4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク ミヤビ 茅ヶ崎駅前店(YOSA PARK 雅)   >

オンカツソウシンデトックス ヨサパーク ミヤビ フジサワキタグチテン

• 神奈川県藤沢市藤沢-
  • 藤沢北口4分遊行通り/痩身専門・リンパ・フェムケア・美肌小顔

エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:08.0

始めての予約で緊張してましたが
    とてもゆったりした気持ちで
    背術していただき良かったです。
    天然ハーブの香りで癒される空間でした。
    代謝を高めるお話やリバウンドしない身体
    作りにとても心惹かれました。
    今後もよろしくお願いします。

【期間限定1日1名様】プレミアム痩身トータルケア120分13800円→

【温活/痩身デトックス】 YOSAPARK  雅 藤沢北口店からの返信コメント

エミリー様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
    緊張していらしたのにとてもゆったりとしたお気持ちになられた
    との事で良かったです♪
    さらに代謝を上げてリバウンドしない身体作りを
    全力でサポートさせていただきます(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:47.0

ご丁寧に対応、よもぎ蒸しの効果を説明して下さいました。
    リラックスした、楽しい時間を過ごせたのでまたリピートしたいです。

【ハーブ温浴】子宮ぽかぽかフェムケアコース/リンパケア付き90分6000円→

ろみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    お身体を温めていくこと、続けていきましょう!
    またのご予約お待ちしています。

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:21:16.0

寒暖差が激しい日々が続いて身体が冷え切っていたため岩盤浴で検索して見つかったこちらにお伺いしました。
    ヨモギ蒸しのようなものですが、じわじわと発汗して体の芯からあったまりました。リンパを流す軽いマッサージもして頂きました。自律神経が整うのか夜はぐっすり眠れました。脂肪燃焼の効果も高いそうなので、年齢的に痩せにくくなってきたので、期待して暫く通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【1日1名限定スペシャル】プレミアム痩身トータルケア120分13800円→

ことり様、ご来店ありがとうございました。
    体が芯から温まったと感じていただき良かったです(^-^)
    夜もぐっすり眠れたとの事、リラックス効果がありますので
    みなさんからもそのように言っていただく事多いです。
    今後もお続けいただき燃焼ボディへと導き、痩せやすいお身体に
    していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しふぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:34.0

たくさん汗をかけてすっきりしました。
    お部屋も綺麗で店員さんも親切な方でとても通いやすいと思います。
    この度はありがとうございました。

【脂肪燃焼・痩身デトックス】リンパケア+ハーブ温浴よもぎ蒸し90分¥6000→

しふぉ様、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

• もけぶくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:56.0

初めて利用しました。
    初めてで、場所がわからなかったのですが、電話連絡したら、すぐ対応してくだり安心しました。
    一度行ってみると、駅からすぐでした。

どちらかというと、隠れ家っぽいサロンで、担当スタッフさんは、明るく感じの華のある方で、お話伺ってると、元気がもらえます。

身体の芯まであためて、代謝をあげたいと予約しました。
    リンパを流してよもぎ蒸しで身体をあたためるコースです。

お土産に
    生ハーブの液とハーブを、持たせて貰い
    家に帰って、また入浴の際入れてあたたまりました。

天然の素材が、体に優しく安心で、免疫力があがるのか、花粉症の反応が和らいだ感じがしたのが、嬉しかったです。

また、時間を見つけて来たいです。

もけぶく様、ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    私とお話していく中で嬉しいお言葉いただき

お疲れも溜まっているようでしたので、
    リラックスしていただきたいなと思いました☆
    ぜひ、またお時間作っていらしてください!
    お続けいただく事で免疫力も上がっていきますよ(^-^)
    この度は口コミも投稿してくださりありがとうございました。

• kamiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:28:17.0

初めてのルルオンで、どんな感じなのかワクワクしながら伺いました。
    身体の芯から温まり、汗をたくさんかけて気持ちよかったです!
    背術中はお部屋を暗くして下さるのでリラックスすることが出来ました。
    スタッフ様はとても丁寧で話しやすいお人柄です(^^)
    この度はありがとうございました♪

【体脂肪燃焼削減】全身痩せ+小顔つやつや美肌プレミアム120分¥13800相当→

kamiちゃん様ご来店ありがとうございました!
    身体の芯が温まり気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
    そしてリラックスもできた様で良かったです♪
    またお時間みつけてぜひいらしてくださいね。
    口コミも投稿していただきありがとうございました。

• ぱりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 19:26:06.0

はじめて伺いましたが、とても気さくに案内してくださり最初からリラックスして過ごせました。
    説明がわかりやすかったので効果を感じられるのをワクワクしながら施術に入れるのがとても良かったです。
    今までに岩盤浴などは経験がありましたが、初めてのYOSAの気持ち良さには感動でした。さらっとした汗がたくさんかけて清々しさで一杯です。
    継続して内側からの美を目指します。

【免疫力UP温活】リンパケア+全身ハーブ温浴90分6000→

ぱりこ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    効果を感じられるのをワクワクしながら施術に入れると
    言ってくださりとても嬉しいです。
    ルルオンは気持ち良いのはもちろんですが
    お続けいただく事で素晴らしい効果が得られます♪
    内側から美しくなるをぜひ実感くださいね^-^

• HINANOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:39:25.0

よもぎ蒸しができるお店を探して初めてお伺いしました。
    お店もとても綺麗でスタッフさんもとても優しい方でした。藤沢に移転になったばかりとのことですが、長く続けてらっしゃっているのもすごいと思います。身体もポカポカにしていただいて満足です。

HINANO様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    全身がぽかぽかになったと言っていただき嬉しいです!
    目標に近づけるように頑張りましょう!
    またご来店をお待ちしています☆

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:04:56.0

初のよもぎ蒸しでした。
    じわじわ熱くなってきて、久々にあんなに汗かきました。
    またお伺いさせていただきます!!

【脂肪燃焼・痩身デトックス】リンパマッサージ+ハーブよもぎ温浴¥6000→

J様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ルルオンはお続けいただく事でさらに効果を
    感じ、望むボディになりますよ!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:05.0

初めての所で少し不安もありましたが、お店の方がとても丁寧に、ひとつひとつ教えてくれました。施術後、顔色のトーンが明るくてビックリ、身体も軽くなった気がします。

ほ様、ご来店ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:08.0

今回初めて体験しましたがとてもよかったです!
    スタッフさんも優しくて、気さくに話しかけてくれて
    リラックスして体験できました。
    またお願いしたいです!

【下半身セル脂肪撃退】全身リンパマッサージ×温浴ダイエット90分¥7000→

ゆ様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできてとても良かったとのご感想をいただき
    嬉しいです。
    下半身もどんどん温めて、理想のボディになりましょう!
    また次回も楽しみになさってくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• sacraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:36:33.0

はじめてYOSAを受けましたが、体や足がかなり軽くなり楽になりました。
    またサウナや岩盤浴などが苦手なのですが、思ったよりも暑さも耐えられました。
    体が楽になるのがすぐに実感できるので、また訪問したいです。

【体脂肪燃焼削減】全身温浴デトックス+小顔美肌プレミアム120分¥9000→

sacra様、ご来店ありがとうございました!
    体も楽になるのがすぐに実感できると言っていただいて嬉しいです。
    ルルオンは体を気持ち良く芯から温まり、理想のボディに
    なりますよ♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:06:04.0

お世話になりました。
    とても居心地いい感じでした。
    担当の方も笑顔がとても素敵で親切な方でした。
    次の日予約したのに行けなくてすみませんでした。

ちぃ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:37.0

近未来なよもぎ蒸しでした。50分があっという間で,本当にリラックスできて最高!スタッフさんも気さくな方でお話し楽しかったです。ぜひおすすめ!

【脂肪燃焼・痩身デトックス】リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥6000→

mina様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできて最高と言っていただいて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もどうぞお楽しみなさってくださいね♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:14.0

大変スッキリしました。担当スタッフの方も気さくでとても感じの良い方で、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

のん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    スッキリできて良かったです♪
    またぜひいらしてくださいね。

• りすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:05:45.0

強揉みのリンパマッサージで代謝を上げることを想像していましたが、こちらではハーブよもぎ蒸しを浴びることで深部体温を上げて代謝を上げるということでした。汗もたくさんかき身体の芯が温かくなったことがわかりました。今夜はぐっすり寝れそうです。これから続けることで代謝がどれだけ上がるのか楽しみです。

りすけ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お続けいただく事で身体の深部が温まり
    代謝が上がっていきますよ♪
    またデトックス効果もあるハーブを使用していますので
    内側からも綺麗になります。
    初回からお肌も明るくなり、これからが楽しみです。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:19:51.0

今回初めてよもぎ蒸し温浴をしました。かなり熱いのかと思っていましたが、熱すぎない丁度いい温度で最後の方は眠りそうになっていました。汗もどっと出てすっきりする感じでした。ウエアーのようなものを着るのでより効いている気がしました。ありがとうございました!

ゆか様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆい様がお身体がもっともっと効果を
    感じていただけるようにサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:07:56.0

カウンセリングや施術内容説明をスタッフさんが丁寧にしてくださり安心して受けられました。
    わたしはもともと代謝が悪く汗をかきにくい体質なのですが全身からたくさん汗をかいてすっきりしました。また、顔の肌のトーンが驚くほど明るくなり大満足でした。

ゆい様、ご来店ありがとうございました!
    汗をかかない体質との事ですがルルオンでは皮脂腺の汗がたっぷりと
    かけますので終わった後もさっぱりスッキリするのです。
    継続していたく事ぢもっと変わります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:56:15.0

初めてのよもぎ蒸し、とっても気持ち良かったです!
    丁寧にご説明してくださり安心して過ごせました。ありがとうございました。

かな様、ご来店ありがとうございました!
    安心して過ごすことができたと言っていただいて
    嬉しいです。
    もっともっと効果を実感していただくには
    継続していただく事です。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:56.0

気になっていた、ハーブよもぎ蒸しを体験できてとても良かったです!
    サウナとは違って乾燥もせず汗もベタつきのないサラサラしたものがでていて終わった後もシャワーを浴びなくてもスッキリしてました!
    通いながら自分の変化を見て行くのが楽しみです!

大人気【短期集中/痩身】体脂肪削減&小顔美肌プレミアムコース120分 ¥9000→

ゆーか様、この度は当店を見つけてくださり、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    また早々に口コミも投稿していただきありがとうございます。
    これからゆーか様が変わっていくのを私も楽しみにしています。
    精一杯サポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:51:25.0

入店した時からとてもウェルカムに迎えてくださり、スタッフさんの人柄のおかげで終始安心してリラックスできました。一回11回券を購入したので、少し温活を続けて冷え性を改善していきたいと思います。
    リンパマッサージとても気持ちよかったです。

たな様、ご来店ありがとうございました。
    安心してリラックスできたと嬉しいご感想いただきまして
    これからいらしていただくたびに変化を感じて
    いただけますので楽しみにしていてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:21:33.0

体を温められるならと、試してみました。結果は、快適で、背中の痛みも軽くなり、頭痛もマシになりました。担当スタッフの方の説明も丁寧で好感が持てました。

もも様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    お身体の事を伺い、絶対に温めた方が良いと思いました。
    お続けいただく事で変わりますのでどうぞお近いうちに
    いらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• きくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:09:01.0

清潔感がありとてもリラックスできる店内でした。
    説明や施術も丁寧で安心できました。

きく様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもリラックスできる店内と安心できましたとの
    ご感想大変に嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:01:07.0

初めて、体験してみましたが
    ビックリしました。汗をかいても、ベタつきなく
    身体がポカポカしていて冷え性だったのが
    少しずつ良くなってきているのが、わかりますし
    まだ、何回かしか行ってないのに
    整う感じがしています。
    今後も、通ってみたいです

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感し、整う感じがしていますと言ってくださり
    たいへんに嬉しいです。
    これからももっともっと効果を感じていただけますので
    楽しみになさってくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 07:22:19.0

想像以上の発汗量と効果の即効性に驚きました!担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったのであっという間に時間が経っていました。予約時間についても臨機応変に対応していただけて助かりました。ありがとうございました!

いとう様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    私が気さくで話しやすいと言ってくださりとても嬉しいです。

次回はますます発汗を促進し、さらに効果を感じていただけますので
    楽しみにしていてくださいね!
    お会いできるのが楽しみです☆

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:19:05.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してルルオンを体験することができました。スタッフさんも感じの良い方で、とてもリラックスできました。

【全身温浴ルルオン・温活】燃焼リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥6000→

みそら様、ご来店ありがとうございました。
    安心してルルオンを体験できたと言っていただき
    大変に嬉しいです。
    お仕事もお忙しいかと思いますがみそら様の望む
    ボディ、お肌へと変わっていくのをぜひ楽しみながら
    実感していただきたいです。
    またお時間みつけていらしてくださいね♪

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:49:17.0

元々代謝が悪く汗をあまりかかないので
    久しぶりによもぎ蒸しにいこうと思い探していたところ気になったので伺いました。

じんわり汗をかいてスッキリしたのと、
    リンパマッサージで身体が軽くなりました。
    仕事柄、基本デスクワークで常にパソコン作業のため
    肩と首のこりがひどいのですが、翌日もいつもより
    肩が楽でした。続けたらもう少し改善される気がします。

生理中も施術可能とのことなので
    色々調整しないでも通えるところもいいですよね◎

イチオシ【短期集中/痩身】燃焼発汗&小顔美肌プレミアムコース120分 ¥9000→

Haruka様ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

代謝が悪く汗をかきにくいと言っていましたが
    汗も出てスッキリ身体も軽くなったとのご感想を
    みてとても嬉しいです。
    さらに肩首のこりも解消されて燃焼ボディへと
    変わっていきますよ♪
    楽しみになさってくださいね(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:13:25.0

初めてのルルオンでした!よもぎ蒸しの進化系ということでドキドキ…
    リンパもしっかり流していただいて、ルルオンもとても気持ちよくて、身体中ぽかぽかになりました!
    たくさんお話できて、楽しかったです!ありがとございましたm(_ _)m♪

さきこ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    身体中もぽかぽかになったとの事・・
    お続けいただく事でさらに効果を感じていただけます。
    これからも精一杯サポートさせてくださいね!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• たくママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:47:20.0

入った瞬間から癒される、、よもぎの香り、、
    施術もすぐ効果出るのにビックリで痛いリンパマッサージじゃなくて、テヨ??こするだけで頬が上がるし
    ツボよ痛気持ちい感じでした!マスクパックでくすみもなくなり肌が白くなったのも嬉しかったです!
    気さくな方で、とても
    綺麗な方です。緊張しやすい私でも眠くなるくらい
    癒されました。ありがとうございました

たくママ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    リンパマッサージやルルオンの効果を実感してくださり
    大変嬉しく思います。
    滞在中もリラックスしていただいたようで良かったです☆
    またお会いする日を楽しみにしていますね♪

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:01:22.0

初めて伺ったのですが、対応して下さった方が気さくで緊張せずにリラックスして受けられました。
    汗も凄く流れて体の中の毒素が流れた気がします。

【全身温浴・温活】燃焼リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥6000→

りおな様ご来店ありがとうございました!
    リラックスでき、体の中の毒素も流れたとの体感、
    嬉しく思っています。
    またお時間を作って間を開けずにいらしてください。
    さらに凄い体感が期待できますよ♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

ヨサパーク ミヤビ 茅ヶ崎駅前店(YOSA PARK 雅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー