3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベルアイズ(Belle eyes)   >

エルイーディーエクステ マツゲパーマセンモンテン ベルアイズ

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-20 OJビル6B
  • 新栄町駅徒歩4分/栄町駅徒歩10分/栄駅徒歩10分

松田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:20.0

最高でした!

生まれて初めてのまつ毛パーマで、
    行く前まで少し不安もありました。

ですが、
    施術前のとても優しく丁寧なカウンセリングで
    不安も無くなりました。

施術もすごく丁寧で椅子の座り心地や
    流れてる音楽も心地よくて
    気づいたら眠ってしまいました……

眠っている間に全て終わっていました。

完成を鏡で見た時に
    想像以上に良くて感動してしまいました。

ナチュラルな仕上がりですが、
    しっかりとカールされていて、
    大満足の仕上がりです!

担当スタッフさんも素敵な方で、
    サロンの雰囲気もとても良く
    初めてがこちらのサロンでよかったです。

定期的に通おうと決めました!笑

【ラッシュリフト(まつげパーマ)(トリートメント仕上げ♪)】¥5500

LEDエクステ・まつげパーマ専門店 Belle eyes【ベルアイズ】からの返信コメント

松田様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    また初めてのまつげパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、当店をお選び頂きありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたとの事、またお仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともベルアイズをよろしくお願い申し上げます。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:25.0

今回もありがとうございました。
    毎回大満足な仕上がりで感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

でこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 18:54:16.0

毎回とっても綺麗に仕上がっていて満足です!仕上がりも早いのであっという間です。しばらくマツエク続けるのでよろしくお願いします。

ももちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    パッチリとしたマツエクとてもお似合いでした。
    マツエク楽しんでくださいね!
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 22:39:46.0

とてもナチュラルで可愛い目元になりました。
    LED
    はとても長持ちするので助かります。
    又宜しくお願いします

きき様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます!
    ナチュラルなマツエク、とてもお似合いでした!
    今回も長持ちしてくれると嬉しいです♪
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 18:40:08.0

いつもの眉毛と数年ぶりにマツエクしました!ほぼおまかせですがいつもいい感じにしてもらえて満足です。お話が楽しすぎてあっという間でした。次は結婚式参列のヘアセットお願いします。しばらくはパーマからマツエクになりそうです。

【リピーター様メニュー☆】美眉スタイリング¥5300

ももちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのマツエクでしたね!
    とてもお似合いでした。
    いい感じになったとのことでとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございます♪
    次回はヘアセットですね!
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 11:36:58.0

先日はいつものマツエクの他に眉をスタイリングしていただき、ありがとうございました。
    美眉スタイリングをしていただいてから、毎朝眉を描くのがとても楽になり、自分でも左右対称に描けるようになりました。

マツエクもLEDに変更したのでとても長持ちしています。

又、宜しくお願いします。

【リピーター様メニュー☆】美眉スタイリング¥5300

きき様!
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    美眉スタイリングにより左右対称に描けるようになったとのことでとても嬉しいです!
    またLEDエクステで長持ちとの経過もお知らせいただきありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けます様精一杯施術所させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:18.0

まつげアレルギーになってしまって、その後LEDのマツエクなら大丈夫かもと思い、2店舗でマツエクをしていただきましたが、どこもダメで、今回もしもアレルギーが出たら諦めるつもりでいました…
    アレルギーのことをよくわかっていて、かなり丁寧な説明でいろいろと相談にのっていただいたので、安心してお願いしました。仕上がりは私の思う通りの出来栄えで、感謝感謝です!!また次の日もその次の日も、痒みも目の腫れもなく、今もとっても綺麗な状態です!本当に本当にありがとうございました!

【LEDiLash】120本/従来グルーで肌荒れした方向け特許取得LEDグルー

まっと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もですが、マツエクのグルーでアレルギー反応を発症される方は沢山いらっしゃいますし、皆様とても悩まれてもます。従来のマツエクグルーとは主成分の異なるノンシアノLEDグルーで少しでも嬉しい気持ちになっていただけたのでしたら、私もとても嬉しいです。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:17.0

ずーっとこちらにお世話になっています(^^)
    担当のスタッフさん、ほんとにいつもいい感じにして下さるので、私の顔面は担当スタッフさん無しではやっていけないです笑
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

しお様
    いつも当店をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます!
    嬉しいメッセージ、本当に嬉しいです。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:14.0

昨日はありがとうございました♪まつエクと眉毛をやって頂いて幸せな日々を過ごしています^ - ^また来月よろしくお願いします!お聞きしたい事があって、まつエクをしている時はまつ毛美容液は付けない方が良いのでしょうか?また次に伺った時に教えて下さい^ - ^

【美眉スタイリング】アイブロウラミネーション付き! ¥8500

なおこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつエクや眉毛が綺麗に整っていますととても幸せな気持ちになりますよね!これからもキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    ご質問のまつ毛美容液の件ですが、まつエクをされていてもご使用いただけます!
    またご来店の際に詳しくお話しさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 19:39:59.0

いつもまつ毛可愛くしてくださってありがとうございます!眉毛も伸びっぱなしがすっきりして大満足です。お話も楽しくてあっという間の時間です。また行くのでよろしくお願いします。

【美眉+ラッシュリフト】11種ロッドから選べるラッシュリフト!¥9500

ももちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
    まつげパーマも眉毛もご満足いただけて安心致しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:29.0

先日はありがとうございました♪まつ毛パーマをする事で毎朝ちょっとテンションが上がっています!次は眉と下まつ毛もお願いします!

【圧倒的持続力◎LEDエクステ/LEDiLash】フラットマットラッシュ80本¥7000

なおこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげパーマとてもお似合いでした!気分よくお過ごし頂けましたらとても嬉しいです。
    次回眉毛スタイリングとまつげパーマ上下のご予約もありがとうございます。
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 22:22:33.0

いつも自然なマツエクにしていただき、ありがとうございます。施術中はふかふかのソファで気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいます(笑)
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    次会もより丁寧に施術させて頂きます!また、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたらとても嬉しいです。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:51:28.0

いつもお世話になっています!
    とっても親切で丁寧で、他のお店だと上がってないまつ毛があったり、最後にノリが少し残ってたりする事が殆どですがこちらでは気になった事が一度もありません!!
    とても信頼しています!いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!!

まりりん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術やサービスを気に入って頂けとても嬉しいです。お忙しい中口コミ頂き心より感謝申し上げます。
    今後もご満足頂けますように、より一層丁寧な施術をさせていただきます。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:35:13.0

久しぶりでしたが、とってもいい感じに仕上げてもらいました。次は結婚式参列のヘアセットをお願いしているので楽しみです。楽しい時間ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けとても嬉しいです。ヘアセットも髪質がとても良いですので艶やかでとても素敵でした!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 17:44:49.0

先日は素敵なマツエクをデザインしていただきありがとうございました。
    Lカールをお勧めいただき、目がとてもパッチリしました。カールしすぎずとてもよい感じです。
    又宜しくお願いいたします。

またお忙しい中口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    Lカール気に入って頂けとても嬉しいです。パッチリとして、とてもお似合いでした。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-09 22:09:52.0

昨日はありがとうございました。
    ミスアイドールのマツエクはマツエクと気がつかないほと軽くてまるで自まつげのようです。
    グルーも優しいかんじなのでとても安心です。
    施術の間も気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。又宜しくお願いします。

【リペアメニュー】フラットマット50本¥3050

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    自まつ毛のような軽いエクステとのことで、快適にお過ごし頂けてましたらとても嬉しいです。
    グルーは優しいものになりますので、また次回も安心してお過ごし頂ければ幸いです。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 02:22:31.0

先日は素敵なマツエクにしていただきありがとうございました。
    丁寧に相談していただき理想のデザインになりました。
    ヘアセットも翌日の結婚式のため髪型や髪飾りの相談にものっていたたき助かりました。
    又宜しくお願いいたします。

【軽く持続性◎】フラットマットラッシュ120本¥5100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツエクですがご理想のデザインになられたとのことで、とても安心いたしました。
    ヘアセットもお役に立てまして嬉しいです。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に感謝申し上げます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 05:13:24.0

久しぶりにマツエクをしたいと思い、口コミが良かったので予約させていただきました。
    カウンセリングで希望のデザインの写真も見せ細かく伝えたつもりでしたが、自分が思っていたのとはかけ離れた仕上がりになってしまい、次の日すぐ他店にお直しに行きました。
    これならいつも通りまつ毛パーマでよかったなと思ってしまいました。お金を無駄にしてしまった感が残ってしまい、とても残念です。

【LEDエクステ/LEDiLash】下まつげエクステつけ放題(60本まで)¥3500

nちゃん様
    この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
    当店をご利用いただきましたお客様には【無料お直しサービス期間】も設けさせて頂いておりますが、口頭でのご案内をさせて頂いておりませんでしたので合わせて謝罪させて頂きます。
    久しぶりのマツエクとのことでイメージをお見せいただき細かくお伝えいただきましてありがとうございます。
    ご予約いただきましたマツエクの本数や自まつ毛の量や濃さ、まつ毛の生えている角度など、イメージに合わせる為の見極めがたりなかったこと、またしばらくの期間まつげパーマだったとのことですので本数は途中経過をご確認頂くべきだったと大変反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 00:00:36.0

アレルギー対応のLEDエクステも数日経っても全く痒みも無く着け心地も最高で本数を追加してデザインも相談させていただき大満足の仕上がりになりました。
    眉毛もまつ毛も的確なアドバイスで安心してお願い出来ました。年齢と共に目が小さくみえるのが悩みでしたが払拭し大きくはっきりしたデザインに見えるように仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。また予約させていただきます。

【アイブロウリフト】4000円

ハニー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かゆみが出ず、お付け心地もよろしかったとのことでとても嬉しいです。
    美眉スタイリングもお気に召して頂けたとのことでとても安心いたしました。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:55:34.0

アレルギー体質でグルーで痒みやまつ毛に違和感がでる事でエクステを諦めていました。
    今回アレルギー対応のLEDエクステメニューを体験しました。痒みや違和感は全く無くて軽くて自然な感じです。
    デザイン等も気に入っています。ありがとうございました。

ハニー様
    アレルギーにお悩みとのことで、ノンシアノグルーで施術させて頂き、その後違和感なくお過ごし頂けとても嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させて頂きます!気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:44:52.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり最初から最後まで何の不安もなく全てをお任せしています。安心できるので施術中は毎回爆睡してしまいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

でこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても安心いたしました。
    次回も丁寧に施術させて頂きますね。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:09:01.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、とても詳しく説明いただき安心してお任せできました。また是非伺いたいと思います。

【まつげパーマ+LEDワンホンマツエク40束】アイシャン付 ¥10000

M様
    またお忙しい中口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    少しでも不安などなくお過ごし頂けたのでしたらとても嬉しいです。
    また心配なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております

• アンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:02:15.0

下まつげのパーマをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【下まつげパーマ】¥4900

アンリ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    下まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
    上下のまつげパーマの際も丁寧に施術をさせていただきますね。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:21:06.0

まつ毛の仕上がりが希望どおりでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+マツエク 80本】アイシャン付 ¥9500

ルカ様
    またお忙しい中口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    お仕上がりをご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    次回も丁寧に施術させて頂きます!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:56.0

いつもありがとうございます(^^)

【リペアメニュー】フラットマット70本¥4250

けい様!
    この度はお忙しい中口コミを、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:31:21.0

まつ毛のカールもしっかりついて、眉毛の流れもできて朝の時間が短縮できます。

また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛に優しい】コスメラッシュパーマ(トリートメント仕上げ♪)¥4900

オカ様
    またお忙しい中口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    眉毛やまつ毛カール朝の時短になっているとのことでとても嬉しいです。
    次回も気に入って頂けますよう丁寧に施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-09-24 15:12:40.0

いつも眉毛とマツパありがとうございます。ざっくり伝えるだけで、綺麗にしてくださるので大満足です。
    また伺うのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことでとても安心いたしました。
    気になること、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もちろんざっくりでも!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:38:54.0

ずっと通わせて頂いていて、連れてきても大丈夫とのことで産後1ヶ月ちょっとの子供を連れて行きました。
    いつも親切に、今回も臨機応変に対応していただき本当に感謝です。まつ毛もいつも満足しています。ありがとうございます!

a様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    先日は可愛い赤ちゃんにもお会いできてとても癒されました。
    またいつでも一緒にご来店くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 8931さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:40:02.0

様々なアレルギー持ちなので今まで踏み出せずにいたのですが、こちらに低刺激のグルーがあるとのことで初マツエクでした。
    カウンセリングでグルーの特徴についてそれぞれご説明の後、ご提案いただいたものでお願いしました。あれからアレルギー症状も一切なく、快適に楽しんでおります!
    また初めてだったのでデザインはおすすめでお任せしたのですが、周りから好評なのと我ながら似合いすぎて嬉しいです。笑
    スタッフさんもとても親切で、素敵なサロンに出会えたおかげでおしゃれの幅が広がりました。
    またお願いします!ありがとうございました!

8931様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのマツエク、そして、様々なアレルギーにお悩みとのことでマツエクにご挑戦されることに、とても勇気を出されたことと思います。
    今回、LEDでさせて頂き症状もなかったとのことでとても安心いたしました。
    そして、周りの方々からもご好評とのことでとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• バーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 17:38:14.0

今回も丁寧に説明して下さり、納得行く仕上がりでした。
    今後もよろしくお願い致します。

バーバ様!
    こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご納得頂けたとのことでとても安心いたしました。
    これからも最新の良い商品や施錠をご提供させて頂きたいと思っております!何か不安なとこや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ベルアイズ(Belle eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー