5. 癒人 新船橋店   >

癒人 新船橋店

ユニン シンフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋2F
  • 東武アーバンパークライン(野田線) 新船橋駅徒歩1分

あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:49.0

母の紹介で通いはじめました。
    脱毛は初めてだったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に相談に乗ってくれたので、安心して受けることが出来ています。

お部屋は音楽が流れていて、リラックスして受けることが出来ました。これから頑張って通って親子で綺麗になりたいと思います!

【新規限定】女性全身脱毛¥12,100

あやの様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    今後も施術に関して不安なことなどありましたら何でもご相談ください♪

脱毛は定期的に施術していくことがきれいになる近道ですのでまた近いうちにご来店していただき、綺麗になるお手伝いをさせてください♪

担当 鹿島

• Hongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:49:27.0

スタッフ様が親切で、リラックスして施術を受けられました。自己処理で上手くできなかったVIOの剃り残しを丁寧に剃って下さり助かりました。ありがとうございました!

【女性専用】いつでもこの価格!VIO脱毛 ¥5500

Hong様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の調子はいかがですか?
    気になることがありましたらお知らせください。

口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。
    VIOはご自身で確認するのが難しく、デリケートな箇所にもなりますので自己処理が難しい際はお任せください。
    今後もお客様に安心して施術を受けてもらえるよう心がけていきます!
    Hong様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 鹿島

• あーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:00:49.0

説明が丁寧でした。
    エステサロンのような化粧品の勧誘もなく、回数毎に支払うため、良いです。効果2週間持つか今のところはわかりませんが、継続して試してみたいなと思うし,継続可能な料金設定が、良いと思いました。ありがとうございました。

【初回お試し】光フェイシャル ¥990

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後お肌の調子はいかがですか?
    気になることなどありましたらご連絡お待ちしております。

当店ではお客様自身のタイミングで通って頂きやすいよう都度払いでのメニューを作成しております。
    また、継続することが大切になりますので利用しやすい価格設定、お客様のお悩みに沿ったメニューの提案ができるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    持続期間には個人差もありますのでまた気になることがありましたらご来店お待ちしております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 鹿島

• みなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:46.0

脱毛初体験の娘と一緒に行きましたが、事前の説明もしっかりしていただき、施術もとても丁寧でした。
    こじんまりした店舗ですが、大手より予約も取りやすく、都度払いもできるので安心して通えると思います。

みなぴょん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんもご利用頂きましたが、お二人とも施術後のお肌に気になることなどはありませんでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

メニュー等も含め、今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    今後も親子でのご利用お待ちしております。

担当 鹿島

• まるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:14.0

お店の前を通りかかったことが何度かあり、気になっていて、やっとお伺いすることができました。しっかりお話を聞いてくださってから施術していただき、あっという間の30分でした。またお願いしたいと思います。

【極上の癒し】ドライヘッドスパ 30分 ¥1980

まるりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後、少し時間が経ちましたが肩や首のコリなどいかがですか?
    またお身体がつらくなる前にご利用いただけたらと思います。

これからもお客様に満足して頂けるカウンセリング、施術ができるよう努力していきます。
    まるりん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鹿島

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:50.0

色々な脱毛のお店に行きましたがどこのお店も同じ様な説明で、効果もあるのか無いのかという感じでした。ですが、こちらのスタッフさんは親身になってお話を聞いてくださり色々な提案をしてくれました。一般的な話と言うより個人をちゃんと見てくれてお話してくれるなという印象です。効果の程はまだ1回目なのでなんとも言えませんが少なくとも通いたいという気持ちになりました。有難う御座います。

【初回お試し】光フェイシャル ¥3300

あい様
    また口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後のお肌に気になることはありませんか?
    少しでも気になることがありましたらご連絡くださいね。

お客様ひとりひとりお悩みが違うようにお肌や脱毛の効果も様々だと思っていますので、カウンセリング時にはお客様のお話をしっかりと聞きお客様に合った施術ができるよう心がけております!
    今後はしっかり効果の実感もしてもらえるよう対応致しますので気になることがありましたら施術の際にまたお知らせください♪
    あい様のご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-18 22:09:56.0

少しずつ効果を感じての3回目となりました。ヒゲの伸びるスピードが遅くなり、毛量も減ってきた感じがします。年内は最後になると思いますが、また新年になったら伺います。対応が自分には凄く合っていて緊張もしなくなり通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

プリケツ様
    今回も口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

3回目の施術終了後のお肌の調子や脱毛の効果はいかがですか?
    そろそろ次回の施術をするのによいタイミングとなってきていると思います。
    またのご来店お待ちしています!

担当 鹿島

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:39.0

主人が施術しました。
    お試しだったので変わり映えはなかなかなかったですが、定額でのコースはとても魅力的でした。

【オープン記念】ヒゲ脱毛お試し ¥990

ハナ様
    先日はご主人様と一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛が初めてとのことでしたのでお肌に気になることなどはなかったでしょうか?
    少しでも気になることがありましたらお知らせください。

なかなか1度目の施術で効果を実感されるのは難しいですよね。
    カウンセリング時にもお伝えしましたが、脱毛は継続してご利用いただくことでしっかりと効果を実感していただけます。
    また利用したい、続けていきたいと思って頂けるよう日々努力してまいります!

またお時間がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 20:20:32.0

2回目の訪問でした。
    1回目で効果を感じたので続けてみようと決心しました。
    担当の方が、とても落ち着ける対応をしてくれるので2回目ですが通いやすいです。また行きます。ありがとうございました。

プリケツ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    安心して施術を受けられているようで私も安心しました。
    これからもしっかりと対応致しますので気になることがありましたらなんでもお伝えください。

[投稿日] 2023-11-12 21:29:42.0

全く何も知らないまま伺いましたが、とっても丁寧に説明していただきました。どうしても足がなかなか運べない業界で緊張してましたが、凄く入りやすくて、また来たいと思いました。またお伺いしようとおもいます。

プリケツ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術箇所のお肌の状態など気になることはございませんか?
    少しでも気になることがありましたらお知らせください。

不安もあった中で足を運んで頂きしっかりとご説明・カウンセリングを行い、安心して施術に移ることができてよかったです。
    施術を続けていく中で新たな疑問点など出てきた際にはいつでも聞いてください。

担当 鹿島

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:32:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【全身脱毛男女共通定額コース】月額9900円~/月2回利用可

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:54:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!

つばさ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も満足していただけるように丁寧に施術していきますので、気になる箇所などありましたら遠慮なく伝えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鹿島

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:57:19.0

10年ぶりに脱毛に行ったのですが、当時痛くて通えなかったのですが、今回は施術も早く、料金も良心的でとても通いやすいと感じました。またぜひお願いします

ゆうや様
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも痛みの感じにくいように丁寧かつスピーディーに施術してまいります。

店舗は移転となりましたが、機械も変わらず同じように脱毛ができます。
    少し説明しましたが都度払いや定額制などのメニューもありますので、落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております。

担当 鹿島

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:47:32.0

【雰囲気】
    NAXは「安心感」があるサロンです。施術が丁寧に・しっかりと行われている感じがし、お任せすれば大丈夫という頼もしさを感じます。

【接客・サービス】
    丁寧な接客で、説明も分かりやすく安心できました。初めての体験でも安心できるよう、細部まで配慮が感じられます。2回目の訪問でもその質は変わらず、安心して施術をお願いすることができました。

【技術・仕上がり】
    2回目では出力が変わり、施術中は少しチクチクとした痛みを感じましたが、我慢できないほどではなかったです。施術後の夜には少しのかゆみがありましたが、翌日の朝には治まっていました。施術後1週間経つと、ヒゲが確かに薄くなったのを実感できました。

【メニュー・料金】
    ヒゲ脱毛のお試しコースは3回あり、その効果を実感することができました。料金もリーズナブルで、これからも続けてみたいと思います。

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:00:15.0

【雰囲気】NAXの店内は、初めてでも気軽に足を運べる落ち着いた雰囲気です。ただ、場所が少し分かりにくいので、事前に地図を確認することをお勧めします。

【接客】スタッフの対応は丁寧で、脱毛に関する説明も分かりやすく、安心して施術に臨むことができました。

【サービス】私が選んだのは、ヒゲ脱毛お試し3回コースの1回目。施術は痛みがほとんどなく、ストレスフリーで体験できました。

【技術・仕上がり】1回目だったので大きな変化はまだ見られませんが、少しだけヒゲの伸びが遅くなったように感じます。これからの効果に期待しています。

【メニュー・料金】多様なメニューがあり、料金もリーズナブルなので、自分に合ったプランを選びやすいです。ヒゲ脱毛のお試しコースは特におすすめです。

yamnor様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!

しかし店舗の場所がわかりにくく申し訳ありません。
    近場まで来ていただきお電話頂ければ丁寧にお伝えするよう心掛けておりますが、今後はお電話の手間が無いよう工夫しようと思います。

先日2回目のご利用もありがとうございます。
    お肌の調子などはいかがですか?
    脱毛は定期的に通って頂くことが大事になりますのでリーズナブルで通いやすい料金設定にもこだわっております。
    またお客様ひとりひとりに合わせたプランが提供できるよう準備しておりますのでyamnor様も気になる事がありましたら改めてご相談ください。

yamnor様のまたのご来店お待ちしております。

担当 鹿島

• まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:46:54.0

気持ちよく寝てしまいました。

【顔のむくみ/左右差/たるみ改善】スッキリ男前!メンズの為の小顔矯正

まっち様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後から日にちが経ちましたがいかがですか?
    また気になる事がありましたらいつでもご利用ください。
    まっち様のまたのご来店お待ちしております。

担当 鹿島

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:06:50.0

小顔矯正とヘッドマッサージをうけました。とても気持ち良く寝てしまいました。

まっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の調子はいかがですか?
    リラックスしながら施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

また気になる事がありましたらご利用ください。
    まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 鹿島

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:17:07.0

お店によってはマッサージが痛い時あるけど、こちらのお店はオイルマッサージもヘッドスパも気持ちよかったです。気持ちよくて途中で寝てしまいました。接客態度やアドバイスも好印象でした。また利用したいと思いました。

【疲労&ストレス解消★】ドライヘッドスパ+オイルリンパマッサージ90分

まさ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容にも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    少しでも癒されて疲労回復やストレス解消になっていたら嬉しいです。

お疲れの際にはまたご利用ください。
    まさ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鹿島

• リュウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:22:56.0

接客が丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。
    他のお客さんと被ることが無いのも落ち着く要因でした。
    オイルリンパマッサージは初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

リュウヤ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術や対応にも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    他のお客様と被ることなくゆったりとリラックスしてお過ごし頂きたいと考えておりますので、完全予約制とさせて頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
    リュウヤ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 鹿島

• ムラサキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:03:59.0

脱毛とヘッドスパを受けました!
    脱毛初めてだったけど、痛みもなく丁寧にやって頂けました!
    帰り際に営業あるかなって思ったけど、そんな事もなくまた気になったら行こうかなって思います!
    ヘッドスパは心地よい圧でしっかり解されスッキリしました!

ムラサキ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛は施術後のお肌の状態など気になることはありませんか?
    少しでも気になる事がありましたらご連絡くださいね。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またリラックスしたい時にご利用頂ければと思います。
    ムラサキ様のまたのご来店お待ちしてます!

担当 鹿島

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:12:55.0

初めての髭脱毛だったのですが、1番最初に髭脱毛について詳しく説明して頂けて、どういったものかまず理解できました。施術も丁寧で、安心して受けられました。値段も他の髭脱毛を行なっている場所よりは安く、学生の自分でも通いやすいです。

まこと様
    施術後はお肌の状態など不安な点はありませんか?
    気になる事がありましたらご連絡ください。

口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ヒゲ脱毛は繰り返し施術をしていくことが大事になります。
    その為学生の方にも定期的に通ってもらいしっかりと効果を実感してほしいので丁寧な施術はもちろん、通いやすい価格にもこだわっています。

脱毛に関して不安のある方にもより安心して施術を受けて頂けるよう、今後もしっかりとしたカウンセリングをしていきます。
    まこと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 鹿島

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:28:56.0

他のお客様と一緒にならないよう予約できるのでリラックスできました。
    サロン内やタオル類もみんな清潔感があり、なんと言ってもお値段がリーズナブルなので通えるのが嬉しいです。

ゴロー様
    口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

お客様にはリラックスして頂き疲れが癒される空間になるよう心掛けております。
    また、疲れを溜め込む前に来ていただけるよう通いやすい価格にもこだわっております。
    低価格でもしっかりと満足して頂けるよう今後も努力してまいります。

ゴロー様のまたのご来店、心からお待ち致しております。

鹿島

[投稿日] 2022-10-01 19:05:14.0

満足です!
    かなり楽になりました!

[投稿日] 2022-09-18 12:00:02.0

脱毛をやってる部屋と同じとはいえ部屋が暑すぎる。
    ヘッドスパをやってもらい、最初は気持ちよくて寝ましたが、だんだんと暑過ぎて早く終わらないかなーって気持ちになりました。
    マスクしてるし、部屋暑いし苦し過ぎました。
    そのことばかり考えていたので、ヘッドスパは良かったのか悪かったのかもわからないので、この評価です。

癒人 新船橋店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

感染症対策もあり、ご来店時は基本マスクの着用をお願いしております。
    しかしお客様にはリラックスして施術を受けて頂けるよう適温かどうか確認するように改善致しました。
    また、スタッフはマスクを必ず着用しますのでお客様のご希望があれば一時的にマスクを外して施術を受けることも出来るようお客様に確認をしております。

ヘッドスパをしていくと血行が良くなり身体が温まってくる感覚もありますのでそこも踏まえて適温となるよう今後もしっかりと対応していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

鹿島

• kyo0122さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:51:06.0

はじめての脱毛だったので、分からないことが沢山ありましたが、丁寧に色々と教えてもらえたのですごく安心出来ました。

kyo0122様
    この度は当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご来店後の脱毛箇所はお変わりないですか?
    気になる事があれば気軽にご連絡くださいね。

初めての脱毛や初めてのサロンは不安や緊張もたくさんあるかと思いますが、少しでも不安を無くし安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    今後もより一層安心して頂けるようなカウンセリング、施術が出来るよう努力していきます!

kyo0122様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-24 18:31:32.0

50分で2,980円はかなりお手頃です。
    施術してくださった方の対応がすごく良くてリラックスすることが出来ました!
    また通いたいと思います。

かず様
    この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!
    対応についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

施術後のお身体はいかがですか?
    定期的に通って頂きやすいような価格にもこだわっていますので、是非またいらしてください。
    かず様のご来店心よりお待ちしています♪

担当 木下

• でみちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 22:07:02.0

気持ちよかったです
    家でもストレッチしてがんばります

【極上の癒し】整体+ストレッチ 50分¥4400→¥2980

でみちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    ご自宅でもストレッチぜひやってみてください!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    でみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 中谷

• でみちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 21:03:52.0

バキバキの体をほぐしてもらいました!
    気持ちよかった~です

でみちゃん様

この度は再度のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    でみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 中谷

癒人 新船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー