3. エステサロン東北トップ   >

TotalBeautySalon Sorte

トータルビューティーサロン ソルテ

• 秋田県大仙市大曲福住町9-34
  • 大曲駅より徒歩10分
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:02:48.0

いつもお世話になっております。今回は大人な感じに仕上げていただき大満足しております。また次回もお願いします。

【新規】【前回のご来店から5週以内の方】デザインコースA

• おやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:53:50.0

すごく清潔感のあるサロンで、お部屋の雰囲気もよかったと感じました。
    お話しすぎない感じが心地よく、タブレットを
    お借りしてゆっくり映画を見ながら施術して頂きました。
    大雑把な色味の伝え方をしたのにも関わらず、
    思ってるよりずっと素敵にして頂きました。

• れんかさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:09.0

今回のネイルもとても可愛くして頂きました!

TotalBeautySalon Sorteからの返信コメント

れんか様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも可愛くさせて頂き嬉しいです^^
    次回のデザインも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-16 09:15:01.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    そして要望もきいてくれて感謝です。前回の施術から時間がかなり空いてしまいましたが持ちこたえてくれました。次も予定の合間をみつけて予約取りたいと思います。また宜しくお願いします。

【新規】【前回のご来店から5週以内の方】デザインコースA

はなちゃん様

お忙しいとは思いますが、
    お時間ありましたら是非ご来店お待ちしております^^

TotalBeautySalonSorte 宮野桜杏

• れんかさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:05.0

お店の雰囲気、仕上がりもいつもとても良く可愛いネイルにして頂いて満足しています!

【再来】持込デザイン

れんか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けていたら幸いでございます^_^
    またのご来店是非お待ちしております♪

TotalBeautySalonSorte 宮野桜杏

• reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:02.0

キレイな眉毛にしてもらえました。逐一説明があって安心して受けられました。ありがとうございました。

【新メニューキャンペーン】アイブロウWAXスタイリング ¥5.500→¥3.300

reon様

reon様 が安心してご満足頂ける眉をお創りできた事嬉しく思います!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    定期的に通って頂く事で、形の定着も早くなり綺麗な眉がキープできます。
    またのご来店をお待ちしております♪

TotalBeautySalonSorte 田口

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:47.0

たぶん最後のネイルオフでした(T_T)
    いつも爪をきれいにしてくださり、毎日のモチベになってました!!
    ありがとうございました(T_T)(T_T)

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさん可愛くさせて頂きありがとうございました!
    またネイルができる機会がありました時は、ご来店是非お待ちしております^ ^
    お仕事頑張ってください!^ ^

TotalBeautySalonSorte 宮野桜杏

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:03.0

今回も可愛く仕上げていただきました。前回から1ヶ月以上経ってましたが丈夫で長持ちしました。楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【再来】デザインコースA

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後のお爪はいかがでしたか?
    是非次回もたくさんお話させてください^ - ^

TotaiBeautySalonSorte 宮野桜杏

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:04:40.0

お願いしたデザインができず、残念でした。
    からと言って雰囲気に合いそうなデザインを提案してくれる訳でもなく。
    値段も少しは安くなるかな、、と期待していたところそんなことありませんでした。遅い時間まで対応していただいたので何も言えませんが次回リベンジしたいと思います!毎回可愛くしてもらっているので今後もよろしくお願い致します(_ _)

F様

この度はご満足頂ける仕上がり、ご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte 宮野桜杏

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:20.0

来店日前日に施術内容について問い合わせましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。最終的にフットネイル(ワンカラー)にしましたが、施術自体も丁寧だったと思います。決めたカラーを試し塗りしてくれて、大丈夫かどうかなどの確認もありました。カラーは、同色系でグラデーションのある微妙な違いなのは良いのですが、個人的にバリエーションが少ないと思いました。

せん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご意見を参考に、よりご満足いただけるサービス向上を
    図ってまいります。
    是非またのご来店お待ちしております。

TotalBeautySalonSorte 宮野桜杏

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:24.0

ネイルデザインもとても可愛く料金にもとても満足していますっ!!機会があればまた通いたいです!!

a様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:37.0

いつもありがとうございます!!
    悩みも改善しながらやって下さってめちゃくちゃ満足です^_^

【新規】ラメグラデーション

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回も可愛くさせていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-23 10:55:27.0

いつも丁寧なネイルありがとうございます。今回もかわいく仕上げていただき大変満足しております。モチベアップで感謝です。またお願いします。

【再来】デザインコースA

はなちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:42:04.0

今回初めてラメグラデーションのジェルに挑戦しました。仕事の関係で控えめなデザインでオーダーしたところ、とても素敵なデザインに仕上げてくださり満足しました。ありがとうございました!

【再来】ラメグラデーション

もも様

ご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非次回も宜しくお願いいたします^^

• たいらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:36.0

今回鼻毛のワックス脱毛で予約したのですが、スタッフの方の対応が不慣れだったように感じました。抜く際の力が足りずに右も左も一発では抜いてくれず、何度か引っ張られてとても痛かったです。他のサロンでも鼻毛ワックスをやったことがありますが、どこも一発で綺麗に抜いてくれるところばかりだったので衝撃的でした。もう脱毛でお願いすることは無いと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足で たいらん様 に痛い思いをさせてしまった事を反省しております。
    今後このような事がないよう日々技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:27.0

アイブロウWAXでの予約でしたが当日アイブロウWAX+顔WAXに変更をお願いし対応していただきありがとうございました。WAX脱毛初めてでしたので不安もありましたが、思ったほど施術後の皮膚の赤みもなく、普段適当な眉も綺麗に整えていただき、肌もつるつるになって大変良かったです。脱毛についても色々教えていただきありがとうございました。脱毛検討中なのでその際はよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    まゆまゆ 様のアイブロウとお顔が綺麗になって良かったです。
    今後お悩みなどございましたら遠慮なくご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• こまちっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:09.0

清潔感のある綺麗なサロンで、リラックスしてドラマを見てるうちに出来ていました。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    とても気に入りました。

こまちっこ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^
    是非またのご来店お待ちしております^^

• ププさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:45:40.0

初めてこちらのサロンに行きました。お店の中はとてもおしゃれで雰囲気もいいです。ジェルネイルは以前にもやっていましたが、仕上がりが雑であったり、手を抜かれている感じで満足がいかなかったのですが、こちらでやって頂いたジェルネイルはとても仕上がりが丁寧です。一つ一つの工程が丁寧で、納得のいく仕上がりでした。またリピートしたいと思います。ネイリストのお姉さんもとても居心地のよい方で、終始楽しく過ごすことができました。

【新規】カラーグラデーション

ププ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非次回のご来店お待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:23:52.0

私の希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    毎回希望通りで大満足です!
    次回もお願いします!

かな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    是非次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-11 17:46:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回のネイルもかわいくてとても気に入ってます!次もまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:49:24.0

仕事帰りに寄るのでリラックスできる空間で嬉しいです(*^^*)
    丁寧なのに仕上がりも速くて助かります。またお願いします!

【初回オフ無料】カラーグラデーション

みーちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお仕事帰りにありがとうございます(>_<)
    ぜひ来年のご来店もお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:47:15.0

とても手際よく施術してくださいました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】クリア

もも様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけていたら幸いでございます(^^)/
    是非またのご利用お待ちしております♪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:44:34.0

なかなか色を決めれず、、一緒に考えてくださりありがとうございました!!
    キティーちゃんネイル最高に可愛いくて満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】ワンカラー

ふう様

ご来店いただきありがとうございました!
    毎回どんなデザインになるか楽しみにしております(^^)
    是非次回もかわいくさせてください♪

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:23.0

初めてのジェルネイルでした(^^)爪が可愛いと気分も上がります!ありがとうございました♪

【初回オフ無料】ワンカラー

ぷりん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのネイルを当店に任せていただきありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:50:34.0

いつも持ち込みデザインでお願いしているのですが、写真の通りにやって下さるので、毎日爪見てテンション上がります!またお願いします^^

【初回オフ無料】持込デザイン

みずき様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    毎回かわいいデザイン持ってきていただくの楽しみにしております^^

是非また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 18:32:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ネイル中のトークも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎちゃいます。また宜しくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます^ ^

是非次回も可愛くさせてください!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:51:58.0

カラーを思い通りにしていただきありがとうございます!
    可愛すぎるので、またお願いします!

かな様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    結婚式楽しんできてくださいね!^ ^
    是非またかわいくさせてください^^

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:30.0

コースで予約し、自宅からは車で40分かかりますが
    トータルビューティーサロンというコンセプトが気になり
    来店させて頂きました。

施術時間1時間半と記載ありましたので
    娘の高校へ余裕を持って迎えにいけると思ってましたが
    結果施術2時間半かかり、間に合いませんでした。
    2時間半の施術でしたが、
    タブレットが準備され、お好きにご覧下さいとの事で
    こちらから振る会話くらいしか対応してくださいませんでした。
    技術に集中したいと思いますが、
    初めてのお店だったので
    好みを知る為の会話も大事にしてほしいと思いました。

最初にあいさつであったのかもしれませんが
    最終的に施術終了後、担当の方の名前も覚えていないので
    名刺やメニュー表等も欲しかったです。
    お会計の際にお店の電話番号が記載されている
    割引やサービススタンプカード等もあればよかったです。

あさ様

この度はご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    ご意見をいただきありがとうございます。

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:11:02.0

サンプルと全く同じで、完成度が高くてとても嬉しかったです!他のデザインでも迷ったので次回は違うのをやってもらうのが更に楽しみになりました!ありがとうございました~!!

【初回オフ無料】デザインコースB

さほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけていたら幸いでございます^^
    是非またのご来店お待ちしております!

• オクラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:57.0

こちらの希望を細かく聞いて下さり、理想以上の仕上がりになりました!!
    パーツや色等も気さくに見せてくださったのでとても助かりました!
    丁寧かつスピーディーに行ってくださりあがとうございました!
    次回も担当スタッフさん指名で絶対利用します!!!

オクラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけましたでしょうか!
    是非またお待ちしております!

TotalBeautySalon Sorte 宮野

ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー