3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)   >

アイラッシュ ネオビューティー

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-11 マックスビル601
  • 谷町9丁目駅徒歩2分/上本町駅徒歩5分
  • すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:42:24.0

逆さまつげで悩んでいてサロンを利用して2回目またまた満足のいく対応をして頂きました(*^^*)

【何度でも同価格】まつ毛パーマ ¥6900→¥4500

Eyelash Neo beauty【ネオビューティー】上本町店からの返信コメント

すー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

その後、カールのモチはいかがでしょうか?

これからの時期、乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってまいりますので、
    しっかりとお家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みございましたら、
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

すー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 16:42:53.0

丁寧にしていただきました。

場所が移転しているのを知りませんでした!汗

【NAKANO限定】セーブル120本 ¥1000 フラットラッシュ120本 ¥2000

ごん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿、大変嬉しく思います^^

移転で場所が変わり、お手数お掛けし大変申し訳ございません。

その後気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:00:44.0

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

ぼんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミとても嬉しく思います☆

目尻のエクステだけカールを強くさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    カール感足らない場合はまたご相談ください!!
    担当させていただきありがとうございました。

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:33:00.0

いつもお世話になってるヘッドスパはもちろん、今回お願いしたアロマハンドマッサージも、最高に気持ちよく、癒されました。

施術を受けたあとは睡眠の質もあがってるようで、寝覚めがスッキリして気持ちいいです。

丁寧な施術に接客やアドバイス、何を取っても満足です!

安眠120分コース★アロマハンドトリートメント付 ¥9480→¥8480

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

つっちー様のお言葉ひとつひとつがとても嬉しく、大変励みになります!!ありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に寄り添ったカウセリング、施術はもちろん
    Neobeauty夢夢でお過ごしの時間が
    お客様にとって癒しの空間になりますよう、心かげてまりいます。

引き続きつっちー様が心地良い睡眠でスッキリした朝を迎えられるようお手伝いさせてください☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!!

Neo beauty夢夢 スパニストちはる

• sayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:28.0

今回初めてのマツエクをお願いしました!
    不安とかもあったんですが担当してくれた方が1から丁寧に説明してくださり♪
    仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気もすごく良くて次も楽しみです♪

saya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステを担当させていただき
    お仕上がりも気にっていただき大変嬉しく思います。

私もsaya様のご来店楽しみにしております(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-10-05 10:07:18.0

毎回、上手!!

ひとみ様☆
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に
    ご来店から退店まで安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:30:04.0

色々楽しくお話しして下さりあっという間でした。まつげパーマも綺麗な仕上がりで満足しました。また行きたいです。

【何度でも同価格】まつ毛パーマ ¥6900→¥4500

マユ様

いつもご利用いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    私もお話しさせていただきとても楽しかったです。
    お時間あっという間でしたね^^
    お仕上りもお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 13:03:17.0

前回のもちが大変よくリピートしました。
    施術中の違和感もなくイビキをして寝てしまいました。失礼いたしました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ180本(コーティング付)¥6000→¥5000

えみりい様☆
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミへのご投稿、大変嬉しく思います^^

前回のモチが良く、そこで当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    そして安心して施術を受けてくださったのではないかと
    口コミを見させていただいて感じております。

自まつ毛の状態などで、モチに関しては
    左右されてしまうこともございますが
    もし気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

えみりい樣のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:11:27.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪

クミ様
    先日は数あるサロンの中からNeobeautyにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご担当させていただきありがとうございました。

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 15:58:39.0

すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足ですので、即、次回の予約させていただきました!よろしくお願いいたします。

みちじょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    高評価な口コミとても嬉しく思います♪

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか(^^)?
    またデザインの変更など何でもお気軽にご相談くださいませ!

みちじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 04:55:08.0

初めて行かせていただきました。本当にわかりやすくエクステの種類などを教えていただき、要望にそった仕上がりをしてもらって、満足です!
    施術中、気持ちよすぎて寝てしまい、すみません(笑)
    また、リピさせていただきます。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

ひとみママ☆
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿、大変嬉しく思います^^

当店では、安心して施術を受けていただけるよう
    御来店から退店まで、お客様に寄り添うことを
    心がけております。

何かわからないことや、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ひとみママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:58:47.0

いつも利用してます。
    移転後初来店だったのですが、表に看板なく、何階か全くわからず困りました。使い捨てのスリッパが入り口に沢山置いてあったのに、なぜか普通に使い捨てじゃないスリッパが用意されたのは悲しかったです。衛生上、使い捨てスリッパか、土足okがいいんですが。
    お値段や次回予約特典などのサービスは大変いいと思います。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、これからも利用予定です。

あき様

いつもご利用いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

使い捨てスリッパですが常備してありますのでご安心下さい。
    前のお店より小さくなり見えずらい場所に置いてしまい大変申し訳ありません。
    担当スタッフにお声がけいただけると幸いです。

料金、次回予約特典はたくさんのお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    担当させていただきありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:26:16.0

ぼんちゃん様

誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回目尻が下がりやすいとのことで、目尻だけカールの強いものをつけさせて
    いただきましたがいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご相談いただければと思います☆

担当させていただきありがとうございました。

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:50.0

半年以上通ってますが、出来上がりはいつも満足です!あと椅子が気持ち良すぎていつも深く寝入ってしまいます。笑
    場所が変わってもお店の雰囲気は変わることなく、白で統一され清潔感があります。店員の方も丁寧に対応してくれ、親身に相談ものっていただけます。いつもありがとうございます!

マムちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

移転してからも変わることなく過ごせていただけて嬉しく思います!
    来店された日台風とかさなりこちらの帰り時間を気にして下さり

前回グルーを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回来店時にお聞かせいただければと思います。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 07:45:38.0

いつも丁寧に施術していただき嬉しく思います
    次回も宜しくお願いします。

ゆみ様

いつもNeobeauty夢夢にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン変更やなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

担当させていただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:16:45.0

何度もリピートして行かせてもらってて、いつもパリジェンヌをしてもらってます。
    毎回してくださる方が違うのですが、今回の方はまつ毛美容液のおすすめも教えてくださいました。
    自分が使ってるものやお客さんから聞いて良かったもの(金額高いものと比較的手が出しやすいもの)を教えてくださったので今後の参考にしていきたいと思いました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥4500

ともちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

自分に合うまつ毛美容液見つけるの大変ですよね。
    まずは毎日塗るのを心がけていただき、合うものが見つかると良いですね♪
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:13:37.0

上手でした!

ひとみ様

Neobeautyにご来店下さり
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    いつもお褒めいただき励みとなります。
    これからもご満足していただけるよう常に技師向上に努めてまいります!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:35.0

お店が移転していました。
    以前のお店が広々していたためか、せせこましく感じましたが、いつも通り、手際よくつけてもらいました?

はな様☆
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿、大変嬉しく思います^^

移転で場所が変わり、お手数お掛けし大変申し訳ございません。
    接客、技術につきましては、より一層丁寧をモットーに心がけております。
    今まで通り、お客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-08 11:52:31.0

いつも上手!!

ひとみ様☆
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:01:57.0

丁寧に教えて下さり、また仕上がりも綺麗でとても満足です!また行きたいです。

【トリートメント付】まつ毛パーマ

マユ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 23:42:10.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトで予約致しました。いつもどの方にあたっても大変お上手です!持ちがよいので助かります。
    次回も宜しくお願いいたします!

【プレデビュー価格】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛¥3500

るーりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:05:30.0

とても丁寧な接客でした。
    エクステの種類や付け方が沢山あって、聞いても覚えられませんが…なりたいまつ毛を伝えた通りにして頂きました。
    技術も申し分ないです^ ^
    リペアこれからもお願いしようと思います

カヨ様

いつもご利用いただき
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カールやデザインを変更し、喜んでいただけて嬉しく思います☆
    次回もご予約ありがとうございます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:58:59.0

スタッフさんの対応が凄く良く、仕上がり、値段なども気に入って通ってましたが、今回初めてのスタッフ
    最初から愛想が悪い。施術中の声かけ一切ない。顔に髪の毛かかる。耳元でドンドンされる。まつ毛触ってなく何してるか分からん時間が長い。マツエク付け終わったであろう後半ずっとまつ毛引っ張られて不快。途中でペットボトル開ける音聞こえて何か飲んでる。一番あり得ないと思ったのが、最後テープを少しだけ外したあとに何も言わずにトイレに行ってました。
    戻って来ても何も言わず急にまつ毛触ってくるからビクってなりました。手ちゃんと洗ってるかも分からんし、我慢出来なくて行くなら声かけるべきです。
    終わった時間もいつもより遅くその割に仕上がりもバラバラでした。
    ほんとはその場でキレたかったですが予定があり時間も押してたので我慢して帰りました。
    初回であのスタッフに当たってたらリピートは絶対しないです。
    他の方が良いので行きたいと思うけど、今まで指名せずにいけたのに指名料でお金上がるから迷います。
    態度も仕上がりも他のスタッフさんと比べて同じ料金を払うのがアホらしいです。

みすけ様。

またせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、店全体で
    接客や技術など1から指導していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:36.0

根元からあげていただいで、仕上がり満足してます。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥6900→¥4500

ふうか様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店下さり
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います。
    カールのデザイン変更やケア方法などなにかございましたら
    いつでもご相談下さい☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:54:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

あい様☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-22 13:53:43.0

いつも、上手です

ひとみ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく思います^^

当店を気に入っていただけて
    足を運んでくださることを当たり前と思わずに
    日々技術や接客等、精進していきますので
    これからも当店のご利用、よろしくお願いいたします!

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 09:19:56.0

いつも気持ちよく利用させていただいておりますが、今回は、施術後2.3日後にかなり取れてしまって、残念な気持ちです。もう少し様子見て、ご相談してみようと思います。

やんやん様。

またせっかくご来店いただいたのにも関わらず

このようなことが無いよう、技術の向上をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:22:06.0

1ヶ月毎のペースで行かせていただいてますが、毎回終わった後の仕上がりが気に入ってます。
    また、まつ毛が傷んでたりすると教えてくれるのでその後のケアを気をつけようと思えます。
    お店が移転されるとのことなのでお店の雰囲気がどうなるのかが気になります。
    パリジェンヌの金額もお手軽なので通いやすいです。

ともちゃん様☆

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:46:00.0

初めてでしたが気になることや悩みを全てお伝えしたところ全てしっかりとお応え頂いたので不安が消えて安心することができました!

すー様☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事で
    しっかりカウンセリングさせていただき
    その結果がこうして嬉しいお言葉として頂けると
    アイリストをしていて良かったなと思います。

当店はお客様に寄り添い、ご来店くださったお客様全員に

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:48:44.0

いつもありがとうございます(^o^)

今回も仕上がり綺麗でテンション
    上がりました!!
    接客も技術も早くて丁寧です!
    スムーズに全て行ってくれるので
    助かります!

また行きます(^ ^)

ゆっこ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミをいただけると
    アイリストとしてまた一つ成長できたなと感じます。
    これからも精進していきますので
    引き続き当店のご利用よろしくお願いいたします。

ゆっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

ネオビューティー 上本町店(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー