3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク さくら 守口市駅前店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク サクラ

• 大阪府守口市寺内町2丁目7 ※住所の詳細についてはご予約確定時にお伝えいたします。
  • 京阪守口市駅徒歩2分 地下鉄谷町線守口駅徒歩5分
  • ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:54.0

季節の変わり目で何となく体がだるいので予約しました。
    スタッフさん気さくで話しやすかったです。
    ルルオンもサウナみたいに息苦しくなく、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    だるさもむくみも取れてスッキリしました。
    気軽にまた行きたいサロンです。ありがとうございました。

1番人気★究極の美BODY 美JINDERコース 9800円→7840円 今だけ20%オフ!!

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:05.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方でお部屋は
    ハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです
    リンパマッサージははじめてで気持ち良くて
    身体の変化も感じることができたので
    凄いと思いました
    足湯もはじめてであったか~い
    ルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗でビックリ
    身体の中から毒素がでた~って感じでした
    帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い
    続けて通いたいです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:44.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、何から何まで感動しっぱなしで、スタッフの方のビフォーアフターのお写真にも驚きました。
    これなら本当に痩せれる気がしたので
    奮発して通うことにしました。
    スタッフさんもとても優しくてかわいくて♪
    これからどうぞよろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:15.0

ダイエットを、やる気にさせて頂きました。
    続けます。

2番人気☆極上プレミアムコース!! 13800円→11040円 今だけ20%オフ!!

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:47.0

体の芯から温まり、大量の汗をかきました。
    普段汗をあまりかくことがなく、冷えに悩んでいましたが、滝汗をかいたあとはポカポカ、すっきり、お肌スベスベ。
    足の浮腫みも改善していました。
    2日続けて行かせてもらいましたが(2日目の汗が凄かった)また行こうと思いました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:04.0

通って5回目になります
    いつもありがとうございます
    足の浮腫がひどかったのですがスッキリしてブーツがきつかったのがすっと入るようになりました!
    一番の変化は小顔です浮腫んでいたのかなんか痩せた?と聞かれるようになりました
    次回明日も楽しみに行きますよろしくお願いします

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:59.0

すごくスッキリしてよかったですー!!!!

YOSAPARK  さくら 守口市駅前店 【ヨサパーク サクラ 守口市駅前店】からの返信コメント

あさみ 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

汗もしっかりかけてスッキリしていただいて嬉しいです!
    詰めて入れるともっと体は変わっていきますよ☆
    お悩みに対してもしっかりサポートさせていただきます!
    ルルオンに任せてくださいね♪

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:12.0

座っているだけでダイエットとリンパマッサージに惹かれて、初めて来店させていただきました。
    スタッフさんも優しく丁寧でした。
    続けて入って変化出したいので、よろしくお願いします。

シン 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃、頑張っておられるシン様の体もとても軽くなって、
    汗もめちゃくちゃかけて気持ち良かったですよね♪
    続けて入っていただいて、また体感がすごいと感動
    してもらえたので、今からは理想の体になるためにしっかり
    サポートさせていただきます!
    また感動してもらえますよ☆

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:47:39.0

緊張して行きましたが気さくなスタッフさんで安心しました

はじめてのことばかりでしたが全て気持ち良かったです
    帰るときにはカラダが軽くなりお肌もツヤツヤになりました!
    しっかり通って痩せたいのでスタッフさんこれからよろしくお願いします

S   様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

緊張されてたとの事でしたが、お帰りの時には表情も柔らかく、
    むくみも取れて、お肌もツルッツルでしたね♪
    長年頑張ってこられたガチガチのお身体もスッキリ軽くなり、
    今からもっと痩せやすくなりますよ♪私とルルオンに任せてくださいね(^-^)

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:48:12.0

初めて行きました!
    凄い汗が出た!
    目に見える効果がほんとに凄かった!
    これから通うのでどこまで痩せれるのか楽しみです^^
    これからよろしくお願いします♪

なぁ 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

「普段、汗かかない」と言われてましたが、しっかり汗かけましたねー♪
    マッサージでも、くびれや軽さがわかって、めちゃくちゃ喜んでいただきました☆
    体脂肪も1.5%も減ったし、痩せることを諦めてしまわないで本当に良かったです(^-^)
    まず、むくみを落としていきましょう!私とルルオンにお任せください☆

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:33.0

自宅から近くて、気になっていたので行ってみました。
    気さくなスタッフさんで、安心して通えます。
    凄い汗が出て、スタッフさんもすごく痩せられたということなので、私も頑張ります!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になって勇気を出して来てくれて凄く嬉しいです!
    お帰りの際には、「もっと早く来とけば良かった」と言われるくらい
    感動され、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ルルオンは年齢問わず、内面から身体を変えてくれます!
    遅いなんてことはありません!
    今から理想の体型に向けてしっかりサポートさせていただきます☆
    私とルルオンに任せてくださいね(^▽^)

• 博さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:34.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです☆
    スタッフさんの様に痩せたいです!!
    お任せしますので、これから仕事帰りに通います。
    宜しくお願いします。

博さん 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブの香りも心地良いと喜んでいただき、「こんなに汗かいたこと無い」と
    感動されてましたね♪お仕事帰りのガチガチのお身体もしっかりほぐれて
    お顔のむくみもスッキリされてました!
    最初は詰めて入ることで、身体の変化がよりわかりやすくなります!
    見た目体重マイナス10kg!私とルルオンにお任せください☆

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:37.0

手足の冷えとむくみがひどいので職場の近くにある温活サロンを予約してみました
    お綺麗なスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださりお部屋はハーブの香りがして癒されました
    サロンも清潔で美しく品がありスタッフさんのセンスの良さを感じました
    説明も丁寧にしていただけたのでわかりやすかったです
    とにかく感動したのはリンパマッサージ ウエストがくびれ
    ヒップアップ太ももが細くなり肩凝りもスッキリでした
    それと座っただけで汗が大量にでてお肌ツルツル小顔になり
    大満足でした
    続けて通いますのでスタッフさんよろしくお願いいたします

姫 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美意識の高い姫様。マッサージに感動され、ルルオン後のお肌にも
    大感動されていましたね♪私も凄く嬉しいです!
    むくみは、ルルオンに詰めて入ってもらうことで、まず
    見た目から変えていきます!冷えも解消されますよ☆
    しっかりサポートさせていただくので、私とルルオンに
    任せてくださいね(^-^)

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:40.0

仕事が忙しくて中々来れなかったので、久しぶりのルルオンに入れて、幸せです。
    汗も沢山かけて、デトックス出来る感があり、スッキリしました。出来るだけ時間を作って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

ひな 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、しっかり汗もかけて、いらない物が全部出たように
    スッキリされてましたね♪小顔になって肌もツヤツヤでした。
    また早めにデトックスしに来てくださいね☆

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:22:46.0

足が浮腫んでどうにかしたくて行ってみました
    帰るときには全身軽くなり足の浮腫が取れてスッキリしてびっくりしました!
    足痩せたいので通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

kei 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、冷えてパンパンにむくんでいた脚も、マッサージでスッキリし、
    足湯も付いているコースを選んでいただいてたので、温まりも早く、キレイに
    足首が復活しましたね☆
    冷えは、むくむ→冷える→むくむ、、、と悪循環にしかなりません。
    ルルオンでしっかり、冷えもむくみも撃退しましょう!!
    しっかりサポートさせていただきます♪

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:43.0

まさちゃん 様☆
    また、口コミありがとうございます♪

体の不調が改善されたと、いつも喜んで話してくださるまさちゃん様。
    ルルオンに入るたび、大量に汗をかかれてスッキリ感に感動されていますね☆
    私もすごく嬉しいです♪
    連続で入るとまた体感が変わるので、おススメですよ(^-^)

• みのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:33:13.0

身体の冷えとむくみ体重が増えてきたのが気になり予約させていただきました
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    スタッフさんもお綺麗な方でわかりやすく説明してくださり座っただけで大量の汗がでて身体が軽くなり
    お肌もツルツルになりました
    スタッフさんから連続で通うことをすすめていただき
    予約もとらせていただきました
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いいたします

みのり 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて、初回ですがたくさん汗かけましたね!
    元々、美肌のみのり様ですが、さらに若々しくキレイになられました♪
    詰めて来ていただくと、さらに効果も早く出ます!
    代謝を上げて、むくみもスッキリさせましょう☆

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:46.0

全身エステで、このお値段は安い!と思い来ました。
    思った以上で、体はスッキリお肌はツルツルで、通うことにしました!次回も楽しみです!

ラッキー 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろんなエステを試されたラッキー様だからこそ、ルルオンの良さに感動いただけてとても嬉しいです!体や顔のむくみもスッキリされていましたが、翌日のお肌もツルツルモチモチ。EMSで更に美脚になりながら、骨盤底筋なども鍛えることができ、体の中からしっかりキレイになります!理想のボディー目指してしっかりサポートさせていただきます♪

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:24.0

事務仕事でエアコンガンガンの中で仕事してをしているので下半身がパンパンで何か対策しなければと思いこちらに予約しました。マッサージで足が軽くなりスッキリしてその後のルルオンで想像以上な汗が出てビックリでした。しばらく続けてみます。宜しくお願いします。

kaokao 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

座りっばなしのお仕事で、下半身が冷えてパンパンでした。マッサージだけでも血行が良くなってむくみがスッキリしましたが、ルルオン後は更に細くなっていましたね!水素水もたくさん飲んでもらえてるので、しっかり汗で老廃物が出せるようになります。長年貯めた冷えは、最初が肝心です。しっかり体質改善できるようにサポートいたします☆

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:43.0

初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんが気さくに話してくださったので、落ち着いて受けることが出来ました。
    下半身太りが気になっていたのですが、リンパマッサージだけで変化が出て感動!!
    ルルオンも、汗をちゃんとかけて気持ち良かったです。座ってるだけでこんなに汗をかけるなら楽に続けられると思い、回数券で通うことにしました。
    これからよろしくお願いします!

まりな 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち仕事で下半身が冷えやすいお体でしたが、マッサージで一気に軽くなったと感動いただけました♪水素の足湯に右腕だけ浸けた時も、右半身が驚くくらい、変化しましたね!
    今からどんどん痩せやすくなっていきますよ!ステキなお洋服が着れるように、しっかりサポートいたします♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:51:03.0

会社帰りに寄れる所を探して来ました。
    クーラーで体が冷え切っていたので、ルルオンの温かさはほっこりして、凄く気持ち良かったです。
    これからも寄せて貰いますね。

ひな 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

真夏なのに手足やお腹、お尻も冷たく、顔色もあまり良くなかったひな様。
    ルルオン後は体も血行が良くなって、顔色も良くなり、肌もツヤツヤピカピカでしたね☆
    体質改善も、まずは冷えを取り除くことから始まります。寝つきも寝起きも良くなりますよ。
    またお待ちしています。

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:29.0

今回は新しくフーミンを入れてルルオン入らせてもらいました!
    めちゃくちゃめちゃくちゃ滝汗でビックリ!
    身体の悪いものが全部出た感じで軽い上に背中の痛みもなくなって凄く感動!

まさちゃん 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

汗をしっかりかきたいとのことで、滝汗コースで使うフーミンを入れてルルオンに入っていただきましたが、汗がずーーっと流れてましたね!座ってから汗をかく時間も、いつもよりめちゃくちゃ早かったです!元々、細い方ですが、お顔や体のむくみが取れて見た目もスッキリされました!
    デトックスされたい時は滝汗コース、おススメです☆

• y.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:40:53.0

初めてYOSAを体験しました!!わかりやすい説明と、接客をして頂きました。リンパを流すマッサージが気持ちよく、その場で体の変化もわかりました!
    その後のYOSAは、体の芯から温かくなっている!と実感出来ました!次の日も体が温かく感じました!!

おススメ☆デトックスコース ヨサ50分+全身リンパ 5800円

y.n 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージの変化もわかりやすく、体も軽くなりましたね!
    温めることによって体の不調も改善し、痩せやすい身体に変わっていきます。
    寒い季節もぜひポカポカに温めて免疫力も上げましょう!

• みーごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:07:59.0

久しぶりにハーブに入らせていただきました。最初にマッサージをしていただき、リンパを流してもらったらあんなに重かった体が少しずつ軽くなってめちゃ気持ちよかったです。ハーブも暖かくリラックスを求めていた私にはピッタリでした。いい汗かけました。
    時間が合えばまた行きたいです。

みーごん 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕事でガチガチのお体でしたが、マッサージですごく体も軽くなり、ルルオンではしっかり汗もかけましたね♪
    デトックスも兼ねて、お時間ある時にぜひリフレッシュしに来てくださいね♪
    お待ちしています(^-^)

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:20:05.0

回数券で通っています。春は薄着になるので背中がスッキリして嬉しいです。あと下半身をもう少し頑張りたいのでよろしくお願いします。

ホタカ 様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初回に大変感動していただけ、通い始めるとすぐに背中が薄くなりましたね。
    落ちにくい下半身もむくみが徐々に落ちて、パンツもワンサイズ小さくなりましたね!
    もう少し、一緒に頑張りましょう!

• Kちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:54:00.0

ダイエットで通っています。
    ウエストのくびれが1ヶ月前よりできたのでびっくりしました。
    毎回お肌もつやつやになるので楽しみです

1番人気★究極の美BODY 美JINDERコース 9800円→8800円

Kちゃん 様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

来られるたびにお肌もキレイになられて、また、しっかり続けられていることでウエストもくびれができて、私もすごく嬉しいです!元々、細い方ですが、背中の疲れや肩こりも楽になり、更に痩せてどんどん若返っていきますね♪これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:45:44.0

すごく体が軽くなりました。まだ学生でお金に余裕がないので通うことは厳しいけどまた行きたいなと思いました。店員さんも優しくてすごく良い時間を過ごせました。

たなか様☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お若いのでマッサージでも変化が出やすく、すぐに軽くなってましたね。YOSA中には汗もしっかりかけて、フェイシャル後はお顔のむくみもスッキリされてましたし、肩のリンパの詰まりも無くなって、しっかり落ちていました。立ち仕事のアルバイトされてるとの事だったので、足のむくみをしっかり取ってあげないと、冷えて太くなってしまいます、、、。疲れが溜まる前にスッキリさせましょう♪

• ちょこぱふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:17:38.0

久しぶりのYOSAです。
    前回と同じプレミアムコースにしました!
    座ってるだけでかなりデトックス!YOSA後のパルスも筋肉に効いているのが分かります。
    終わった後は顔も気持ちもスッキリ!
    痩せたいのでアドバイスをもらった通りに、週一、二回にのペースで行くようにします!
    今日も楽しい時間をありがとうございました!

2番人気☆極上プレミアムコース!! 12800円

ちょこぱふぇ 様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのYOSAでしたが、身体が思い出したかのように後半にすごく汗をかかれてむくみも体脂肪もしっかり落ちましたね!やっぱり痩せるには温活がすごく大事ですよね!その中でもYOSAはダントツで効果出します!YOSAの良さもわかってもらえて、週1~2で通うと決められたので、私もしっかりサポートさせてもらいますね!任せてください!

• minamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:57:33.0

通い始めてから1ヶ月ほど経ちましたが、顎下のぶよが無くなってきて嬉しいです!
    面倒くさがりで飽き性の私でもこれなら続きます!
    これからも、よろしくお願いします!

minami   様
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

来ていただくたびにどんどんむくみやたるみが無くなっていき、元々の美しさに更に磨きがかかっているminami  様。リラックスして座っているだけで痩せるなんて、ホントに楽ですよね!これからまだまだ変わっていかれるので、私もすごく楽しみです!しっかりサポートさせていただきます!

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:24:08.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話しやすくリラックスできるお店でした!
    ハーブの香りも癒されるし、マッサージもびっくりするぐらい身体が軽くなりこれは確実に痩せると感じたので、20回でまずは3ヶ月続けて頑張りたいと思います!
    これからよろしくお願いします☆

お正月太り改善コース ヨサ50分+全身リンパ+足湯+燃焼ハーブ 7800円

naomama    様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでも感動されて、YOSAでも気持ち良く滝汗をかかれて初めてとは思えないぐらいでしたね!燃焼効果の高いハーブを使用していたためですが、体脂肪も2%近く落ちて、このコースを作った私としても嬉しい限りです♪早速、予定もしっかり組めましたし、3ヶ月と待たなくても1か月後から楽しみです!YOSAと私にお任せください!

ヨサパーク さくら 守口市駅前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー