4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リラクゼーションサロン ハピンズ

• 大分県中津市一ツ松226-1 1F
  • JR中津駅から徒歩20分・車で3分

3.7

よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:01.0

身体がガチガチでとてもつらくて予約しました
    施術が終わってみるとあんなに固かった身体がいい感じにほぐれて、ホントに楽になりました
    又利用します

【平日17時まで限定クーポン】全メニュー15%OFFクーポン(祝日除く)

よっしー様

励みになる、口コミ投稿もありがとうございます♪

さらにご満足いただけるサービスの提供を目指していきたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:00:55.0

身体の状態をきちんと聞いて下さり 私の気になるところを重点的に
    セラピストさんが気になったところも説明して頂きながら施術して頂きました。
    肩 肩甲骨周りが凝っていたのですが 施術後は身体全体が軽くスッキリしました。

【お得な口コミ限定クーポン】全身もみほぐし(60分)¥3600→3240

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:55:01.0

70代の母を連れて行きました。
    男性の方にもみほぐししてもらいましたがとても優しく声をかけてもらい、力加減もちょうどよくて体がラクになったと、とても喜んでいました。
    また連れて行きたいです!

• 御原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 06:16:49.0

ストレスでした
    お金と時間無駄にした感じです
    辛い所聞かれて伝えたにも関わらず一切触れない
    ただ背中と足押されて1回も少しでも気持ちいいと思う瞬間がなく終わりました。
    力加減聞かれても押してるかどうか分からない瞬間もあって諦めました。
    指名出来ない時は絶対に行かないです。
    まだ自分でした方が気持ちが良かったです。
    あとマッサージ中に話し掛けられるのもストレスです。

【1番人気】全身もみほぐし(60分)+フットケア(40分)¥7400→¥6660

御原様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は満足出来ずに申し訳ございません。
    押圧加減や気になる事がございましたら、丁寧に対応致しますので是非スタッフにお声掛けください。
    今後はより一層沢山のお客様のご要望にお応え出来るサービスの提供を目指していきたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 南さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:38:39.0

連休明けで疲れた身体が軽くなりました^^

【お得な口コミ限定クーポン】全身もみほぐし(90分)¥5300→¥4770

南様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:17:03.0

ここに居るスタッフの方は皆さん本当に親切です。

施術も気持ちよくリラックスが出来て大満足です。
    また本当に会話も面白くずっと笑いっぱなしで逆に他のお客様に迷惑を掛けてないから心配になるくらいです。

いつも優しく面白いお姉さんとお兄さん!
    次回も行くのを楽しみにして仕事頑張ります!

じゅきな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 旅やろー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:05:11.0

今回こちらで全身もみほぐしを施術していただきました。
    身体がバキバキに凝っていたのですが、問診も丁寧に聞いていただき終わったあとには身体が楽になりました!
    また身体が張ったときにはお願いしたいです^^!

旅やろー。様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 00:44:21.0

国家資格者が技術指導してるので、自信ありってのはウソだなと思った。
    担当してくれた方は感じの良い方ではありましたが…

りなちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

同業者との事で担当スタッフも緊張したようで、さらにご教授まで頂いたとの事でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:14.0

肩と首がガチガチでとても辛くて来店しました
    短時間でしたがゆる~い施術で心地よく
    終わってみたら肩や背中がとても軽くなって驚きました
    是非又利用したいです

よっしー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:51.0

終わったあと、腰痛が悪くなっていたので。

みゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は満足出来ずに申し訳ございません。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハロウィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:43:18.0

肩が軽くなりました!急な時間変更も対応して頂けました。機会があればまた利用しようと思います!

【セットお得プラン】全身もみほぐし(30分)+ヘッドスパ(20分)¥3800→¥3420

ハロウィン様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:46.0

若いスタッフでしたが、点かれてるところを的確に判断し、よくほぐしてくれました。次の予約もそのスタッフで予約したいと思います。

桃太郎様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:17:34.0

記憶がない時間があるくらいにリラックス出来ました。
    こたつで寝たバキバキの体もほぐれました。

もえ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:34.0

過去に整体やカイロプラクティックを利用してきましたが金銭的に高く、通うことは難しかったり、効果がほとんどなかったのですが、パピンズさんは自分に合っていたのかすごく効果がありました。
    施術後がとにかく違くて、体がスッキリしている感じがあり、数日経った本日もまだスッキリしています!
    また、担当してくださった方も良い方ですごく安心して受けられました。施術前はこういうリラクゼーションサロンってどうなんだろう、、?と半信半疑でしたが、施術を受けた後ではすごい!と感動しております。施術中はふくらはぎと足裏は激痛でしたが笑笑終わったあとはびっくりするぐらい楽になってました。ただ、凝りすぎているあまり、担当してくださった方の手が心配でしたが、、、、。
    本当にありがとうございました。また、時間を見つけてお伺いしたいです!

はるな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 00:22:24.0

前回からリピートしなかった理由が曖昧だったので、気にせず今回予約したのですが…

もみほぐし60分とヘッドとリフレをそれぞれ20分で合計100分ですが、予約時間ちょうどにお店について、終わったのが98分後。
    施術前に署名等の時間もあるはずなのに…
    もしかしたら予約時間内で説明等も含まれてる?って思いましたが、以前はそんなことはなかった。
    たった数分かも知れないけど分単位でお金をとっているのに技術以前の問題と。タイマーは何のために鳴らしているのか。

もみほぐしはそこそこですが、ヘッドはもみほぐしと変わらない程度の首周りの軽めのマッサージ、リフレもイマイチで3つのコースを選択したことをただただ後悔しました。

しかもうつ伏せになった時にタオルが臭くて、お店を出る時にはマスクに完全にニオイが移っていた。

相性もあると思いますが、全体的にイマイチ。
    リピートしなかった理由が明確になりました。

ほのめい様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や施術サービスが期待に応える事ができず申し訳ございません。
    時間の方はタイマーで管理して時間いっぱいの施術を行っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:02:52.0

GW中今日初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて接客、マッサージ技術も良く更に身体の不調なところを教えて頂き来て良かったです。こちらに在住ではない為定期的に通えないが又帰省の際には利用したいと思っています。今日私のリンパ施術担当の女性スタッフの方ありがとうございました。

【★メンズ★】全身オイルリンパマッサージ(60分)¥4800→¥4320

こうちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:41:17.0

もう2度と行かないです。
    あの施術内容がマッサージとかもみほぐしと言えるのかという内容でした。
    肩と首がガチガチで、強め希望でカウンセリングシートに記入しましたが、全く力も強くなかったので、もう少し強めを希望したら、力が弱いのか慣れていなのか分かりませんが、震えながら押されました。全く気持ちよくなくて、こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。

貴重な自分時間が全く意味のない時間になってしまった事が本当にショックでした。
    最後に「だいぶほぐれてますね」と言われたのですが、どこが?という気持ちしなかったです。
    経験が浅い方だったのでしょうか?本当に残念です。
    私の時間とお金を返して欲しいぐらいの気持ちです。
    もう2度と行きません。

びくちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の言葉が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、言葉掛けなど、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後はより一層、沢山のお客様のご要望にお応え出来るサービスの提供を目指していきたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:21.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの対応がとてもよく丁寧に対応してくれてまた、利用したいと思いました。

【新メニュー・美整体】猫背or骨盤調整(60分)¥4800→¥4320

パピコ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:55:47.0

もみほぐし60分コースでお願いしました。
    非常に丁寧で、身体の重さが無くなりました!
    また次回も伺います。

ゆってぃ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:26:02.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    肩こりも良くなった気がします。
    また行きます。

フジモト様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:56:12.0

これまでにないひどい肩こりのため、もみほぐしをお願いしました。ソフトな施術で、私のように凝り固まっていない方には合うのではないかと思いました。

あやゆり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:34:30.0

お店は清潔感があって、道路の横なのにうるさくなかったです。施術は力加減もちょうど良くて無駄な会話もせず、静かに過ごしたいので過ごしやすかったです。
    料金も安いのでまた伺います。

おは様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:10:43.0

接客も施術も良かったです。
    次回も受けたいと思いました。

【★メンズ★】全身オイルリンパマッサージ(120分)¥9300→¥8370

もりちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:01:03.0

当日予約で施術していただきました。
    パソコン仕事で首、肩こりが酷く頭痛もあり、身体がバキバキでした。
    施術してもらった後、凄く肩、首が軽くなり、腕を上げるのもスっと出来たのに驚きです。
    またお願いしようと思います。

【セットお得プラン】全身もみほぐし(60分)+ヘッドスパ(20分)¥5500→¥4950

さとう様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:36:12.0

スタッフ含め清潔感がありました。

スッコロ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• IROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:17.0

寝坊してしまって時間を変更して頂いたけど、笑顔で出迎えてもらえて安心しました(すみません汗)。初めてマッサージを利用しましたが、気さくに色々話しかけて下さってとてもいい雰囲気で施術して頂けました。全身バキバキだったけど、特に慢性的な足の浮腫がかなりとれて体が軽くなりました。また利用したいと思います。

【セットお得プラン】全身もみほぐし(90分)+フットケア(40分)¥9100→¥8190

IRO様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:41:34.0

うつ伏せの体制を長時間続けることがきついと事前にかきこんでいたので対応はしてくれたが仰向けや横向きの体制のときに頭の位置が低く少し辛かった。また冷え性なので施錠の最中寒かった。そこを改善してもらえればいいかなと思いました。

ぴい様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:42:37.0

中々自分でマッサージしても取れない肩の凝りを強めにほぐしていただきました。
    特に翌々日から改善されたなぁと実感があり、症状が出てきたら予約を入れようと思っています。

【☆レディース☆】全身オイルリンパマッサージ(60分)¥4800→¥4320

。様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:30:47.0

店員さんの対応もお店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです

sa.様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:21:30.0

お店の中も綺麗で、施術も私にはとても合い日々の疲れがとれました。また別のメニューも利用したいです。ありがとうございました。

のんちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ハピンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー