パリジェンヌをお願いしました。
とても丁寧な方でリラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗でした。
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
y 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^_^
お仕上がりに関してお喜びいただけたこと、
大変嬉しく思います!
まつ毛パーマに関してのお悩みや、ご不明な点など
ございましたら次回ご来店いただいた際にお気軽におっしゃってくださいね☆
またy 様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
当日予約でワンカラーをお願いしました。数十分前の急な予約でしたが、来店時ちゃんと受付していただけたのが好印象でした。ワンカラーといえど、ラメ系も充実しており豊富な色バリエーションでワクワクしました(^^)大手サロンならではの安心感がありますが、ケアと塗りの技術はもう少し改善の余地があると思いました。1時間メニューで難しいホロを選んでしまった私も悪いですが、塗り残しが気になるのと、コーティング後もホロの角がたくさん出ていてさすがにひっかかるので帰宅後やり直しました(°_°)接客がとてもよかっただけに、もったいないと思いました!でも雰囲気や接客はとてもよかったので、また機会があれば伺いたいです(^^)
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
Duut 様
先日は数あるサロンの中からアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
技術について、塗り残しやひっかかりがあったとの事で
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、生活に支障が出ないようしっかり確認をしながらの施術をより一層心掛けます。
接客やカラーバリエーションについて、お褒めいただき大変光栄でございます。
またお色などご相談いただければと思います!
アンジェリカミッシェル 大船店
丁寧な説明と施術で毎回。。満足しております。
仕事がらか?少しネイルが取れやすい時がありましたがそれに対しての対処法や施術の仕方などしっかり説明して下さりました。
今回のネイルは特に感動レベルの仕上がりでとても嬉しく満足しております。
★【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)
ミユ様
デザイン気にいっていただけて嬉しいです^_^
キラキラと季節感のあるデザインがとってもお似合いで素敵でした!♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またミユ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ネイリスト 林
今回も希望通りのネイルに仕上げて頂きとても満足でお話ししながら楽しくやって頂きました!
【スカルプネイル】アクリルスカルプ10本+ワンカラーorラメグラ(オフなし)
カコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
今後も特別なひとときをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またカコ様にお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト 林
今回、初めてのお店でスカルプをしていただきました。
お店の雰囲気はとてもよかったのですがスタッフさんが初めからタメ口で話してきたのには驚きました。
ネイルの仕上がりも長さは大丈夫だったのですが、先端が尖っている形にして頂きたかったのに先端は丸めでジェルも分厚く全体的な形も所々歪になっていて少し残念でした。
ニッパーの使い方やスカルプをつける時に形を作る銀色のシートを外していただく際に、ハサミをテープの中に入れて皮膚に直接ハサミのした部分が触れながら切られてシートテープと皮膚の距離が近いため少し指を動かしたら皮膚が切られてしまうおそれがあるので今回は大丈夫でしたが、気をつけていただきたかったです。
完成して帰宅の時に皮膚とネイルのコーティングジェルがくっ付いてしまっていて剥がれるのに少し大変でした
あまりこういった口コミは普段書かないのですが、びっくりするくらい初めてネイルで残念と思ってしまったので書かせていただきます。
ルル様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
ルル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アンジェリカミッシェル大船店 田村
とてもご親切に説明していただきありがとうございます♪
またぜひお願いしたいです。
ソメ様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、前回に引き続き口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さやデザインを変えたいとおっしゃっていましたので、
次回オフしていただくとご希望に沿ったデザインができるかと思います!
またデザインやボリューム感など気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください^_^
ソメ様のまつ毛の状態にピッタリなデザインをご提案させていただきます♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またソメ様にお会いできる日を楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 安立
今回もぱっちり上げてくださってありがとうございます!
まつ毛の長さ伸びるように引き続き美容液塗っていきます!
りー様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を継続していただいているとのことでしたので、
次回またパーマかけるのが楽しみですね^_^
今回所々まつ毛が生え変わっていたので持ちやバラつきなど
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
前回に引き続き口コミのご投稿ありがとうございました!
また りー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 安立
今回もとっても素敵なネイルにしてくださり
ありがとうございます(o^^o)
ひとつひとつがご丁寧で、大満足です!!
次回もよろしくおねがいします(^_^)
m様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
さりげないキラキラ感がとっても素敵でお似合いでした!^_^
今後も特別なお時間をご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またm様にお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 林
仕事終わりに駆け込みマツエクでした!たくさん練習してもらってジュニアアイリストさんがデビュー出来るの楽しみにしています!仕上がりもキレイで助かります。
【Jrアイリスト】メガフラットラッシュ80束(オフ無料)
みづき様
この度はまつ毛エクステにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
さらに練習を重ね皆様にご満足していただける様努力して参ります!
またみづき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 富永
久しぶりにこちらで眉毛の形を綺麗にしていただきました。とても綺麗にしていただいて、メイクも楽になりました!
またお願いしたいです!
れい 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりにワックス脱毛するとスッキリしてメイクも楽になりますよね♪
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
眉の形などで変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もれい 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
いつも良い感じに上げて頂いてありがとうございます。
みうちゃん 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちやお仕上がりに関して気になる点ございましたら、
次回お気軽におっしゃってください♪
またみうちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 安立
両手(薬指)に剥離がありましたが施術して頂きました。
後日、右手(パール部分)のトップコートが剥がれてしまったので手直しお願いしました。
その際、両手(薬指)のお休み&他の指にアート変更をして頂き、有難うございます!!
寅っ子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は剥離しているところのお爪がありましたので、
そちらのみお休みという形をとらせていただきましたが、その後は
お変わりなどはございませんか?
原因はさまざまにはなりますが、完治してまたネイルも
楽しんでいただけると嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪
ネイリスト山田
両手(薬指)に剥離があり、施術して頂きましたが後日右手(薬指)のアート(パール)部分のトップコートが剥がれてしまったので、直して頂きました。
その際、剥離部分のお休み&他の指にアート変更を快くして頂き、有難うございました!!
寅っ子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
この度は、剥離についてしっかりとご説明したにも関わらず、誤って塗布をしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、コーティングが甘くご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
その後は、お爪のトラブル等はございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ
また、寅っ子様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリスト山田
ゆーみん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
その後お爪の状態お変わりないでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次お会いできる日を楽しみにしてます♪
アンジェリカミッシェル大船 田村
いつも好みのカラー提案して頂き、
今回もベストすぎるカラーに出会えました<3
価格改定、ウォーターケアが別料金になってしまうのが残念です。
m 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も最高にカワイイネイルになりましたね♪
色がとってもお似合いでした!!
4月からの価格改定について 貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様が明るく過ごせるサービスを提供させて頂きたいので、こちらのご意見も基にご満足頂けるよう共有させて頂きます。
いくつか変更点がありますので、分からない事があれば遠慮なく仰って下さいませ。
今後ともご満足頂けるよう、わたくしとしても精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます:)))
m 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今回もとても丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足しています
また次回もよろしくお願いします
ジョセ 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もジョセ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Rena様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
アンジェリカミッシェル大船店 田村
カールの角度も調整して頂き、周りの評判もすごく良かったです!またお願いします。
M様
先日はラッシュリフトにてアンジェリカミッシェルをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
仕上がりについて喜んでいただきとても嬉しく思います♪
また、何か気になる点だったりもっとこうしたい!などがあればいつでもご相談ください(^^)
またM様にお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
とても理想的に仕上げて頂きました。
はるか様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は少し形を変えての施術所でしたがその後調子はいかがですが?
またメイクの仕方や形などで気になることございましたらご相談ください^^
はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
持ち込みメニューにしましたが、色合いやデザインなど、一つ一つご相談しながら施術して頂きました!
とっても可愛く仕上げて頂けて満足です!
【ジュニアネイリスト/ハンド/オフ込み】フルオーダーコース90分¥7500
おまんじゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
マグネットやミラーでキラキラなデザイン、とてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
今までは眉カットばかりでしたが、初めてワックスでの脱毛やパーマを体験しました
顔剃りやエステまで含めての眉カットに比べて、料金がお高めかなと思いましたが、仕上がりは大満足です
担当の方も感じよく、何もわからない私の希望を上手く引き出して形にしてくれました
《新導入》アイブロウラミネーション×アイブロウスタイリングSET¥10000
カリ様
この度はアイブロウにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後、眉の状態はいかがですか?
眉をお手入れするだけでもお顔がかなりスッキリして見えますね(^^)
少しずつ定着させて理想の眉に一緒に近づけていきましょう!
またカリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 富永
お店の雰囲気は清潔感があり、とてもよかったです。
施術も丁寧で痛みやしみたりもせず、快適に過ごせました。
近所なのでまた利用させていただきます。お安くなるメンバーカードも検討したいです。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥5500
なな様
この度はパリジェンヌラッシュリフトにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
まずは施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!
経過を見つつ気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
そして、店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様が快適に過ごしていただけるような環境ずくりをこれからも心がけていきたいと思います!
ぜひ、また機会がございましたらお待ちしております(^^)
この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
初めて利用しました。
お店の雰囲気がよくて担当の方の雰囲気も落ち着いて話しやすい方です。
ですが、まつエクの持ちに少々不安。
施術した翌日からポロポロ落ちてきて二週間持つかなって心配してます>_<
初めての方【セーブルエクステ上付け放題(オフ無料)】 ¥4980
ソメ様
アンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。
エクステですが1週間以内であればお直し対応させて頂きますのでその他何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
この度は少しでもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ソメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店
桜のデザインを希望していたので、可憐な桜ネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。
落ち着いたサロンで、癒されながら施術をさせて頂いております。
【ハンドネイル】Jrネイリストフルオーダーコース90分(オフ込み)¥7500
かじゅ様
いつもご来店ありがとうございます♪
念願の桜ネイルできて良かったです(^^)
ピンクと桜で春らしいネイルお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
仕事が水仕事が多いのですが、持ちがとても良いです!いつも有り難いです。
竜様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
希望通りの仕上がりで嬉しいです(o^^o)
ありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
パリジェンヌでしっかりめにあげているので、もちも様子みてみてくださいね^^
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
卒業式の袴に似た持ち込みデザインをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
細かい部分のデザインもその都度相談しながら施術してくださりとてもよかったです。
美玲様
この度はご来店ありがとうございました!
大切な日に向けたネイルを担当させていただけて、とても嬉しく思います(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
わんちゅう様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ネイリスト 林
いつも暖かいご対応ありがとうございます。
仕事柄。。ネイルが取れやすいのかも知られません。どのくらいの日数で取れてしまったか?など色々とお話しさせて頂き。。その対応も詳しく伝えて頂きました。今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとございました。
次回も宜しくお願い致します。
【オフ無し/ジェルスカルプ10本/ワンカラーorラメグラ】¥11500
ミユ様
春らしいデザインとカラーがミユ様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした!
長くネイルを楽しんでいただけるよう今後もミユ様に合う塗り方や組み合わせをご提案させて頂ければと思います ☆
この度はお忙しい中口コミもありがとうございます!
またミユ様にお会いできる日を楽しみにしています。
アンジェリカミミッシェル大船店
ネイリスト 林
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー