3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムーピーネイル(moopy nail)   >

ムーピーネイル

• 長崎県長崎市浜町3-10浜津ビル3F
  • 中央橋バス停徒歩3分、めがね橋電停徒歩3分

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:42:51.0

今回もかなりガーリーなデザインをオーダーさせて頂きましたが、リボンやハートなどのパーツが本当に沢山あって、どのパーツにするかネイリストさんと一緒に悩みながら進めることができ楽しかったです。
    また、爪の状態に合わせてデザインの変更を提案して下さったり、より可愛くなるようなリボンの付け方を考えて下さったりと、とても丁寧に接して下さいます。
    やりたい放題なデザインでしたが、他のお店よりも良心的なお値段で仕上げて下さって学生としてはとても心強いです。

持ち込みデザイン¥6000~☆ 価格はフォトギャラリーを参考に♪

[投稿日] 2024-04-14 18:19:46.0

今回は実習のためオフのみして頂きました。
    オフしたあとに丁寧にケアして下さり、ツヤ出しもして下さいました。
    爪の状態に合わせて長さをどうするか、角度はどうするかといったように気になる点をすぐに相談して下さるので心強いです。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:53:53.0

ハートマグネット、ミラーをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりになりました!施術も丁寧で爪の形も綺麗になり、デザインもすっごく可愛くて毎日爪を見てしまいます。
    また次もお願いしようと思います!

[投稿日] 2024-02-25 15:41:49.0

参考として持ち込んだ画像と同じネイルに仕上げていただきました!爪の亀裂なども補強していただいたので、爪が折れる心配もなく、安心して生活を送れそうです!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:39.0

マップに記載通り行ったのに、住所記載のビルに到着するも場所がわからず看電話したら、看板出してませんので、とお詫びもなし。爪乾燥してますねといわれたので、乾燥してるってわかるんですか?って聞いたら、鼻で笑いながら「分かりますよ笑」と。
    終始なんか態度に棘あり。爪もネイリストにしては綺麗にしていし、清潔感がなかった。

【新規限定】ワンカラー¥5390☆他店オフ¥900

[投稿日] 2024-02-01 16:33:07.0

今回はいつもよりパーツも減らしてシンプルめなデザインでリクエストさせて頂きましたが、リボンのパーツ入荷したよ!と言って下さったり、この色のマグネットはうちではこんな感じの色になります!など、なかなか見せて下さいと言いにくいことも先に仰って頂けるので、イメージを超えてとても気に入ったデザインになりました!
    いつも細やかな気遣いありがとうございます!

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、いつもと違うカラーのデザインで新鮮でした☆
    毎回可愛らしいデザインの持ち込みありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させて頂いております!

来週のご来店お待ち致しております。

moopy nail

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    持ち込みネイルでしたが、スピーディーで素敵なネイルに仕上げて貰いました。
    凄くセンスがある方だなと思いました。
    爪の形も綺麗で、大満足です。
    また利用されて頂きます。

(●´ω`●)様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    技術やデザインなど気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

シンプルな上品ネイル素敵でした☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

moopy nail

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:05:07.0

初めて来店させていただきました!持ち込みデザインでお願いしたのですが、完璧にイメージ通りでした!他店のオフもとても丁寧にやってくださいました。周りの友人達からも大好評で、過去一お気に入りです!是非またお願いします!

あい様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

イメージ通りのお気に入りのネイルになったとのお言葉、大変嬉しいです☆
    うるうるマグネットとってもかわいくてお似合いでした。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

moopy nail

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:45.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!かわいすぎて一生眺めてます。初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、私の要望を聞いて、私のイメージに最適な提案をしてくださって本当にありがたかったです!丁寧に素早く施術してくださって、またネイルする時はお世話になりたいです。

こめ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルを任せて頂き、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    マグネットネイルお似合いでした☆
    ネイルを眺めながら、テスト勉強頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 17:05:59.0

参考用の画像のネイルを再現してくださり、毎日爪を見るたびウキウキしてます。割れている爪も補強していただきありがとうございました。

さきお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

オーロラフィルムのキラキラ感がかわいいネイルでした☆
    ネイル気にいって頂けたようで、とても嬉しいです!

補強した爪も、気をつけて生活されて下さい。

[投稿日] 2023-12-20 21:17:12.0

ここはこのままで大丈夫ですか、などこまめに仕上がりを確認してくださっていて、とても丁寧に接客してくださいます。持ち込み画像通りという難題にもかかわらず、いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。

りか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今年最後のネイルも冬仕様で可愛かったです☆
    家族旅行楽しんできて下さいね。
    また、来年お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

moopy nail

• あざまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:57:46.0

マグネットアレンジネイルめっちゃいいです。はまりそう。次回もよろしくお願いいたします

あざまる様

マグネットアレンジ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非、違うカラーでもお試し下さい。

次回のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-27 21:55:08.0

ネイルのカラーが豊富で選ぶのが楽しかったです!グラデーションも綺麗で、自分の爪を見るたびにニコニコしちゃいます。

【新規限定】カラーグラデ¥5500☆他店オフ¥600

さきお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのグラデーション気にいって頂けたようで大変嬉しいです☆
    カラーも、キレイなテラコッタカラーでお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-05 18:21:43.0

予約させて頂いていたプランから急遽変更したにも関わらず、丁寧にカウンセリング、並びに施術を行って頂けてとても嬉しかったです。
    次回以降も引き続き利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、残念でしたね(´;Д;`)

また、用事が終わりましたらご来店お待ち致しております!

moopy nail

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:39:32.0

今回も素敵なネイルして頂きありがとうごさいました。担当スタッフさんの親指ネイルがとても素敵でした。次回それをしてもらいたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

あざまる様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    ニュアンスネイル、秋らしいネイルでかわいかったです☆

あざまる様がご来店された際に、私がしてたネイルは、
    マグネットネイルのアレンジです!
    是非、お試しください!

またのご来店をお待ち致しております。

moopy nail

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:35.0

持ち込みデザインで迷っていましたが、丁寧に話を聞いてくださって決めることができました!
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

りょうか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

持ち込み頂いたデザイン、おしゃれでお似合いでした☆
    施術過程、仕上がりなど気に入って頂けたようで嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

moopy nail

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:04:02.0

スピーディーな施術・良心的なお値段、仕上がりも大満足。
    色選び等に時間かかると思いますが、またよろしくお願いいたします。

【ハンド】8種類のデザインから選べる♪シンプルアート¥6050

あざまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々な点でご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    定額ネイルも楽しみながらお選び頂けるように、毎月デザインを
    作っております。

moopy nail

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:54:12.0

初めてジェルネイルをしてもらいました☆
    デザインに悩んでいた時もアドバイスなどしてもらい、適度な会話で、仕上がりも何度も確認してくれました!!
    帰りはテンション上がって、ウキウキしながら帰りました♪
    自宅で出来るケアも教えてもらったので、頑張ってみます!!

ナオミ様

初めてのフットネイル、満足して頂けたようで嬉しいです!
    ハンドもフットも艶があると気分が上がりますよね☆
    保湿頑張ってみてください。

moopy nail

• ユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:02.0

無。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:05:26.0

久しぶりのネイルと伝えたところ、
    施術について丁寧に説明していただき、
    とても安心できました。
    デザイン等も相談しやすい雰囲気で、
    とても満足いく仕上がりとなりました。

ゆき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    お持ち込み頂いたネイル画像もとってもお洒落で
    アシンメトリーネイルお似合いでした!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

moopy nail

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:11.0

折れた爪も綺麗に長さだししてもらって、デザインも理想の可愛い感じにしてもらいました!またお願いします!!

みーい様

重ねての口コミ投稿ありがとうございます!
    次のデザインも楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

moopy nail

• あずぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:09:33.0

他店のオフもしてもらったのですが、スピーディーにおこなっていただきました。デザインも満足いくものにしていただいてよかったです。

あずぱんまん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインもとってもお似合いでした。
    夏休みの間だけですが、ネイル生活楽しんで下さい☆

[投稿日] 2023-08-14 14:46:52.0

いつもリクエストした通りに仕上げて下さっていて、とても満足しています。
    1度施術後1週間以内にお直しをお願いした際にも、快く引き受けて下さり、次の付け替え時まで充実したネイル生活を送ることができました。
    アットホームな雰囲気で、もう何回も利用させて頂いています。

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂いております☆
    いつもかわいいガーリーネイルお似合いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:58:26.0

長さもデザインも希望どうりになりました!!

みーい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回のネイルは、大人っぽい感じで上品でしたね☆
    ワンポイントのキラキラがかわいくてお似合いでした。

口コミ投稿もありがとうございました。

moopy nail

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:34:30.0

スピーディーですごく綺麗な仕上がりです!
    他店オフ付け替えでお願いしました。
    これまで通っていたサロンでずっと付け替えていたこともあり
    自爪の状態が全然分からなかったんですが
    今回ひとつひとつの工程含めて説明しながら施術いただいたのですごく安心してお任せすることができました!
    お喋りも楽しかったです。
    次回を楽しみにしています!

かおり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    スキニーフレンチお似合いでした☆

現在の自爪の状態を知ることで、日常での生活習慣や、お手入れの仕方も変わってくると
    思います。
    楽しいお話もありがとうございました!
    ライブ楽しんで下さい☆

moopy nail

• やまじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:50.0

細かい心遣い、対応も早く助かりました。ありがとうございました。居心地も良かったです。

【新規限定】ワンカラー¥5390☆他店オフ¥550

やまじゅん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

自爪の長さが短めでしたので当店のジェルとの相性はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる箇所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

moopy nail

• つんねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:01:18.0

初めて利用しました。降りるバス停からも近く場所も分かりやすくて良かったです。丁寧な施術で爪も可愛くなって大満足です。今回はシンプルなデザインでしたが、定額メニューのデザインも可愛かったです。次お願いする時はフレンチや色んなデザインもお願いしたいです。また利用したいなと思えるお店でした(^^)

【新規限定】カラーグラデ¥5500☆他店オフ¥550

つんねこ様

シンプルなグラデーションネイルお似合いでした☆
    施術や、デザインなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

moopy nail

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:59:39.0

毎月、お世話になっています。
    ハンドクリームやオイルを使ってますが、どうしても乾燥爪なので・・(;^_^A
    ジェルをちょっと厚めにして頂いたり、その時の爪の状態に合わせて、
    色々とご提案頂いて、好みも分かって下さってるので、ほぼお任せ状態で、
    毎回とても可愛く仕上げてもらっています。
    次は、涼し気な夏カラーかな~楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【ハンドもフットもOK!】定額デザインC ¥6820☆

もと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はピンクカラーで明るめの手元になりましたね☆
    ハンドクリームや、オイルで保湿して頂き乾燥を少しでも抑えて頂ければと思います。

また来月も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

moopy nail

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:30:11.0

長崎県へ引っ越してきて初めてのネイルで伺いました。
    まず場所が分かりにくい。
    ジェルオフの際、他店のオフだったこともありますが、ネイリストの方が「このジェル硬すぎて取れない。。あー取れない。」など言っていらっしゃいました。そのつもりがなくても、引っ越す前福岡でずっと通っていたネイルサロンを批判、私に文句を言われているようで気分が悪かった。
    持ち込みデザインだったため、マグネットの色を写真で見せましたが、「色がない」と言われました。

施術直後は満足でしたが、1週間足らずで10本全部浮いてきました。とても13年の技術とは思えません。

はる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の場所に関しましては、美容室内にあるため場所が分かりにくいとは思います。
    その為、道案内の欄に、少しでも分かりやすいように記入しております。

オフに関しましては、当店ではマシンオフはしておりませんのでお時間を頂きました。
    はる様が通っていらしたサロンの批判などは一切しておりませんし、気分を悪くなされたようで
    誠に申し訳ありません。
    マグネットのカラーは当店に画像と同じカラーがなく、混ぜて作れるカラーではなかったので
    別のお色に変更して頂いて感謝しております。
    もう一度、接客、技術面を見直していきたいと思っております。

moopy nail

• みーいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:23:14.0

お気に入りの可愛いネイルをしてもらいました!
    毎日気分が上がります!!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とってもお似合いのネイルでした☆

たまにネイルを見て気分上げながら、お仕事頑張って下さい!

moopy nail

ムーピーネイル(moopy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー