3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダプラス 東加古川店(KARADA+plus)   >

リラクゼーション サロン カラダプラス ヒガシカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋104番
  • JR神戸線東加古川駅徒歩15分 マルナカさん近くケーキ屋プルニエ・ド・ボアさん建物内
  • オガキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:41.0

肩、首が重くなったので気になっていたこちらの店を予約して行きました。
    個人的には必要以上に話しかけられないのですごくリラックスできました。(症状などはしっかり聞いていただけるのでご心配なく)
    値段もリーズナブルで良かったです。
    また、調子が悪くなったら利用しようと思います。

お疲れ解消☆もみほぐし 60分¥3300

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:06.0

すっかりハマってしまい笑
    月一のお楽しみになりそうです!

3月限定お得なクーポン☆ミ もみほぐし60分+ヘッド10分¥4000

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:06.0

ほんとに行ってよかったです
    とても丁寧にしてくれるしすごく気持ちいいです
    まだ行きます!
    終わったらスッキリして夜もぐっすり休めました
    ありがとうございます

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:07.0

2回目の利用です。前回も思ったのですが、顔を乗せる枕が他店では逆U字なのに、こちらのサロンではU字になっていて、初めは目がつぶれなくていいなと思っていたのですが、徐々に喉が押しつぶされる状態で苦しくなるので、どっちの方がいいんだろう?という感じです。施術は前回の方が良かったような気がしますが、リーズナブルなので問題ありません。

お疲れ解消☆もみほぐし 60分¥3600

Relaxation Salon KARADA+plus 東加古川店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:04.0

仕事柄、腰痛があるため施術をお願いしました。1回の施術でかなり楽になり、歩くときの痛みもほとんど感じなくなりました。腰痛が悪化したときはまたお願いしたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:58.0

身体がスッキリ劇的に軽くなりました!
    クセになりそうです!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• nishikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:01.0

いつもガチガチな体をいいポイントをほぐしてくださいます。
    あと、必要以上に話しかけてこないのですごくリラックスできます。
    また、よろしくお願いします

お年玉クーポン♪(首・肩・デコルテオイル付)もみほぐし75分¥4500

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:51.0

初めて利用しました。料金がリーズナブルなのに、つらいところをピンポイントでしっかりほぐしていただき、満足しました。また利用します。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:26.0

全身じっくり揉んでもらって血流が良くなったのか、帰る頃にはポカポカしていました。
    肩凝りばかり気にしていたのですが、自分でも気づいていなかった体の偏りを教えてもらったので、今後は意識していこうと思います。

眼の疲れや頭痛緩和に☆もみほぐし60分+ヘッド 10分¥4000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れを感じられます頃RelaxationSalonKARADA+plus東加古川店を思い出していただけますと嬉しいです(*^^*♪

• れおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:01.0

オイルリンパマッサージでもしっかりとほぐしながら流していただき、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います!

女性限定:お疲れ・むくみケアに☆彡オイルリンパ 60分¥5200

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:33:53.0

ヘッドスパが気に入って、行っています。

マッサージ好きでよく色々なお店へいきます。ヘッドスパは、あまり上手なところに出会うことが少ないのですが、
    こちらはすごく気持ちいいので、最高です。

癒☆彡ヘッド20分+オイルリンパ20分¥3000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:58.0

足裏マッサージを中心に施術して頂きました。足がパンパンでしたが楽になりました。ずっとお話しさせて頂いていましたので、あっという間に時間が過ぎました。

足活☆フット30分¥2100

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:30:41.0

すごく疲れてたので、リラックスできました
    担当された方とも色々お話しできて楽しかったです

お疲れ・むくみ解消☆フット30分+もみほぐし60分¥5500

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• 彩矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:54.0

とても気持ちよくてすっきりしました。

HappyHallowe'enクーポン☆ミもみほぐし75分(ヘッド付き)¥4000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:51:04.0

だいぶマッサージしてなかったのでガチガチでしたが90分してもらい、かなりすっきりよく汗を書いて水分を取り悪いものがたくさん出たような気がします。

しんどくならず逆に楽になりほんとすっきりしました。

平日休みができたら、来月また行かせていただきますね。

女性限定:お疲れ・むくみケアに☆彡オイルリンパ90分¥7800

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• みつまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:13.0

バキバキに凝り固まっている体を丁寧に揉みほぐして頂き ありがとうございました。
    凄く楽になりました!またお願いします。

みつまめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます!
    またお身体が楽になったとのこと、私も大変嬉しく今後の励みになります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

寒暖差の激しい日が続きますのでご自愛くださいね。

• ゆゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:30:28.0

頭痛と肩こりが酷いので、もみほぐして頂きました。ほんと気持ち良くて、頭痛も軽減して助かりました。
    また利用したいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ami89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:23:21.0

施術後とても体が軽くなりました、
    ほどよい力加減で途中何度も寝そうになりました。
    またお世話になります。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:10.0

力加減もいまいちでした(涙)

お疲れ解消☆もみほぐし 60分¥3600

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。

• ユカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:54:35.0

金額もお安く丁寧、親切でまた来店したいです。

女性限定:お疲れ・むくみケアに☆彡オイルリンパ 60分¥4900

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:51:39.0

はじめて来店しましたが、スタッフさんも気さくな方でお話もできマッサージもとても気持ち良くてホント良かったです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:34:24.0

ゆっくりともみほぐしていただき、あっという間の60分でした。
    また機会がありましたらお願いします。

祝二周年☆ミ もみほぐし60分¥3300

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:00.0

毎回、ゴッドハンドに癒されてます。
    また、宜しくお願いします。

お得な【平日限定】クーポン☆彡もみほぐし60分+ヘッド20分+オイル20分¥6500

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• まゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:13:45.0

とてもしっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

祝二周年☆ミ もみほぐし60分+ヘッド10分¥4000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:39.0

先日、はじめてこちらを利用させていただきました。接客はもちろん、マッサージも上手く、足が凄く楽になりました。ありがとうございました。何度も行きたくなるマッサージでした。また、訪問させていただきます。

お疲れ・むくみ解消☆フット30分+もみほぐし45分¥4600

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:09.0

スッキリできました

祝二周年☆ミ もみほぐし60分¥3300

こてつ様

この度は当店をご利用いだたき誠にありがとうございます!
    またスッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います!!

毎日暑い日がつづきますので、お身体ご自愛くださいね。
    今後もこてつ様が素敵な夏をお過ごしになれますようお手伝いができれば幸いです。

• ケンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:24.0

初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗なお店でしたが、背の高い自分にとっては仕切りのカーテン等が少し圧迫感を感じました。またベッドが低いせいか指先が床に触れた状態での施術となり少し気になりました。
    施術自体は首から腰にかけて凝り固まってましたが、しっかりもみほぐして頂きスッキリしました。

祝二周年☆ミ もみほぐし90分¥5100

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:58:11.0

とても丁寧な対応ありがとうございます
    とても気持ちよく身体がスッキリしました
    またよろしくお願いいたします

祝二周年☆ミ もみほぐし60分+ヘッド10分¥4000

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• たかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:21:43.0

足の辛さが半減しました!
    行って良かった~

祝二周年☆ミ フット30分+もみほぐし30分¥3700

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:05.0

初めての場所で分かりづらかったのですが、対応が優しくリラックスして入れました。技術も素晴らしかったです。
    ボディトリートメントがセットでできるのも良かったです。ありがとうございました。

女性限定:お疲れ・むくみケアに☆彡オイルリンパ60分+ほぐし30分¥6500

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

カラダプラス 東加古川店(KARADA+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー