5. アイラッシュ バイ アイル(eyelash by ilu)   >

eyelash by ilu

アイラッシュバイアイル

• 東京都府中市寿町1-6-2 ことぶきマンション102
  • 京王線 府中駅 徒歩4分

[投稿日] 2024-04-22 17:44:27.0

いつも言うことないくらい完璧です~!
    下まつげパーマもとっても可愛くて最高です!!

【ボリュームUP◎】フラットorセーブル 140本 [オフ無料] ¥6,800

[投稿日] 2024-04-05 17:16:42.0

スタッフさんとの会話も楽しくマツエクもとても綺麗で、毎回大満足です。

• どるちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:50.0

初めての利用だったのですが、仕上がりはもちろん、店内の雰囲気や施術者の方のお人柄も良く、またお願いしたいと思いました。
    店内の居心地が良すぎて、途中爆睡してしまいました笑
    まつパが取れてきた頃にまた通わせていただきます!

【重め瞼でお悩みの方】 コスメラッシュリフト ¥7,980→¥6,000

どるちぇ様

口コミ、高評価もとても嬉しく思います。また、ゆっくりお過ごしていただけて何よりです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 12:42:27.0

毎月お世話になっております。
    手際もよく綺麗なまつ毛になるので大変助かっています。
    下まつげのパーマも初めてやりましたがとても可愛かったです。

上品なボリューム感☆フラットorセーブル 120本 [オフ無料] ¥6,400

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミもとても励みになり、嬉しく思います。

下まつ毛お似合いで可愛いです☆また機会があればやってみてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:02.0

1ヶ月に1度位の頻度でつけていただいてます。
    とれにくいので持ちがよいです。が、取れるときは自まつ毛から取れるので触らぬ様にしています。
    お部屋はいい香りがして、いつも眠ってしまいます。
    でもいつからか、金額が値上がりしていました。
    キレイにしてもらえるので値上がりしても見合った金額かなとも。

【ナチュラル】フラットorセーブル 100本 [オフ無料] ¥5,800

すいみん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

口コミ投稿も有難うございます!

まつ毛は周期によって自まつ毛と一緒に抜ける場合がございますが

エクステが負担になって抜けているとなるとこちらの把握不足になります。

しっかりと見極めさせて頂きますので次回どうぞご相談ください。

お値段については、いつもご利用いただいております価格はクーポンとなり

月によって変動する場合がございますのでお手数ですが毎回金額を確認して頂きますと幸いです。

説明不足により不信感をあたえてしまいましたことお詫び申し上げます。

• ミチィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:33.0

いつもこちらでずっとまつ毛エクステをしていただいてます。
    最近はずっとバインドロックをしていただいてます。
    とてもセンスのあるデザインで、やりすぎない繊細かつ私の希望も聞いてくださり、いつも持ちもとてもいいです。
    店内は清潔感があり、お花があります。そしてリラックスできます。
    いつも寝てしまいます。(笑)ぐらい、リラックスできる空間です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【持ちが良い◎軽量でボリュームup】バインドロック60束 ¥6,200

ミチィ様

いつもご来店いただきありがとうごいざます^^

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

最近はいつもより取れやすくなっておりましたが、その後いかがでしょうか?

しっかりとまつ毛を把握し付けさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 13:26:43.0

いつも綺麗なまつ毛を作っていただいてます。
    当日変更したりとわがままばかりですが本当に助かってます。
    これからも通わせていただきます。

【ナチュラル】フラットorセーブル 100本 [オフ無料] ¥5,600

いつもご来店いただきありがとうございます^^

口コミも毎回お褒めの言葉をくださりとても嬉しく、励みになっております!

気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:11.0

フラットフラッシュ100本を施術していただきました。
    お店の雰囲気も可愛く、仕上がりや丁寧なご対応、全てに感動しました。

こちらのお店に出会えてよかったです。これからもマツエクをする限り、こちらに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ、高評価も有難うございます!

とても励みになります。

ご要望やご質問、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【初回】☆ナチュラルな本数☆ セーブル 100本 [オフ無料] ¥5,200

ま 様

エクステとてもお似合いでした^^

また機会がありましたら是非お越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 13:45:42.0

いつもこちらでお世話になっております。
    とても丁寧でスピーディで的確な施術に助かっています。モチも良くて最高です。

いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミも有難うございます。

とても励みになっております☆

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので

どうぞ宜しくお願い致します!

何かお気付きな事がございましたらお気軽にお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:21.0

何度かお伺いさせていただきました。
    今までは持ちが良かったので気に入ってましたが
    今回は当日からマツエクのみパラパラと落ちてきてしまい、1週間程でほぼ無くなってしまいました。

ケイコ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、私の技術が未熟なせいでお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ありません。

改めて、技術接客と見直すきっかけを与えて下さり感謝致します。

今までのご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:30:51.0

きれいに長くカールが保たれて、とても満足してます。
    お店も明るく広々していて、居心地が良かったです。

【ダメージレス】ヒト幹トリートメント付きコスメラッシュリフト¥6,800

けい様

口コミ、高評価も有難うございます。

とても励みになります。

ご要望やご質問など、何かございましたらお尋ねくださいね。

[投稿日] 2023-12-21 08:48:21.0

いつもこちらでお世話になっております。期待以上に仕上がります。これからもよろしくお願いします。

上品なボリューム感☆フラットorセーブル 120本 [オフ無料] ¥6,200

たぬき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ、評価も大変嬉しく思います。

気になることなどありましたらお気軽にお伝え下さいね。

• すいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:35.0

とれないし、自然な仕上がりがとてもバランスよく、スッピンになった時にエクステがあると小さな目がパッチリ見える様で助かってます。
    いつも施術中に寝てしまうほどリラックスしてます。
    穏やかな1時間をもらっています。

すいみん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ高評価も有難うございます!とても嬉しいです^^

まつ毛の状態も良い状態が続いているので、今後もしっかり把握し付けさせて頂きますね。

何かご要望や気になる点がございましたらお気軽におっしゃて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:30.0

前回が初めての利用でしたがまつパのもちがとても良く満足だったので今回もお願いしました。
    施術がスピーディーで丁寧。あっという間に終わりました。仕上がりも前回同様とても可愛くしてもらい大満足です。
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです。

たかつ様

先日のご来店、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛も可愛くお似合いでした☆

出産後もしばらくはまつ毛が弱くなりやすいと思いますので、しっかりケアしていただくと安心です。

落ち着いたら是非またいらっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:15:14.0

いつも綺麗に仕上げていただき、モチも良く定期的に通わせていただいています。施術中も気持ちよくてつい寝てしまいそうになるような快適な空間です。今後ともよろしくお願いいたします。

たぬき様

先日もご来店ありがとうございます^^

口コミもいただけて大変嬉しく思います。

何か気になる点がございましたらお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-10-20 15:02:43.0

マツエクめちゃくちゃ綺麗につけて頂き、3週間経っても沢山残ってて上がっててすごく満足です。絶対リピートします。次はやる前とやった後にトイレに行くかどつか聞いて貰えたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

【初回】ボリュームUP☆フラットorセーブル140本 [オフ無料] ¥6,400

たぬき様

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

接客面での配慮が足りず申し訳ありません。

ご指摘くださった部分をしっかりと改善し、気持ちを引き締め努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:06:50.0

先日はありがとうございました!丁寧で想像以上にクオリティの高い技術に驚きでした。また、全体的にほんわかした雰囲気にリラックス出来ました。
    友達の紹介で伺ったのですが、紹介割もしていただき有り難かったです。またまつパをお願いするなら絶対ここがいいです!上向きまつ毛をしばらく楽しみたいと思います(^^)

【立ち上げで長さを強調】パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

なぎ様

口コミ、高評価もありがとうございます!励みになります。

キレイなお顔立ちでぱっちりなお目元なので、パリジェンヌがとてもお似合いでした☆

もう少しこうしたいなど、ご要望がございましたらご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たかつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:58.0

清潔感のあるルームで、丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりにも満足してます。施術から2週間ほど経ちましたが施術直後の仕上りがキープされています。また予約します。

たかつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

まつ毛が弱くなりやすい時期ですので、しっかりケアをして頂くと安心です。

是非またお越しくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:53.0

まつげパーマ初めてでしたが、かかる時間やどのような出来など丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    プライベートサロンで他のお客さんがいないのもリラックスできました。
    まつげの出来栄えもとてもきれいで自然でとても嬉しいです。

ゆめの様

この度はご来店ありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

カール感とてもお似合いで素敵でした。

他のカールやデザインも出来ますので、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:37:29.0

店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気。
    終始丁寧な対応で居心地最高です。

【リペア】隙間を埋める付け足しメニュー☆フラットorセーブル60本 ¥4,600

かいまま様

先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

高評価を頂けて大変嬉しく、励みになります☆

今度もまつ毛の状況をしっかり把握し、なるべくもちが良くなるよう付けさせて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:16:23.0

気になってたメニューのお話ができて、詳しくご説明いただき嬉しかったです!今回も前回と同様、ドストライクの仕上がりでした。1本1本束感があり綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ずっとマツエクが取れないで欲しいくらいです♪

A.様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

他にご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 07:54:30.0

いつも、品良くしていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!とても励みになっております。

今のデザインはナチュラルな中にも程よいボリューム感があるので

上品なママ様にとてもお似合いです♪

何か気になる点や変化が欲しい時はお気軽にご相談下さいね。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 03:13:29.0

久しぶりになりましたが伺わせていただきました。束感があり1本1本綺麗で毎日、化粧をするときにマツエク綺麗だな~と実感しています。デザインもカールも凄くドストライクです!またお願いします。

A.様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

他にもご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

• ほほほほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:49.0

パリジェンヌをあてるのは初めてでした。
    まつ毛が短いので、あてるのが難しいと断られてしまうかも知れないと心配していたのですが、綺麗にあててくださりぱっちりまつ毛になりました!
    またイベント事の際に利用したいと思います!ありがとうございました。

ほほほほほ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ&評価もありがとうございます!とても励みになります。

まつ毛はしっかりされていて、長さも問題ありませんでしたよ♪

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたので、

是非また機会がありましたらご来店下さると嬉しいです。

心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:17:35.0

いつもお世話になってます。
    重めの奥二重ですが、丁寧に施術してくださって、
    まつ毛が上がってくれるし、良い状態が長く続いている気がします!
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

miya様

いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みになります☆

まつ毛の状態も良くなってきているので、こまめにケアして頂くとお仕上がりやもちも良くなると思います。

お引っ越しで寂しくなりますが、また機会がありましたら是非お越し下さいね♪

• Reubenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:17.0

今回初めて伺いました。前回他店で初めてマツパした時に全然仕上がりよくなく、、マツパするのビビってましたが、今回はお願いしてとてもいい仕上がりで感動です。細かい要望も叶えてくれて優しい雰囲気でリラックスできて途中寝てました笑
    またぜひお願いします!

Reuben様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ、高評価も大変嬉しく思います。

まつ毛の左右差はいかがでしょうか?

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:25:28.0

パリジェンヌラッシュリフトで施術してもらいました。
    どんな立ち上がり方が良いか丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりに大変満足しています。
    また利用したいです。

かおるん様

口コミと高評価も有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトお似合いで素敵でした☆

他にもお悩みやご相談などありましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

• ミチィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 07:38:25.0

いつもバインドロックをお願いしてます。
    とても華やかで目ともがはっきりして、長持ちします。
    いつも丁寧につけていただき、とても信頼してます。
    早めに予約をとらないと人気です。
    店内もいつも清潔感があり、とてもキレイです。
    いつも柔らかい雰囲気で迎えてくれます。
    とても素敵な方です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また伺います。

ミチィ様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミと高評価も頂けてとても励みになります!

バインドロックの華やかさがとてもお似合いで、毎回丁寧に扱って頂けるので嬉しく思います。

有難いことに時期によってたくさんの予約を頂けておりますが、その反面、取りづらいこともあり大変心苦しいです。

ご来店時には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はならんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:33:08.0

パリジェンヌが好きでしたが、
    一重にはあまりむかず、ぱっちりしっかり上げてもらえるところを探していました!
    まつ毛だけでなく瞼も上げてくれるので目が大きくなりました。
    プライベートサロンなだけあって、静かでゆったり過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

はならん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

根元から80度の角度を付けるパリジェンヌに対し、

コスメラッシュリフトはカールの角度や大きさを調整出来るので

どんなお目元の方でもしっかりと上げることが出来ます。

他にもデザインがございますので、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

アイラッシュ バイ アイル(eyelash by ilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー