3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンフードスタイル西神中央店   >

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリーイオンフードスタイルセイシンチュウオウテン

• 兵庫県神戸市西区糀台5-3-4 イオンフードスタイル西神中央1階
  • ★☆駅チカ☆★神戸市営地下鉄 西神中央駅:徒歩3分

4.0
    4.0
    3.5
    3.5

じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 08:11:36.0

とても楽になり、原因の箇所を理解間違っていたことに気付かされました
    ありがとうございます

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

• RYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:18.0

お試しの40分コースはよかったと思います。スタッフ変わっての足つぼは満足できなかった。終わってベッド上では、「水分たくさんとってください」やらなんやらゆうてたが、待ち合いのとこにいくやいなや次の予約とるのに必死で引きました。普通ならそこにある無料の水をまず飲んでとすすめるべきでは? 2回目以降も1時間以内に必ずとこちらが日付ゆうまで隣に居られてまた引いた。値段も2回目以降高いし、毎週なんて無理。こちらの都合無視でした。お金持ってる人はいいかもですが、パートの給料では毎週なんて到底2回目以降はないですね。

\忙しい時こそ身体ケア/整体・骨盤調整コース40分2980円

• takai341さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:45:43.0

説明も丁寧でわかりやすく、腰痛や歪みも改善た実感があります。通いたいと思いましたが、ねだんが高くて難しいです。もう少し、短い時間で安いプランがあると助かります

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンフードスタイル西神中央店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    カラダファクトリーではお客様のお身体に合わせて、コースを提案させていただいております。
    ただ「継続するのは難しそう」「これくらいの金額で継続したい」などあれば、遠慮なくスタッフにお伝えください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:53.0

どうして不具合が起こっているのかをとても分かりやすく説明して下さいました。
    痛みも和らぎ嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• いーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:47:04.0

いつもお世話になってます。
    今回フットケアも追加しましたが、とてもすっきりした様なら気がします。時間がある時はまたお願いしようかと思います。宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:13.0

腰痛で行きました。骨盤もゆがんでいるとのことで、矯正してもらうと、痛みが無くなりました。なかなかまめには行けていませんが、続けて通い、身体のメンテナンスをしていきたいです。
    特に首の施術がいいです。とてもリラックスできました。

• さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:04.0

持病と姿勢の悪さから、度々腰痛を発症しています。
    今回は全身のだるさから来店しましたが
    姿勢のバランスや歪みを丁寧に説明されて
    適切なケアをしていただきました。
    短い時間でしたが、肩の可動域も広がり
    骨盤の歪みを整えてくださったからか
    階段を登る時、足が軽く持ち上がりました。
    とても効果を実感して満足しています。
    真摯に向き合ってくださり、安心信頼できる
    施術者さんでした。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:49:22.0

背術後の体のスッキリ感がすごかったです。普段の姿勢から見直したいと思い、猫背にならないように、足を組まないように意識するようになりました。またお休みがあれば行きたいです。

• べいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:17:59.0

いつも明るい接客と丁寧な施術で癒されたいます。転勤されるということなので残念です。

• hammerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:25:21.0

揉み返しもなく身体がとても楽になりました。
    施術の方は若いのにとても上手でした。
    また宜しくおねがいします。

hammer様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー イオンフードスタイル西神中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー