4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビウラ バイ ラリベルテ(BIURA by Laliberte)   >

BIURA by Laliberte

ビウラ バイ ラリベルテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-307ノアール大宮2F
  • 大宮駅西口徒歩6分/口コミ高評価☆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/エステ
  • rinatsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:42:43.0

好みのデザインを把握していただいているので、
    安心してお任せできます(^-^)
    今後もよろしくお願いします!

No.2人気☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ【ケアパーマ】

BIURA by Laliberteからの返信コメント

biuraにご来店いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【平日限定】アイブロウWAX(1回)+カット+口周り(鼻下)美容脱毛

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んでいただけて、お店でもリラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います(^^)

SEIKO

• さあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:48:49.0

初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、とても綺麗に施術していただきました。
    まつ毛の上がり方がとても綺麗で嬉しいです!!
    ありがとうございました。また利用したいです~!!

【ご新規様学割U24】選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ¥6600→¥5500

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:27:50.0

今回も綺麗にまつげをあげていただけました!

BIURA by Laliberteからの返信コメント

biuraにご来店いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:59:40.0

落ち着いた雰囲気で爆睡している間に完成しています。いつも綺麗に仕上げていただきとてもありがたいです!

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:03:44.0

眉毛をどうにかしてほしくて今回行きました。
    まつげパーマの施術中は気持ちよくて寝てたと思います(笑)
    眉毛も普段はペンシルを使用しているので、どのようにメイクしたら良いか最後に教えていただけました。
    翌朝からのメイクがとても楽です!

NO,1人気☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ+アイブロウWAXセット

BIURA by Laliberteからの返信コメント

BIURAにご来店していただきありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しく思います◎

• かっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:29.0

最高です

大人気【メイクあり】アイブロウWAX(1回)+カット/5700円→4800円

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想的な眉にカットしていただきました。ありがとうございました。
    店内雰囲気も担当スタッフさんと一対一の空間なので他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けられます。

SEIKO

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:04.0

何度もお世話になっております。

こちらで施術していただいたパリジェンヌラッシュリフトが1番キレイに上がり、長持ちします。
    担当のスタッフさんの技術が素晴らしいのだと思います。

何度訪れても、最初の時から対応は変わらず、いつも丁寧です。

これからもよろしくお願い致します。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

BIURAにご来店していただきありがとうございます。

此方こそありがとうございます。毎回鏡を見ていただくたびに笑顔になってくださるのが励みになっております。

• yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:57:35.0

初めてのまつ毛パーマとまゆワックスでとても不安だったのですが、とても丁寧に施術していただき、リラックスできて途中眠ってしまうほどでした笑
    対応もとても丁寧で仕上がりも大大大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

BIURA by Laliberteからの返信コメント

BIURAにご来店いただきありがとうございます^^

満足していただけて此方も嬉しく思います◎

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:59:57.0

まつ毛が伸びてきて、その長さに合わせてカールをかけて下さいました! まつ毛見るたびにテンション上がります!
    またお願いします!!

人気セット☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ+アイブロウWAX

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:13:27.0

まつげをナチュラルな感じでオーダーしました。あげすぎでもなく自然な感じに仕上げてもらいgoodでした。

【学割U24】選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ¥6600→¥5800

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:09:41.0

いつも綺麗に整えてもらえて満足です!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    SEIKO

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:30:33.0

まつげパーマの再来です。いつも希望に沿った仕上がり(80°カールと自然なカールの中間)でとてもありがたいです!

BIURA by Laliberteからの返信コメント

BIURAにご来店いただきありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております◎

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:08:53.0

気持ちよくて寝ている間に仕上げてくれました。技術力高くて毎度満足しています。またよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:42:50.0

久しぶりに眉毛を整えに行けました。綺麗にしてもらいありがとうございます。

No.3人気【メイクあり】アイブロウWAX(1回)+カット/5700→4700/メンズ可

BIURA by Laliberteからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    お手入れすると気持ちがまた変わりますね
    成人式に向けて一緒にデザインなども考えていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております
    AI

• じゆんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 09:04:47.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。今年最初のマツエクと脱毛を同日にして頂きました~今年もお手数をおかけしますが、よろしくお願い致します!

脱毛コースお持ちの方

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    本年も、マツエク・脱毛ともによろしくお願い申し上げます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    SEIKO

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:20.0

いつもこちらでお世話になっています。
    沢山のサロン様がありますがここは本当に誰にでもおすすめ出来る場所だと思ってます。
    顔脱毛をして何回かになりますが明らかに化粧ノリが良くなりました。施術のお姉様もとても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ます。
    また行くのが楽しみです。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます

お顔脱毛の効果もご実感いただけていて、大変嬉しく思います(^^)お化粧ノリの良さが格段に上がりますよね♪
    定期的なお手入れをしっかり頑張ってくださっているからこそのお肌です(o^^o)

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    SEIKO

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:19:33.0

今回も綺麗にまつげをあげて頂きました。
    いつもリラックスして施術を受けることができます。
    対応も丁寧でとても気分がよいです。
    またお願いしたいと思います。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    当店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです
    まつげのケアも引き続きがんばってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

AI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:15:57.0

いつも丁寧で眉の形をキレイに整えてもらえるので大満足です。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    SEIKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:17:44.0

初のまつぱで、一重ですがとても綺麗に仕上げて頂けました。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    その後はいかがですか?
    口コミ高評価有難うございました。
    是非またいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• rinatsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:48:50.0

いつも好みの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    毎回安心してお願いできます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:30:14.0

いつも綺麗に整えていただいています。

• sunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 20:06:27.0

今回もありがとうございました!!
    いつもどおりとてもリラックスして施術していただけました。話も弾んでとても楽しかったです!
    毎回最高の仕上がりにしていただけるのですごく自信がつきます!おかげさまで素敵な冬休みになりました!

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ひさびさのマツパでしたが私の希望をじっくり聞いてくださり施術もとても丁寧でまつげも根本からぱっちり上げてくださり大満足です!
    また、コロナが心配でしたが換気やアルコール消毒も行ってくださりとてもありがたかったです。
    可愛いお部屋で心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

BIURAにご来店していただきありがとうございました^^

満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:17:47.0

眉毛の形を今後どうしていくかなど、お話しいただき、眉周りのを綺麗に脱毛していただきました。

BIURAにご来店していただきありがとうございました^^

眉の形は気に入っていただけましたでしょうか?また何かありましたらご予約等お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ねるねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:00:18.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)
    気持ちよく新年が迎えられそうです!
    いつも、確かな技術と親切な接客をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:48:36.0

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

BIURA by Laliberteからの返信コメント

昨年はたくさんのご来店誠にありがとうございました
    今年も綺麗のお手伝いができることとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AI

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:07:56.0

居心地もよく、仕上がりも大変満足でした。

No.2人気☆選べるパリジェンヌ/デザインまつ毛パーマ☆6600→5800

BIURA by Laliberteからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や仕上がりに気にいってもらえてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

AI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:00:59.0

毎回とっても丁寧で、大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。まつ毛も綺麗に上がっていて持ちも良く、眉毛もこちらのリクエストに合わせたデザインに仕上げて下さいます。お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして施術を受けられます。
    雨の寒い日に行った際には帰りにカイロを下さったり、夏の暑い日には飲み物をくださったり。施術だけではなく、サービスも毎回感動します。これからも通わせて頂きます。

BIURA by Laliberteからの返信コメント

昨年は沢山のご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。
    当店スタッフ皆とても励みになります
    至らぬ点もあるかと思いますがこれからも誠心誠意お手伝いさせていただきますので
    今年もよろしくお願いいたします(^^♪

AI

ビウラ バイ ラリベルテ(BIURA by Laliberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー