3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)   >

アイラッシュ ネオビューティー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11 マックスビル601
  • 谷町9丁目駅徒歩2分/上本町駅徒歩5分

chunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:35.0

マツパでいつも利用させていただいてます。
    どの担当者さんにあたっても毎回仕上がり完璧で、なんといってもお値段が安いのが本当に有難いです!
    全くしみず不快感無しでソファーもふかふかであっという間の時間でした。
    今回もありがとうございました♪

【ご新規様】まつげパーマ ¥4500→¥3500

Eyelash Neo beauty【ネオビューティー】上本町店からの返信コメント

chuna様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当させて頂きありがとうございました★

• チョココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:00.0

2度目リピーターでフラットラッシュ100本で予約。
    急遽120本に変更お願いしてしまい、それなら付け足しならと私の依頼を受けて頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    有難うございました!

チョココ様

2回目のご来店をしていただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

エクステが残っており付け足しでご希望の本数にでき
    ご満足していただきとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際もなにかございましたらご相談ください。

担当させていただきありがとうございました★

• おちよはんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 06:45:03.0

とても良い仕上がりでした。
    ありがとうございます

【3月限定】ダブルラッシュ120束¥5000

おちよはん様、先日はダブルラッシュのメニューでご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて幸いです!!!その後エクステの持ちやデザインはどうでしたか?
    またご来店頂いた際、持ちやデザインなどのお話が出来たらと思います!!!

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:29.0

いつも居心地よく、利用させていただいてます。

やんやん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

これからも居心地の良い空間作りを心がけていきます♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ジャグラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:53.0

丁寧なカウンセリングでした
    仕上がりも満足です♪

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→3500

ジャグラー様、先日はパリジェンヌでのご来店頂きありがとうございます!
    ジャグラー様のまつ毛のお悩みなどご相談させて頂いて、満足して頂けたこと
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またご来店お待ちしております。

• akinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:36.0

数年ぶりのまつげパーマを担当スタッフさんにお願いしました!自分のなりたいイメージを抽象的に伝えたのですが、色々聞いてくれた上でアドバイスしてくれて曖昧だったイメージを明確にしてくれた上で、量だけが多く下がりまつげが悩みでしたが理想通りのまつ毛の上がり具合でとっても満足です♪朝のアイメイクが楽になりました♪まつ毛下がってきたら次回もお願いしたいです^_^

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

akin様

先日はご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

まつ毛の量増えてましたね^^
    おすすめさせていただいたまつ毛美容液ぜひ使ってみて下さい!
    またまつ毛が気になられた際ご来店お待ちしております。

いつも担当させていただきありがとうございます★

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:53.0

店内は白で統一され清潔感があり
    スタッフの皆さまもどなたも丁寧な対応で安心して利用させて頂いています。
    来月もよろしくお願いします

クミ様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり、気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当させて頂きありがとうございました★

• ひとみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:46.0

何年かぶりの来店にも関わらず、すごく、優しく、接客していただき、ありがたかったです。今まで他店でお世話になっていたのですが、今までの店に比べて、とても、綺麗で、気に入りました!また、リピします!
    お世話になりました。ありがとうございました。
    口コミ投稿おそくなり、すみません、、、。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ(コーティング付)100本¥4000→¥3200

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:14.0

何時も利用させていただいています。
    いつも施術していただいていたスタッフの方が辞めていて残念でしたが、今回施術していただいた方の対応も丁寧で、こちらの希望も聞いてくださり、安心してお願い出来ました。
    また、利用させていただきます。

【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥4000

S様、先日はフラットラッシュでのご来店頂きありがとうございました!

スタッフの入れ替わりで、初めて担当させて頂きました!!!
    ご安心頂けて嬉しいです。
    その後、デザインやエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    また担当に当たることがございましたら、デザインやエクステの持ちなど
    お話し出来たらと思います!

また宜しくお願い致します。

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:57.0

毎月安心してお任せ出来ます
    臨機応変に対応もして頂けるし
    いつも感謝です
    手術頑張って来月また会いに行きま~す

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ100束 ¥6000

ミーちゃん様、毎月のご来店いつもありがとうございます。
    日々の変化にも対応できるよう、今後も全力で担当させていただきます!
    またご来店の日を楽しみにお待ちしております♪

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:39.0

すごく丁寧に、親切にしていただきありがとうございました。
    こんなに素敵なお店初めてでした!ありがとうございました!

【U24学割】オフ込フラットラッシュ120本 ¥2980

よぴ様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当させて頂きありがとうございました★

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:23.0

施術していただく際の目元テープは
    入店時に腕につけておられたもので
    気になっていました。
    施術中 何度もピンセットで
    自まつげを抜かれ誤ってしまったのかなと
    我慢していましたが 相当ストレスでした。
    終わる間際 手に持っていた道具が
    瞼に落ちてきて 怪我は無いですが
    痛かったですし目を閉じている状態でしたので
    とても怖い思いをしました。
    ですが、「あー、すいませぇーん
    「今回はコーティングを無料でつけときますのでー」と
    軽い感じ。元々の予約段階でコーティングと
    アイシャンプーをお願いしていた旨を伝えましたが
    「入ってないですねー」と確認も無かったです。
    会計の際 別のスタッフさんが対応してくださったのですが「ありがとうございました」も無く追い払う感じ。
    少し前にすごく良くしてくださっていたスタッフさんが
    いらっしゃったので好印象だったので残念で悲しかったです。マツエク歴は数年でこんなのは初めてでした。

muu様

先日はお久しぶりにご来店下さったにも関わらず
    痛い思いとストレスを感じさせてしまい
    またオプションメニューの確認もできておらず大変申し訳ありません。
    そして会計時も不快感を
    与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点を
    スタッフ一同共有し、今後の接客やサービスを喜んでいただけるよう
    再度見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• チョココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:21.0

初めての利用です。
    ビルのエレベーターが暗かったので少し不安でしたが、
    店内は広く明るい雰囲気で安心しました。
    カウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧でした。
    1週間経ってもしっかりついて、仕上がりも満足で
    良かったです。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

チョココ様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

エレベーターが暗いとの事でご不安にさせてしまい大変申し訳ありません。

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当させて頂きありがとうございました★

• chunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:36.0

いつも細やかな気遣いと楽しくお話しさせてもらいながら仕上がりもバッチリで大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ160本(コーティング付)¥5500→¥4500

chuna様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回お話し楽しくさせてもらってます^^
    仕上がりもお褒めいたたぎありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• マツエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:16.0

【2月限定】ダブルラッシュ120束¥4000

マツエ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:51.0

仕上がりが最高でした!またお願いします!

2/28【当日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3000

先日は当日限定クーポンでのご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 08:26:44.0

今回もキレイに仕上げていただいて、タイヘン満足です。接客も丁寧で、いつも安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました!

【Jrクーポン】オフ込み120本 セーブル¥1000 フラットラッシュ¥2000

リサリサ様

仕上がりも喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:33.0

過去1でマツゲパーマの相談に乗ってくださいました。仕上がりも素敵です!ありがとうございました。

2/22【当日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3000

すずか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    これからも気に入って頂けるよう、技術を特化させて参ります。

• M.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:32:38.0

少し取れるのが早かった。

少し早く取れてしまったとのことで、ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂きました際はご満足して頂けるようスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    取れやすい原因はいくつかあるのですが、それもまたご来店頂きました際に、お伝え出来たらと思います。またのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:11:16.0

まつげパーマは綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、接客面で強いて言えば席を外される際は一言声をかけてもらいたいなぁと思いました。

2月13日【当日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3000

Y様

この度は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がない様にスタッフで共有し再度接客の見直しをして参ります。

またお仕上がりにご満足していただきお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:37.0

個室でリラックスできます。もちがよく、仕上がりにも満足です。またお願いいたします。

やんやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:18:20.0

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、エクステの持ちやデザインは良かったでしょうか?
    また前回の仕上がりの感想をお伺い出来たらと思っております!!!
    またご来店お待ちしております。

• sayukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:58.0

まつパは良かったです。

【お年玉クーポン】ハリウッドブロウリフト ¥3500

sayuki様
    先日はご来店有り難うございます。
    パーマのしあがりよかったみたいで
    安心しました!

次回のご来店心よりおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:39.0

10日ほど経ちますが、まだまだキレイに付いています。担当の方はジュニアとは思えないほど、上手ですし、接客も丁寧で安心しておまかせ出来ます!

リサリサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになるお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:15.0

いつも丁寧に施主ありがとうございます。
    今回も凄く気に入ってます。

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ100束 ¥6000

いつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    またお待ちしています♪

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:37.0

目尻のまつげに生え癖があるので、エクステをつけるのが難しいのですが
    できる範囲で対応してくれました。
    また、目の形にも合ったデザインを提案してくれ
    安心してお任せできました♪

TM様
    先日はご来店有り難うございました!
    数多いの中、当店を選んで頂きとても
    嬉しかったです!!

とてもお目元が美しかったので
    施術させて頂き凄く嬉しかったです!
    お家でのアフターケアーとしては
    美容液して、優しくまつげコーミング
    してあげてくださいね

地まつげは、とても長いので
    コーミングしとくと、おくせが少しでもましになって
    エクステがより一層映えるかとおもいます。
    次回のご予約も、すぐに、押さえて頂きすごく
    幸せです。

次回のご来店心よりおまちしております
    そして、お優しい口コミ
    本当にありがとうございます(*^^*)

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:15.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます♪

【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥4000

クミ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして口コミへのご投稿、毎度とても嬉しく思います^^

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に
    ご来店から退店まで安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
    これからもお客様に寄り添ったお店づくりをしていけるよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    クミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:57.0

丁寧な説明と仕上がりで嬉しかったです。

ママ様
    先日はネオビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミへのご投稿とても嬉しく思います^^

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に
    これからもお客様に寄り添ったお店づくりをしていけるよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

ママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• 桃姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:52.0

今回は娘がパリジェンヌをさせて頂きました!

初めてのまつ毛パーマで凄く喜んでました。
    施術中も凄く盛り上がってお話していて
    楽しそうで良かったです。

また機会が、あれば行こって思えるお店でした!

【U24学割】まつ毛パーマ ¥3000 パリジェンヌ¥3500

桃姫様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    娘様の初めてのまつげパーマを担当させて頂き、ありがとうございました。
    緊張されているご様子でしたが、共通の話題でお話しできて良かったです!

[投稿日] 2023-12-23 17:03:13.0

とってもキレイに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!次回来月も、よろしくお願いいたします!

リサリサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになるお言葉ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー