3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. リューズ クラブ ビューティー(Ryuzu Club Beauty)   >

Ryuzu Club Beauty

リューズ クラブ ビューティー

• 北海道函館市富岡町2丁目3-5 2階
  • JR五稜郭駅から車で5分
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:50:44.0

今月も歪みリセットでき、スッキリしました!
    月1の楽しみになっています(^^)

【憧れの小顔に♪】韓国式小顔コルギ+骨格矯正(背中・肩・首)

K 様

いつもコルギでご来店いただき誠にありがとうございます♪
    コルギが毎月の楽しみと仰っていただけて大変嬉しいです!
    また来月もよろしくお願い致します☆彡

担当:吉田

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:15.0

初めて眉毛サロンに行きました!ずっと眉毛サロンに興味があり、勇気を出して行ってみたのですが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき助かりました。仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました。眉毛が整うだけでこんなにも違うのかと感動致しました。ありがとうございました!

眉毛メニュー《骨格診断+顔タイプ・カラー診断》アイブロウマッピング

なぎ 様

先日はアイブロウマッピングでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    毎日の眉メイクが楽になられたようでよかったです☆彡
    春に向けてヘアカラーやファッションが変わるタイミングで眉毛も雰囲気を変えたりすることもできますのでまたいつでもご来店ください!心よりお待ちしております!

担当:吉田

• ろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:07.0

初めてのコルギでしたが
    スタッフさんの説明も分かりやすく
    丁寧な施術に大変満足しました。
    1度の施術で効果が実感でき
    頭から身体まで軽く目の開きも軽くなった気がします!
    痛くないと言ったら嘘になりますが
    これから定期的に続けて行こうと思います。

ろみ 様
    先日はコルギでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    コルギでスッキリされたご実感いただき大変嬉しいです☆彡
    痛気持ち良いがちょうど良いでの痛みが強い場合は我慢せずおっしゃってくださいね!
    また日々の疲れを取りながらしっかり小顔・姿勢矯正努めますので
    ぜひお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 21:38:40.0

今回も大満足でした!!
    フェイシャルが毎月の楽しみになってます(^^)
    施術中のお話も楽しくて毎回あっとゆー間です。
    また次回もよろしくお願いします!!

《美肌の土台作り♪》 艶肌フェイシャルワックス 美肌パック付

さあや 様

先日はスキンケアワックスでのご来店いただき誠にありがとうございました♪
    スキンケアワックスは定期的に行うとお肌もどんどん綺麗になりますし、
    何よりお手入れ後のスッキリ感が快感ですよね(^^)♪
    また来月もお肌の大掃除しましょう☆彡
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当:吉田

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:53:12.0

初めてエステをうけましたけど、めちゃくちゃ優しく説明してくれて助かりました!
    肌もツルツルになり、鼻の毛穴もすごい変わりました!
    また行きたいと思います!

今年は毛穴レスでスタート!【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション

しい 様
    先日は毛穴エクストラクションでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    頑固な汚れが取れると、それだけで本来のお肌のキレイさに気づけますよね☆
    定期的な毛穴のお掃除でしい様の本来のお肌のキレイさと強さを高めていきましょう♪
    またお肌の状態を見て適切なケアをできるよう努めます!
    またいつでもご来店ください(^^)心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪

担当:吉田

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:48.0

初めてまつ毛メニューを体験しました。説明もわかりやすく、仕上がりもすばらしかったです。ありがとうございました。

眉毛メニュー《骨格診断+似合わせ》 美眉ワックススタイリング

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:45.0

担当してくれたスタッフさんがとても丁寧な対応ですごくよかったです!肌の仕上がりもよく、もっと早く行けばよかったなぁと。自分の肌意識も高まりました!!絶対リピートします!

かた 様

先日は毛穴エクストラクションで御来店いただき誠にありがとうございました♪
    どうしようもないとお悩みの毛穴汚れが取れて綺麗なお肌になり喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです♪リセットして綺麗なお肌を保ちたいとスキンケアの意識も高くなりますよね(^^)☆
    今度は汚れが溜まりすぎない様に定期的なお手入れをオススメしております☆
    ぜひまたお手入れの担当させて下さい☆かた様のご来店心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• ちなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:01.0

眉毛がとても綺麗になりました。
    スタッフの方がとても良い方で機会があればまたお願いしたいです。

ちなり 様

先日はアイブロウマッピングでのご来店誠にありがとうございました♪
    その後眉のスタイルの持続などはいかがでしょうか?
    一度しっかり骨格や顔タイプを診断してスタイリングすると
    毎日のメイクも楽になるかと思います(^^)
    また形が崩れたりデザインや雰囲気を変えてみたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご来店ください♪心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• えーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:34.0

毛穴の汚れも全部ではないけれど取れ、頬の毛穴も少し小さくなりました。

えーゆー様

先日は毛穴エクストラクションでご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌に負担が無いように施術をしたため汚れがご希望通りに取り切れてないように
    感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    汚れが溜まっていると改善に時間がかかるため、溜まらないように定期的なお手入れをおススメいたします。
    またよろしければご来店ください。心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

吉田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:36.0

施術後は顔もスッキリし、姿勢も良くなりとても幸せな気持ちになります。
    初回は痛気持ちいい体感でしたが、今回は気持ちよく施術・パック中ともにウトウトしてましたww
    またお世話になります!

K 様

先日は韓国式コルギでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    定期的にご来店いただきますと骨の歪みも少なくなりますので
    コルギの調整時の痛みも少なくなっていきます☆
    ぜひまたリラックスしたお時間をお過ごしください(^^)♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

吉田

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:29:16.0

長年悩んでいる毛穴をどうにかしたくて、毛穴エクストラクションを受けました。毛穴の汚れを絞りだすときは痛みもありましたが、最後のパックまで一通り終わったあとは、本当に赤ちゃんの肌のようにプルプルになりました。2日後位に鼻の皮むけがあり、お肌のターンオーバーを実感しました。毛穴ケアを続けて、キレイなお肌を目指したいと思います!

たん 様
    先日は毛穴エクストラクションでのご来店誠にありがとうございました!お肌のターンオーバーをご実感いただけて良かったです!定期的に毛穴のお掃除をすると頑固な毛穴詰まりも起こしにくくなるので汚れを押し出す時の痛みも少なくなっていくかと思われます!またよろしければ毛穴の大掃除にいらしてください♪
    たん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:吉田

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:59:04.0

初めて行ったのですが、わかりやすく説明してくれてとても良かったです!!
    また行きます!!

ま 様

その後眉のスタイルキープやメイクはいかがでしょうか?
    また何かデザインやメイクのご希望などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:22.0

今回もありがとうございました。
    翌日、いつもよりシュッとなっていました。パック後は、お風呂上がりの乾燥が本当にないので、自分では出来ない保湿力を実感します。またよろしくお願いします。

みぃ 様

この度は韓国式コルギでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつもコルギで当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回のお手入れも効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    最後にするパックもとても美容成分たっぷりのパックになりますので、
    小顔になるだけではなく美肌効果があるのが私もとても気に入っています☆
    ぜひこれからも小顔と美肌どちらもゲットできるようお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:吉田

• ごまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:23.0

眉毛を整えていただいた後に、顔の毛もワックスできれいにしていただきました。最後にやってくださるパックがとても良いです。
    毎度きれいにしてくださって本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

《12月☆クーポン》 艶肌スキンケアワックス+美眉スタイリング

[投稿日] 2024-01-12 10:53:36.0

今回も終わった後の肌がツルツルすぎて感動です!剥がす時少し痛いですけど声掛けしてくれるのでとても安心ですし、綺麗になるのがわかるから全然我慢できちゃいます。またよろしくお願いします(^^)

さあや 様

先日はスキンケアワックスでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは不要な産毛・角質・角栓・顔ダニをいっきにワックスで除去しますので
    やる前とやった後の違いがとても分かりやすいですよね☆
    多少の痛みはありますが、痛みを最低限に抑えられるよう
    日々技術もブラッシュアップしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    さあや様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:16:07.0

初めての施術でしたがハリが出た気がしました
    機会があったらまた行きたいです

【再生美容】韓国美容CLでも大人気♪高濃度ヒト幹細胞培養液注入フェイシャル

りり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての水光注入マシン施術でハリをご実感いただけたようで良かったです☆
    定期的にヒト幹細胞培養液を注入していただくと、ハリだけではなくお顔全体の若化も叶いますので
    またよろしければご来店くださいませ♪心よりお待ちしております(^^)

担当:吉田

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:28.0

初めて来店しましたが、担当のスタッフさんは話しやすくてリラックスし施術を受ける事ができました!
    巻き肩の改善もできとても満足です。
    定期的に通ってより効果を実感したいと思います。

すん 様

施術前と施術後でお写真見比べてみると巻き肩が改善し姿勢がとても綺麗になりましたよね♪
    一回で大きな変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    定期的なお手入れでさらに小顔も綺麗な姿勢も叶いますので
    またよろしければご来店ください♪心よりお待ちしております☆

担当:吉田

• ニコたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:24:24.0

初めてお店に行かせていただきました。施術も接客のご対応もとても丁寧でした。どうもありがとうございました。また、うかがいます!

ニコたま 様

その後眉メイクや形の持続性などはいかがでしょうか?
    次回また形を変えたいや、眉メイクで雰囲気を変えたいなどご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください!お手入れ中も楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのが私の楽しみです☆心よりお待ちしております(^^)♪

担当:吉田

• きゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:36:20.0

今回初めて利用しましたが、眉毛の管理の大切さに気づきました!横から見た時の眉毛のボサボサが抑えられ、綺麗な毛並みになれました。オプションでおでこのワックスも付けて貰いましたが、ファンデーションを塗った時のツルツルさにびっくりしました。お店の方も何度も眉毛の形を微調整してくれて、その丁寧さが伝わりとても良かったです。

眉毛メニュー《ハリウッドブロウリフト》(眉ワックス付き) ご新規様 ¥5400

きゅ様

先日はご来店有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    顔の印象の8割は眉毛で決まるので眉毛は大事なんですよね(^^)
    waxでお顔の産毛や古い角質をとってあげるだけでお肌のトーンアップや普段の化粧ノリも変わるのでお顔のwax脱毛もオススメです♪

またお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:37:43.0

気づいたら爆睡してました。
    翌日のお肌の調子もよく、定期的に通う予定です!

あっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです♪
    お手入れ後のお肌やお顔の様子はいかがでしょうか?
    まいつでもご来店ください!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 20:46:28.0

初めてのフェイシャルワックスでしたがわかりやすく説明してくださり安心して受ける事ができました。
    ワックスは暖かくて気持ちよくて、剥がすときは少し痛いけど都度声がけしてくれあっとゆーまでした。
    産毛がとれて顔がツルツルになって、化粧水などもぐんぐん入ってく感じがわかり次の日もお肌もちもちでとても感動しちゃいましたー!!定期的に通おうと思いました(^^)

さあや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルワックス、少し痛かったと思いますが
    その後ほお肌の調子が良いみたいで私もとても嬉しいです♪
    定期的にしていただくことで、お肌がさらに綺麗になっていきますので、
    またよろしければご来店ください♪心よりお待ちしております☆

吉田

• ごまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:47:38.0

いつもお世話になっています。眉ワックスで予約していましたが、思いのほかうなじがすごいことになっていたので、予約内容を変更してうなじワックスにしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、感謝しています。うなじ部分は手が届きにくいので、本当に助かっています。眉ワックスでもまたお世話になります。いつもありがとうございます。

《秋キャンペーン♪》 美眉WAXスタイリング ¥6000→¥4300

ごま様

いつも当店ご利用頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。大変嬉しく思います^ - ^
    時間が可能でしたらメニュー変更可能ですので、いつでもご相談下さい。

また楽しいお話できるの楽しみにしております♪

口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:29:16.0

月に1度の楽しみになっています♪
    今回は毛穴ワックスも施術して頂き、つるつるになりました★

《人気NO.1美眉メニュー》ハリウッドブロウリフト (ワックス込み) ¥6980

かなみ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。^_^
    お顔のwaxは古い角質や産毛などが取れるので化粧ノリも良くオススメです♪
    気なる箇所などございましたらご相談下さい。

口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:19.0

初めて利用しました。
    眉毛ワックスそのものが初めてだったので、不安なところもあったのですが、施術についての細やかな説明があり非常に助かりました。
    私は自分に合う眉のスタイルが分からなかったため、全てスタッフさんにお任せしたのですが、仕上がりに大満足です!眉のメイクがとても楽になりそうです。施術中のお話もとても楽しかったです。
    今までは自分で処理していましたが、今回の施術を受けて「やっぱりプロの方にお任せするのが1番だな」と感じました。

はな 様
    先日は眉スタイリングでのご来店誠にありがとうございました☆
    初めての眉スタイリング、ワックスの痛みがどれくらいなのかなど、
    ご不安だったと思いますが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    こちらこそお手入れ中のお話楽しくさせていただきありがとうございました♪
    だんだん眉毛の形が定着してくると眉メイクも楽になりますので、
    またいつでもお手入れにご来店ください!心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:44.0

これまでは前髪で眉毛を隠していたので眉毛ケアには無頓着でしたが、ハリウッドブロウリフトを受けて綺麗な方に整えてくださったので日々のメイクも少し楽に、かつ眉の左右差も気にならなくなりました。もっと早くやればよかった~です!また来月よろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございまます。
    眉毛の方はどうでしょうか。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねていく事でさらに毛流れが整っていきます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:21.0

眉毛の左右長さが合わず、眉頭の高さもずれているのに、出来上がりをメイクで隠されて、酷かったです。家に帰ってメイクを落とした時に、気付きました。襟のデザインも、思っていた形と違っていて、残念でした。

《秋限定☆お得なセット割》 美眉WAXアイブロウ+うなじWAX ¥7500

ふくちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます。

左右のバランス、長さを改善したいというご希望にあたり
    しっかり合わせてしまうとどちらかの眉毛がなくなってしまう可能性、生えてこなくなる可能性があることをご説明させてて頂きメイクで調整して頂くようにご説明していたと思いますが、
    ふくちゃん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないように今回頂いたお声を参考にしっかりと受け止め技術向上をしていく所存でございます。

またお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:37:50.0

初めてのハリウッドブロウでドキドキだったんですけど思ったよりも痛くなくて、自分では出来ない綺麗な眉毛になったのでとても満足です!!!これから月一でメンテナンスしていこうと思います^ ^

《秋キャンペーン♪》ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)¥6980→¥5400

mi様

先日はご来店有難うございました。
    自眉もしっかりと長さもありましたので、
    凄く綺麗な流れが出来ていてとてもお似合いでしたね(^^)

またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しください。

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:02:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    メイクが時短になりすぎてもうここなしでは無理です(;_;)

《人気NO.1美眉メニュー》ハリッドブロウリフト (ワックス込み) ¥6980

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:37:17.0

とても感じも良く!またお世話になりたいと思いました。素敵で技術も確かなサロンを見つけることができて良かったです。

《夏キャンペーン♪》 美眉WAXスタイリング ¥6000→¥4000

Ryuzu Club Beautyからの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。
    あれから眉毛の整えて方はどうでしょうか?

またお困り事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:50:47.0

眉毛を整えてもらいました!
    眉毛の高さが違うことと、眉毛が濃すぎることが悩みでしたが、その悩みに丁寧に対応してくださりました。
    来店からしばらくたちますが、眉毛めっちゃ良いです!
    また絶対行きます。ありがとうございました。

《お盆前キャンペーン♪》 美眉WAXスタイリング ¥6000→¥4000

し 様

先日は眉スタイリングでのご来店誠にありがとうございました♪
    眉スタイリング気に入っていただけて良かったです!
    次回またこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

リューズ クラブ ビューティー(Ryuzu Club Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー