毎回素早く手入れしていただき感謝しています。
サロンもとても綺麗でたくさんの情報があり、担当スタッフさんの話も楽しくていつも満足です。
ジョギングした後
足裏が痛くなることがあります
足裏ほぐしが
痛気持ちよくて
痛みがやわらぐ感じがしてます
スタッフさんの対応がとても良く安心して過ごせました!
仕上がりもとても良く大満足です♪
【1月限定】パリジェンヌ+眉毛スタイリングWAX脱毛
とても感じが良く、気持ち良く施術してもらって
仕上がりも良かったです♪
お店も綺麗で居心地良かったです
【マツエク】人気のカラーエクステ♪(フラットマットラッシュ)上120本
しっかりまつ毛が上に上がりいい感じです。
対応もアドバイス含めて丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
【12月限定】パリジェンヌ+眉毛スタイリングWAX脱毛8990→7990円
今回は娘の全身脱毛をお願いしました。
本人はとても安心してお任せでき、これからも続けていきたいと言ってます!
他にもたくさんしてみたい施術がある!と嬉しそうに帰ってきました!
【U24学割】福岡発最先端脱毛機!レディース全身(顔,VIO込み)11000円→7990円
パリジェンヌと丸みのあるデザインで迷っていたら、どちらも兼ね備えたデザインのものにしていただき、すごく気に入ってます。周りからも評判がいいので凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。
娘が検索して付き添い行きました。駐車場の説明から始まり、付き添いの私にもいっぱい優しくしていただきました!娘は人見知りで、あまり表情を出さないですが、メンテしていただき凄く笑顔で嬉しそうでした!思い通りにそして対応の優しさに親子共にありがとうございました!!12月31日でしたが、お仕事を頑張っていて素晴らしいです。又、よろしくお願いします!
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
眉毛WAX、マツパをして頂きました。どちらも綺麗な仕上がりでとても満足です!またお願いします!
オーガニックトリートメントラッシュリフト♪定期的にパーマされる方必見!
くすみがとんで、めっちゃ綺麗になりました。
コリまでほぐしてもらって、顔はもちろん、頭もすっきりでした。
久々の眉ワックスでした。
仕上がりも大満足でした。
おすすめです。
技術はもちろんのこと、
帰る際にエレベーターが降りるまで頭を下げてくれている心遣いに感動してます。
ちょっとした事が凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【今話題♪】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
全身ほぐしてもらって
頚まわりのこわばりを
じっくりほぐしてもらって
頭のいたい感じが
良くなってます
人気No.1究極小顔! 脂肪分解美容液使用小顔リフト
明るく綺麗なお店で、個室でゆっくり施術して頂き、癒されました。
丁寧で仕上がりも、とても気に入りました。
有難うございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします!
【モニター】眉の癖毛改善ハリウッドブロウリフト(wax込)メンズOK6990→4000
はじめてのパリジェンヌ+マツエクでしたが
とても可愛く理想通りにして頂き
パリジェンヌラッシュリフト+マツエク(フラットラッシュ,カラーもOK)上100本
仕上がりが理想通りでした!
【再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ/コ-ティング付
リピしました!いつもありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!
初めてのスタッフさんでしたが、楽しく過ごすことができました!
また行きます!!
【再来】上下パーマorパリジェンヌラッシュリフト選択可◆
美眉スタイリングをお願いしましたが、
キレイな仕上がりで満足しています。
担当された方の笑顔も接客も素敵でした。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
全身脱毛3回目ありがとうございました。
いつも雰囲気良く、仕上がりもよく通いやすいお店です!
福岡初最先端のハイブリッド脱毛機導入!メンズ全身(顔、VIO込み)
いつも担当していただいています。大満足です。
前回は口コミをかけずにごめんなさい。
マツパ今までで1番綺麗に仕上がりました。持ちも形も今までで1番いいです。1ヶ月経ってもしっかりカール保ってました。技術も接客も今まででダントツです。早速リピートしました。綺麗な優しいお姉さんです。
初回は眉ワックスも予約しましたが、あまり必要なかったようで、そこも正直に、勿体無いからよかったら周りだけ整えてはどうですか?と提案下さりました。でもせっかく予約されましたからね、と気持ちを汲んで、ささっと眉周りを整えて下さり、既にこの時点で好感度マックス。マツパは沁みることはなく、手際がよくてもう終わり?となります。しかもアイシャンプーいい匂い。お手洗いも施術前後に必ず聞いて下さいます。サロン内もめっちゃオシャレです。個室で本当に綺麗。施術イスもあまりに心地よくて初回に引き続き寝落ちしてます。施術中、喉が乾燥して咳が出たら即座にのど飴を持ってきて下さり、ぶどう味ですけど大丈夫です?と神対応そのもの。評価が抜群にいい理由がわかります。通います。ありがとうございました!!
しっかりあがってとても良かったです
【12/11,12.13限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ♪4990円→4500円
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
気になっていた浮腫がスッキリしていて感動しました!
またお伺いします!
人気No.1フルコース話題プラズマに脂肪分解導入付き魔法クリームで小顔リフト
今回もいつもと同じようにしていただきました。
左側の上がり具合が少し悪かったので、癖なのかわかりませんが、次回は事前にお伝えして施術していただこうと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。施術して2週間たちますが、ずっと肌の調子もよくて、大満足です!
さらにキュンキュンセラムを塗ることで、肌が柔らかくなり仕上がりはサラサラとしていて、日々のお手入れが楽しくなりました。キュンキュンセラム最高です!
これからも続けて、キレイな肌を保って行きたいです。
ハーブ(ダウンタイムなし)フラッシュピール活性酸素除去ドーム付き
前回パリジェンヌをしてもらった時にすごく持ちが良かったので、エクステもお願いしました!仕上がりもばっちりでとても気に入りました♪ありがとうございました!
【DKLナチュラルコース】北九州希少!!デザインキープラッシュ!!80束まで♪
今回、2回目のFCRトリートメントでした。
すでにおでこがツヤツヤになっていて
これからの変化がとても楽しみです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
贅沢10回のエステより1回のFCRトリートメント]キュンキュンセラムケア付き
ポノピピ(ponopipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー