マツエクって、長さ・カールの具合・デザイン…など、具体的に注文する内容がいくつかあるので、それぞれの特徴を説明して頂いたり、迷った時のオススメを提案して下さるなど、丁寧な対応をして頂き
とても安心して施術を受けられました。
なんといっても仕上がりがよく、目に違和感を感じない!
三日間表舞台に出る予定がありメイク崩れが心配だったので
自身の中では少し派手目な仕上がりにして頂いたのですが
お陰様で朝はメイクも時短でき、快適に過ごせました。
初めての方【セーブルエクステ上付け放題(オフ無料)】 ¥4980
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
さりな 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、こんなにたくさんの口コミにお時間割いてくださり、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!!
また特別な日でも、普段使いでも、お手伝いさせていただけたら幸いです。
豊田
アイブロウとパリジェンヌの施術をお願いしました。
以前はまつげパーマをかけていましたが、今回初めてパリジェンヌをやってみて、本当に根本からしっかりと立ち上がり、マスカラなしでも目がぱっちり見えます。アイブロウはもっと早くやって貰えば良かったと思うぐらい綺麗な仕上がりで大満足です。カウンセリングから丁寧に実施頂きありがとうございました!
【アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】1回¥11000
ひろぽん様
先日はアンジェリカミッシェル大船店へご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご案内お喜びいただけて嬉しいです!!
従来のまつげパーマは毛先の動きのみだったので
伸びたりした時のばらつきやダメージなどお手入れが少し大変でしたよね(TT)
パリジェンヌはより扱いやすく、まつ毛にも優しくなっていて
お仕上がりも立ち上げがメインなのでひろぽん様のお好みに合って良かったです(*^^*)
アイブロウも経過見つつ形などの変更や太さの調整なども可能なので
また次回気になることあればお申し付けくださいね☆
この度はご来店、口コミとも誠にありがとうございました!
アンジェリカミッシェル大船店
いつもながら仕上がりに満足です。
まつ毛の状態を考慮した次回の提案も頂けました。
また、別日のネイルの予約の件でもお気遣いいただきありがとうございます。
またお願いいたします。
m634様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用頂き、ご指名ありがとうございます!
そして口コミの投稿をありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
当店では口頭ではもちろん電子カルテにて
まつ毛、ネイルの連携を密にとっておりますので
その日のご施術の内容に限らずご不明点やご要望があれば
いつでもお気軽にご相談くださいね!
お目元、お手元ともにm634様のベストをご提案できるように努めてまいります!
この度はご来店、口コミともに誠にありがとうございました!
アンジェリカミッシェル大船店加藤
初めてのネイルで緊張していたんですが、優しく丁寧に説明していただきました
仕上がりも最高です
またお願いします
初めての方【オフ込/フット】定額シンプルアートコレクション¥7000
こと様
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ラメのきらきら感とっても可愛かったです!付け替え期間は1ヶ月から1ヶ月半のなっておりますのでまたこと様にお会いできる日を楽しみにしています。
暑い日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお越しくださいませ♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
ネイリスト 林
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
爪の横幅が広く見えるのが気になってたところを、
気にならないように整えて頂き、さらに満足な形になりました!
次回もよろしくお願いします:)))
m 様
いつもご利用ありがとうございます♪
形についてご満足頂けまして大変光栄でございます♪
他にも気になるところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします:)))
m様
そして口コミの投稿をありがとうございます!
前回毛のうねりが出てきたとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
根元が伸びてきた時に、毛の癖でそのようになることがあるので
また経過見ていただき次回お聞かせくださいね☆
少しでも軽減させて、綺麗な状態が長持ちするようご対応させて頂きます!
この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございました!
アンジェリカミッシェル大船店加藤
持ち込みデザインのネイルをしていただきました。
難しそうなのでやってもらえるかなぁと思っていましだが、写真以上のクオリティに仕上げて下さり可愛くて感動しました…!
しかもすごく手際良かったです、、!
爪が可愛くなってめちゃくちゃ嬉しいです!!
またお願いいたします!
初めての方【オフ無料/ネイルハンド/90分やり放題】¥8500
えりっしー 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けまして大変光栄でございます♪
アートが可愛いデザインでしたね♪ とてもお似合いでした♪
また次回もせひお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
1ヶ月以内のアイブロウでお願いしました。
WAXのあと、丁寧にツイーザーで細かい産毛まで取っていただき綺麗に仕上げてもらえました。
ただ、眉のラインが以前より少しストレートになったかなぁ?と感じてたら職場の人にも言われました。
全体的には仕上がりは綺麗だったので満足しています。
めぐちゃん☆ 様
毎度ご来店ありがとうございます!
スタッフにより多少の誤差は出てきますが、ご希望の形に近づけきれず申し訳ございません。
産毛に関しましてはもはや私の趣味なので、なるべく一本も残したく無い気持ちで挑んでおります!
また担当させていただける機会があれば、ご満足いただけるように
丁寧にカウンセリングさせていただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
豊田
今回もとってもステキに仕上げて頂いて、とっても満足です。
いつもカラーに悩んでしまうのですが、オススメされた色がとってもステキでサンダル映えします。
施術のお部屋も椅子もとっても居心地いいです。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オススメしたお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
アンジェリカミッシェル 大船店 田村
アイブロウスタイリングコースを利用しました。
完全個室で安心、リラックスして施術を受けられます。
大船駅からダイレクトにお店に行くことができてとても便利です。
1週間経ってもまるで昨日行ってきたかのようにハッキリくっきりした眉のかたちです。
朝のメイクもとてもしやすくなりました。
今度はネイルのコースも利用しようかな。また伺います。
初めての方【アイブロウスタイリング初回1回】 ¥5500
銀河のぞみ 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
個室でリラックスしていただけたようで良かったです!
眉の形が整うとメイクも楽になり時短になりますよね!
定期的に続けていただくとより綺麗になっていきますのでまたお待ちしております!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ネイルでのご来店もお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 永井
さわ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご満足頂けまして大変光栄でございます♪
とてもお似合いでした♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
自分のまつ毛が短いことがコンプレックスでしたが、担当のスタッフさんが熱心に相談にのってくれるので、初めてのまつ毛パーマも安心して任せられました。仕上がりも、まつ毛がしっかり立ち上がり、ビックリするくらい綺麗にカールされていて本当に嬉しかったです!今回も大満足です!ありがとうございました!
なお 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います^^
自まつ毛の長さもしっかりあったのでパリジェンヌでぱっちり仕上がりましたね!
またエクステにもどしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もなお 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店
いつもとても満足な仕上がりです。
デザイン、カラーの組み合わせもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願いします。
み 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーやデザインが多いと迷ってしまいますよね。組み合わせなどもわからないことなどございましたら遠慮なく相談してくださいね♪
また次回もお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
今回もとても良い仕上がりでした!
はるか様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、
ご指名ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
定期的にケアしていることで、だんだんお形崩れにくくなってきましたね!
今後さらに期間を空けても大丈夫になるかと思うのでまた様子見てくださいね☆
この度はご来店、口コミともに誠にありがとうございました!
アンジェリカミッシェル大船店加藤
書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
えびちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿までありがとうございます^_^
アイブロウに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またえびちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 安立
久しぶりにマツエクして過去一盛れました!
接客もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
とーこ様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
くりんとしたカール感がお目元にとてもお似合いでした!
またカール感などご相談ありましたらお声がけください~
とーこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
まぽりん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき
ご指名ありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
経過見ていただいて気になった点やもっとこうしてみたい!とゆうのがあれば
ぜひ次回お聞かせくださいね♪
まぽりん様が扱いやすく、理想のお目元になるよう努めてまいります!
改めてこの度はご来店、口コミともに誠に有難うございました!
アンジェリカミッシェル大船店加藤
色やデザインを親身に相談にのっていただきありがとうございました。
【ジュニアネイリスト/ハンド/オフ込】シンプルアートコース¥5000
てるぴの様
この度はご来店ありがとうございました!
てるぴの様にご満足いただける接客ができたこと、嬉しく思います♪
また、技術もご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
先日はお世話になりました。
手と足の爪と甘皮の処理をお願いしました。
とても丁寧に施術されてて
仕上がりも良かったです!
マミー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうぎざいます♪
初めてのネイルサロンでの施術を担当させて頂きとても嬉しかったです!
またネイルする機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
今回ジュニアネイリストの方にお願いするコースにて予約しましたが、技術力も高く、丁寧にデザインの相談に乗っていただき大満足です。2週間経っていますが、水仕事をしていてもしっかりと施術されています。またこのような機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
【ジュニアネイリスト/ハンド/オフ込み】フレンチ¥6000
happy様
ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
ご来店有難うございました!
お仕上がり気にって頂けて嬉しいです^^
乾燥する時期になってまいりましたのでお手元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またhappy様にお会いできる日を楽しみにしています^_^
ネイリスト 林
いつもこちらの店舗にお世話になっています。
今回もイメージ通り、根元からしっかりと上げていただきました。
施術も非常にスピーディーで、大満足です。
これからもまつげは必ずこちらのお店にお願いをしようと思います。
ゆか氏様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またゆか氏様とお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 三宅
ジュニアネイリストの方に施術していただきました。
丁寧に一生懸命やっていただいたことは大変感謝してます。
指に傷があったと伝えてあったので、しみませんか?と気にしていただき、嬉しかったです。
仕上がりですが、施術後は気にならなかったのですが、2日後くらいから、徐々に引っかかる部分が増えてきて、そこが気になり、自分で何箇所か整えました。
技術向上中でしょうから、練習あるのみだと思います。
接客は良かったので、引き続き頑張っていただきたいと思います。
うー様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりが納得いくものではなかったとの事、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^ ^
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
仕上がりとてもいいです。
ここのところ爪が傷んでて、先端が剥がれ易くモチがあまり良くなかったことにも考慮していただき良かったです。
またお願いしたいと思います。
m634 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けまして大変光栄でございます♪
先端の剥がれやすさがあるとのことで、先端を重点的に施術させて頂いたので、持ち具合なども次回また様子を確認できたらと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
担当してくださった方が、とても親切で丁寧でした。
とてもリラックスしながら受けることができました。
【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥4980 ケラチントリートメント付
まちゃ 様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。
豊田
色々、楽しいお話をさせて頂きながら、ネイルカラーも夏らしいシェルやヒトデのパーツも選ばせ頂き美しい仕上がりなりました。 とても感じ良く対応して下さり、ありがとうございます。
かじゅ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏らしいネイルに仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした♪
また次回も是非お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 大船店 丸山
いつも通り満足な仕上がりにしていただきました、ありがとうございます。美容液、1日とかかさずぬっています!
nao 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
美容液1日も欠かさないなんて素晴らしいです!
次回のまつ毛の状態が楽しみです☆
ワクワクしてお待ちしてますね♪
豊田
様々なサロンを経験しましたが、私の中で一番丁寧だと感じました。施術説明は勿論のこと、その他メニューの案内も押し売り感なく不快な思いをすることがありませんでした。実際仕上がりに関してもナチュラルで、私が求める上がり具合で大変満足しています!今までは次の日に、まつ毛がバラバラ…左右差がある…かかってない…という経験がありましたが、そんなことは一切なくメイクも時短になりました!ありがとうございます!!
近くに住んでいない為、別用で来た土地で今日できるサロンと検索して当日予約で来店しましたが、嫌な顔一切なく案内していただき、とても気分が良かったです。また訪れた際にはお願いしたいと思います。
みっこ様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
まずはお仕上がりに関して、お喜び頂けたこと大変嬉しく思います!
またこちらにいらした際は心よりお待ちしております(*^^*)
お仕上がりだけでなくまつ毛に関するお悩みが等ございましたらご来店時に
是非ご相談ください☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 安立
思い通りに仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思います。
ミコ 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマだったと思いますがとてもお似合いでした^^
その後ご自宅に帰られてからもしみたり違和感などございませんでしたか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もミコ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 永井
丁寧に仕上げてくださりました!お気に入りのネイルです!
< 学割U24 >【オフ込/ハンド】ワンカラー&ラメグラデーション 3500円
おまんじゅう様
この度はご来店ありがとうございました。
今回のネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます^ ^
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
ずっと気になっていたのですが、タイミングが合わずなかなか予約です、今回初めて伺いました。
駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。
また伺います。
初めての方【オフ無料/ネイルハンド/シンプルアート】¥6000
65AKUMAX様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お店にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
その後はとくにお変わりございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト山田
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー