5. マイタイ(My Thai)   >

My Thai【マイタイ】~タイ古式マッサージ~

マイタイタイコシキマッサージ

• 北海道苫小牧市錦町2丁目3-12 クラウンビル1階
  • 深夜まで営業【11:00~21:00】毎日営業します、駅から徒歩12分Tel0144 845133
  • としゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:02:30.0

何度か利用させて頂いております。
    今回担当して下さった方は、とても明るく感じの良い方でした。施術も大変上手く、丁寧にやって頂いたのでとてもリラックス出来ました!
    料金も良心的で通いやすいと思います。
    定期的に通いますので、また次回も指名させて頂きたいと思います!

おすすめ、タイ古式マッサージ90分7,000円

My Thai【マイタイ】~タイ古式マッサージ~からの返信コメント

クチコミありがとうございました、リラックスできました~嬉しいです~
    また宜しくお願い致します~お待ちおります。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 08:46:55.0

2回目リピートです。
    初回よりもさらに良かったです。
    全身軽くなり、骨盤も矯正してもらいました。
    店内の温度も最適で終始リラックスできました!
    ポイントカードもありがとうございます。
    また通いたいです。

タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7000

マユちゃん、wow! 初回よりもさらに良かった~体軽くなって嬉しいです、
    ~また次の骨盤もっとゆっくりマッサージしますね~時間ある時に来てください、お待ちしてます。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:34:14.0

初めてなので、60分コースを選びました。
    しっかりマッサージしてくれて、疲れは取れそうになりました。
    気持ちよかったので、夜よく寝れました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分¥4800円

しーさんクチコミありがとうございました~良く寝れました~よかったです、苫小牧楽しかったですか?!
    また苫小牧来る時に来てください~楽しみ待っております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 07:49:00.0

初めてタイ式マッサージを受けさせてもらいました。
    当日予約だったのに快く受け入れて下さり嬉しかったです。
    全身疲労と不眠に悩まされ伺ったのですが、
    マッサージの後の爽快感。何より何週間ぶりかにちゃんと眠れて
    本当に助けて頂きました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

みいさん、~寝れましたよかったです、体長時間働いて疲れ過ぎて!体は不眠症の原因に~よくありますね、みいさん寝れました嬉しいです!また寝づらい時に来てください~お待ちおります~宜しくお願い致します、クチコミありがとうございました。

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:12:45.0

マッサージとストレッチが気持ちいいです。強さの調整も細かくしてくれます。駐車場が無料で比較的遅くまで営業してるので行きやすい。帰りにお土産くれるのも嬉しいです。

おすすめ、タイ古式マッサージ90分7,000円

Genさん~お世話になっております~いつもありがとうございます♪クチコミくれましたね!
    ありがとうございました~体お大事にのために~マイタイ通って~本当にありがとうございます。
    マイタイに信じてくれて~嬉しいです♪
    また宜しくお願いします~待っております。

[投稿日] 2022-07-18 20:48:31.0

いつも色々と気をつかって施術してもらってます。辛いところなど重点的にやっていただきとても楽になってます。また伺います。

【リピーター続出】タイ古式マッサージ60分+オイルマッサージ60分 ¥11000

いつもありがとうございました~前回雨の中をご利用いただきありがとうございました、あ!お菓子美味しかったです~ごちそうさまでしたへ!
    また来る時に~楽しみ待つております、よろしくお願いします♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:14:25.0

想像以上に良かったです。
    店内はとても清潔で綺麗、トイレも男女別です。
    普段リンパマッサージを他店で受けており、初めてのタイ古式マッサージでしたが、スタッフさんの技術が本格的で、施術後はかなりスッキリ、姿勢がよくなる感じでした。
    大丈夫?と片言の日本語で確認しながら進めてくれて安心でした。
    色々なマッサージ店を開拓中ですが、たぶんまたリピートすると思います!
    冷え性の私には冷房が強めだったことのみマイナスです。
    全体通して幅広い方にオススメします。

Mayuさん~クチコミありがとうございました~初めてのタイ古式マッサージで
    スッキリ、姿勢がよくなるよかったです、エアコンが冷えすぎて大変申し訳ございませんが、誠にありがとうございました~次のエアコン冷え過ぎないように気をつけます~~またスッキリしたい時に来てください♪

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:27:06.0

リラックスした空間でした。
    とてもよかったです。

Kumiさん クチコミありがとうございました~リラックス空間~wow♪嬉しい!
    ありがとう~またリラックスしたい時にマイタイ来てください~待つております~よろしくお願い致します。

• スカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 23:14:48.0

今回、初めて伺いました。
    全身疲労でとにかく少しでも楽になりたくて伺いましたが・・
    本当に!最高でした!
    辛かった首や足のむくみもスッキリしましたー。
    もっと早くからお願いすれば良かったと思います。
    対応も優しく安心して施術していただく事ができました。
    また近々、同じ様なコースで癒されにお伺いしたいと思います。

長いコース2時間10分 タイマッサージ90分+フットマッサージ40分⇒10000円

スカルさんクチコミありがとうございました、初めて伺い~マイタイに信頼していただき本当にありがとうございました 体楽になってスッキリになって~私1番嬉しいです~
    またスッキリしたい時に来てください~お楽しみ待つしかおります。

[投稿日] 2022-07-12 22:28:38.0

いつも辛いところを重点的にしていただき、毎回終わった後はとても楽になります。また伺います。

NEW☆MIXミックスマッサージボディ+ヘッド+フット130分⇒10,000円

いつも楽し~いつもありがとう♪アヤちゃんクチコミありがとうI'm glad every time you come  Whether it's a rainy day or a sunny day has come to us, we really appreciate it.センキューソーマーチ。

• おかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:26:17.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、施術も適度な強さでしてもらえました。
    自宅でも出来るストレッチなど教えてくれます。
    また行かせていただきます。

オカズさん~
    自宅でストレッチ少しでも頑張ってください
    たっぷりストレッチしたい時にマイタイに来てね
    待っております。

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:43:48.0

すごく丁寧で良かったです。
    身体がスッキリ軽くなりました。
    また行きます。

【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分¥4800円

みーさんクチコミありがとうございました~体がスッキリ軽くなりました~よかったです~
    また来てください♪待っております。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:25:53.0

本格的なタイ古式マッサージが苫小牧で受けれるなんて感動しました。
    施術終了後は身体が軽くて施術していただいて本当によかったです!!

reiちゃんクチコミありがとうございました!体が軽くなって~施術してい嬉しい~よかったです~また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-05 09:25:17.0

毎回その時の調子を聞いてくれて、終わった後はとても楽になります。これからも通います。

いつもクチコミありがとうございます~明るいアヤ~いつも楽しみ待つております、
    体だるい時に~また来てくだい
    ~楽しみ待つております。

• やまごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:21:54.0

接客応対、技術、サービスどれもバッチリで満足でした。
    苫小牧でこんな本格的なマッサージを受けれるお店があったとは知りませんでした。
    メニューも豊富でどれを選ぼうか迷いますが施術して頂きながら症状に合わせたオススメコースの組み合わせもアドバイスしてくれるので助かります。

【1周年感謝祭☆】120分130分のメニューをご利用の方!

やまごんさん~いつもありがとうございました~体お大事にまたたまに来てくださいね、
    少しずつ良くなったら~嬉しいです~頑張りましょう♪クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 20:19:28.0

力の加減がちょうど良くて良かったです。また行きます!

お世話になっております~いつもクチコミありがとうございました~また疲れた時に来て下さい~待っております

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:24:19.0

初めて行きましたがとっても対応が良く
    とても気持ちよかったです^ ^
    また行きたいと思います!

【期待してください♪】タイ古式マッサージ60分¥4800円

anちゃんクチコミありがとうございました、初めて行きました~気持ちかった嬉しい、また疲れた時にいつでも来てください~楽しみ待っております♪宜しくお願い致します。

マイタイ(My Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー