5. ナンバーナイン フェイスアンドボディケア(No.9)   >

No.9 Face&Body CARE

ナンバーナイン フェイスアンドボディケア

• 群馬県館林市富士原町1134-18
  • 館林駅西口から車で約5分

• たかむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:52.0

丁寧な施術で気に入って通わせていただいています。
    駐車場が停めやすいのもとてもありがたいです。
    今後もお世話になります。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:34:00.0

シーナジーピーリングはとにかく痛かった。
    施術後家に帰ってから、なんだか顔が麻痺してる感覚があって怖かったけど24時間後に洗顔してもまだ頬の辺りがチクチクしてた。
    次の日洗顔の時に擦ったら顔の薄皮が剥がれました。
    小顔効果もありましたね!
    次やるかは…汗

【韓国から上陸!】シーナジーピール

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:41:32.0

久しぶりに お世話になりました。
    覚えてて下さって嬉しかったです!
    また しばらく よろしくお願いします!

[VIO脱毛]ずっと定額¥3,500!!!

[投稿日] 2023-06-30 23:06:13.0

担当していただいたスタッフさん丁寧な施錠と良い意味で気を使わないのでとてもリラックスして施錠を受けられます。
    今までで1番の素晴らしいサロンさんだと思います!!

平日限定【男性】最新脱毛≪全身+VIO+顔≫(ひげ)¥27,000⇒¥24,300☆

ざっきー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当店の施術に関して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 20:05:49.0

とても丁寧な施術で文句の付けようがありません!
    脱毛の効果も他のサロンよりすぐ実感できて素晴らしいです。
    脱毛完了までよろしくお願いします

[ヒゲ脱毛]ずーーっと定額¥2,980!!

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:47:41.0

1回目なのでまだ効果は分かりませんが、安いし対応が凄く良かったので通います。よろしくお願いします。

【男性】まるっとヒゲ脱毛★驚きの初回¥980!!2回目以降もお得♪

ダダダ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねるに連れ、効果の方も実感していただけると思いますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 08:19:25.0

担当の方の名前は忘れてしまいましたがとても丁寧で強さも好みに合わせてくれたりとすごく良かったです!
    これから通っていきたいと思うのでよろしくお願いします。

【男性】最新美肌脱毛≪全身+VIO+顔≫(ひげ)初回¥27,000⇒¥13,500☆

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:12:47.0

先日は、ありがとうございました。
    初めは緊張しましたが、とても優しく丁寧で細やかな施術で安心して終えることが出来ました。
    次回もよろしくおねがいいたします。

[VIO脱毛]ずっと定額¥3,500!!!

ヒデ様

安心して施術を受けてくださったとのこと、大変嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:17:02.0

楽しく色々な話をしながら丁寧にやって頂き、感謝感謝です。

平日限定【女性】最新脱毛≪全身+VIO≫又は≪全身+顔≫¥18,000→¥16,200

みなみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様がリラックスできるような環境作りに努めてまいります!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 08:33:54.0

カップルでいつもお世話になっています、
    店員さんが親身にアフターケア等の相談に乗ってくれるのでまた行きたいと思いました!
    脱毛の効果は、私は4回でほぼ生えてこなくなり、彼氏も1回で毛質が柔らかくなり、生える速度が遅くなったのを実感していました
    男性にもオススメしたいと思えるサロンです!

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

脱毛の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:37:25.0

施術が早くてびっくりしました。
    化粧のりも良くなり満足です。ありがとうございました!

【女性】最新美肌脱毛 初回全メニュー50%OFF☆(コースは除く)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:49.0

vioの脱毛だったので、緊張しましたが話しながら施術してもらったので、リラックスして出来ました。痛みも調節してくれたので、思ってた程痛くなくできました。まだ1回目なので効果は出てないですが、また予約します。

平日限定最新美肌脱毛【女性】 ≪VIO+ヒップ≫初回¥8,000→¥3,600

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお受けいただけたとのこと、何よりでございます。
    継続いただけますと効果ご実感いただけるかと思います!

[投稿日] 2022-09-12 10:11:09.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    細かい要望も聞いて頂き助かります。

虎様

今後とも丁寧な施術心掛けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• プロフェッサーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:08:38.0

シェービングしてもらえる数少ないサロンです
    時間をかけて丁寧に施術していただきました
    スタッフさんも聞き上手な素敵な女性です
    とても満足したのでまた来店したいと思います
    皆さんにお勧めできる癒し空間でした

【男性】最新美肌脱毛≪全身+VIO≫(顔なし)初回¥25,000⇒¥12,500☆

[投稿日] 2022-07-14 12:32:32.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    髭が数本あったのが大分細くなりました
    他の部分も細くなってきたように思います。
    また伺いたいと思います。

虎様

数本の髭が薄くなってきたとのことスタッフも嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-10 12:30:30.0

いつも細かい要望を聞いて頂きありがとうございます
    髭が数本しか生えてこなくなりました。ほかの脱毛している部分もかなり薄くなりました。今後が楽しみです。
    また伺いたいと思います。

虎様

抜け感をご実感いただき嬉しく思います!

引き続きよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:42:18.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    お店もいい香りがして落ち着いて受けられます。スタッフさんが、気になるところなど細かく話を聞いてくれるので相談しやすいです。またお願いします!

メンバー様限定ご予約メニュー

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

引き続きご来店お待ちしております^^

• 虎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 09:10:32.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます
    髭がほとんど無くなりました、少し残ってる部分も薄くなって来たので今後楽しみです。

虎様

この度はご来店ありがとうございます。
    髭がほとんどなくなったとのこと良かったです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 08:01:56.0

Eライトフェイシャル2回目です。
    遅い時間でも対応していただけるのがとても助かります。
    1回目でも効果を感じられたので迷わず2回目の予約を入れました。
    ただ、今回は担当された方が前回と違うからなのか、2回目だからなのか、施術が前回と少し違ったことが気になりました。前回は最後にタオルで顔を冷やした記憶があるのですが今回はそれもなかったと思います。
    初回も効果等の説明はありましたが、どういう段取りで施術を行うのか説明を貰わなかったと思いましたので、最初に段取りの説明はあった方が良かったなと思いました。
    効果は感じられているので次回予約させて頂いています。

ちーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、手順とご説明不足の面があり申し訳ございませんでした。
    効果をご実感いただいていらっしゃるとのことありがとうございます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ナンバーナイン フェイスアンドボディケア(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー