ちょうど良い力加減で、マッサージして頂きました。
また近いうちに行きたいと思います。
ゆみゆみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またゆみゆみ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております♪
先日、初めてこちらのお店を利用させていただいて、とても良かったため、2回目の利用となりました。
今回も肩や首を中心に上半身に疲れがあり、凝り固まっている部分があった中、丁寧に施術いただいたおかげでかなり疲れが軽減されました。
とても効果があり、安心できるお店ですので、また近いうちに利用させていただきたいと思っております。
ご利用くださいましてありがとうございました。
お疲れが軽減されたとのことで良かったです(^^♪
またのご利用をお待ちいたしております。
とっても気持ちよかったです。グイグイ押される感じではなく、体の深部まで圧をかけてくれるような感じで、ストレッチもあり、体がしっかり伸びた気がします。翌朝、なぜか体が細くなっていたのに驚きました。体全体の浮腫みが取れたのでしょうか。すっきりした上に得した気分です。ありがとうございました。
ご来店いただきましてありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またのご予約お待ち致しております(^^)
ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ち致しております。
当日、事故の影響によって予約時間に間に合わず、お店にご迷惑をおかけしてしまいました。
そのような中、別のメニューをご提案いただく等、親切な対応をしてくださり、更に施術自体も本当に丁寧で感激しました。
私の身体がかなり凝り固まっていたことから、今回のメニューでは少々足りなかったため、次はもう少し長い時間のメニューでお世話になりたいと考えています。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2750
この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
次回はぜひ長いコースをご堪能下さいませ。
キャンペーンなど有ればまたいくかと。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2750
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております(^^)
全身もみほぐしで予約してましたが問診で寝付きが悪い事を伝えるとスタッフさんが極瘉トリートメントコースをお勧め頂き施術して頂きました。
施術後は首周りがスッキリして体が軽くなった感じです。
施術頂いたスタッフさんが不明なので、もし分かれば次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2750
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思っております。
担当させて頂いたスタッフは「忠重」と申します。
次回のご予約をお待ち致しております(^^♪
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたようで良かったです。
またのご来店をお待ちいたしております(^^)
今回で3回目の施術です。
体が良くなってきているのがわかります。
毎回アドバイスをいただき、施術後の維持ができています。
ありがとうございました、また行きたいと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
順調にほぐれてきているようで大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちいたしております。
スタッフさんのオススメがあり、予約していたコースから極癒トリートメントというものに変更しました。
が、感想としては、わちゃわちゃされただけで、それほど効き目や癒やしは感じませんでした。
技術的にはイマイチでした。
着替えも有料ですし、タオルの臭いも気になりました。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分¥2750
この度はご満足いただけるサービスをご提供できなく大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。
前回来店時より肩の状態が悪く、上半身を中心に施術していただきました。
状態は良くなりましたが、私の都合もあり少し不完全でした。
次回以降、必要な時間を調整した来店したいと思います。
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
ご都合に合わせて短いお時間の中でもできる限りの施術をさせていただきますので、お体がきつくなりましたらご遠慮なくご来店くださいませ(^^♪
またのご予約をお待ちいたしております。
今回も自分の凝ってると思ってた箇所とは別に凝っている箇所を見つけて貰い、重点的にほぐしていただきました!
ご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつも気になる箇所など教えていただきありがとうございます。お体の状態を把握する際に大変助かております(^^)
またのご来店をお待ちいたしております。
ボディケアスタイル 西中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー