなくパーマかけたかどうかすらわからないレベルでした。
    施術中もまつげを引っ張られてぶちぶちと抜ける音が数回聞こえました。
    何度も他店でパリジェンヌをやっていますがこのようなことは初めてでした。
    かけた翌日のメイクもビューラーなどであげないといけないほど上がっていません。
    仕上がりどうこうを直接言うことすらしたくないほど残念でした。

【再来者様限定】¥6000以上の全てのメニューから¥1000 OFF★

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ同士で技術を見直し改善に努めていきます。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• うにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:13:52.0

久しぶりのマツエクに初めてのLEDマツエクでした。
    サロンは清潔感もあり、技術も素晴らしく、水、オイルにも強いせいか取れませんね本当。

うに様

LEDエクステはオイル、汗、水に強いので
    個人差はありますが通常のエクステより
    持ちがいいのが特徴です!

久しぶりのエクステとの事でしたので
    相談しながらデザイン決めさせていただきました。
    他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• にしぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 00:21:12.0

毛周期なのか、1日ノーメイクで過ごしてて
    夜は、軽く洗顔をして
    お風呂は、次の日だったのに
    ポロポロエクステがとれてきました
    (/ _ ; )

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付¥9000

にしぽ様

貴重なご意見、ありがとうございます。
    取れやすかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後、改めて技術を見直していきます。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:25:06.0

お見事な施術で大満足です。ありがとうございました!

R様

当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    これからも毎回満足していただける施術を心がけていきます!

[投稿日] 2023-02-05 15:47:52.0

シンプルで清潔感のあるサロン、寝心地のよいリクライニングソファー、いつもながら丁寧で早い施術、毛周期のこともみてケアしてくださいます。
    マツエク歴13年、今までいろんなサロンに行きましたが技術、コスパとこちらがベストです。また宜しくお願い致します。
    その都度まつ毛の状態をよくみてくださるの

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店をお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)!!
    その都度まつ毛の状態に合わせて、ケアもしながらエクステを続けて行きましょう!

娘さんもご紹介いただいてありがとうございました(*´`*)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:53:53.0

初回来店時は初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが、丁寧にヒアリングして頂き、自分好みに仕上げて頂きました。次回もまたお願いしたいです。

K様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    他にも気になる事などありましたら
    些細な事でもお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 22:47:33.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
    以前はエクステが取れやすいことや向きがずれたりとストレスがありましたが、こちらに通い始めてから全くと言ってよいくらいノンストレスです!今年も宜しくお願い致します!

たかこぞう様

昨年はお世話になりました!

ノンストレスでマツエクを続けていただけてよかったです♪
    これからもより良い施術が出来るように心がけて行きます。

今年もよろしくお願い致します(o^^o)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:47:32.0

初めて利用させていただきました。急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    長さやデザインに悩んでいたのですが丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました!LEDで持ちの良さに期待していましたが2週間経ったら物足りなさが出てきて、通常のグルーとの差があまり実感できなかったです、、
    終わった後に頂いたハーブティー美味しかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧だったのでまた利用させていただきたいと考えています。

M様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

2週間前に他店様でパリジェンヌをしており
    かなりバラついてきてしまっていた為
    取れるのが早かったかと思います。
    パリジェンヌかけた後は1週間以内に
    エクステを付けるのがおすすめです!

またデザインを変えたいなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

ハーブティーは月ごとに変えているので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュサロン ルピナス

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:02:39.0

駅近でサロン内はキレイです。
    ただ暖房が効いており、乾燥していたせいか咳がとまらなく感じました。
    駅近くのせいか、もう少し低価格だと通う気持ちになります。また来店の際は宜しくお願い致します。

ご新規様【フラットラッシュ140本】初回オフ無料/アイシャンプー付¥7000

ももも様

暖房を付けないとかなり寒くなる為
    加湿器や空気清浄機を使用し乾燥を防いでおりましたが
    咳が止まらなかった事大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-12-09 10:30:04.0

LEDエクステが気になって来店させていただいてから3回目、もうLED以外は考えられません。
    リピートしたくなった理由に、スタッフさんの技術も大きいです。丁寧なのに早い!!もちもよいのでコスパ最高です。
    またよろしくお願い致します。

たかこぞう様

当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!

LEDエクステを気に入ってもらえてよかったです(^^)
    これからも丁寧かつ素早い施術が出来るよう心掛けていきます!

アイラッシュサロン ルピナス

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:33:15.0

もともとまつ毛がスカスカだった私ですが担当スタッフの方がおすすめ美容液と私に合った美容液の塗る頻度などアドバイスしてくれたおかげで自まつげがふさふさになってきました!マツエクを始めた当初よりやりたいデザインができるようになったのでとても満足しています。

えりか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)!

ラッシュアディクトのホームケアを頑張ってくれているおかげで
    エクステの本数も多く付けられるようになりましたね\(^o^)/

またまつ毛のことお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン ルピナス

• 22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:14:02.0

エクステが外れやすいので、試行錯誤中ですが
    相談にのっていただけるので安心です。
    お陰様で試行錯誤中ですが、綺麗な状態がキープされています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

色々と試して見ながらより合うものを一緒に見つけて行きましょう!
    また次回感想お聞かせください。
    お待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロン ルピナス

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:53:16.0

イメージ通りに、バランスよく綺麗につけていただけて満足です!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

ほなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

リラックスしていただけてよかったです!
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

ご満足いただき嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

アイラッシュサロン ルピナス

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:58:10.0

私はよくサウナや岩盤浴に行くのですがいくら汗かいても取れないし持ちがいいので1番気に入ってます!
    LEDまつエク以外はもう考えられないです。。。

えりか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

湿気にも強いLEDエクステは、サウナによく行くえりか様に合っていますね♪
    気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2022-09-21 04:47:19.0

丁寧にたくさん付けてもらって
    バランスよく仕上げて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます^^

自まつ毛がだいぶ戻ってきたので
    引き続き自宅でのケアをお願いします♪

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

アイラッシュサロン ルピナス

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:58:00.0

丁寧で仕上がりもとても満足です。
    美容液とセットのメニューがあるのが嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

パリジェンヌ+ラッシュアディクト ホームケア美容液付き¥19000→¥17000

a様

気になる事などございましたら

アイラッシュサロン ルピナス

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:03:35.0

マツエクをしていただきました。
    初めから最後まで丁寧にご対応いただいて大満足です。

ちづる様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は元々付いていたのより1mmずつ短くしましたが
    他にも気になるデザインなどございましたら

アイラッシュサロン ルピナス

• Rmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:56.0

いつもはマツエクで通っていましたがヘッドマッサージもあると知り、今回はヘッドだけで予約しました。
    頭が重かったのですがとてもすっきりしました。
    頭皮だけでなく首や肩などもほぐしてもらえて大満足です。
    強さがちょうど良くとても気持ちよかったです!
    次回は時間があるときにマツエクとセットで伺います!!

ドライヘッドスパ 60分 ¥7800→¥6800

Rmm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘッドマッサージを褒めていただき大変嬉しいです!
    頭皮や首が凝り固まっている様子でしたが、しっかりとほぐすことが出来てよかったです。
    ずっとデスクワークとおっしゃっていたので、それも凝りやすい原因かと思います。
    まつ毛メニューとセットで20分のヘッドマッサージもあるので
    是非またお気軽にご利用ください♪

アイラッシュサロン ルピナス

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 10:55:02.0

自分のまつ毛の状態に合わせて
    丁寧に着けてくださいます。
    エクステが外れやすいので、大変助かっています。

前回来店日から2週間以内の付け足しボリューム100本まで¥7000→¥4000

22様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

自まつげの状態により取れやすい時期や左右差が出やすいことがあります。
    前回は左のまつ毛がダメージがみられたので
    美容液でケアをしながら、エクステを続けていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アイラッシュサロン ルピナス

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:16:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足です!またお願いしたいです。

【セットでお得】パリジェンヌ+ドライヘッドスパ20分 ¥10600→¥9000

はま様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが、ぱっちりまつ毛に仕上がり良かったです(^^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 22:50:23.0

私のまつ毛の状態を細かくチェックしてキレイにデザインしてくれるので毎回安心してお任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

【リペアでお得】前回来店日から2週間以内の付け足し80本まで¥7000→¥4000

834.194様

当店をご利用いただきありがとうございます!

左の肩、首のお痛みは良くなりましたでしょうか?
    またヘッドマッサージをやる際は力加減などお気軽にお伝えください♪

これからも安心して施術を受けて受けていただけるように努力していきます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

アイラッシュサロン ルピナス

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:37:41.0

LEDのマツエク、初めてやっていただきました。
    施術は手早く丁寧です。
    安心感がありました。
    お部屋はいい香りで、イス?ベッド?もフカフカでとても居心地が良かったです!

仕上がりはとても軽くて着けていないような
    付け心地で感動です!
    また絶対伺います♪

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 120本 アイシャンプー付¥9500

フラットラッシュは毛質の中でも1番
    付け心地が軽くやわらかいのが特徴です!

久しぶりのエクステとの事でしたので
    今回は自然なデザインにしましたが
    気になるデザインなどございましたら

アイラッシュサロン ルピナス

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:57:15.0

LEDマツエクのもちがかなりよくリピートさせていただいてます!まつ毛がぽろぽろ落ちることがないです!!!私はまつ毛を触ってしまう癖があるのですが、それでも取れずらいです(笑)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段エクステが取れやすいとのことでしたが、LEDで持ちの良さを実感していただくことができて良かったです♪
    次回も自まつげを様子を見ながら負担のないようなデザインにしましょう!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ルピナス

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:39:38.0

急な予約&メニュー変更にも関わらず丁寧なご対応を
    頂きありがとうございました!
    とても気持ちよく施術を受けることができました!

また次回もお願いいたします^_^

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気持ちよく受けられたとのことでよかったです!
    気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-18 23:08:53.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます^^

だいぶ左右の自まつ毛の差がなくなってきたので
    左右差がでなくなりよかったです!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

アイラッシュサロン ルピナス

• 22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:47.0

いろいろ相談にのっていただけます。
    丁寧にエクステを取り付けいただけるので
    安心して受けられます。

22様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

いつもボリュームラッシュでしたが、シングルラッシュも気に入っていただけてよかったです!
    自まつ毛に負担にならないよう太さもミックスしているので
    また自まつ毛の様子を見ながらデザインを決めていければと思います♪

次回お待ちしております!

アイラッシュサロン ルピナス

• KLEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:29.0

いつもご丁寧にご対応いただいています!
    また宜しくお願い致します!

KLEE様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は長さを1mmずつ短く
    お付けしましたがいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 01:05:47.0

いつもの通りに丁寧なカウンセリングとしっかり本数付けて頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

【リペアでお得!】前回来店日から2週間以内の付け足し¥3000 OFF★

834.194様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ご満足していただき嬉しいです★
    これからも理想のお目元になるよう施術をさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 21:13:28.0

片方のまつ毛の量が極端に少ないなかでできるだけ沢山付けて欲しいと少し難しいお願いをしたのですが、両目の毛量のバランスが違和感なくキレイに仕上がっていたうえに想像以上に沢山付いていて大満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、とてもスッキリしました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

834.194様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!

ご自宅でしっかり美容液も塗ってくださっているので
    本数も多く付けれるようになってきました!
    より濃さがでてフサフサな仕上がりになりましたね(^^)

また自まつげ様子を見ながらお付けしていきます♪

ヘッドマッサージも喜んでもらえてよかったです♪

アイラッシュサロン ルピナス

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー