今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました!
【1ヶ月以内のご来店の方】ラッシュリフト(上)☆Tr込¥7,700→¥6,300
綺麗に仕上げていただき大満足です!
【U22の方限定】☆ラッシュリフト¥7,700→¥5,500
毎回思いますが仕上がりがどのサロンよりも1番綺麗です。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
【4月限定!】脱毛お好きなパーツ6箇所¥24,200→¥7,700
初めてでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
《初回限定》人気No.1メニュー☆ラッシュリフト(上)Tr付¥7,700→¥4,950
脱毛をしてもらっています。とても丁寧です。いつも感謝です!ありがとうございます。
【1.2月限定!】脱毛お好きなパーツ6箇所¥24,200→¥7,700
今回も仕上がりが綺麗で満足しています!
NEW☆まつ毛美容液NOBIRU*ラッシュリフト(上)¥11000→¥7,150
MOANA beauty ~eyelash &脱毛~【モアナ ビューティー】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
いつもとっても状態も良いまつ毛で長さもあり私も施術、毎回楽しく入らせていただいております(*^^*)
デザインも随時ロッドを色々入荷豊富に揃っておりますので気になるデザインなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
MOANAbeauty 本郷
ゆったりした空間で、毎回お話してる間にあっという間に仕上がっています。
細かい要望も聞いてくださり、より良い提案もしていただけるので、安心してお任せできます!
眉ワックスを受けました。生え方の癖など教えていただいたので、自分でお手入れするときの参考になりました。眉毛描くのも少しずつ慣れてきました。今度は描き方のコツとか教えていただきたいな、と思いました。
☆NEW☆美眉アイブロウワックス【メンズもOK】¥7,700→¥4,950
sachi様.
この度は、数あるサロンの中からMOANA beautyを
お選び頂きありがとうございました。
デザインにご不満などありませんでしたか?
眉毛は、お顔中でもとても重要なポイントのなりますので
お顔の印象が良い方向に変わってくれていると嬉しいです◎
描き方ですね♪
かしこまりました!次回はどこを描き足すかなど
お伝えさせていただきますね(^^)/
当日、カウンセリングの時に
遠慮なく描き方知りたいですとお声がけくださいね(*^^*)
MOANA beauty 塩野谷
毎回期待以上の仕上がりにして頂いて、もちも良くて
大変満足してます^_^
また次回もよろしくお願いします♪
ちぴ様
まつ毛の状態も良く安心いたしました◎
デザインの変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
MOANAbeauty植新
本日も綺麗にあげてくださり
ありがとうございます!!!
居心地が良く、ゆっくりできます^^
【3/31にご来店のお客様限定☆】ラッシュリフト(上)¥7,700→¥5,750
ri-ppy様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
遠いところからご来店感謝しております(*^^*)
ゆったり施術を受けて頂けて良かったです!!
MOANA beauty 塩野谷
毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心します。
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりに担当させていただきましたが安心して施術を受けて頂けて私も嬉しく思います!
目尻は流すような感じでという事でしたが仕上がりはいかがでしたか?
次回のご予約もいただきありがとうございました☆
えんとも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回エクステが上に上がっているまつ毛が多く自まつげがとっても伸びていました!
凄く上まで上がっているエクステはオフしてリペアさせていただいたのですが、まだ伸びるところもあるかと思います、そうするとエクステも上がって気になってくると思いますがコーティング剤などでまとめていただくと良いかと思いますのでリペアまであまり触らないようお願いいたします◎
また他に何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
MOANAbeauty 本郷
中学生の娘が初めてマツパをしたのですが、担当してくれた方が、優しく丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもよかったです。
ぴんく様
先日は数あるサロンの中からMOANAbeautyにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎
その後バラつきや持ちなどいかがでしょうか?
今回カールのデザインでお仕上げさせていただきました。デザインはカール以外にも立ち上げデザインもございます!
今回のカールデザインにもカール感を変えることもできますので気になるデザインなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。
ラッシュリフト
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
エミ―様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
今回デザインは同じなのですがまつ毛の長さに合わせてロッドの大きさを変更してお仕上げさせていただきました◎
また次回までまつ毛の様子を見ていただきあがり方などご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
MOANAbeauty 本郷
今までの中で1番に良かった担当さんです♪
娘に紹介してもらい出会えて良かったです。
今回も安心して任せられましたヽ(=´▽`=)ノ
くるみるく様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回指名していただき誠にありがとうございました。
私が退職する前にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ご迷惑をおかけしますが、引き継ぎさせていただきますので
今後とも、MOANA beautyを宜しくお願い致します☆
どのスタッフも安心して任せられるので、またいらしてくださいね♪
毎回楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました。
お体ご自愛下さい。MOANA beauty 塩野谷
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
えーゆー様
MOANAbeauty植新
初めての眉ワックスとまつげパーマで娘二人がお世話になりました。
何も分からない状態での施術でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧で納得がいく仕上がりになりました。悩んでる方はこのお店に行けば間違いないと思います。また行きます!
☆NEW☆美眉ブロウリフト¥9,900→¥5,940
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います☆
何度か施術を続けていただくと周りの毛も生えにくくなってお手入れする頻度も減ってくると思いますので1ヶ月に1回のお手入れを3回程続けていただくことをおすすめいたします◎
分からない事などございましたら遠慮なくお申し付けください☆
MOANAbeauty
一つ一つ丁寧に説明していただき
仕上がりもとっても満足です。
nam様
先日は数あるサロンの中からMOANAbeautyにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです☆
その後パーマの持ちやバラつきなどもなかったでしょうか?
今回カールの当店で一番人気のデザインでお仕上げさせていただきました。
その他カールのデザインでも色々なカール感のロッドのご用意もございますので気になるデザインなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
MOANAbeauty 本郷
いつも完璧に上げてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)
MOANAbeauty植新
今回もバッチリ綺麗に仕上げていただき
大満足です(*^^*)
また次回も楽しみにしてます!
ピグレット様
MOANAbeauty植新
新しい美容液使用のラッシュリフトのおかげかまつ毛の伸びが早くなりました。助かります。
えり様
まつ毛の状態も良く安心いたしました◎
NOBIRUの効果も実感いただけて良かったです(*^^*)
普段お使いいただいてる美容液の効果も高めてくれるのでとてもおすすめのオプションメニューとなっております!
ぜひ続けてみてくださいね☆
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
MOANAbeauty植新
今回もマツエクで施術しました。
いつものように、安心して任せられます。
起きて鏡見てホッとします。
完璧です。
また伺いまーす。
《平日限定》付け替えオフ無料!フラットラッシュ100本¥8,250→¥7,150
みんみん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して施術を任せていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
今回は付け替えでのご来店でしたが前回のリペアしたエクステが残っており持ちも良く安心いたしました◎
みんみん様が丁寧に扱ってくださっているからだと思います!ありがとうございます♪
次回はリペアになりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MOANAbeauty植新
毎回丁寧な対応していただきありがとございます。
【3月限定!】脱毛お好きなパーツ6箇所¥24,200→¥7,700
く様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毛の生えるスピードも変わってきてるという事で効果が出てきていますね(*^^*)
この調子で頑張っていきましょうね♪
他気になる箇所などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
MOANAbeauty植新
初めて担当してもらいましたが、初めてな感じが全くせず、共通の話題で盛り上がりあっとゆーまの施術時間でした!仕上がりもいつも通りお気に入りです♪
みい様.
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
本当に初めて担当させていただいたのに、楽しい時間を
過ごさせていただきました(*^^*)
仕上がりも他のスタッフの時と同様に満足いただけたのでしたら
安心いたしました◎
またお会いできると嬉しいです♪
これからもMOANA beautyをよろしくお願いいたします!!
MOANA beauty 塩野谷
綺麗に仕上げていただき満足です!施術中も心地よく、毎回眠ってしまうほどです。またよろしくお願いします。
はる様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
毎回付け替えをしていただいていますがいつも持ちが良くて驚いています(^^)
エクステを丁寧に扱っていただいているおかげだと思います♪
MOANAbeauty植新
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で、丁寧に説明してくれました。仕上がりも綺麗に上がっていて、大満足です。
スタッフさんの対応はもちろんのこと、行く度にとても満足の行く仕上がりにしてくださるのでまた行きたいと思えるサロンです。
今回も最高の仕上がりでした!!!
すずちゃん様
今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです◎
お仕事などお忙しい中当店に足を運んでくださることとっても感謝しております!
これからも喜んでいただきご満足いただけるお仕上がりになるよう努めてまいりますので、またこちらに戻ってきた際はぜひお立ち寄りください(*^^*)
その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
MOANAbeauty 本郷
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です♪
また次回もよろしくお願いします!!
今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです◎
オプションの美容液もその後ヒリつき等ございませんでしょうか?
4月いっぱいまでお試し価格でご予約いただけますので是非またご利用くださいね!
GW前は混み合うことが予想されますのでご希望のお日にちなどございましたらお早めのご予約がおすすめです!
MOANAbeauty 本郷
前回も同じメニューで素敵に仕上げていただきました!
今回もとても素敵な仕上がりで満足です☆
ありがとうございました。またお世話になります。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
今回NOBIRUの美容液も一緒に付けていただいてますので効果が楽しみですね♪
お使いの美容液の効果を高めてくれるので一緒に併用してお使いください♪
何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MOANAbeauty植新
モアナ ビューティー(MOANA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー