3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイピー(I.P)   >

Total Beauty Salon I.P

トータルビューティーサロンアイピー

• 北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル 2F
  • 本日Jrネイリスト空き有り*地下鉄琴似駅から徒歩2分
    4.1
    4.2

K.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:16.0

いつも指名でお願いしています。
    今回初めてべース以外をお任せでお願いしてみました。
    1本1本バラバラのデザインにも関わらず、統一感があって大変気に入り、周りの人からも大好評でした。
    会話も楽しかったです☆ありがとうございました。

【準ネイリスト】ニュアンス・デザインプラン¥3900   3週間以内オフ込

Total Beauty Salon I.Pからの返信コメント

KH様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    また今回は大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
    また次回も喜んでいただける様に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:56:49.0

初めて来店したのですが、アットホームな雰囲気と素晴らしい技術にすっかりお気に入りのお店になりました。
    琴似でネイルサロンを探している方は是非!

【GWプラン】デザイン4本+色変え付き ¥3300新規オフ込み

• ピッかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:57.0

オフから仕上がりまで、すべてがとても丁寧でいままで行ったサロンの中でダントツに良かったです。仕上がりや数日経過後の感じもずっと綺麗なままでとても気に入っています。デザインや色の種類も豊富です。リピート確実です。

【デザイン】デザイン8本+1色  ¥6000 新規/3週間以内オフ込

ピッか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました*
    リピート確定と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただける様に頑張ってまいります*

どうぞこれからも宜しくお願いいたします!

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:11:55.0

初めてのネイルをお願いしました。
    デザインを見せていただけると思ったら…
    隣の席を見ながら『今デザインみるものがないですよね』写真とかありますか?と聞かれ…
    このような色がいいと要望しましたが、どれを選んだらどの色になるのかも教えていただけず…
    結局『どれにしますか?』と言われ、、色々諦めました。

仕上がりもデザインも納得出来ず…
    申し訳なさを承知でお店へご連絡。変更していただけると丁寧に対応して頂きましたが、、、電話もブチッと切られ、、本当に残念な気持ちになりました。。
    変更しようと思いましたが…また同じ残念な思いをしたくなかったので、結局、、他のお店で変更させていただきました。

色々と勉強になりました。

【Jr・準デザイン】デザイン6本+色変え ¥4300  新規/3週間以内オフ込

この度は当店をご利用頂きありがとうございました*
    しかし、ご満足いただける施術内容ではなくなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    これから施術ご案内や技術面をもっとしっかりと学んで行きたいと思います。
    この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:33:54.0

たくさん、デザインやカラーがあって迷いましたが、季節にも合うし、ステキに仕上げていただいて、感謝しています。
    来月もよろしくお願いします。

シンプルデザイン(2本) ¥3900

いず様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    この度のネイルも可愛かったですね(^^)
    次回もご希望通りのネイル、可愛いデザインが出来る様に頑張ります*
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• すーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:05.0

初めて伺いました。当日の担当スタッフの方の対応やネイルの仕上がりもとても良くお値段もリーズナブルなのでこれから通いたいと思ったのですが、1週間もしないうちに長さ出しした2本のうち1本のネイルが浮いてきてしまいました。お直し可能か連絡したところ、1週間から10日の間で無料でお直し可能と言う事でしたが、私の行ける日は全てネイリストの方の予約が一杯で、対応出来る方はまだ技術が未熟なJrの方しかいないと言われてしまったのでお直しに行く事を断念しました。電話に出た方の対応もあまり感じが良くなく不誠実だなと感じたので、とても残念ですがもう行きません。

マグネットorフラッシュ  ¥4500  新規/3週間以内オフ込

すーたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
    そして施術させていただいたお爪が浮いてしまった事、お電話対応不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただきました明日・明後日等は全て埋まってしまっておりご案内出来るお時間がございませんでした。。
    夜間も営業をしておらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。。
    別日でしたらご案内可能日ございますのでもしお気持ちが変わりましたらご連絡いただければと思います。
    この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    今後の向上課題にさせていただきます!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:10.0

カラーの組み合わせや、デザインも普段からとても迷うのですが、親身になってアドバイスもしてくれて、
    とっても可愛く仕上げてくれました!!

ぜひまた通わせていただきたいです!

【お日にち限定4/19・25】デザイン4本 ¥3200新規オフ込み

ともみ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います*
    また、施術内容などご満足いただき大変嬉しいです♪

カラーやデザイン迷いますよね*
    またご一緒にご相談しながら決めて行きましょう♪

またのご利用心よりお待ちしておりますね!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:08.0

旅先で亀裂止めの補強1本を予約できる所を探して予約しました。
    行ってみると予約確認がされていませんでしたが時間通りに入れました。

補強は左手の人差し指1本だったのですが、もう1本しましたのでと2本分の料金を支払いました。
    ですがすみません、もう1本はどの指をしたのでしょうか。
    他の指の爪を削ってもらいましたのでその料金だとしたら全然いいのですがそれに関しては いえいえそれは大丈夫ですよとおっしゃってくださいましたので…

でも仕上がりもいいし爪も守れたし、感じのいいネイリストさんだったしまいっか!と思って帰ったのですが、翌日剥げてきて、爪先もザラザラして繊維に引っかかります。
    引っかかるのが嫌で予約したのに悲しい。

もん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
    旅先での急な引っかかり、、ストレスですね。
    そんな時にしっかりと施術が出来ず大変申し訳ございませんでした!
    ご予約表では2本お願いしたいと記載がございましたので2本施術させていただいたのですがきちんと説明が出来ておらず申し訳ございませんでした!

その後の再度の引っかかりが治らない事、説明不足だった点等
    この度は大変申し訳ございませんでした!

• れなつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:30.0

丁寧な接客でした!
    工程が変わるたびに確認していただき
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^ ^

【フット】限定プラン* Jrフット ワンカラー¥2700  新規/3週間以内オフ込

れなつん様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます*
    また、Jrネイリストの施術にお付き合いいただき誠に有難うございました!

施術内容に不備は無かったでしょうか?
    ご満足いただけたのでしたら幸いです*

ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:04.0

時間通りに行ったにも関わらず30分以上待たされました。来店後何も説明されず座ってお待ちくださいと言われ、放置。明らかに席も空いてなく、施術が終わる様子もないので15分ほど経ってこちらから声をかけて初めてまだ前の方の施術が終わってないと言われました。こちらは時間を調整して時間を作って予約しているにも関わらず待たされるのは意味がわかりません。理由を聞いたら、前の方の施術時間に誤りがあったとのことでしたが、予約に合わせて施術や時間調整するのが当たり前じゃないでしょうか。ネイルデザインも希望のものとの出来が違い残念でした。せっかくネイルに行っていて気分が下がるとは思いませんでした。

【2月期間限定プラン】デザイン4本+1色 ¥3000  新規オフ込み

あい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また折角お時間をお作りいただきご来店していただいたにもかかわらず
    お時間通りに施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無い様に再度注意したいと思います!
    嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!

ご利用ありがとうございました!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:51:14.0

今回は久しぶりのネイルで、可愛いデザインが多く,かなーり迷ってしまったのですが、担当して頂いたスタッフさんがとっても親身に聞いてくださり,助かりました。想像以上に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

ぶーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪
    また施術のネイルも気に入っていただき大変嬉しいです♪

また是非ご来店をお待ちしておりますね(^^)

• こてりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:07.0

デザインの多さに迷いましたが親身に相談に乗って頂き施術も丁寧でとても満足でした。お陰で気持ちよくイベントを迎えられました(^^)担当者の名前を聞くのを忘れてしまいましたがまた行った際には宜しくお願いします♪

こてり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    イベント前のネイルをお任せいただき嬉しいです*
    また何かございましたらご連絡くださいませ*

ご利用ありがとうございました♪

• サンローランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:23.0

今回もお世話になりました。                     技術も素敵で、お人柄も温かく好印象を持ちました。

今回は、他のスタッフさんでしたが、準ネイリストのバッジを付けており、信頼出来ました!
    アートのデザインを凄く可愛くセンス良く仕上げてくださり、嬉しかったです。
    凄く学習を積み重ねていらっしゃり、尊敬できると思いました。

P.S  つい先日、急な事情で電話予約で その日は他のスタッフさんでしたが、センス良く、そして親切でした。   全員のスタッフさんに感謝を伝えたいですね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

シンプルデザイン(2本) ¥3900

サンローラン様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します*

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:24.0

今回も可愛いく仕上げてもらいました。
    いつもよりどんな色にするか迷ってしまったのですが、丁寧に色のアドバイスをしていただいてとても嬉しかったです。
    ネイリストさんは明るくて元気いっぱいの方なので、
    楽しく会話をさせていただいてます。
    接客も毎回気持ちの良い対応でまたお世話になりたいです。

【Jrネイリスト】 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ ¥2000

かおり様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます*
    Jrネイリストの施術は不備は御座いませんでしたか?
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します*

• えみこ21さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:29.0

可愛いネイルありがとうございました。とっても気に入りました。次回は左右別のラメネイルでお願いしたいと思ってます。また3月によろしくお願いします。

えみこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    今回のネイルも可愛いかったですね*

また次回3月も春ネイル楽しみにしております!

• K.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:11:32.0

まだジュニアネイリストさんとの事でしたが、丁寧で上手に仕上げてくれて大満足です。事前にこちらがお願いした爪の形も下調べしてくれていたり、会話も上手で気配りが出来るネイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    カラーも今まで行った事のあるネイルサロンの中では一番豊富で、沢山のお色の中から選ぶのもすごく楽しかったです。また行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(o^^o)

KN様

この度はJrネイリストの施術にお付き合いいただき誠に有難う御座います♪
    またネイルも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    もっと技術力が上がる様に練習していきます!

またのご利用をお待ちしております♪

• ビッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:56.0

とても素敵に仕上げてくれて良かったです。
    お話しも楽しくてキュートなスタッフさんでした。また行きますので宜しくお願いします。

ビッタさま

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またネイルも気に入っていただき、大変嬉しいです!
    もし機会がございましたらまたご来店お待ちしておりますね♪

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:03.0

前回はブルー系だったので、春らしいネイルにしたくて伺いました

やわらかいピンクになり、とてもうれしいです

また、よろしくお願いします

やりたい放題プラン(アート・パーツ)    ¥6500 新規/3週間以内オフ込

いず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回の春ネイルも可愛いかったですね*
    もし何かございましたらご連絡下さいね*

口コミありがとうございます♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 03:01:20.0

綺麗に痛くなくして下さりありがとうございます。
    又お伺いします!

かず様

また、Jrネイリストの施術にお付き合いいただき誠にありがとうございます♪

施術内容は不備はございませんでしたか?
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

ありがとうございました*

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:42:48.0

とても満足のするネイルでしたまたきます!

大人気!冬プラン☆(デザイン4本)  新規/3週間以内オフ込 ¥4100

れみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術内容には不備は御座いませんでしたか?
    また機会がございましたら宜しくお願い致します*

この度はありがとうございました*

[投稿日] 2024-02-14 21:52:15.0

オフの時全体的に痛かったです、、。帰宅後も痛みがありました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、オフの時に痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に気をつけてまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました!

• サンローランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 03:11:11.0

とてもお人柄の温かいスタッフさんで、技術も素敵で嬉しかったです。

<長谷川指名専用> シンプルデザイン 2h   ¥4100~

サンローラン様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    施術内容に不備はございませんでしたか?
    機会がございましたらまたご来店をお待ちしておりますね!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:41.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

【Jrネイリスト】マグネットプラン ¥3200  3週間以内オフ込み

みゆき様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、Jrネイリストの施術にお付き合い頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 09:05:19.0

2回目でした。人柄もとてもよくお話ししやすく、あっという間にネイルが完成していました!笑。ラメグラデーションのカラーもグレーで素敵で冬にピッタリのネイルデザインにしてくれました。とても満足しています。普段からこちらのネイルサロンの予約が枠がいっぱいで取れないとお話ししたところ、お会計後に次回の予約をその場で取ってくれました。とても嬉しかったです。次回はまた違う担当者さんに当たりますが、楽しみにしています!ありがとうございました。職場で自慢します笑

ラメグラデーション¥3000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術内容などに不備が無く喜んでいただけて良かったです♪

また是非ご来店をお待ちしておりますね(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:00:13.0

とても話しやすく、丁寧に施術してもらいました!想像よりも可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!!

新プラン♪ マグネットorフラッシュ ワンカラー ¥3950  3週間以内オフ込み

はる様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます*
    ネイルも気に入っていただけた様で幸いです*
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにしておりますね^_^

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:42.0

あたたかい雰囲気があり、担当の方め可愛いです

さと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まだ不慣れなJrネイリストの施術にお付き合いいただきありがとうございました!

また次回機会がございましたらよろしくお願いします*
    この度はご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 00:42:19.0

初めてこちらの店舗でネイルをお願いをしました。今まで他店でネイルをしていたのですが、施術中に皮膚を傷つけられ、とてもショックを受けていました。ですが、こちらの店舗では時間をかけてゆっくりと施術をしてくれたので、とてもありがたかったです。また、ガラスフレンチは初めてで出来がすごく良くてとてもうれしかったです。次回から通わせていただきます。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ガラスフレンチ ¥4500   新規/3週間以内オフ込み

みく様

数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また施術内容もご満足いただけてましたら幸いです。

どうぞまた機会がございましたらご来店をお待ちしております(^^)

• プスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:59.0

仕上がりも綺麗でかわいいくてネイリストさんも話しやすくて気に入ってます。
    また、お願いします。

秋プラン☆(デザイン4本)  新規/3週間以内オフ込 ¥4100

ぷす様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また口コミもありがとうございました!

また何か御座いましたらなんなりとご連絡いただけたらと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:00:42.0

【感想】
    初めて来店しましたが、もう二度と行きません。
    【スタッフの方の対応】
    ・まず入店してからスタッフの方の声が小さく、加えて「今風邪気味なので、、、」とマスクなしで仰ってました。この風邪が流行っている時期にまた近距離で接客するのにその意識なんだな、と違和感を抱きました。
    ・頻繁にネイルをしているので爪が傷んでいたのですが、下準備の際に「結構爪ボコボコですね」と。確かにそうですが初対面ですしもうちょっと言い方無いかな、と良い気はしませんでした。
    【ネイルの出来】
    ・SNSの画像をお見せしてこのような色の感じで(透明感のある画像を出しました)お願いしますとお伝えしましたが、完成してみると透明感の無いはっきりした質感になってました。
    ・爪の際もガタガタ、家に帰って見てみるとほぼ全ての指に気泡が入っている状態でした。

ガラスフレンチ ¥4500   新規/3週間以内オフ込み

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お客様の大切なお時間をお使いいただき、ご利用いただけたにも関わらず施術内容等に不備がありました様で大変申し訳ございませんでした。。
    今後はこの様な事が無い様により一層技術、接客共に向上する様努力をしていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:21:45.0

担当のスタッフさんは明るくて話も面白くてとても感じの良い方でした。
    仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
    また利用させていただきます。

【Jrネイリスト】 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ ¥1700

かおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、まだ不慣れなJrネイリストの施術にお付き合いいただき誠に有難うございます!
    また機会がございましたご利用をお待ちしております*

アイピー(I.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー