3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ムルニ ハティ(Murni hati)   >

Murni hati

ムルニ ハティ

• 愛知県岡崎市羽根町陣場15-3 RUSH HOUSE 6号室
  • 岡崎駅から車5分/【国道248号線】の通りからすぐ。
  • さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:36:45.0

初回の仕上がりがとても良かったので、1週間後に再度お願いしました。極上ゴッドハンドです。身体の状態に合わせた施術を提案・試行してくださるので、1回のトリートメントで最大限良いコンディションに持っていっていただけます。短時間メニューも良いですが、120分以上のメニューの方が充実感があると思います。
    本当は人には内緒にしたい、今後も定期的に通いたい素敵なサロンです。今後ともよろしくお願いします。

Murni hatiからの返信コメント

先日はさっそくリピートいただきありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術時間を忘れてしまいそうになるくらいお話もできあっという間でした。
    次回はロングコースでしっかりとケアさせていただきますね。
    またお身体の調子をお聞かせくださいね。

• まんマル子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:39.0

先日初めてこちらでバリ式全身スリミングマッサージの施術をして頂きました
    少し緊張して伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄で、すぐにリラックスし、色々な体の為に良いお話など楽しくして頂きながらの施術となり、とても癒やしのひと時となりました
    次回の施術もとても楽しみです
    よろしくお願いいたします!

バリ式全身スリミング90分[筋膜リリース×アロマリンパマッサージ]

Murni hatiからの返信コメント

初めてのご来店は緊張されるお客様も多くいらっしゃるので、せっかくのお時間多いにリラックス頂けるよう心掛けおります。がついお話しひ花が咲いてしまい、(あー喋りすぎちゃったかも)後悔するときも、、、。そんな時は遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。まんマル子様にとってリラックス頂けるお時間を提供させていただきます。お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:40.0

マチスパという感じです。日々のメンテナンスで定期的に通いたいサロンです。今後ともよろしくお願いします。

Murni hatiからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    60分でしっかり効果を感じれたとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
    今後ともしっかりケアさせていただきます。

• たむやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:48.0

日頃溜まってた疲労が本当に癒やされました。
    足も浮腫んで重かったのが軽くなり、全身楽になりました。
    スタッフさんも話が面白く、楽しい時間でした!!!

【4月残り5名限定】全身セレクトフルコース110分。

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    お出かけの際はいかがでした??
    またお話しお聞かせくださいね。
    いつも頑張っていらっしゃるお身体にまたメンテナンスさせてくださいね。
    たむやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-07 13:46:39.0

疲れがたまって、全身が辛かったのですが、丁寧なマッサージのおかげで、とても楽になりました。スタッフさんは、お客さんの身体のことを1番に考えていらっしゃるので、信頼してお任せすることができます。
     月に一回通うことを楽しみにして、仕事をがんばれます。

【3月残り5名限定】全身セレクトフルコース110分。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    そして私のお勧めする施術でお任せ頂けることがとても嬉しいです。
    あー様が楽しみにしてくださっている1カ月の間少しでも快適にお過ごしいただけるような施術をさせていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしております

• さくらんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:37.0

疲れていましたがゆっくりすることもできたし、からだもすっきりしました!
    定期的にケアしないといけないなと改めて実感!

またお願いします

【3月10名限定】全身セレクトフルコース110分。

Murni hatiからの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたとお言葉をいただき嬉しいです。
    日々の疲れはケアしていかなければたまっていく一方です。
    ぜひご自愛くださいませ。

またお疲れの際は是非ケアさせてくださいね

[投稿日] 2024-02-26 21:48:21.0

首、肩、腰がかなり辛かったのですが、とっても楽になりました。いつも丁寧な施術で、確実に全身が楽になるので、信頼できます。これからもよろしくお願いします。

【2月10名限定】全身セレクトフルコース110分。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。あー様の口コミを見て当サロンをお選びいただいいてる方もいるのでとてもありがたいです。
    新しく機械も入りましたので新しいケアも提案させていただきケアに努めさせていただきたいと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• Yukieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:29.0

2度 お世話になりました。
    この歳になると何もなくても身体から悲鳴が聞こえそうで
    ここに来るとそんな不安が吹っ切れて頑張ろう!って思います。施術の途中で悪い箇所を見つけ瞬時にそこをマッサージしてくださり自分では気付けない身体の調子を整えて下さいます。  施術中の楽しい会話でヒートアップしちゃったりとても素敵な方だなぁと思います。
    月一程度のご褒美としてまたお願いしたいと思います。
    顔の目の位置が全然変わっててびっくりしました。

【新春キャンペーン残り3名限定】全身フルコース120分。

Murni hatiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ゆっくりしていただきたいと思いつつ…ついお話ししたくなってしまいます。笑
    これからもお疲れの際は是非ケアさせてくださいね。
    Yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:35.0

初めて利用させていただきました。丁寧なマッサージでとても気持ち良く、身体がとても楽になりました。またお話しも楽しく、リフレッシュできました。身体も心も安らぐ時間を過ごすことができて、本当に行ってよかったです!話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!

【人気No.1★お疲れの方】ホットストーン/バリ式全身アロマ&ヘッド100分

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    たくさんお話しできて私も楽しくあっという間の時間でした。
    またお疲れの際はいつでも、もろもろデトックスしにいらしてくださいね。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:13:46.0

バリ式は初めて施術を受けたのですが、とっても気持ち良かったです!
    ホットストーンのおかげか夜も爪先が冷えることもなく、何よりデコルテが綺麗に出たのとリフトアップがすごいです!
    顔が相当凝ってたのか、眉毛や口角がすごく上がるようになって面白いです笑

お姉さんも初対面とは思えないくらいお話しやすくて楽しい癒しの時間でした
    また疲れたらお願いしたいと思えるサロンです。

Murni hatiからの返信コメント

さき様先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術の効果をたくさん実感していただけて嬉しいです。
    そしてたくさんお話できて、色々と共感もできて
    わたしにとっても楽しい時間でした。
    またお疲れの際はしっかりケアさせてくださいね。

[投稿日] 2024-01-20 14:10:26.0

月に一回お世話になっています。
    疲れがたまってあちこち辛かったですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    ヘッドとフェイスも気持ちが良く、すっきりしました。

Murni hatiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき心が温かくなります。

これからもあー様がスッキリできるようにケアさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます

• たなかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:45.0

前行った時も本当にすぐ違いがわかるくらい、綺麗にしてもらったのですが、今回もまたお願いしちゃいました、、!
    お姉さんの所が結局私にとって1番効果あるし楽になりました、!
    本当にありがとうございました!!

Murni hatiからの返信コメント

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、素敵な笑顔がみれて
    なんだか安心しました!
    そしてそして嬉しいお言葉をありがとうございます
    またお身体が気になったときはケアをさせてくださいね!
    色々と遠くから応援しております

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:18.0

顔のむくみもすごく取れて、
    すごく良かったです!!
    話もしやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回はありがとうございました。

【12月キャンペーン残り3名限定】全身フルコース120分。

Murni hatiからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    私もお話が楽しくなってしまいずっとお話ししてしまいました!
    もっとゆっくりお過ごしいただきたかったのに~と思いつつも
    まだまだお話ししたくなっております。笑
    早速のリピートもありがとうございます!
    またお疲れの際は是非ケアさせてくださいね

[投稿日] 2023-12-23 09:36:51.0

いつもお世話になっています。
    身体中がかちこちでしたが、丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    身体だけでなく、顔の施術もとても気持ちが良かったです。
    すっきりしました。

【12月キャンペーン残り7名限定】全身フルコース120分。

Murni hatiからの返信コメント

いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体だけでなくお顔までしっかりケアできるとスッキリ度もUPしますよね
    定期的にお得に受けていただけるクーポンもご用意させていただきますのでまたメニューの方もチェックいただけると幸いです。
    いつも疲れた時に当サロンを思い出していただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:18:43.0

当日予約にも快く対応してくださり、本当にありがたく思いました。施術も大変手慣れた感じで、体調を見て、施術してくれているのだなと思いました。
    セルフケアのアドバイスもくださり、良かったです。
    セラピストさんも親切でした。また伺いたいです。

Murni hatiからの返信コメント

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    当サロンは当日予約も大歓迎です。ご来店時にお気遣いいただきましたことも有り難く思います。
    また23時まで営業しておりますので、お疲れの際はご用命いただけたら幸いです。
    あーさー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:17:16.0

月に一度お世話になっています。
    かなり疲れていましたが、丁寧なマッサージのおかげで、とても楽になりました。デコルテラインや肩甲骨周りなど、気持ちがいいだけではなく、本当にすっきりします。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    疲れをいやすことだけではなく、いつまでも美しくいられるよう今後ともケアさせていただきます。
    お体だけでなく気になることがありましたら、いつでもご用命ください。
    色々なお話ができるのも楽しみにさせていただいております。
    あー様のまたのご来店をお待ちしております。

• さかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:28:25.0

初めて伺いました。首肩背中が慢性的に凝っててどうにも辛く当日空きがあったので施術して頂きました。ホットストーンでじんわり温まりアロマオイルでリンパを流し程よい圧で凝りがほぐれました。お話も楽しくちょっと色々あってストレス溜まってたので発散できて気持ちが軽くなりました。他のお店では静かに施術してもらう様にしているのですがこの日はなぜかずっとおしゃべりしちゃって自分でもびっくりです。心の凝りもほぐしてもらいありがとう。次回は施術中に寝てしまうのを体験したいわ。またお願いします。

【人気No.1★限定】ホットストーン付き/バリ式全身アロマ70分&ヘッドスパ30分

Murni hatiからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。そして返事が遅くなり申し訳ございません。

そして施術中はわたしも楽しくなってしまい…存じ上げず申し訳ございません!またご来店いただける際には
    リラックスしてお過ごしいただけるようにさせていただきます!

心の凝りもほぐれたと温かいお言葉ありがとうございます。
    読んでいてにやけました!笑

さかもっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:05.0

2回目のピーリングを受けに行きました!
    1回ですごく肌の調子が良くなって
    凄い綺麗になったって褒めて貰えて嬉しかったです(*^^*)
    また伺います♪

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    お勧めさせていただいた通りの期間でケアさせていただいたことで効果がとてもわかりやすかったと思います。
    季節によってお肌の調子も変わるkとおもいますのでまたご相談くださいね

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:33.0

とても話しやすいスタッフさんでした。
    とても疲れてたので、臨機応変にマッサージをしてくれました。
    ウェルカムドリンクも、アフタードリンクもとても嬉しかったです。
    ホットストーンを初めて経験しましたが、じんわり温かく、気持ちが良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

Murni hatiからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    施術だけではなく私の対応についてもコメントいただきましてありがとうございます。
    ホットストーンはじんわり暖まれるのがとても癒されますよね。実感していただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ケアをさせてください。またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:58:51.0

本当に行けて良かったです!疲労が重なり身体がすごくしんどかったのですが、肩や背中がすごくスッキリ!軽くなりました!
    お話も楽しく久しぶりに癒しの時間が過ごせました。
    また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします^ ^

【人気NO1】ストーン付き/バリ式全身アロマ70分&ヘッドスパ30分

Murni hatiからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    お疲れの際に当サロンのことを思い出していただけたことがとても嬉しいです。
    当サロンでの時間がSakko様にとって癒しの時間となる様に努めさせていただきます。

またお疲れの際は是非ケアさせてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:26:40.0

帰る時にはガチガチだった背中がほぐれて、とても楽になれました。
    ホットストーンも気持ちが良くて、お顔のマッサージパックもしていただけて大満足でした。

Murni hatiからの返信コメント

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    当サロンのホットストーンの効果が非常に人気です。
    堪能していただけたようで嬉しく思います。
    お疲れの際は是非ケアをさせてください。
    さと様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:48.0

ピーリングをお願いしました(*^^*)
    接客もとても丁寧で、ピーリングの施術もハーブがしっかりお肌に入っていくのも感じられて、お肌がスッキリしてとても良かったです♪
    お肌の部位によって注意するとこも教えて頂けて
    効果も施術直後から見られてとても満足です!!

【毛穴ケア】次世代ハーブピーリング※剥離なし¥12000→¥7700

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    ハーブピーリングは人によって施術効果の実感が違うのですぐに実感していただけたよう大変嬉しく思います。
    何度も繰り返すことでさらに効果を実感でき持続に繋がりますので
    是非効果を楽しんでいただけたらなと思います。
    大切なお肌のことになりますので気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいませ。

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:54:40.0

いつもいい時間を過ごさせてもらっています。
    ホットストーンもいい感じ!ありがとうございます。
    日常ケアのアドバイスも助かります!

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    施術思い出して口コミを書いてくださると仰っていただいた時に嬉しくて涙がでそうでした。
    今後もat様にとって有意義なお時間になるように努めてまいります。
    またお疲れの際はケアをさせてください。色々なお話できるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 21:36:26.0

首、肩、腰の凝りがひどく、マッサージをお願いしました。1~2ヶ月に1回マッサージをしていただいていますが、その都度、身体の状態に合わせて、施術時間の配分を調節してくださります。マッサージ中はとても気持ちがよく、身体が楽になります。次回もよろしくお願いします。

【6周年記念人気NO1】ストーン付き/バリ式全身アロマ70分&ヘッドスパ30分

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    いつもこの日を楽しみにしてたよというお言葉に勇気づけられています。
    今後もあー様がリフレッシュしていただける施術と空間づくりに努めてまいります。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:01:40.0

アロママッサージにとても気持ちよく、ホットストーンで体が温まり育児で疲れてバキバキになった体が癒されました。担当スタッフさんの明るい喋り方に元気をもらえ楽しい時間を過ごしました!また行ける日を楽しみにしています

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    お疲れの際に思い出していただけたこと、頼ってくださったことがとてもうれしかったです。
    わたしもりょうこ様と久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    またケアさせていただける日を楽しみにしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:56.0

とても久しぶりでしたが、相変わらず、ニコニコとお出迎えをしてくださりとても嬉しかったです。
    時間内に、特にひどいところを中心に、やってくださり、説明がいらないぐらい全てを任せられます。
    また時間を見つけてお邪魔したいです。(*´∇`*)

Murni hatiからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    オープン当初からいつもお任せ頂けていることも感謝してます。
    またお疲れの際はけあさせてくださいね。
    ふみちゃんさんの笑顔にこちらも元気をいただいております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:53.0

初めてマッサージを受けに行きました。
    すごく気持ちよかったです^^
    当日はだるくなりました!
    翌朝、肩、肩甲骨周りが軽くなりました(^^)
    施術前、後に出して頂ける、ドリンクも美味しいです!

お店の場所が分からなかったのですが、外まで出て来て案内してくれました。
    笑顔が素敵で親しみやすい方で、体だけでなく心も元気になれるなと思いました!

定期的に行こうと思います。

Murni hatiからの返信コメント

気持ちよかったとのお声や施術時間だけでなくドリンク等のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご来店時にはお手数をおかけしました。ご連絡いただきありがとうございました。
    道に迷われた際にはご案内させていただきます。

またお話できるのも楽しみにしております。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ぷりんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:05:01.0

毎回、柔らかい声と雰囲気の良い空間に迎えられ、癒されます♪ お話しながらも体の状態を教えてくれて、心も体も大満足です。

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
    またいつもムルニハティをご利用いただきありがとうございます。
    お話しすぎていないか心配になるくらいたくさんんお話させていただきましたね。
    またお疲れの際はケアをさせてください。
    ぷりんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:06.0

初めて行ったのですが担当の方が明るく話しやすい方で緊張せずに受けることが出来ました!
    マッサージも気持ちよく肩と足が楽になりました!
    通いたいと思います!

【人気No.1】ストーン付き/バリ式全身アロマ70分&ヘッドスパ30分

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
    また数あるサロンの中からムルニハティをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンでのお時間でリラックスしていただけたようで大変うれしいです。
    またお疲れの際はケアをさせてくださいね。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 22:00:38.0

定期的に通わせていただいています。
    こちらでマッサージを受けると、確実に身体が楽になるので、とても信頼できます。
    今回は久しぶりで、体中がかちこちでしたが、一生懸命ほぐしてくださるのが伝わってきました。その日の状態によって、時間配分をかえてくださり、安心してお任せできます。
    おかげで、とても楽になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

全身フルコース110分。

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
    どんな悩みも相談していたけるのでいつも嬉しいです。
    あー様がいつまでも健康で美しくいられるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    いつも差し入れもありがとうございます。

ムルニ ハティ(Murni hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー