パリジェンヌとブラックティントをしていただきました。目元がパッチリして朝の準備が楽になりました!ありがとうございました。
【8月限定】上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト8990円→7990円
ponopipi 韓国肌管理/眉毛/まつ毛/脱毛/コルギからの返信コメント
ponopipi小倉店
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつの間にか寝てしまいあっという間の時間でした
わからない事も丁寧に教えていただき感謝しております。
まつ毛が短くて二重に挟まってしまうのでマツ育で伸ばしてまたお願いしたいと思います。
【New】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
ponopipi小倉店
話しやすくて丁寧でよかったです
福岡初最先端のハイブリッド脱毛機導入!レディース全身(顔、VIO込み)
ponopipi小倉店
理想通りの仕上がりでした。
ダントツNo.1パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
ponopipi小倉店
今日も丁寧な全身脱毛に加えてしっかり癒していただきました。いつも担当スタッフさんに元気をもらっています。また予約しますね!
福岡初最先端のハイブリッド脱毛機導入!メンズ全身(顔、VIO込み)
ponopipi小倉店
今回もまた脱毛、まつ毛、小顔リフトしてもらいました。もう何年も通っていますが、同じ年齢くらいの人と比べると通っててよかったと本当に思います。
前回行った時にハイウンクリームを購入しましたが、全身に使っていたら、使い初めて2週間後ぐらいにたまたまあった乳がん検診で胸が張りすぎててびっくりしてこのクリームのせいかな?と思いました。クリーム塗ると血行もよくなるので肩や首にもぬっています。更年期さしかかった今本当に良さを実感できます!ほんの少しでよくのびるし、2ヶ月くらい娘と使っているけど全然無くならないです。
人気No.1[肌の根本改善]キュンキュンVL小顔リフトデコルテマッサージ付き
ponopipi小倉店
施術後の効果に驚きでした!デコルテもくっきりで
小顔効果もありました。次の日の化粧乗りもよかったです//
全体的にマッサージも接客も心地よかったです☆
またお願いしたいとおもいます*
ponopipi小倉店
いつも気になる部分にアプローチしてくれるので、安心してお願いしてます!
ほぼ毎月通っていますが、行くたびにたくさん美容のことを研究されててお話ししていて楽しいです^_^
また色々教えてください♪
ponopipi小倉店
いつも丁寧で綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。理想の形の眉毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ponopipi小倉店
今回も綺麗に仕上げて頂き感謝しています
ponopipi小倉店
初めてデザインキープラッシュを着けましたが、普段マツエクが取れやすい私でも今のところほとんど抜けてません…!
【マツエク】フラットラッシュ1時間付け放題(約120本)美容液コーティング付
ponopipi小倉店
久しぶりに来店しましたが仕上がりに満足できました。
またぜひ来店したいと思います。
ponopipi小倉店
台風の日にいきなりの予約にもかかわらず、対応良くしていただきました。
下まつ毛はずっとパーマをかけたかったので一緒にできてよかったです。
こんなに自分のまつ毛長かったっけ?ってくらい長く見えて満足です。
ponopipi小倉店
カウンセリングを丁寧にしてくださって、初めて予約させてもらいましたがとても満足の仕上がりでした*:)
ponopipi小倉店
ponopipiさんにお任せしたら間違いなしです!
気になる所伝えると丁寧に教えてくれますし
会話も楽しい♪施術も早いのに丁寧♪
まさにプロです!!
大好きなエステサロンです♪
本当に出会えてよかったと思ってます♪
次回も楽しみにしてます♪
スタッフさんもとても話しやすくて
感じが良く店内も落ち着けます♪
ponopipi小倉店
いつもお世話になってます。今回は上下していただきました。目元がぱっちりして化粧も楽になって最高です。またよろしくお願いします。
【再来】上下パーマorパリジェンヌラッシュリフト選択可◆
ponopipi小倉店
今回は、エステの方利用させていただきました。
次回は違うメニューお願いしたいと思います。
韓国で大人気ツヤツヤ肌(肌管理)韓国肌管理♪白玉酸素セラピー♪LED+2000円♪
ponopipi小倉店
初めてでしたが仕上がり大満足です^_^
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上140本
ponopipi小倉店
知識豊富な方の施術なので安心安全。
大満足でした^_^
ponopipi小倉店
今回も理想通りに仕上げて頂きました!!
ponopipi小倉店
オイルトリートメントで全身ほぐしてもらってます
今回は小顔トリートメント?もしてもらったのか
ガシガシきました
意外に気持ちいいです
次もガシガシやってもらいたいです
ありがとう
ponopipi小倉店
スッキリしました。
メンズ人気No.1ヒゲ光脱毛+話題の眉毛wax脱毛♪
ponopipi小倉店
まつげパーマをしました。
まつげパーマの形を相談しながら
理想な結果に仕上げてくれました!
ブラックティントもプラスして
更に目元を強調してくれるようになり
毎日のメイクが楽になりました。
持続力についてもアドバイスいただいたり
雰囲気もよく気疲れせず施術していただき大満足です。
目元すごく可愛くなりました!!
ponopipi小倉店
いつもオーダー通りです!!!
ありがとうございます(^^)
ponopipi小倉店
上下パリジェンヌをして頂きました!
今まではマツパをしてもまつ毛が上がっているか分かりづらかったのが悩みでしたが、仕上がりは綺麗に上がっていてまつ毛が長く見えてとても満足です。沢山お話ししてくださって楽しい時間になりました!ありがとうございます♪
眉毛で毎回通ってます
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
どの方が担当されても上手なので指名せずに済んでます!
ponopipi小倉店
いつも綺麗に施術していただけて大満足です!!
引き続き通います!!
ponopipi小倉店
まつげパーマをして頂きました。
はじめてでしたので、デザインはおまかせしたのですが、満足のいく出来になって安心しました。
またお願いしたいです!
【8/13~15お盆限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ♪4990円→4500円
ponopipi小倉店
施術後は顔がすっきりして、定期的に通うたびに小顔が持続して嬉しいです。いつもありがとうございます♪
ponopipi小倉店
ポノピピ(ponopipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー