3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウィロー   >

ウィロー レディースダツモウ メンズダツモウ フェイシャルマッサージ

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-18 バークレー 301
  • 口コミ4.8★西18丁目駅より徒歩1分【都度払い/脱毛/完全個室】

ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:10.0

顔脱毛で伺いました。
    接客、施術共に丁寧でとても良いサロンでした。
    またお伺いさせていただきます!

【女性】毛穴改善/ヒト幹細胞導入顔脱毛【5名限定!小顔美容液仕上げ】¥4000

ウィロー【レディース脱毛/メンズ脱毛/フェイシャルマッサージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

お帰りの際に、「とてもいいサロンでした!」と言って頂けたことが
    すごく嬉しくて励みになりました!!ありがとうございます^^
    完全個室のサロンだからこそお客様にはゆっくりと居心地の良い時間、
    気持ちの良い施術を受けて頂きたいという思いで日々担当させて頂いております★

4月からはオプションマッサージなど、よりお客様に喜んで頂けるメニューが増えていきます♪
    ぜひまたご予約お待ちしております^^

クチコミの投稿ありがとうございました★

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:32.0

イベント前ということで光フェイシャルを当てていただきました。
    オプションの美容液は1度お願いするとやめられないくらいの効果があります!!
    毛穴がなくなってきている気がします(^-^)
    30代に突入してフェイスラインが気になってきたので、定期的に光フェイシャルを当ててリフトアップしたいです♪
    丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

【女性】ハリ/小顔/透明感/光フェイシャル

ご来店ありがとうございました^^

ヒト幹細胞美容液のイオン導入はウィローでも人気No.1のリピートメニューです★
    仕上がりのもちもち感がとってもいいですよね!◎
    脱毛と同時に美容液のイオン導入ができる脱毛マシンで、
    継続した時の美肌効果も期待いただければと思います!
    お肌のコンディションがいいと嬉しいですよね。

4月からはマッサージメニューもございますのでお気軽にお声掛けください。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

クチコミの投稿ありがとうございました★

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:36.0

顔の脱毛をしていただきました。幹細胞効果でお肌ももちもちです。しばらく産休とのことで寂しいですが、また、次回もお邪魔したいです。

仕上がりのもちもち感がとってもいいですよね!◎
    脱毛と同時に美容液のイオン導入ができる脱毛マシンで、
    継続した時の美肌効果も期待いただければと思います!

4月からは新しいスタッフが担当となりますが引き続きどうぞよろしくお願い致します^^
    産休明けの復帰後にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-09 20:45:37.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます^^

かなり気になる毛も減ってきて、
    お会いする度に変化を感じております♪
    今後も更にお肌がツルツルピカピカになるように、
    楽しみながら通って頂けると嬉しいです★

またお会いできる日を楽しみにしております^^!

クチコミの投稿ありがとうございました★

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 03:34:52.0

顔脱毛で伺いました。
    シェービングも丁寧で、マッサージなどの保湿の際も力加減がちょうど良かったです(*^^*)
    価格もお手ごろなのでこれからお世話になりたいと思います\(^^)/

ご来店ありがとうございました^^

脱毛効果はもちろんですが、+お肌調子が上がるな~、+癒されるな~、
    そんな時間になって頂きたいという思いで、
    お顔脱毛の後はマッサージでお肌へしっかりと美容液を馴染ませて保湿しております★

特に気になる毛の箇所やお肌トラブルに関するお悩みの他、
    施術中・施術後に技術面や仕上がりで気になるところがございましたら、
    お気軽にお申し付けください!◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 00:34:22.0

毎回お世話になっています!通い続けているおかげか脱毛した日は本当に肌のコンディションが最高です。また年明けに施術よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^^

回数を重ねるごとにお肌調子もどんどん上がっていて、
    お会いする度に美肌への変化を感じております♪

12月ご来店頂いたお客様には1月2月パックサービス等のお得な特典がございます!
    顔脱毛後のパックで更にツルツルお肌になれるように
    次回も真心込めてお手入れさせて頂きます^^★

1月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました★

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    お店も綺麗で落ち着く空間です
    これからの変化を楽しみに通いますー!

【レディース脱毛】3箇所脱毛¥6700

ご来店ありがとうございました^^

他のお客様とのすれ違いがなく、完全個室プライベート空間として、
    リラックスしてお過ごし頂けるようにオープン時からこだわっております♪

継続して頂くことで6回目を終わった頃から
    変化が目に見えてわかりやすくなってきます!◎
    今後も結果にご満足頂けるようにしっかりとしてまいります!
    この辺をしっかり当ててほしい!などのご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

クチコミの投稿ありがとうございました★

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:22:19.0

担当スタッフがとても丁寧な接客と丁寧な施術で
    毎回、とっても癒されてます。
    人幹細胞導入とフェイシャルマッサージで私の場合、小顔になりました。
    都度支払いもとても良いと思います。
    毎月1回の自分へのご褒美です。

【レディース】ハリ/小顔/毛穴改善/ヒト幹細胞導入×光フェイシャル

ご来店ありがとうございました^^

たくさんの嬉しいお言葉とっても励みになります!
    ありがとうございます!★

ヒト幹細胞導入は内側からのハリ・弾力を高め、お化粧品だけのケアでは届きにくい
    お肌の生まれ変わりのお手伝いができる当店人気のオプションです!^^
    フェイスラインも回数を重ねる毎にどんどん引き締まって変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後も更に理想の小顔に近付くように引き上げながら施術していきますね^^

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました★

• まえ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:53.0

知り合いの紹介で通うようになりました!
    最初は緊張していましたが、脱毛の説明もしっかりして頂き、施術も丁寧なので、信頼して通う事が出来てます!
    何より人見知りな私でも話し易い雰囲気があって、お話しするのがとても楽しいです!毎回癒されて帰る事が出来ています。こらからも宜しくお願いします!

【レディース脱毛】フェイシャル脱毛+お好きな3箇所脱毛¥7500

ご来店ありがとうございました^^

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね( ;  ; )
    脱毛効果を出すのはもちろんですがサロン内で過ごす時間はリラックスして、
    帰り道には今日もなんだか癒されたな~と思って頂きたい!
    そんな気持ちで一人一人のお客様に心を込めて施術しております^^

今後も脱毛効果の実感が頂けるようにしっかり施術させて頂きますね!♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-02 19:45:35.0

いつものように丁寧に施術していただきました。
    だんだん顔の毛が薄くなり毛穴もなくなっていってることを実感できて通うのが楽しいです!

はやか様

ご来店ありがとうございました^^

脱毛効果と毛穴の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    回数的にこれから更に変化が出てくる時期なので、
    今後も楽しみに通って頂きたいです^^♪

口コミの投稿ありがとうございました^^

• しなっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:41:05.0

雰囲気、施術ともに大満足です。
    施術もリクエストを聞いていただき、しっかりと施術していただいたのが分かりました。
    施術後ハーブティーもいただけリラックスできました。

2周年限定【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(口周り)+VIO ¥4000/スキンケア/毛穴ケア

しなっち様
    お客様一人ひとりお悩みは異なります。
    クーポンの範囲内でよりご要望に近づけるようカウンセリングをし満足いただける施術を心がけております。
    ご予約時間にも余裕を持たせ施術後少しゆっくりしていただけるようにしております。

Men‘s Salon Willow

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:48.0

中学生の息子を始めての脱毛に連れて行きかなり緊張していたけどすごく優しく丁寧に話をしてくれたり施術も息子に合わせてしてくれてとっても丁寧でした!
    次の予約も入れて帰って来ました!

2周年限定【メンズ脱毛】 顔全体(ヒゲ込)¥8300→¥3000

あいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    私自身も初めてのお客様には緊張いたしますが息子様が逆に私の緊張をほぐしてくださっています。
    次回予約を入れておかれると10%OFFになることもありオススメしております。
    息子様は学生ですので次回予約の有無に関わらず通常料金より20%OFFですので一番気になる箇所は学生の内に始められるとお得です。
    この度は口コミに投稿いただきありがとうございます。

Men‘s Salon Wiloow

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:19:23.0

初めて伺いました。とても話しやすく、丁寧なスタッフさんで安心してお任せすることが出来ました。駅から近いというのも通いやすくて嬉しいです。また宜しくお願い致します!

2周年限定【メンズ脱毛】選べる3カ所脱毛2500円!顔/ヒゲ/VIOは含みません

ken様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客様にはご来店から退店されるまでリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    また、少しでも疑問を解消していただけるよう施術前の説明は極力丁寧に行っております。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• サッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:09.0

人生初めての脱毛でした。
    とても丁寧に説明を受けて分かりやすかったです。

効果をみるには回数をかさねないといけないのが分かり、今後は計画的に利用しようと思っています!

サッチー様
    施術箇所によっては一度でも効果がわかる箇所もありますがほとんどの箇所、特にヒゲは脱毛効果を実感いただくには回数がかかります。
    まずは髭剃り後の剃り残し感が無くなり伸びも遅くなってきます。
    それをモチベーションに続けていただくと少しづつ減って参ります!
    ヒゲは2週間に一度のペースで施術が可能です。
    お休みやお仕事帰りに通っていただきやすい箇所ですので定期的な施術をオススメします。
    お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

Men‘s Salon Willow

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:30:36.0

ヒゲ脱毛で伺いました。
    コスパも良いのでオススメです。

よっち様

脱毛はどうしても長く通っていただかないとある程度の効果が実感いただけないのが実情です。
    当サロンではコースの設定がなく都度払いとなっておりトータルを考えた時に通っていただきやすいよう料金を設定しております。

Men‘s Salon Willow

• ショウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:36.0

ずっとメンズ脱毛が気になっていて、初めて施術してもらいました。
    全身をお願いしたのですが、貸切空間のため窮屈さや恥ずかしさなく施術を受けれました。
    痛みについては少し不安でしたが、冷たいだけで案外余裕でした!
    押し売りも全くなく、とても話しやすいスタッフさんが丁寧に説明と施術をして下さったのでもう少し通って効果を見たいと思います。
    よろしくお願いします!

【1日1名様/メンズ脱毛】フルコース(全身+ヒゲ(顔全体)+VIO)¥30000→¥10000

ショウヘイ様
    気になっていた脱毛を当サロンで始めていただきありがとうございます!
    痛みと肌ケアに特化したマシンを使用し続けていただきやすいようにしております。
    完全個室を確保することでより安心して施術を受けていただけます。
    効果は何度か続けていただかないと分からないのが欠点かもしれません。
    そのため通いやすい料金設定や脱毛プランをご提示させていただいております。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

Men‘s Salon Willow

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:59.0

優しい方であり且つ、お店の雰囲気もいいので、1人でも抵抗なくいけるところです。

わたる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私の接客が少しでもお客様の不安解消になっているのであれば嬉しい限りです。
    通っていただきやすようお店の立地や雰囲気を重視しております!
    これからもよろしくお願いいたします。

Men‘s Salon Willow

• ミヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:52.0

とても丁寧に説明していただき、またきめ細かな施術もしていただき大変良かったです。
    ぜひ、他のお客さんにもご紹介したいです。
    今後とも、宜しくお願い致します。

ミヤ様
    初めてのお客様には安心して続けていただけるよう脱毛の仕組みやご自身に合ったメニューをお伝えさせていただいております。
    当サロンは完全プライベート空間をご提供させて頂いております。
    その間はお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけております。

[投稿日] 2023-05-23 21:46:50.0

毎回丁寧に施術して頂いています。お話も楽しいので毎月行くのが楽しいです!

はやか 様

ご来店ありがとうございました^^

いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、
    私もはやか様の施術時間が楽しくあっという間に感じております★笑

回数を重ねる毎にお肌調子が上がっている様子から、
    自宅でのケアも頑張って頂いているのがとても伝わります!^^
    ぜひ美容液お使いになってみた感想も次回聞かせてください♪

クチコミの投稿ありがとうございました^^

• アガルタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:14:38.0

まだ1回目なので効果は分かりませんが、お店を訪れる前から丁寧なご対応で、耳が聞こえないことに対するご配慮も考えてくださり、とても助かりました。
    スタッフの方は感じの良い方で、お店の中も清潔で良い雰囲気でした。

【メンズ脱毛】フルコース(全身+ヒゲ(顔全体)+VIO)3回set ¥50,000-

アガルタ様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご説明や施術の際に何かとご不便をお掛けしたかと思います。。。
    次回ご来店の際にはもう少し安心していただければと思っておりますのでご助言よろしくお願いいたします。
    ご来店まで不安なことも多いかと存じますが親しみやすさが私自身のウリだと思っております。

Men‘s Salon Willow

• まーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:20.0

丁寧な説明。脱毛プランを助言していただき今後とも利用したいと思うます。施術も丁寧でした。

まーちゃん様

脱毛したいなと思ってもいざ行くとなると躊躇される方も多い中当サロンにお越しいただいたお客様には安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    疑問点が少しでも開所できるよう説明するように努めております。
    お客様の希望箇所をお伺いした上で通っていただきやすいよう助言させていただいております。
    これから脱毛効果がよりハッキリすると通うモチベーションにもつながります!
    より早く目標に到達するようお手伝いさせていただきます。

Men‘s Salon Willow

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:49:08.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせた施術をしていただきました。脱毛効果だけでなく美容効果も期待出るのでリピートしていきたいと思います!

【レディース】毛穴改善!ヒト幹細胞美容液×イオン導入!顔脱毛¥3000

あー様

ご来店ありがとうございました^^

当サロンの脱毛マシンは脱毛効果だけではなく美肌ケアにも自信があります!
    お褒めいただきとても嬉しいです★
    お客様のお肌悩みに合わせたオプションメニューもございますので、
    来店時、お気軽にご相談いただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    口コミの投稿ありがとうございます^^

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:15.0

いつも丁寧に施術していただき、安心して毎月通えています。いつもありがとうございます!!

まお様

ご来店ありがとうございました^^

段々と気になる箇所の毛質や生え方の変化が出てきましたね^^
    回数を重ねる毎に効果をご実感頂けて嬉しいです★
    いつも施術中に楽しいお話しありがとうございます^^!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    口コミの投稿ありがとうございました★☆

• とおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:51:32.0

とてもよかったです。
    電気毛布を用意してあったり、客に対しての気配りが見えました。
    また利用したいと思います。

とうちゃん様

オープン当初では分からなかったことも接客を重ねることでよりお客様への配慮ができるようになりました。
    サロンを続けていけるのもお客様のお陰です。
    より良いサロンにする為、接客中に感じたことはいつでもお教えください。

Men‘s Salon Willow

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:38.0

とても良い接客で、大変満足です。

【学割U24/メンズ】学生限定!お好きな5箇所脱毛がなんと3000円!

ヒロ様

まさかの共通点があり勝手にご縁を感じております!
    始めてからすぐに効果が実感頂けないこともございますが回数を重ねることが結果への近道です。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

Men‘s Salon Willow

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:57:18.0

落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

【メンズ脱毛】 顔全体(ヒゲ込)¥8300→¥3000

ヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンはお客様が安心して通っていただけるサロンをオープン当初より心がけております。
    快適にお過ごしいただける雰囲気をお部屋、接客で感じていただいと思っておりますので嬉しい限りです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 21:07:01.0

施術終わりに目の開口具合が違うのがすぐにわかりました。顔もいい匂いがして帰っている最中も幸せでした。ベタつくものが苦手なのですが、最後に塗ってもらったクリームは気にならず、乾燥も防げてとても良かったです!お値段もリーズナブルなので、また1ヶ月後に再訪したいと思います♪よろしくお願いします!

はやか様

ご来店ありがとうございました^^

お目元が疲れやすいと伺っていたので保湿時にお目元周りを念入りにほぐさせて頂きました★
    施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです^^!

仕上げの保湿美容液は脱毛効果アップ&水分と油分のバランスを整えてくれる優れものです!
    継続して保湿していくと毛穴も目立ちにくくなりますので自宅ケアにもオススメです♪

また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております★
    口コミの投稿ありがとうございました^^

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:09:23.0

丁寧に施術してくれますし、痛みもありません。
    また通おうと思ってます。

yoshi様

2回目のご利用ありがとうございました。
    おっしゃる通り当サロンのマシンは痛みを抑えたものとなっております。
    脱毛でもVIOは痛いと感じられる方も『バイマッハ』では問題なく施術を終えられております。
    これからも丁寧な施術を心がけお客様に愛されるサロンを目指してまいります。

Men‘s Salon Willow

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:24:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明頂き安心することができました。施術も痛みなど無く受けることができよかったです。

【1日1名様限定/メンズ脱毛】フルコース(全身+顔全体+VIO)¥30000→¥10000

安心して通っていただけるよう説明、施術をさせていただいております。
    マシンの特性である-5℃まで下がる冷却機能により痛みや熱さを感じにくくなっております。
    冬の施術で寒さをご心配のお客様には電気毛布やジェルの温め等様々なご提案をご用意。
    今後もお客様からのお声を形にサロンをより良い環境にしてまいります。

Men‘s Salon Willow

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:24:29.0

直前の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    入口は慣れるまでわかりずらいですが、店内はとても雰囲気が良く気に入ってます。
    施術も丁寧でおすすめです。

かん様
    当日、直前のご予約にも対応できるように予約システムを設定しております。

入り口に看板等もなくマンションの入り口も分かりづらくご迷惑をおかけ致しますが『隠れ家』的なサロンと思っていただければ幸いです。

ウィローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー