パリジェンヌが初めてでしたが、自然な束感で綺麗に仕上げて頂いて、又リピートしたいなと思いました。
丁寧に対応してくださったと思います。
【New】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
丁寧な接客と施術で大満足でした
仕上がりも可愛くてまた機会があればお願いしたいです!
【YUMI担当限定】高品質フラットラッシュ120本5500円→3990円
ponopipi 韓国肌管理/眉毛/まつ毛/脱毛/コルギからの返信コメント
ponopipi小倉店
ponopipiさんに通い出して1年経ちました。小顔効果がすごい!1年前の自分の顔と比べたら明らかに違いがわかります!すごくおすすめのサロンです。これからも通い続けます!
人気No.1[肌の根本改善]キュンキュンVL小顔リフトデコルテマッサージ付き
ponopipi小倉店
今回もばっちり上げて頂きました。大満足です。
【再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ/コ-ティング付
ponopipi小倉店
全身脱毛ありがとうございました!
店の雰囲気もよく清潔があり心地よかったです!
これから通うため仕上がりが楽しみです!
人気♪都度払い福岡初最先端のハイブリッド脱毛メンズ初回全身(顔、VIO込み)
ponopipi小倉店
いつもお世話になってます!!彼氏にもめっちゃ褒められました^^
ponopipi小倉店
先日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
お肌がワントーン明るくなり、艶も出て調子も良く定期的に通おうと思います。最後に頂いた保湿クリーム、あのあと使いましたがとても感動しました!またよろしくお願いいたします。
クリニックでも使用♪フラッシュピ-ル♪ビタミンC,酸素+白玉酸素セラピ-付
ponopipi小倉店
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました~!
まつ毛もとても綺麗にして頂きました~!
ponopipi小倉店
施術、対応共に素晴らしくいつもリピートさせて頂いてます。上がりにくいまつ毛も綺麗にあがり持ちも良いです。
ponopipi小倉店
すごく丁寧に仕上げてくださり、理想の形になりました!
また行きたいと思います!
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪1回
ponopipi小倉店
今回も綺麗に上げてくれましたー!
カールも自分に合うのが見つかって持ちも良くて大満足です!!
ponopipi小倉店
大変満足のいく施術でした。
すぐに効果を実感することができまた次回行くのが楽しみです。
ponopipi小倉店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
行くたびに効果を実感してます。
次回行くのが楽しみです。
次世代ピーリング♪フラッシュピ-ル♪ビタミンC,酸素+白玉酸素セラピ-付
ponopipi小倉店
全身ほぐしてもらってます
頚まわりで、背中側だけでなく
今回、前のほうから
胸鎖乳突筋もほぐしてもらって
気持ち良くて
意外でした
ponopipi小倉店
3回目の眉毛waxでした!
ホントにいつも素晴らしい仕上がりです!!
毎月ちゃんと来ますのでよろしくお願いします!
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪1回
ponopipi小倉店
丁寧に施術頂き癒しの時間になりました。
毎月お伺いしてますがスタッフのみなさんが
とても明るくて店内も清潔感もあります。
ponopipi小倉店
毛穴のケアをお願いしました!!!
マッサージもついていて毛穴ももたつきもスッキリしました^_^
またお願いします!!
【毛穴ケア】プラズマ,顔筋マッサージ付毛穴洗浄☆ハイドロピーリング♪
ponopipi小倉店
いつもキレイに、素早く仕上げてもらって助かっています!
ponopipi小倉店
初めて利用しましたが、丁寧にご対応いただきました
仕上がりも満足ですし、アドバイスもいただけてよかったです。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
ponopipi小倉店
初めての顔筋マッサージで、痛みがあるかもしれないと言われてましたがそれほど痛みを感じず、顔の骨がハマっていくのがとても気持ちよかったです。毛穴の汚れも目に見えて取れていたのでよかったです。
エステ以外にも美容に関して色々教えていただき、あっという間で楽しい時間でした。
また近々お願いしようと思います。
ponopipi小倉店
マツエクがはじめてで何も分からない私にすごく詳しく説明して下さってすごく嬉しかったです。仕上がりもかわいかったです!
【マツエク】フラットラッシュ1時間付け放題(約120本)美容液コーティング付
ponopipi小倉店
前回右側のまつ毛が横に折れてるのが気になった事を伝え、施術してもらいました。今回は横に折れてるのはなかったですが…まつ毛の途中でカクカク曲がってて、すごくマスカラが塗りにくい仕上げになってます。仕上がりを見せてもらった時は良かったはずなのに…コーティングしてるせいですかね?今回は前回に比べてもっと酷い仕上がりになりました。毎日ストレスです。
まつげティントを初めて試してました!仕上がりがとても綺麗で目元がはっきりするのですが、10日弱持ったかなという感じなので、今度は何かイベントの前にしようと思いました。また色々試させてください^_^
ponopipi小倉店
細くて短い下向きのマツゲですか、しっかりと上げていただきました!ありがとうございます。
またお願いしたいです♪
ponopipi小倉店
人生で初めてVIOの脱毛をしてもらいました!
手際が良くてとてもラクでした。
担当スタッフさんは知識が豊富なので話もとても為になり、楽しいです。
ponopipi小倉店
高2の息子の脱毛をしてもらっています。
最初は恥ずかしがるのかなと思っていましたが、とてもラフに接してくれて手早いのですごく通いやすいようです。
今回2回目でしたが、また来月3回目予約します!
【U24学割】福岡発最先端脱毛機!メンズ全身(顔、VIO込み)12000円→8990円
ponopipi小倉店
いつも希望通りの仕上がりです(^^)ありがとうございます^_^
ponopipi小倉店
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回よろしくお願いいたします。
メンズ人気No.1ヒゲ光脱毛+話題の眉毛wax脱毛♪
オイルトリートメントですが
しっかり圧がかかって
関節の奥までに効いてるようです
肩まわりをほぐしてもらってる間じゅう
気持ちよかったです
またお願いします
ponopipi小倉店
初めてブラックティントをしました。いつもはパーマだけですが、ブラックティントをすることでより目元がぱっちりになりました♪まだしたばかりなのでどのくらい保てるか分かりませんが仕上がりは満足です!
店内も綺麗で、通りすがったスタッフさんにとても肌が綺麗な方がいたので、どんなケアをしているのか個人的に気になりました♪
【9月限定】上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト8990円→7990円
ponopipi小倉店
ポノピピ(ponopipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー