3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティーナ(TEENA)   >

BEAUTY SALON TEENA

ビューティーサロン ティーナ

• 和歌山県和歌山市岡山丁1-5
  • 南海「和歌山市駅」より車で5分/バス停「県庁前」より徒歩5分[ハイパーナイフ/毛穴]

ma☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:01:01.0

いつもお世話になってます♪
    肌質改善なら絶対TEENAさんに駆け込みます!
    同じ施術を出来る所は沢山ありますが人の手で効果が
    全くもって変わってくるので絶対TEENAの担当スタッフさんが推しです!
    施術だけでなくて施術の説明やアフターフォロー、
    聞いたことは詳しく丁寧に教えて下さってとても分かりやすいです^^*

【最先端医療】エピダーマルスキンエステ+エクソソーム最強美容液使用

ma☆様

いつも定期的なご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

肌質改善の施術をお任せ頂き大変嬉しく思います♪

一人一人のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので
    実感して頂けるのがとっても嬉しいです(T_T)♪

些細なご質問でもいつでも聞いてくださいね☆彡
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/

またma☆様の肌質改善に向け、施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:08.0

肌診断後に、自分に合ったスキンケアの相談をさせていただきました。すごく話しやすいスタッフさんで、今の自分に合ったスキンケアを丁寧に説明してくださいました\(^^)/
    これからホームケア頑張りたいです、ありがとうございました!

【商品ご購入検討の方】高性能肌診断を使用してスキンケア無料カウンセリング

りな様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    りな様のお悩みのニキビやニキビ跡に特化したスキンケアをご提案させて頂きました。
    改善がみられるようなスキンケアをご提案させて頂いたので、是非お試しくださいませ。
    ご不明点、わからないことがあれば些細なことでもご連絡くださいませ。
    またのご来店、ご相談を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:16.0

初めてお伺いしました。
    素敵なお店でスタッフの方もすごく丁寧に対応していただきカウンセリングもわかりやすかったです。
    またお願いしたいなって思いました(*^^*)

【ご自身に合った施術ご希望の方】高性能肌診断を使用して無料カウンセリング

メグ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

口コミ評点もすべて5、嬉しいお言葉までありがとうございます。

当店はカウンセリングでしっかりお悩みをお伺いし
    施術トリートメントをご提案させて頂いております☆彡

これからもわからないことやお悩み事はご気軽にご相談くださいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:27:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが経過説明やスキンケアなど細かく教えてくださり、不安なところはLINEですぐ相談が出来ました!アフターケアもしっかりとしてくださり大満足です。これからもよろしくお願いします!

【肌荒れ救世主】プラズマゼノデュアルでアクネ菌を殺菌しお肌を正常に

あんこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

当店大人気のHAAB REOROを受けて頂きありがとうございました。

ハーブピーリングを行うことでお肌の細胞から一層変化しお肌状態はいかがでしょうか?

ダウンタイムなどでお悩み
    お肌悩みなどがある際にはこれからもどんどんご連絡くださいませ(^^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:25.0

数分遅れてしまったのですが快く接客をしてくださいました。ダイエットと合わせて頑張って通いたいと思いました。ありがとうございました。

ハイパーナイフ全身 痩身エステ&引締め!!【マシン施術のみ】

みゆ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

楽しくお話をしながら施術させて頂きありがとうございました♪

ハイパーナイフは運動などに+αで機械を当てて頂くことで
    どんどん痩せやすい体質に変化してきますので
    是非これからもお身体のメンテナンスはト店にお任せ下さい☆彡

次回ご来店いただく際も気を付けてお越しくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:46.0

今回はブラジリアンワックスを体験しました。とでも優しく対応してくれたので、リラックスできました。初めて当店のワックス体験でしたが、思ってたより痛くて、冷や汗が出ました。
    私は潔癖症なので、肌に触れるものはとても気になります、一回使ったら使い捨てして欲しいと感じました。

ブラジリアンワックス(VIO脱毛 1回) ¥4500

まい様

この度はご来店頂き、口コミまでご丁寧にありがとうございます。

ブラジリアンワックスを受けて頂きありがとうございました。

ワックスは痛みがつきものにはなりますで・・・
    当店お勧めの脱毛なども間で挟んでいくことで毛がなくなりやすくなり
    痛みが変化し、負担も全然違うかと思います。

またご検討よろしくお願い致します。

不愉快な気持ちにならせてしまい申し訳ございません。
    1回ずつスパチュラを変えるように変更いたします。

今後とも当店をよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-08-09 21:06:36.0

今回も良かったです。ただ違う店で受けたプラズマゼノデュアルは、もっと痛みが弱くこんなに痛いと思わなかったです。特に吹き出物部分、鼻の下が!でも、帰宅後6時間後お肌調子が良すぎて明日の朝も楽しみです

話題の幹細胞フェイシャル!!プラズマゼノデュアル全顔 ¥16500→

なお様

いつもお悩みに沿ったいろいろなメニューを受けてくださり
    そして口コミも丁寧にありがとうございます(^^♪

プラズマゼノデュアルが特化している肌荒れ部分の施術効果が出て
    肌の変化に気づいて頂けて嬉しく思います。

機械やメーカーによりプラズマの強さ加減などは変化します。
    肌荒れをしっかり結果を出させていただきたいので
    しっかりと当てさせていただいているので数日後にはお肌が変化出てくるので
    おうちでのホームケアしっかり宜しくお願い致します(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-06 06:13:25.0

【期間限定☆保湿/栄養補給/鎮静】クリスティーナアンストレス(デコルテ付)

定期的なフェイシャル&ボディのご来店
    そしていつも嬉しい丁寧な口コミありがとうございます(^^♪

この間は初めてのアンストレスエステいかがでしたでしょうか?

アンストレスで乾燥したお肌に水分をしっかり入れているので
    お盆休みは調子よく過ごしていただけると思います☆彡

またお悩みありましたらご相談ください(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:25.0

とても親切で効果も感じれました!

【人気No1日本製最強ハーブピーリング】HAABリプロで毛穴レスの陶器肌¥11000

ゆうか様
    この度はご来店&嬉しい口コミ全て5評価ありがとうございます!

HAAB REPROの効果が実感して頂けてとても良かったです♪
    分からないことがあればどんな些細なことでもご相談くださいね(#^^#)

また、イベント前などのHAAB REOROの入れ込みはお任せください☆彡

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:51.0

初めて行きましたがすごく素敵なお店でした。
    カウンセリングも施術前後の説明がわかりやすく丁寧で安心して受けられました。

【メンズ脱毛】髭脱毛+カウンセリング

たけし様

この度はご来店&そして嬉しい口コミありがとうございます!!

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

まだ髭脱毛は2回目ですが続けることで効果が実感してくるので
    是非続けるのをお勧め致します♪

分からないことがあればなんでも聞いてください!

どうぞこれからもよろしくお願い致します☆彡

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:55:53.0

とても優しくてていねいな担当者さんでした。
    2日後のお肌の調子がすごく良くてみてすごくわかりました!!来月はピーリングの予約取る予定です!
    お店の雰囲気も高級感と清潔感があって素敵で素敵なお店を見つけれました!!

【最先端美容】エピダーマルスキンエステ+エクソソーム最強美容液使用

アロハ様

この度はご来店&嬉しい口コミすべて5評価ありがとうございます♪

エピダーマルスキンの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

エピダーマルスキンもハーブピーリングにはなるので
    一回でも効果を実感して頂けることが多いです☆彡

当店のHAAB REPROのピーリングを次回試される際も
    しっかりとお悩みに沿って入れ込ませて頂きます(^^)/

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:51:54.0

ハーブピーリング初めてしてみたけど、思ってたより痛くて泣きそうになった。痛みに耐えた分良い肌になることを期待して日々過ごそうと思います。
    とても優しく対応してくれてとても安心しました。

レイ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ハーブピーリングはお悩みに沿って
    しっかりと入れ込みがっつり変化を出していきたいので
    しっかりと入れ込ませていただいておりますm(__)m

施術をして剥離が終わるとツルッとしたきれいなお肌に生まれ変わるので
    しっかりとホームケアもしてあげてください(^-^)

分からないこと、ご不明点があればご連絡ください。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• yukariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:14:50.0

施術前後の説明がわかりやすく丁寧で安心して受けられました。エステによくある商品やコースのお勧めもなく、居心地もよくこれからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました^^

【導入1周年CP】HAABREPRO+2週間後に光フェイシャル+ボタニカルゲル付

yukari様

エピダーマルの施術受けて頂きありがとうございます!!
    ハーブピーリングになるので数日後ツルッと輝いたお肌を手に入れられるので
    しっかりケアをしてあげてくださいね♪

居心地もよく感じられたようで良かったです(^^♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:48:48.0

施術もとてもリラックスして受けさせてもらいました!

【NITRO光フェイシャル】シミ改善/赤み/ニキビなどにアプローチ!!肌質改善

N様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

「初めて来店しましたが、色々質問する私に詳しく丁寧に応えて頂きすごく感じがよかったです。」とのお言葉、に、私どもの接客や説明を丁寧にするように力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います♪

施術もリラックスして受けて頂けたようで(#^^#)
    エピダーマルスキンの施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またご予定がある際やお悩みについて
    いつでもご相談いただけたらと思います☆彡

[投稿日] 2023-05-21 08:27:48.0

☆5月限定☆ハイパーナイフ全身痩身&引き締め!【マシン施術のみ】

なお様

この度はご来店&評点全て5ありがとうございます!!

ハイパーナイフいかがでしたでしょうか?

続けることでどんどんと効果が出てきて痩せやすい身体や浮腫みにくい身体に
    どんどんなっていきます(^^♪

是非次回もお任せくださいませ☆彡

[投稿日] 2023-05-01 21:31:54.0

施術を受け2日目ですが肌質変わりました!

《脱毛シーズン到来♪》いいとこどりの美肌全身脱毛(顔・VIOあり)1回

なお様

この度はご来店&そしてご来店ありがとうございました(#^^#)

全身脱毛の施術を受けて頂き、ありがとうございます。

そして肌質の変化にも実感して頂き嬉しく思います♪

脱毛は保湿をしっかりとすると施術効果も上がってくるので
    おうちでもホームケア頑張ってください!

分からないことがあれば、どんなことでもご連絡くださいませ(^^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:43:07.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。適切なメニューの提案をしてくださり、メニュー変更も臨機応変にしてくださりありがとうございます。また是非よろしくお願い申し上げます。

☆4月限定☆大人気♪毛穴洗浄☆念入りにエクストラクションでお掃除コ-ス

めぐ様

遠方からのご来店&嬉しい口コミ いつも本当にありがとうございます♪

とんでもございません。
    ピッタリなエピダーマルスキンの施術をご提案でき、ご体験ありがとうございました!

効果などの実感はいかがでしょうか?

ハーブリプロとエピダーマルスキンを交互にしていくのがとってもおすすめです(^^♪

是非これからもお肌のお手入れお任せくださいませ☆彡

分からないことなどあればいつでもご連絡ください!
    宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2023-04-07 15:00:38.0

とてもよかったです!また予約します!
    今回下の子も連れての来店でしたが、
    扉開けて下さいましたが
    閉まりそうになりベビーカー
    挟まりそうになり気配りもうちょっと
    していただけたらよかったかなと思いました。

なお様

この度は口コミ、そしてお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    3回続けることでグッと変化がでてきますので次回もお任せください♪

施術に満足頂けましたが、気配りの配慮が足りず反省しております。

申し訳ございませんでした。

お客様のご意見の元
    しっかりと気配りについてもう一度再徹底させていただきます。

今後とも、サロンをよろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:59:11.0

初めて行ったけど、すごく素敵なお店だった。スタッフの人がめっちゃ可愛いくて、説明もわかりやすくて、無理な勧誘とかもなくて、久しぶりの休みの日に癒された。初めてのピーリングも、これから肌が綺麗になるか楽しみ!
    また絶対行きたいー!

ちーさん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気から始め、接客について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?

エピダーマルスキンは一度でもくすみが飛び、艶やハリがぐっと出る施術になります!!

次回はHAAB REOROもぜひ体験してみてください☆彡

何かご不明点やご質問があれば遠慮なくご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• 10m0eeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:52:30.0

この度はありがとうございました。初めて剥離するハーブにトライしました。
    帰宅してから気になることを伺った際もとても丁寧に対応して頂き、全てにおいて安心して任せられました!
    数回重ねた後のお肌が楽しみです!

【日本製最強ハーブピーリング】HAABリプロで毛穴レスの陶器肌♪¥11000

10m0ee様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めて剥離するハーブピーリング
    HAAB REPROをお任せいただきありがとうございました!!

HAAB REPROは回数が少なくてもお肌の変化が見られますが
    もちろん定期的なケアでもっと綺麗なお肌になられます(#^^#)

とんでもございません(*^^*)
    どんな些細なことでもわからないことやご不安なことがありましたら、ご連絡くださいませ♪

これからもよろしくお願いいたします。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:02.0

お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く施術の分からないことを聞くと丁寧に答えてくれてすごくわかりやすいし施術後はすごく身体がすっきりするので大満足です!

D様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフでお身体がすごくすっきりし、実感頂けて嬉しく思います(#^^#)

ハイパーナイフを続けることでお身体が浮腫みにくいお身体にもなるので
    また疲れた際などでもご来店くださいませ(^^)/

何かわからないことがあれば何でもご連絡ください!
    よろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:57:11.0

はじめてのハーブピーリング!かなりピリピリチクチクしました。当日の翌日は赤みと火照り感がかなりありましたが、翌日の夕方にはだいぶ赤みも引いてきました。卵肌つるつるになるのが楽しみです。これから剥離していく段階に、入ると思うので、慎重にケアしていきたいと思います。仕上がりが楽しみです。

☆1月限定☆【日本製最強ハーブピーリング】HAABリプロで毛穴レスの陶器肌

めぐ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

ハーブピーリングは入れ込み施術の際は少しチクチクします(´;ω;`)

角質脱落(7日間)が終わった後はすごくぴかっとツルッとなるので楽しみにお過ごしください!

ご購入頂きましたコエンザイムスーティングゲルをたくさん塗り
    HAAB REPRO後にたくさん浸透させてあげてくださいね♪

分からないことがあれば何でもご連絡くださいませ(^^♪

これからもよろしくお願いいたします☆彡

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:46:55.0

急遽メニュー変更もしてもらって
    これからの効果による変化が楽しみです^_^
    またよろしくお願いします!!

☆1月限定☆ハイパーナイフ リフトアップフェイシャル(小顔マッサージ付)

あい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

とんでもございません(^-^)
    お悩みに特化した当店最高峰のウルファイブゴールドのハイフを受けて頂け
    大変嬉しく思います☆彡

先日はフェイスラインをすっきりさせるように施術させて頂いております。
    ハイフは、1か月2か月かけてどんどん日に日にリフトアップしていくので様子を見てください。

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• イツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:13.0

成人式までにニキビ綺麗にしたいってギリギリに凄くむちゃなお願いだったにも関わらず、丁寧に対応、施術していただきありがとうございました♪ 剥離するの楽しみです!! またお願いします^^

イツキ様

メニューのご提案&施術に満足して頂けて嬉しく思います。

成人式までに最短できれいになるようにしっかりとハーブピーリングでケアをさせて頂いております。

ホームケアも頑張っていただいているので
    ニキビができなくなったというお言葉をいただけて嬉しく思います♪

成人式が終わった後も肌荒れやほかのお悩みもありましたら、ご気軽にご連絡ください(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 06:07:08.0

初めての利用でしたが
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    自分に合った納得できる施術を提案
    して下さいました。
    お肌の乾燥が気になっていたので
    念入りにフェイスケアをして頂き、
    次の日のお肌の調子もよく
    もっちり肌で気持ちよかったです。
    また是非お願い致します。

無料カウンセリング

めぐ様

この度は遠方からのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでご相談しながら
    お悩みに沿った施術をでき、満足いただけてとても嬉しく思います♪

クリスティーナアンストレスエステは保湿力が抜群で
    美肌トリートメントの為もっちりしたお肌を手に入れることができます(^^♪

持続して頂くことでもっと効果が出てくるので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

何かご質問やご相談があればご気軽にご連絡ください。
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:02:40.0

2回目の毛穴エクストラクションで、前回同様満足かつより効果を実感出来ました。
    オススメのスキンケアも紹介してもらって、お手入れ頑張れそうです!

Sally様

この度は2度目のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

先月に当店の毛穴エクストラションを受けられ
    その後おうちでもふき取りモンローションをして頂いていたので
    2度目の施術ではとても綺麗になりましたね(^^♪

施術も満足いただけ、より効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

当店大人気のスキンケアHAAB REPROのコエンザイムスーティングゲル
    是非ご使用いただきましてまたご感想お聞かせくださいませ☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:56:35.0

ずっとモンロー式の毛穴エクストラクションを受けたいと思っていて、気になっていた鼻の毛穴の角栓がキレイになくなりました!
    施術直後~数日の赤みはほぼ分からない程度で、皮剥けもしっかり保湿すれば2日ほどでおさまりました。施術後に上記の症状が出ることやお手入れ方法も丁寧に説明していただき全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

大人気♪毛穴の汚れを念入りにエクストラクションでお掃除コ-ス

Sally様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

毛穴エクストラションの施術に満足いただけて嬉しく思います♪

毛穴エクストラションは回数を重ねることで
    汚れが詰まりにくい毛穴になるのでぜひ日本に帰ってきた際はご来店くださいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 01:59:26.0

確認ミスで予約の一日前に来店してしまったが快く対応してくれ、これから仕事だと告げると時間を気にしてくださったり帰り際「お仕事頑張ってください」と声もかけていただきました

☆11月CP☆むくみ解消&脂肪燃焼♪ハイパーナイフボディ全身痩身(マシンのみ)

もえ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお仕事前ですがご来店頂き、とても嬉しく思います。

最近は冷えや浮腫みが気になる季節になり
    お身体も冷えているので定期的にハイパーナイフをあてていただくことをおすすめしております(*^_^*)

また、お仕事終わりやお時間などいつでもご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:05:38.0

すごく良い対応をしてくださいました!!^^

r様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイフの効果はいかがでしょうか?
    1か月2か月かけてどんどんとリフトアップしてくるので楽しみにお過ごし下さいね(^^♪

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます ^ ^

分からないことやお悩みありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:05:10.0

とても丁寧に脱毛していただきました。
    はじめてのブラジリアンワックスでのVIOで緊張しましたが、思ったより痛みがなく、仕上がりも綺麗でとてもリラックスできました(^^) ありがとうございます♪

ブラジリアンワックス(VIO脱毛 1回) ¥4500

みー様

初めてのブラジリアンワックス脱毛をTEENAにお任せ頂き

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

またブラジリアンワックス脱毛をされる場合は是非TEENAにお任せくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ティーナ(TEENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー