雰囲気もよく、
久しぶりのマツエクだったのですが
長さ、仕上がりのデザインなど
細かくカウンセリングして頂き
すごく理想のまつげになりました。
これからもお世話になります。
丁寧に施術頂きました。仕上がりも勿論ですが、まつ毛と眉毛のメニューだったので合間合間に御手洗など気づかいもあり満足度の高い対応でした。また伺わせていただきます。
【再来】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
初めての眉整えだったんですけど、お店の雰囲気もよく、無知な私に寄り添ってくれてとても安心しました。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
仕上がったあと、もうちょっとまつげを上げてほしいとお願いしたら、すぐやり直してくれました!バッチリ上がりました。
【再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ/コ-ティング付
直前に時間の変更をお願いしてしまいましたが、対応していただけて助かりました。
最初のカウンセリングも、普段のまつエクの長さなどをお話して仕上がりがイメージしやすいように実物を当ててみてくれたり、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
お店もきれいで清潔感があり素敵でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
アップワードラッシュ+フラットラッシュ140本♪(アイシャンプー付,カラーOK)
今年初のponopipi!今年もまつ毛はここでおまかせしたいと思います!
wax脱毛をやっていただきました!鼻の毛穴などこうなるところのお手入れ方法を教えてもらえたり、すごく楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
【毛穴&うぶ毛ケア】新メニュー♪人気急上昇☆フェイシャルWAX脱毛♪
眉スタイリング、Waxに通っています。
まず、スタッフさんが綺麗で気さくで素敵な方です。
手入れしやすいスタイリングをしてくださるので日頃の眉メイクの時短ができて楽になりました。
回数を重ねるごとに眉の形も定着してきて、今は2、3ヶ月に
1度通っています。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
こちらのコースを2ヶ月に一回施術するようになり、気になっていたほうれい線や肌のたるみが改善されました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
頭のこりもほぐしていただき、すっきりしました。
人気No.1究極小顔! 脂肪分解美容液使用小顔リフト
初めてフェイシャルwaxしていただきましたがすでにツルツルでお肌がトーンアップしてて嬉しいです。お肌の状態や肩周りも見ていただいたりケア方法もありがとうございました!
毎月ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
いつも綺麗にしていただいて、とても感謝してます!!
周りからもよくまつ毛を褒められるようになりました!!
気遣い、仕上がりとても満足です。
【2/17,18,19限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ♪4990円→4700円
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
いつもしっかりまつ毛を上げてくださり大感謝です!
保ちも良くて助かってます!
次回は眉毛もお願いします^^
オーガニックトリートメントラッシュリフト♪定期的にパーマされる方必見!
通い始めて1年程になりますが、どの方も丁寧に施術してくださいます!皮膚科に行っても改善しなかった顎ニキビが本当に出来にくくなったので、今後も通い続ける予定です。これからもよろしくお願いいたします!
ハーブ(ダウンタイムなし)フラッシュピール活性酸素除去ドーム付き
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
メンズ人気No.1ヒゲ光脱毛+話題の眉毛wax脱毛♪
人気No.1究極小顔! 脂肪分解美容液使用小顔リフト
パリジェンヌで予約していましたが
卒園式、入学式があるのでいつもより
バッチリしたいと相談したところマツエクも
まつ毛の状態をみて提案してくださって
急遽メニューの変更にも対応していただきました。
久しぶりのマツエク、新鮮で気分もあがりました!
いつもありがとうございますまたよろしくお願いします。
今回も良い感じに仕上げてもらいました
言葉にできない部分を拾ってデザインに反映してくれてました
またよろしくお願い致します♪
【DKLボリューム4週間以内】北九州希少☆デザインキープラッシュリペア♪
眉毛をお願いいたしました。他のお店もいきましたが、
やはり、こちらが丁寧にしてくださったため2回目をお願いいたしました。
とても、丁寧に細かく施術してください、大満足です。
まつげパーマもチャレンジしてみます
トリートメントの前後に
シャワーさせてもらってます
リラックスできて
最高に気持ちいいです
ブラックティントマツパしてもらいました!!おめめぱっちりなって満足です!ありがとうございました^_^
【今話題♪】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
まつげ美容液の説明も丁寧にしていただいてよかったです。
お肌の調子良すぎます!!!
またよろしくお願いします♪
[贅沢肌質改善10回のエステより1回のFCRトリートメント]55000円→33000円
寝てしまうくらい痛くなかったです。今回もきれいに整えて頂いてありがとうございました。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
今日もバキバキな体が癒されました。
また、よろしくお願いします。
今回初めて伺いました!
まつ毛の悩みが多く困っていたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
また伺わせていただきます!
【DKLボリュームコース】北九州希少☆デザインキープラッシュつけ放題♪
ポノピピ(ponopipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー