5. フローラ(Flora)   >

Flora

フローラ

• 東京都荒川区南千住8丁目3-4-401けやき通り南壱番館
  • 南千住駅徒歩10分
  • ハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:34:16.0

体調がすぐれない中でも適切に対応してくださってありがとうございます。
    いつも親切で丁寧に接してくださるので気持ちよいです。

ハナ様
    いつもご利用有難うございます。
    猛暑続きで身体もお肌もお疲れですね。
    今の季節、冷房で身体もこわばりがちになりますので、積極的に老廃物を流しましょう。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:28.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    前回と同様で大満足です!
    お肌がしっとりモチモチになり、はりが出てスッキリな仕上がりでした。
    乾燥と日焼けのくすみ肌が悩みでして、スキンケアや日焼け止めについて親身にアドバイスをしていただき、色々教えていただきました。
    スタッフのお姉さんは施術の腕が良く、お肌が綺麗な方なのでアドバイスを実践していきたいと思います。
    次回の施術も楽しみです!

いずみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃からしっかりお手入れされていらっしゃるいずみ様に、肌の改善を実感していただけて
    私も大変嬉しいです。
    技術もお褒め頂き、ありがとうございます。
    施術後はお肌がキュッと引き締まり、とってもモチモチしておりました。
    更に、透明感も出ていましたね。
    お肌のお悩み改善と、お肌のグレードアップをこれから一緒に目指していきましょう。
    また次回、いずみ様のご来店を楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:08:17.0

同業者として技術と人間性が尊敬できます。
    肩首の辛さが無くなり、眠りやすくなったのと
    息がしやすくなりました。
    ツボに指がグッと入ってくるのでとっても気持ち良いです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    月1のペースで通いたいです。

首リンパたっぷり!アロマリンパデトックス 75分5980円♪

のん様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。仕事がら、重度の肩凝りに悩まされてお辛いですね。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉励みになります。
    これからも精進して参ります。
    次回のご来店をお待ち申しあげております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:08:32.0

会社の休みを利用して、2回目の訪問は長めの90分でした。高い技術力で、リラクゼーションというよりはしっかり凝りを見つけてほぐしてくれる痛気持ちい施術です。部屋も清潔感がありとてもリラックスできます。お客さんがひっきりなしに来る理由も分かります。どんな手の動きでマッサージしてるんだろうと不思議になるほどのゴットハンド。また次回もお願いしたいと思います。

りえ様
    このような嬉しいコメントまで頂き、誠にありがとうございます。トリートメントを通して少しでもリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。ゴッドハンドというお言葉を頂けたことが大変光栄です。今後も皆様に伴走させて頂き、邁進してまいります。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 00:58:07.0

施術ルームは綺麗で雰囲気がとても良いです。
    スタッフさんも笑顔でとても良い対応でした。
    強めのマッサージで痛いところもありましたが、気持ち良くてアロマも良い香りで大満足です!
    毎月通う事に決めました!

《オススメセット》美体アロマ+頭・手or足つぼ90分 6980円♪

いずみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    又、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました
    良い対応、お褒めいただき、エステティシャンとしてはこの上ない喜びです。
    次回のフェイシャルエステご予約いただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:34.0

リラックスできました、まだ機会があればよろしくお願いします。

アロマトリートメント 60分¥4580

キャサリン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    夏を乗り切れるお体作りをしてまいりましょう。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 05:08:10.0

施術ルームは清潔感があり、可愛いお花が飾られていて癒されました。
    技術が最高で施術後すぐに効果が実感できました。
    フェイスラインがスッキリ!
    肌がモッチリ&スベスベ!
    体が軽くなりました!
    今回も贅沢な時間でした。またよろしくお願いします!

リリ様
    いつも有難うございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。
    日頃からしっかりお手入れされていらっしゃるリリ様に、肌の改善を実感していただけて
    私も大変嬉しいです。
    技術もお褒め頂き、ありがとうございます。
    更に、透明感も出ていましたね。
    また次回、リリ様にお会いできることを楽しみにしております。

• キンキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:37:52.0

展示会3日間対応で足パンパンになりましたが、そちらでのマッサージですぐ治りました。おかげさまで楽しい週末過ごせることができました。

癒し&頭痛改善★快眠ドライヘッドスパ60分+お好みな箇所アロマ30分6980円

キンキン様
    忙しい中嬉しい、口コミありがとうございます。
    仕事がら、足の疲れに悩まされてお辛いですよね。普段、緊張感を持って過ごされている日々ですから、当店へご来店の際は心も身体も解放し、疲れを解消していただければ幸いです。
    疲れが溜まった時は、是非ご利用くださいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:32:04.0

初めて行きました。
    かなり強めのマッサージで、時々ねをあげてしまいましたが、強弱も調節しつつ、丁寧にコリを解していただきました。リンパが滞って、自律神経も乱れていたみたいで、詳しい説明もしていただきました。終わったあと、顔もスッキリ、肩首も軽く頭の重さが半分になったようです。
    是非、近いうちにもう一回行きたいと思います。

リョウコ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。日頃からコリに悩まされてお辛いですよね。冷房の冷えでコリにも拍車がかかります。
    酷くなる前に又ご利用くださいませ。フェイスエステの効果も上がります.
    またのご利用お待ちしております。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:57:16.0

マッサージはとても上手だと思います。
    帰りは身体が軽くなったようです。
    ただ、前後の人の時間差がもっとあった方が良いと思います。私が着いた時はまだ前の人がいて、ベッドのセットを私が見てる前でしていましたし、マッサージが終わって着替えてる時に次の人が来ました。ごゆっくりと言われましたが、急いで着替え、髪もそのままに慌ててでました。
    せっかく上手なのに、そこだけが残念です。
    また伺わせて頂きます。

アロマトリートメント 60分¥4580

non様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    non様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
    今後は、皆様にご迷惑が掛けからないようにして参ります。
    技術については、お褒め頂きありがとうございます。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:48:17.0

肩や首の凝りを解消するため、久しぶりに伺いました。マッサージはFloraさんと決めています。今回はリンパマッサージに加え、加齢による口元のほうれい線に悩んでいることもあり、急遽コルギを追加しました。結果は大正解。一回でも効果が現れました。私には、美容鍼よりコルギが合っているように思えます。定着させるためにも、コルギを7日~10日に1回、リンパマッサージを3~4週間に1回のペースで通いたいです。

Poppo様
    いつもご利用有難う御座います。
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。
    効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
    回数を重ねていくことで、頬の位置が高くなり、ほうれい線が改善され、フェイスラインが引き締まってバランスの良いメリハリ小顔になります。
    今後とも楽しく、美しく、お時間を共有させて頂ければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:57:22.0

リラックスできました。今度はカッピングでいきまーす
    顔すっきりしました!

《自分へのご褒美に》小顔コルギ+美体アロマリンパ  120分8800円♪

りょうちゃん様
    このたびご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただいて大変うれしく思います。
    カッピングは更に小顔の相乗効果です、ご予約お待ちしております。
    これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう!

• ゆこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:53:33.0

初めてお伺いし、長年の溜まりに溜まった老廃物を流していただきました。
    ひどい状態だったようで、かなり痛みを伴いましたが、効果がありそうで、またお伺いしたいと思います。

ゆこママ様
    このたびは数多い、エステサロンの中でフローラを選び頂き誠にありがとうございました。
    小顔コルギは痛いですが、施術を重ねて骨と筋肉の間にある老廃物が取り除かれると、痛みはどんどん和らいでいきますし、施術後に小顔になった自分の顔を見てみると痛みがあったことすら忘れてしまう、と言うお客様が多いです。
    また次のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:25:40.0

強めのマッサージが好きなので、力加減が絶妙です。
    立ち仕事が多いので、疲れが溜まった時にはお世話になっております。
    施術後はスッキリし、よく眠れ次の日は元気になります。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。又、お忙しい中口コミありがとうございます。
    日ごろから肩の凝りに悩まされてお辛いですよね。これからの季節冷房の冷えてコリにも拍車がかかります。酷くなる前にまだご利用下さいませ。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• ハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:07:33.0

いつもは足つぼをお願いしています。
    マスク無し生活になり、顔のたるみが気になってフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルと言ってもお顔とデコルテ、だいたい半分ずつの時間配分でしっかりとリンパを流してくれます。
    セルフケアでは取れなかったフェイスラインのゴリゴリした滞りが1回の施術ですっかりなくなり大満足です。
    パック中のハンド&フットケアもとても気持ち良かったです。

ハナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    1回の施術で、とても透明感とハリ感が出て、弾んだお肌になりました。
    脱マスクでメイクが楽しくなりますね。
    なかなかご自宅でのケアを続ける事は難しいですよね。お手入れをすることでご自分を労わり、
    メンテナンスとして楽しんで頂ければ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:41:03.0

昨日もありがとうございました。
    通い始めてもう4.5回にはなるのですが、毎月の頑張ったご褒美として行かせていただくのが日々の楽しみになっています。

コルギの施術をしていただいた3日後くらいは顔の血行が良くなり、首筋もスッキリしている気がします!
    かなりむくみやすく老廃物も多く、丸顔なのがとてもコンプレックスなのですが、いつもご丁寧に施術いただいて、お話もすごく楽しく癒されています。

仕事の都合上、いつも遅い時間かつ予約も前日や当日など直前にさせていただくのですが、毎回柔軟にご対応いただいて本当に感謝しております。。(><)

いつもお優しく話してくださるので、美容やダイエットのモチベーションが上がりすごく元気になれます。
    これからも通いたいと思います!

《スッキリ小顔へ♪》小顔コルギ 60分¥4980

emi様
    お手入れの日を楽しみにしてくださってとてもうれしいです。
    コルギ気に入って頂けて良かったです、フェイスラインと首筋益々スッキリしましたね。
    emi様の甘い笑顔には、こちらも癒されております。
    忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• ゆきぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:31.0

今月も伺うことができて良かったです。
    私の月に一度のご褒美タイム!
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月お願いします!

《プレミアム小顔コース♪》かっさ付小顔コルギ 60分¥5980

ゆきぼう様
    ゆきぼう様にとって、至福のお時間になっていることを嬉しく思います。これからも頑張ります。
    忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    又、お会いする日を楽しみにしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:39:21.0

今回も気持ちが良いマッサージでした。
    お腹をマッサージしてもらい、翌日のお通じが最高でした。とても贅沢な時間を味わいました。
    また今月中に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

<全身360℃デトックス&痩身>全身リンパ+美脚+ウエストスリム120分¥9900♪

リリ様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    ご満足の言葉、誠にありがとうございます。
    日々の生活が少しでもキラキラしたものになれるお手伝いが出来れば、私どもにとってもより一層励みになります。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:09:57.0

足が辛いと当日相談したら予約したメニューとは違うメニューで臨機応変にして頂き、しかもお安くなり、とても有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

疲れた首と肩をリフレッシュ★アロマリンパデトックス60分4980円

ラビット様
    ご満足のお言葉、誠にありがとうございます。
    これからの季節はリンパや血流が滞りやすくなり、足の疲れ、肩こりも酷くなる傾向です。
    少しでも和らぐ様、務めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:28.0

マンションの一室でしたが、施術ルームは清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、BGMもリラックスできました。アロマリンパマッサージは何十年振りでしたが、凝り固まった部分やリンパが滞っている部分はやはり痛みを伴いましたが、力の強さも調整してもらえ安心して受けられました。
    小顔矯正は初めて受けました。正直かなり痛みを伴いますが効果がすぐに実感でき、フェイスラインがスッキリしました!技術が素晴らしいと思います。
    1番驚いたのは、施術後数日経っても、肌のスベスベ感が持続していることです!娘にもママの肌気持ちいいって褒めてもらいました!頑張ってキープしたいと思っています。
    コスパも良いですし、自宅から自転車で行ける距離なので、また利用したいサロンです。

とことこ様
    何十年ぶりのボディーエステを受けて頂きありがとうございます。
    技術の素晴らしさをお褒め頂き、大変恐縮です。
    更に高みを目指して精進して参ります。
    かなりバリバリなお背中でしたね。大分お辛かったはず。
    特に肩甲骨周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    気にしていたフェイスラインもキュット引き締まりましたね。
    娘さんから見ても変化を感じる程の効果でしたね。
    施術者として嬉しく励みになります。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:06:55.0

毎度大満足の仕上がりです。
    店内も清潔感あり綺麗で、何といっても
    どのコースもお得に受けることができ、
    いつも大満足で施術を終えることが出来ます。
    週1は通いたいくらいです!

きー様
    お仕事と家庭かなりハードだった様ですね。
    その割にはお肌の調子が良く、日々のホームケアを怠らなかったのだと推測致します。
    今回のエステに求める事は、どちらかと言うと癒しと疲れを取る事をご希望されていたようですが、ご満足いただけていれば幸いです。
    忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のご予約お待ち申し上げております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:35:03.0

サロンは清潔感があり、マッサージも最高に気持ちが良く、とても贅沢な時間でした。
    また今月中に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

リリ様
    週に一度ご利用有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。
    日々の緊張から解放され、リラックスして頂ければ幸いです。
    今後も引き続き、リリ様の為のご自分だけの価値あるお時間をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ちゃわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:11:58.0

急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

ちゃわんちゃ様
    ご来店ありがとうございます。
    忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです。
    当店にお越しの際は、是非リラックスして頂き、少しでも非日常のお時間を堪能して下さいませ。皆様の笑顔が私どものエネルギー源なのです。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:42:21.0

もう何度か通わせていただいています。
    長年肩凝りに悩まされて、他店も色々行きましたが強め好きな私は物足りず。
    こちらでの施術は私好みの強さで、凝りも浮腫みもスッキリしました!
    初めての小顔コルギは痛くてビックリ(笑)でも、ほうれい線やあごのラインがスッキリしたので毎回お願いしています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

まーさん様
    いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    毎度あれだけのハリとスッキリ感が出るとほんとに嬉しいですね。
    何歳若返ったのでしょうか。私もエステティシャン冥利にきます。
    お帰りの頃には、明日も頑張ろう!と思って頂けるよう努めて参ります。
    次回も笑顔でお会い致しましょう。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:48:12.0

スタッフの経験が長いし、接客もいいし、とてもリラックスできました。まだ機会があれば、よろしくお願いします。

キャサリン様
    日頃より、Floraをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
    日々の緊張から解放され、リラックスして頂たけていれば幸いです。
    今後も引き続き、キャサリン様のためのご自分だけの価値あるお時間をご提供させていただける様、努めて参ります。
    お忙しい中、高評価口コミ誠にありがとうございました。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:44.0

お部屋に入るとリラックスできる癒し空間で雰囲気も良く、何より技術が毎回素晴らしいです!
    ガチガチでこり固まった身体も顔もゴッドハンドで見違えるように変わり、信頼できるサロンさんです。
    また行くのが楽しみです。

モカ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    様々なエステ経験のあるモカ様にお褒めの言葉を頂いた事は、私共の励みと自信に繋がります。
    仕事と家庭の両立はいつでも大変ですよね。
    ご自分だけの時間がなかなか確保できない方がほとんどではないのでしょうか。
    そんな中、当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    出来るだけのリラックスと極上のお時間を提供させて頂きます。
    今後も皆様のお肌と心に寄り添い、ご満足頂けるエステサロンとして努めて参ります。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:48:08.0

首肩のコリが強い私ですが、いつも深いところまでほぐしてくれるので、スッキリして施術を受けた日はよく眠れます。
    セラピストさんは物腰がやわらかく、体調や圧の強さを聞きながらしてくれるので、安心して受けられます。
    お部屋に大きめの鏡台があるので、メイク直しがしやすいです。

まこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ずーっとお忙しいまこ様、リラックス出来たようで嬉しいです。首、肩の凝り丁寧に解して
    、デコルテしっかり老廃物を流すので、お仕事、子育てのストレスもだいぶ軽減され、本当によかったですね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。又、施術も褒めて頂き恐縮です。
    寒暖差激しい時期どうぞご自愛くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:07:26.0

去年から月1ペースで通っています。銀座や表参道等いろんなエステサロンを経験してますが、Floraさんの技術力は素晴らしく、大満足し定期的に通うことにしました。
    商品や回数券を勧められることもないので安心して通えます。
    仕事柄、肩凝りがひどいのですが、カッサを追加してから、ずいぶん凝りがほぐれました。
    さらに顔もひきしまって、帰って鏡を見るのが楽しみです。

まこ様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございました。
    お仕事は多忙にも関わらず、カッサで肩凝りと老廃物軽減されたとの事でしたね。
    お肌の調子も良い感じでした。改めて老廃物の影響が大きいと感じました。エステ後は透明感が出てハリ、白肌で何歳若返ったのでしょうか。私もエステティシャン冥利につきます。
    嬉しい口コミ有難うございます,又褒めて頂き励みになります。
    まだまだ日々精進して参りますので、次回のご来店お待ち申しあげております。

• mohariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:29:23.0

1年以上、継続して通っています。
    体の凝りは的確にほぐしてくれますし、顔のむくみやほうれい線もしっかりとケアしてくれます。

オールハンドで心のこもった施術に、すっかり虜です!

次回はカッピングを勧めてくださったので、チャレンジしてみます。楽しみにしています!

mohari様
    コルギの効果を感じて頂き嬉しく思います。
    mohari様長年の肩凝り、施術をさせて頂く度、辛さを感じます。
    少しでも和らぐ様、努めさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    又のご予約お待ち申し上げております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:23.0

とても高い技術力にリーズナブルにお値段設定で、大満足の60分でした。完全プライベート空間でかなりリラックスでき、リラクゼーションと言ってもきちんとコリを解きほぐしてくれてイタ気持ちく、少しうとうと記憶がなくなりました。スタッフの方も親切丁寧で、私はゆったりゆっくり過ごしたい方なので、多くはない会話が大変ありがたかったです。今回は上半身のみでしあが、次回は下半身もぜひお願いしたいです。

りえ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    技術やお値段などお褒めいただきうれしいです。
    ご来店時には、リラックスしてお帰りの際は笑顔120%でお帰りになれる様、今後も努めて参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー