3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)   >

アイラッシュ ネオビューティー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11 マックスビル601
  • 谷町9丁目駅徒歩2分/上本町駅徒歩5分
  • みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:44:32.0

くつろいで施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

Eyelash Neo beauty【ネオビューティー】上本町店からの返信コメント

みっきぃ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり、気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• よーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:38:01.0

めちゃくちゃいい!神すぎる。
    またお願いします!!!

《RIO限定》持ち込みアートデザイン6本~

よーせー様
    いつもありがとうございます
    今回もとても楽しいお時間で沢山のお褒めのお言葉有難うございました
    一大イベントである成人式ネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います
    素敵なお時間をお過ごし下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    またお話聞かせて下さいね^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:31:41.0

個人スペースになっていて快適なソファで施術してもらえてとても良かったです!心地よい音楽も流れていてリラックスできる場所だなと思いました。
    事前にちゃんと注意事項なども確認してくださり、とても安心できました
    3月に結婚式を控えており、それに向けてどうしていこうかなど考えていましたが、色々とアドバイス頂けて、本当によかったです
    まつ毛もネイルもリーズナブルにできるサロンで、今まであまりそういったサロンに通って無かったですが、結婚を控えたタイミングで近くでこういった場所が見つかってとても嬉しいです!
    次回予約もさせて頂きました。ぜひよろしくお願いいたします!

【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥4500

あや様☆
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿、とても嬉しく思います^^

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に
    ご来店から退店まで安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:15:48.0

パリジェンヌめっちゃ良い感じにしてもらいました!
    チェアも楽で寝てる間にスタッフさんが綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

sakurako様☆
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿、とても嬉しく思います^^

精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

sakurako様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:16:54.0

毎回、丁寧に、カウンセリングしていただき、リクエスト通りの仕上がりに満足しています。 いつも、ありがとうございます!

【リピーター様】フラットラッシュ180本 ¥6000

ちか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもちか様の理想のお目元にできるようお手伝いさせていただきますので
    どんな些細なお悩みもご相談下さいね☆

次回エクステ予定ですので、まつ毛美容液面倒かと思いますが頑張って毎日塗ってあげて下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 13:07:20.0

金額や仕上がりはとても気に入ってるのですが、おすすめな美容液を勧めて欲しいなと思いました。

ともちゃん様

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?

また何か気になる個所や、試されたいメニュー等がございましたら
    いつでもお気軽にスタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

お客様の理想の目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:47:25.0

何回も行ってるとある程度の型は残ってるので予定時間より早く終わってくれるのでとても嬉しいです。
    また、毎回仕上がりもよくてリピートしてます

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    その後パーマの状態やモチはいかがでしょうか?
    また何か気になる個所ございましたら気軽にスタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

またパーマを当てる事でまつ毛の栄養素が微量ではありますが
    流れてしまったり乾燥などもございますので
    健康維持の為まつげ用美容液でのホームケアをして頂くのがおすすめです♪

お客様の理想の目元に近づける様精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:01:28.0

とても丁寧な施術でとても可愛く仕上げて頂きました。またぜひお願いしたいです。

持ち込み可★4本アートコース★

まあちゃん様

この度はご来店有難うございました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉有難うございます
    今回のデザインお気に召して頂けたみたいで私もとても嬉しく思っております
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:42:36.0

いつも満足して繰り返しお世話になってます。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

この度は施術させていただきありがとうございました!
    毎回ご満足いただけるというお言葉すごく有難いです。
    やんやん様にもっとご満足いただけるように努めてまいります(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:22:57.0

何度も利用させてもらってます!
    上がりにくい私のまつ毛もしっかり上げてくださり、元々まつ毛が細く短かったのですが、担当の方がオススメしてくださった美容液をつけたら太く元気なまつ毛が生えてきました☆
    知識豊富で気さくな担当の方で落ち着いて受けることができます!
    また伺います!

みきてぃ様

いつもご利用下さり、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

まつ毛美容液がみきてぃ様のお肌に合い、効果を実感していただけて
    自分のことのように嬉しく思います。
    またなにかございましたらいつでもご相談下さい!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 沙良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:21:48.0

昨日はありがとうございました(^ ^)
    丁寧な施術。時間も早い。まつ毛パーマの保ちもめちゃくちゃ良い。言うことなしです♪♪♪ これからもよろしくお願い致します( ^ω^ )v

【何度でも同価格】まつ毛パーマ ¥6900→¥4500

沙良様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しく思います☆
    その後パーマの状態やモチはいかがでしょうか?
    繰り返しあてて頂くことで上がり方やモチも良くなりますので
    定期的な施術をお勧めしております(^^)

またパーマを当てる事でまつ毛の栄養素が微量ではありますが
    流れてしまったり乾燥等もございますので
    健康維持の為まつげ用美容液でのホームケアをお願い致します☆

お客様の理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Mii

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:22:14.0

いつも手早くて上手です

【リピーター様】フラットラッシュ180本 ¥6000

ひとみ様☆
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして口コミへのご投稿、毎度とても嬉しく思います^^

精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^^

ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:21:24.0

丁寧でした!

《RIO限定》特別価格!フレンチネイル¥3500

ひとみ様
    ご来店頂き有り難うございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしています

• ぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:25:16.0

マスクをした時も外した時も目元がいい感じです♪
    個室なのでリラックスできて、いつも寝てしまいます。リペアをするかどうかの相談も丁寧に聞いてくださいました。次回も宜しくお願い致します。

【NAKANO限定】セーブル120本 ¥1000 フラットラッシュ120本 ¥2000

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

次回ご来店の際もリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです♪
    些細な事でもお目元のご要望、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください。
    ぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:05:04.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

あきさん様☆

そして口コミへのご投稿、大変嬉しく思います!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同、心がけております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

あきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:56:17.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

ぼんちゃん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

前回させてもらったデザインを気に入っていただけて安心しました☆
    またなにかあればいつでもご相談下さい。
    次回ご来店店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 00:28:51.0

ご丁寧に対応していただき、安心しました。
    そして、リラックスできました。
    技術もお上手だと感じました。

【11限定限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛¥4500

どんどん様

先日はまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトでご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しく思います!
    眉毛も理想の眉毛になるようこれからもお手伝いさせていただきます☆
    ご来店時にお伝えさせていただきましたが、眉毛のメニューが2つありますので
    いつでもご相談下さい。
    担当させていただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:09.0

もう通って何回目か分からないので
    書く事も毎回一緒になってるかもしれません(>_<)
    毎度毎度満足の仕上がりです。
    3週間または月1ペースの中、ちょっと早めに来店すると「すみません、今回持ち悪かったですか?」と必ず気遣って頂けます。
    凄く感じの良い担当者様なので、多少の事は気にならないです(>_<)
    またお願いいたします!

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

ゆっこ様☆
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿、大変嬉しく思います!

お褒めの言葉は何度いただいても嬉しいものですし
    アイリストとしての励みにもなります。
    最近は少し取れやすいように感じていましたので
    とても状態を心配しておりました。
    なるべくモチが良くなるよう技術の向上に努めますので
    もし気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:42.0

3回目です。
    過去2回は大変持ちが良かったのですが
    今回は右側がだいぶ取れてしまいました。
    元々右側が取れやすいのですが…近々付け足しに伺います。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ200本(コーティング付)¥6500→¥5500

えみりい様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿もありがとうございます。

過去2回のご来店で満足していただいたのにも関わらず
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

右側が取れやすいとの事ですが、自まつ毛の状態や毛周期のサイクルで
    今回はもしかしたらいつもより取れやすかった可能性がございます。

次回のご来店時にしっかりカウンセリングさせていただき
    安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。

えみりい樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:21:23.0

対応も仕上がりも満足です!
    また来月も行きます!

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

みすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもとても嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間作りを心がけていきます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました。

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:32:07.0

前回とデザインを変えましたが、
    カウンセリングも丁寧で
    きれいな仕上がりで満足です!
    ありがとうございます

ごん様
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪

デザインとってもお似合いでした♪
    またデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:39:22.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。10日ほど経ちますが、まだスッピンで外出出来るくらい残っています!次回もよろしくお願いします。

みちじょ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり持続しているようで安心いたしました!
    お忙しい中口コミも大変嬉しく思います!

また何か気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:27:51.0

何度か通っているのですが、初めて施術してもらった方がいつもより30分ほど早く施術が終わりました。
    いつもはかなりもちが良い方なのですが、2週間経った現在もうカールがとれかけています。
    いつも指名はしてないのですが、今度は違う方にしてもらいたいなと思いました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の施術につきまして、
    まずご満足いただけず申し訳ございませんでした。

2週間後という事ですと、自まつ毛が伸びるタイミングであった可能性もございます。
    ただ、結果ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思います。

また当店は施術時間を長めにとっております為、スタッフの施術時間が統一できておらず、
    不安に感じさせてしまった事につきましては改善を努めます。

今後も、とも様にご満足いただけるように邁進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:29:46.0

とても丁寧で快適でした。料金も安いのでオススメです。

★ワンカラー¥5200→¥4200★

なお様
    この度は当店をお選び頂き有り難うございました
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同誠意一杯努めて参ります
    また随時お得なクーポン等配信して参りますのでよろしければご覧ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• RYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:06:20.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    薦めて頂いたセラム毎日つけてると持ちもかなり違います。マツエクしてるの?!と聞かれるくらいまつげも伸びて艶があります!
    仕上がりがいつも楽しみです。

RY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛美容液気に入っていただけてよかったです☆
    毎日塗ることが大事ですので、これからもぜひ続けてください!
    セラムは根元に塗り、マスカラを塗るように塗っていただくとさらに効果的です。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:53:04.0

何回かお世話になっております。
    家から近所なので、通いやすく、
    施術もテキパキされており、安心して
    まつげエクステを受けることができて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

ふくちゃん様

いつもネオビューティーにご来店頂き
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも心地よい空間作りを心がけていきます。
    またデザイン変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい☆
    担当させていただきありがとうございました。

• ぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:04:30.0

とても綺麗なサロンでベッドもふかふかでした。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。また行きます!

ぁこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    今後も満足していただけますよう努めます。

• 沙良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:46:20.0

いつも丁寧な施術でまつ毛パーマの持ちも良くて感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【何度でも同価格】まつ毛パーマ ¥6900→¥4500

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも沙良様にご満足いただけるように努めます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:41:38.0

色々と説明してくださり、また相談にも笑顔でじっくりのっていただきました。お陰様で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

じゅりママ様☆
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただいております。
    また、御来店から退店までご満足していただけるよう
    技術の向上を常に心がけております。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

じゅりママ様の股のご来店を心よりお待ちしております^^

• ジャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:19.0

予約時間を勘違いしていて、15分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で、出迎えてくださいました。
    店内は、真っ白なインテリアで素敵です。
    マツエクをお願いしました。ふかふかの真っ白なリクライニングソファーで、ゆったりですし、ほぼ個室のようになっているので、周囲が気になりません。
    施術も、とてもきれいに仕上げていただいて満足です。
    退店時に、一か月以内に予約をするとお得な料金になる事を教えていただいたのですが、予定が立たなかったので予約できませんでしたが、とってもお得な料金でした。
    また、伺います

ジャン様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、店内の雰囲気、施術、次回予約特典をお褒め下さり大変嬉しく思います☆

次回ご来店の際、デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    ジャン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました。

ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー