3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

lashouette【ラシュエット】

ラシュエット

• 富山県富山市中川原新町47 ファースト3 213号
  • バス停【中川原新町】より徒歩3分

ぷにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:26:38.0

明るくて可愛らしい綺麗なスタッフさん!
    そして、お店の雰囲気も良く、清潔感があって綺麗で、インテリアも良くて、ずーっと いい匂いがしました。
    施術中も、ずーっと癒されて。あまりにも いい匂いなので、真似したいと思い、何の匂いか聞いてしまいました。
    若い方が多い店かな、ちょっと違ったかな、私の年齢層は落ち着かないかも、と思って、最初、すごく緊張していましたが、施術が始まると、ぜーんぜん!
    声がかわいくて、お話も楽しく、綺麗で可愛らしい明るいスタッフさんで、初めてお話した感じがしなくて、緊張が すぐに消えました!
    もともと、まつ毛が少ない私…。
    でも、カールが強いのも苦手で、ギャップがあるのも苦手で、という事を お伝えして。
    綺麗に仕上げて貰えました!もともと、自然な感じが好きなので、思った通り、想像していた通りになりました!
    色も、3種類から選べて。今も綺麗に付いてます!
    今も取れてないので、持ちも良さそうです!
    また行きたいな、と思いました!

《初回限定・他店様オフ込》フラットラッシュ120本¥6,600→¥6,100

ぷにゅ様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)

私もぷにゅ様とのお話がとっても楽しくて、あっという間の施術時間を過ごさせて頂きました♪
    緊張されてご来店されるお客様も多くいらっしゃいますが、お話を楽しまれたり、ゆっくりと自分時間を過ごして頂いたり、お客様がリラックスして過ごして頂けるように努めております。
    沢山お褒めの言葉をかけて頂き、本当に嬉しかったです!

エクステの仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです★
    またお手入れ等で、ご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせ下さい。

次回のぷにゅ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:07.0

娘に紹介してもらい初めてのまつげパーマでした。
    まつ毛が少なく不安でしたが、丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がり大満足です!

《大人可愛い目元に♪》まつ毛パーマ¥7,700→¥6,700

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:25.0

アレルギーが酷くてマツエクやまつげパーマを悩むことが多くなかなかあわないサロンが多かったけど
    細かく説明してくださり助かります。
    その日にあわせてメニューを選択してもらい
    おしゃれができてとても嬉しいです!

【リピーター様】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650

とも様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!

目元の状態に合わせて、負担のないように今後も施術をさせて頂けたらと思います(^^)
    またご不安な点等ございましたら、いつでもお声をかけて下さいね!
    目元からおしゃれを楽しんで頂けて、とても嬉しいです(^^)

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 12:24:26.0

口コミ遅くなりました。今回は振替休日という事もあり子供達も一緒の来店だったんですが、事前にDMして伺いました。
    今回も対応ありがとうございました。マツエクはいつものデザインにしてもらい、いつも通りの仕上がり眉毛も整えて貰えて満足してます!
    そろそろ新しいデザインも考えてみようかなとか思う時もあるんですが毎回いつものになってしまうという。笑
    次回も利用します!!!!

【リピーター様】まつ毛エクステ120本/ご来店周期により金額が異なリます

ちぃママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お子様同伴につきましても事前にご連絡下さりありがとうございます!
    お子様とご一緒の際は、施術を早く終われるようにゆっくりとくつろいで頂けることが少なくなってしまいますが、また次回ご来店の際にデザイン等ご一緒にご提案させて頂けたらと思います(^^)

次回のちぃママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:59.0

以前通っていたサロンで施術中気になることがあり、本日こちらへ初めて伺いました。サロンの雰囲気はとても可愛く、ベッドの寝心地も良かったです。施術の丁寧さが伝わり、痛みはもちろんしみることもなく、不快な気持ちに一切なりませんでした。完成したまつげも満足でき、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日ご来店限定】似合わせまつ毛パーマ¥7,700→¥6,200

みっち様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入ってくださり、安心して施術を任せて頂けた事、大変嬉しく思います!
    またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせください。

次回のみっち様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:55.0

希望通りのデザインで綺麗に仕上げて頂きました!

【リピーター様】眉毛ワックス¥5,500

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のあい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-26 15:38:47.0

今回は、マツエクとセットには時間的には出来なかったんですが、1時間早めて来店する事が出来て助かりました!今回も素敵にマツエクして貰えて満足してます。あっという間に時間が過ぎちゃいました。笑
    次はゴールデン明けですかね。またよろしくお願いします!

ちぃママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今日も楽しくお話しさせて頂きました。
    エクステを付けられると気分が変わると楽しそうにお話ししてくださり、とても嬉しいです(^^♪

またゴールデンウイーク明けのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• ☆Nassy☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:00.0

まつげパーマは初めてだったので、不安と緊張でしたが、丁寧な説明と、楽しいおしゃべりで時間が短く感じました。 普段ビューラーをしても、うまくできていないことが多い私でしたが、仕上がりが『きれいにくるんっ』と、ビューラーいらずになり、目の視界も広がり、大大大満足でした。

【リピーター様】まつ毛パーマ¥7,700

☆Nassy☆様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    不安と緊張が無くなる程に沢山お話しさせて頂いて、私も楽しい施術時間を過ごさせて頂けました♪
    仕上がりも気に入って頂けて、視界も広がったそうで嬉しいです(^^♪

次回の☆Nassy☆様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:21.0

最初にリスクなどの説明もしてくださりとても丁寧に接客してくれました。また利用したいです。ありがとうございました。

《眉毛のお手入れでお悩みの方に》アイブロウ(眉毛ワックス)¥5,000

K様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

眉毛ワックスはどうしてもお肌への負担が少しかかってしまう施術になります。
    お客様一人一人の肌に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので、
    次回のご来店時もしっかりとお肌に合わせて施術を進めさせて頂きますね(^^♪

次回のK様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-05 16:55:16.0

今日はマツエクと眉毛ワックスセットでやってもらいました。もう何回もリピしていますが安定の居心地の良さと、またやわやわとお話をできたりリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!今日は、お昼寝することも無く(笑)

また次もよろしくお願いします!

ちぃママ様

いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    今日は眉毛ワックスも一緒にされて目元が一段と素敵になられましたね!

今日もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またいつでもリフレッシュされにご来店頂けますと嬉しいです!

次回のちぃママ様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:55.0

初めて利用しました
    希望通りの仕上がりで嬉しかったです!
    途中で体勢が辛くなってしまった時に快く対応してくださりありがとうございました!

ちぴ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    またリラックスして寛いで頂けますよう、お声掛けも大切にさせて頂きます。

次回のちぴ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:00.0

優しく丁寧に説明をして頂き、眉毛ワックスは初めてだったけど安心して綺麗にしてもらえました。また行きたいです!

かんな様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

新生活に向けて目元のお手伝いをさせて頂けて光栄です!
    沢山お話しさせて頂いて、あっという間の施術時間でした(^^♪

次回のかんな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:51.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでした。分からないことは丁寧に説明していただけ、また、話しやすい雰囲気で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【平日ご来店限定】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650→¥11,150

ち様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

沢山お話しさせて頂いてとても楽しい施術時間でした(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:00.0

とてもきれいに仕上げていただいて感激しました!
    ナチュラルめが良いとお伝えし、希望通りの雰囲気に仕上げていただきました!友人からも褒めてもらって嬉しかったです。施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです!

のじ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

イベントに向けてご来店くださり、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご友人様からも褒めて頂けたとの事で、私も凄く嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回ののじ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:16.0

まつげパーマ、普段しみることもあるのですが、全くしみることなくきれいにぱっちり上げてくださりました。
    担当してくださった方も話しやすくリラックスでき、まつげもきれいで気分が上がってます(^ ^)

かなちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

目が沁みることなく施術を安心して任せて頂けて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    またお手入れ等でご不明な点がある際はいつでもお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:59.0

施術から10日経ちましたがエクステは綺麗に保たれています。
    いつもはあちこちにバラついたりしますが、
    それも気になりません。
    アドバイス頂いた通りのカールにして良かったと思います。
    またよろしくお願い致します。

mari様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    施術後の状態が綺麗に保たれているというこで嬉しいです(^^)

次回のmari様のご来店日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 13:01:20.0

今日は、マツエクと眉毛ワックスのセットありがとうございました!仕上がり綺麗で気分上がります。色々お話出来て良かったです!またやわやわ話しましょう!最後またニキビかいて寝てしまって恥ずかしいです。。笑
    また予約します!

ちぃママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    沢山お話しさせて頂いて、いつも楽しく施術をさせて頂いております(^^)♪

1人サロンなので周りを気にせずにゆっくりと時間を過ごして頂けると嬉しいです★
    いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    次回のちぃママ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて頂きました♪
    お店の中もすごく良い匂いで綺麗なお姉さんが対応して下さり
    すごく癒されました♪
    良いお店に出会えて良かったです。

ママ様

先日は数多くあるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて癒しの時間を過ごせて頂けた事を嬉しく思います♪
    久しぶりのまつ毛パーマで毎日のお手入れが楽になって頂けると嬉しいです!

またお手入れ等でご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のママ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:46:59.0

担当の方、すごくかわいくて、お話したかったのに目をつぶったら、寝てしまいました…
    まつ毛はカールがかわいくて大満足です。

くろ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

横になると眠っていかれるお客様が多いので、
    ゆっくりと自分時間を過ごして頂けますと幸いです。

またお手入れ等でご不明な点がある際は、いつでもお問い合わせ下さい。
    次回のくろ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:09.0

今日もお世話になりました!マツエクで予約してお店の雰囲気がどんどんいい感じになっておりインテリアも増えて居て素敵でした!今回もお話しつつ後半はなんか寝ちゃった感じもありましたが汗 まつげ自体はぱっちり復活してまた気分的にも上がりました!またよろしくお願いします!試験頑張ってください!!

ちぃママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    インテリアをいつも褒めてくださりとても嬉しいです♪
    お話ししたり、ゆっくり寝て頂いたり、自分時間を大切に過ごせて頂けたらと思います。

試験も頑張ります!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回のちぃママ様のご来店を心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:36.0

めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です!!
    スタッへの方の対応も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます~!

のあ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎日のメイク時間が楽しくなって頂けたら幸いです!

次回ののあ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:52:56.0

まつ毛も眉毛も生えぐせがあり、無理を言いましたが満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    施術もすごく丁寧で、心地よい時間でした。

せな様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    まつ毛と眉毛のクセが改善頂けたこととても嬉しく思います。
    お一人お一人の目元や眉毛の生え方に合わせてご提案させて頂いておりますので、また細かなご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のせな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちぃママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:22:01.0

昨日に引き続き今日も、ありがとうございました。
    今回は言ってた眉毛ワックスを!どんなのか期待して、仕上がり見た時凄い感動した。
    ツルツルだし、形も綺麗で、さらに垢抜け出来ました!また利用したいです。
    また子供たちも今回一緒でしたが、対応もしていただいたりと助かりました!

【リピーター様】眉毛ワックス¥5,500

ちぃママ様

この度は連日のご予約ありがとうございました!
    楽しみにしてくださっていた眉毛ワックスの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    日々のお手入れも楽になって頂けると嬉しいです!

お子様同伴のご連絡を事前に下さりありがとうございました!

次回のちぃママ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:52.0

お部屋の空間がとてもリラックス出来るので、いつも寝ている間に施術が終わります★
    スタッフさんも優しいので、ずっと通いたいと思えるサロンです!これからも宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今後ともゆっくりと施術を受けて頂けるように、施術空間も大切にしていきたいと思います。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

次回のとも様のご来店日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:39.0

今回初めて利用してみました。初めての所は緊張して不安もあったんですけどstaffさんがとても話しやすい方で声も優しいトーンで癒されました。施術してもらってる時もお話させてもらって色々知れリラックスも出来ました!お店の雰囲気も素敵でした。私の好きなドライフラワーとかも飾ってありインテリアも素敵でした。
    マツエクの仕上がりも大満足です!また仕事頑張れそうです。笑
    次は眉毛と思ってます。もちろんマツエクも。

ちぃママ様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店の雰囲気・インテリアも褒めてくださりありがとうございます♪
    また気になっておられた眉毛ワックスの施術でも是非ご来店をお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のちぃママさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:13:33.0

先日は、初めて来店させて頂きました。
    素敵なお店でステキなスタッフさんで良い雰囲気でした。今までもマツエクしてましたが、今回オフしてもらい、カラーもブラウンに付けかえてもらい大満足でした。今後もまた、来店させて頂きたいので、
    よろしくお願いいたします。

yumiko様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました♪

お店の雰囲気・ブラウンのエクステも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    デザインは無限大ですので、また色々なデザインもお試し頂けたらと思います★

次回のyumiko様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• モールアールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:40.0

とてもリラックスできて、丁寧で仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

《初回限定・他店様オフ込》フラットラッシュ180本¥8,800

モールアール様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとございました(^^♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    プライベートサロンになりますので、ゆっくりと自分時間をお過ごし頂けると嬉しいです★

次回のモールアール様のご来店日を心よりお待ちしております(^^♪

• かずなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:08:44.0

初めてアイブロウワックスを体験しました。
    はがす時、少しだけ痛みはありますが我慢できる痛みです。
    仕上がった眉は、細さも形も私好みでとても描きやすいー!!
    行ってよかったです。

サロンはいい香りがして、施術中ふわっと眠ってしまうほどリラックスできました。

かずな様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました(^^)♪

リラックスして施術を受けて頂けて、仕上りも気に入って頂けて嬉しいです★
    沢山お話しさせて頂いて楽しい施術時間を過ごさせて頂けました♪

次回のかずな様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:35:11.0

眉毛とまつ毛が綺麗になってお手入れも楽になりました!

【リピーター様】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

またお手入れが必要な際はいつでもご来店をお待ちしております★
    この度は口コミを頂きありがとうございました(^^)♪
    今後とも当店を宜しくお願い致しますっ!

• mahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:33.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、とても満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!

咳き込んでしまったりとたくさんご迷惑をおかけしました…
    またぜひ利用したいと思います!

《当店人気No.1メニュー》まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12,650→¥11,650

maho様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    体調の方はいかがでしょうか?気温差が激しいので、挙式当日までお忙しいと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください(^^♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    次回のmaho様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ラシュエット(lashouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー