まつげが、しっかり上がるので、気分も揚がります。
【今話題♪】北九州希少韓国で大流行中♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
マンションの一角と思っていましたが、扉を開くととても広く清潔感のあるお店でした。
施術内容はエステでしたが、マッサージ店に来たかな?というくらい丁寧に時間をかけてマッサージもしてもらい、とても満足です。
ハーブ(ダウンタイムなし)フラッシュピール活性酸素除去ドーム付き
パーマの持ちがよく、毎回とても綺麗な目元にしていただけるのでとても満足しています。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪^_^
施術中色んな美容情報が聞けて、行くたびに勉強になることが多いです!
1回で効果を感じられるのも嬉しいです!
人気No.1究極小顔! 脂肪分解美容液使用小顔リフト
最高でした!!!
優しかったです!
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
ponopipi 韓国肌管理/眉毛/まつ毛/脱毛/コルギからの返信コメント
ponopipi 小倉店
今回は前回と違う雰囲気のまつげにしてもらいましたが、好みを聞いてくれて写真を見ながら決めれました。
仕上がりもとても満足です。
ちなみにここは全ての施術がうまいです!
ponopipi 小倉店
眉毛さっぱりしました!
妻からも好評でした
メンズ人気No.1ヒゲ光脱毛+話題の眉毛wax脱毛♪
全身と肩まわり
ほぐしてもらってます
ゆっくりじっくり
気持ち良くしてもらってます
ponopipi 小倉店
初めて自己処理以外で眉毛を整えましたが、とても綺麗に整えて貰いました!
施術前にしっかり説明していただき、どういう形するかなども一緒に話すことが出来るので安心して任せることが出来ました!とっても満足です!
ponopipi 小倉店
初めてこんなに目に見えて変わって凄くびっくりしたのとデコルテと肩甲骨をほぐしていただいてくれたおかげで重だるかった体がすごい軽くなりました!
2回目の来店だったのですが大大大満足です!
またよろしくお願いします!!
ponopipi 小倉店
丁寧に対応していただきありがとうございます
久しぶりの利用でしたが
とても良いメニューで、仕上がりもよく良かったです
また利用したいと思っているので
ponopipi 小倉店
眉毛脱毛とヒゲ脱毛をしてもらいました。
眉毛やヒゲに限らず、頭皮ケア、肌のケア等様々なアドバイスもいただきました!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした!
また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
メンズ人気No.1ヒゲ光脱毛+話題の眉毛wax脱毛♪
ponopipi 小倉店
どなたもとても丁寧に施術してくださいます。また、皆さん綺麗で大人っぽい雰囲気ですが、話してみると親しみやすく、気さくに接してくれるのが印象的です。私は生理前に顎にニキビができやすい体質なので、それを軽減するために毎月通っています。これからも通い続けたいと思っています!
ponopipi 小倉店
パリジェンヌをして頂きました!
前回違う店でしてもらった時に全然上がらなくて今回ももしかしたら全然上がらないかもしれないって思ってましたが
めちゃくちゃ綺麗に上がってました!初めてこんなに満足したかもしれません!また次回もお願いします!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
ponopipi 小倉店
こちらのお店に出会ってから眉毛の悩みがほんとに減りました!!これからも定期的にぜひ通わせて頂きたいです♪
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります!
ponopipi 小倉店
お正月も人気がありすぎてなかなか予約がとれなかったのでガッツリとメンテナンスしてもらいました。
ポノさんに通い出して他の高い美容液などが必要なくなりました。本当にいつもありがとうございます。
ponopipi 小倉店
カウンセリングも丁寧にしてくださり、説明下手で曖昧な伝え方でもしっかりと汲み取っていただけました。いろんなサロンで眉を整えていただきましたが仕上げが1番丁寧だと感じました!眉が整うだけですっぴんの印象も違うので整えることは大事だなと改めて思いました!またよろしくお願いします!
ponopipi 小倉店
今回で2回目のピーリングでしたが、肌ツヤもさらに良くなりとても満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ponopipi 小倉店
今月も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
来月もよろしくお願いします~!
ponopipi 小倉店
しっかりまつ毛上げて頂いて大満足です。丁寧な説明や明るい接客に好感持てました。
ponopipi 小倉店
寒さで 肩こりがひどくなってました
肩まわりだけでなく
フエィシャルに 全身に
自分にあった
最高の気持ち良さで
ほぐしてもらってます
ponopipi 小倉店
今回もめちゃくちゃ良い仕上がりでした!
2025年もよろしくお願いします!
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪1回
口コミも励みになります!
2025年もよろしくお願いします♪
ponopipi 小倉店
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただけました
担当さんはとても可愛いらしく
取れやすいまつ毛にしっかりとつけてくれました
なかなか難しい技術と思いますが
短い時間と丁寧な技術と接客で
居心地よく過ごせました
目もパッチリ開き朝が楽です♪
またよろしくお願い致します
【DKLボリュームコース】北九州希少☆デザインキープラッシュつけ放題♪
とても対応よく、またお願い出来たらと思います。
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
落ち着いた雰囲気でとてもゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
自分のまつ毛のせいか家に帰ったら少し取れているところがあったので星4にしましたが、技術も接客も良かったのでまた伺いたいと思います。
【1/14,15,16限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリング8990→7990
前撮りや結婚式前に行かせていただきました。
すごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足でした!
時間もはやく終わりよかったです。
今回の施術で咳が出ていたら飴を用意していただいたり飲み物をくださったり心遣いが嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
いつもお世話になっています。
普段通り丁寧にしていただきました。今回もありがとうございました。
【メンズアイブロウ】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪1回
毎回理想通りに仕上げて頂けるのでもうここしか通えません!!
またお願いします~!
【人気NO.2☆】美眉スタイリング♪眉毛WAX脱毛☆1回
今回も高校生の息子の脱毛をお願いしました。
定期的に通っていて息子もとても安心して行けるようです。
特に若い子や男子には安心が1番だと思っています。
【U24学割】福岡発最先端脱毛機!メンズ全身(顔、VIO込み)12000円→8990円
ポノピピ(ponopipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー