5. フローラ(Flora)   >

Flora

フローラ

• 東京都荒川区南千住8丁目3-4-401けやき通り南壱番館
  • 南千住駅徒歩10分

りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:33:33.0

毎回!毎回!大満足です!
    今回もフェイシャル後のお肌は、透明感が出てしっとりして、フェイスラインがスッキリしました!
    お肌の調子が良いと、心まで晴れやかになります。
    癒しの時間を今回もありがとうございます!
    次回もとても楽しみです♪

りり様
    月に何回のご利用いつも有難うございます。
    お肌調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
    忙しい日々の中でのリラックス時間としてもエステは有効ですね。
    又、忙しい中口コミありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:13.0

お部屋には今日もステキな花が飾られていました。とても清潔感があり、ホッとする空間に整えられています。
    仕事、育児、年齢との戦いに今日は疲れきっていましたが、心も体も癒されて最高な時間でした!
    浮腫がなくなり、フェイスラインもスッキリ!!
    スタッフさん ありがとうございました!

《ソフトケア☆透明感》フェシャル 60分¥4980

• ぶんぶくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:44.0

いつも、ありがとうございます。
    予約の時間を間違えてしまったのにも関わらず、ご対応いただきましてありがとうございました。本当にすみませんでした。
    ごりごりに凝っていたのですが、丁寧な施術で楽になりました。首が少し長くなった感じがします。
    また、よろしくお願いします。

首リンパたっぷり!アロマリンパデトックス 75分5980円♪

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:51.0

季節の変わり目で不調だったのですがとても楽になりました。
    本当に技術も接客も素晴らしいです。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 19:19:15.0

2時間至福の時間でした! このコースを味わってしまうと、
    1時間コースには戻れなくなりそうです。。。
    家に帰って鏡みたら美肌にびっくりしました笑

《自分へのご褒美に》小顔コルギ+美体アロマリンパ  120分8800円♪

• iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:46.0

今回も大満足でした!

いつも背中のこりや足の浮腫みに気付いていただき、念入りに施術してくれます。
    肌の調子にも気付いていただきアドバイスもしてくれます。
    良い香りのアロマオイルとマッサージの力加減も良くて(痛気持ちいい)、施術後はいつもスッキリして肌にハリが出ます!

次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-20 10:44:14.0

じっくり90分ありがとうございました。
    お陰でクビ、肩、頭スッキリしました。
    来月、娘と旦那がしばらく帰省するので、また伺う予定です!

癒し&頭痛改善★快眠ドライヘッドスパ60分+お好みな箇所アロマ30分6980円

ゆきぼう様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事と子育てがハードだったのか、お疲れ気味のようでしたね。ヘッドケアはストレスで硬くなった頭皮をほぐして緊張を和らげる効果もございます。スッキリされて良かったです。
    顔と頭皮は繋がっていますので、ヘッドケアでたるみを引き上げるとエステ後の仕上がりが更に良くなります。
    娘さんが帰省する期間は普段出来ない事をして楽しんで下さいね。
    来月のご来店お待ち申し上げております。

• あゆたやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:44.0

とても丁寧に施術してくださり、心まで温かくなりました!自分ではどこをどう施術すればよいのかわからない部分もありますが、触った感じで的確に教えてくださり、オーダーメイドな感じの効率的な施術が可能でした!本当に求めていたサロンに出会えたなと感じます。また次回もよろしくお願いいたします。

≪贅沢女王コース≫アロマリンパマッサージ90分+小顔コルギ90分☆13800円♪

あゆたや様
    丁寧に施術お褒めの言葉大変嬉しく思います。又、お忙しい中口コミ有難うございます。
    通って良かったと言って頂ける事はエステティシャン冥利につきます。
    誠にありがとうございます。
    早速2回目のご予約頂き有難うございます。
    今後もご満足頂ける様、努めて参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:13:44.0

来店前に怪我をしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    予約時間に遅れたのにも関わらず笑顔でお出迎え頂き、怪我の処置までして下さり本当にありがとうございました!
    施術中リラックスできたので怪我の痛みがすっかり吹き飛びました!
    また次回もリピートしたいと思います!
    その際は宜しくお願い致します。

【疲れや辛いコリの解消】かっさ・カッピング&リンパマッサージ120分9980円

もんちゃん様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    怪我したのに、来て頂きまして誠に有難うございました。
    施術ではリラックスして頂けたようで光栄です。
    もんちゃん様全体的に血流が悪く硬く長年の血流の滞りがあります。血流の良し悪しは精神的にも影響しますからね。
    カッピングで免疫力を維持し、心も体も快適に過ごしましょう!
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:48.0

肩凝りが酷くて今回はおすすめされたカッピングを追加しました。血流が悪かったのが改善されて首の可動域も広がりとても良い感じです。肩凝り、首凝りが解消されると顔もスッキリ、トーンもあがって目も重さがなくなりぱっちり開くようになりました。期待以上の効果でまた来させていただきます。

やっちゃん様
    この度Floraご利用、誠に有難う御座いました。
    カッピングは紀元前から行われていますが、血液がきれいになり、血流が良くなると体が軽くなり、ポジティブな感情が生まれてきます。
    やっちゃん様の首、肩、背中の血流が悪く固まっていました。徐々に改善して行きましょう!
    3回目のご予約有難うございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミイミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:21:46.0

久しぶりのコルギはやはり気持ちが良かったです。
    強さも私好みで、しっかり施術してくださいます。
    急遽石膏パックも追加していただき、コルギプラス石膏パックの相乗効果、凄かったです。毛穴がひきしまり、フェイスラインもシャープに、顔色も湯上がりのように明るくなり、即効性を感じ嬉しかったです。

ミイミイ様
    いつもご利用頂き有難うございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お選び頂いた石膏マスクでフェイスラインがはっきりし、
    頬の位置が上がりスッキリされましたね。
    お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりを実感して頂けて私も嬉しい限りです。
    良い状態をキープしつつ、更に理想のお肌を目指しましょう!
    次回も癒しの時間となるよう最善を尽くします♪

• 14yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:09:09.0

コルギとアロママッサージをやりたいと思っていたところ割安で体験できて良かったです。
    コルギは、経験あるので痛い!と覚悟したましたが…
    やはり痛かったです。
    通えば、顔の凝りも取れてくると思うので、通ってみたいと思います。
    次回は、全身のアロママッサージを受けれるプランでお願いしたいと思います。

《初回限定》アロマリンパ半身30分+小顔コルギ30分 計60分¥4980

14yumi様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    早速2回目ご利用頂き有難う御座います。
    14yumi様の若々しいな笑顔に私ともも癒されています!
    施術後更にお肌はツヤツヤで透明感がアップしていましたね。
    エステの回数を重ねるたびに、お肌がアップデートされて、痛みがどんどん和らいでいきます。
    引き締まった状態がキープ出来るように、私もしっかりケアさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:38.0

初めてコルギを体験しました!
    終わった後すっきりした感じがわかりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

みわ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    デコルテや首肩マッサージでしっかりリンパと老廃物を流しますので、とてもスッキリしましたよね!引き締まった状態がキープ出来るように、定期的なお肌のメンテナンスで理想のお肌を一緒に目指しましょう!
    みわ様にお会いできる事を楽しみにしています!

• ミイミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:42.0

久しぶりに伺いました。
    週末疲れが溜まりすぎ当日の急な予約でしたが、いつもながら丁寧なご対応ありがとうございました!
    怪我のせいもあり肩・首・頭が重だるく、気持ちも落ち込んでいたのですが、しっかりほぐしていただきだるさも和らぎ気持ちもスッキリできました。
    いつも思いますが力加減も素晴らしく、強くしっかり施術してくださるのに痛みなど全くなく、信頼の技術です。
    また始まりから終わりまで全力で、心を込めて施術してくださる点、そして料金設定もありがたいです。
    最近中途覚醒してしまい睡眠に課題があったのですが、当日は久しぶりにぐっすり休むことができました。
    いつも施術当日よりも翌日、翌々日と効果を実感できるので、それもまた楽しみです。
    また来週も伺いたいと思っているところです。

ミイミイ様
    この度はお忙しい中口コミ有難うございます。
    沢山のお褒め言葉とても嬉しい限りです。励みになります。
    首肩の凝りが中々頑固なミイミイ様ですが、スッキリしたようで嬉しいです。
    怪我のせいでいつもより余計に凝っていましたね。
    もちろん、肩凝り解決される事は大切ですが、心が元気に前向きになれる事が私共の嬉しいポイントでもあります。
    様々な事柄を背負いながらでも、たくましく楽しく歩めることが出来る様、微力ながら沿わせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:45.0

毎回凄くリフレッシュできました。ありがとうございました。

Floraからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    つかの間のリラックスタイムではありますが、リフレッシュして明日への活力になれば幸いです。
    次回もよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:16.0

本当に毎回!毎回!毎回!大満足です!
    今回は体のメンテナンスをお願いしました。
    肩こりも改善して、心もお肌も頭までスッキリ晴れやかです。私にとって最高な癒しの時間です。
    次回もとても楽しみにしています☆

りり様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ有難うございます。励みになります。
    施術後の仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    これからも、癒しの場になれますよう精進して参ります。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 01:35:14.0

最初にこちらを見つけてからファンになり、ほぼ毎月通っています!!
    とにかく技術が素晴らしく終わった後はスッキリして、スキップしたくなる程に楽になります!
    前回、石膏パックを初めてやって頂きましたが、本当にツルツルになってとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^_^

前回初めてオプションでハンドケアを予約していたのですが、お支払いはしたけれど施術して頂けたかな?と思いながら帰宅しました。
    (施術中ウトウトしていたので気づかなかっただけかもしれませんが…)
    また今後ハンドケアも予約させて頂きたいと思っているので、施術内容が気になります!!

あい様
    お忙しい中、口コミ有難う御座います。
    大変申し訳ございません、ハンドケアは間違って、フェイシャル入る前にヘッドケアをしてしまいました。次回ハンドケアをさせて頂きます。
    石膏のパックは美容成分たっぷりで首肩マッサージも充実しています。
    また、お疲れが溜まった時やお肌が元気のない時はぜひご利用くださいませ。
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:26.0

今日も大満足でした。
    アットホームで清潔なサロンです。
    技術は間違いなく私の中でトップです。
    信頼できる方。
    心も身体もリフレッシュしてお顔もトーンアップしました。

ハナ様
    いつも当店ご利用有難う御座いました。
    又、お忙しいところ口コミありがとうございます。
    お肌のトーンアップを実感していただけて私も嬉しい限りです。良い状態をキープしつつ、さらに理想の肌を目指しましょう!次回もリフレッシュの時間となるよう最善を尽くします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:45.0

初のカッピングでした。
    次の日揉み返しが来ましたが、数日経てばスッキリしました!また宜しくお願い致します。

【疲れや辛いコリを解消】かっさ・カッピング&リンパマッサージ90分7980円

のん様
    いつも有難う御座います。
    忙しいところ、口コミありがとうございます。
    揉み返しは大変でしたね、
    凝りすぎにより、血行が悪く柔軟性が悪くなり、
    そんな硬くなった筋肉を施術すると少しの圧でも損傷する場合もあると言われています。
    さらに理想のお体に近づける様
    ね私も最善を尽くします
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:30.0

高い技術と良心的な金額で通いやすく、いつも始めから終わりまで丁寧です。
    セラピストさんは、気さくで話しやすく、力加減や疲れている所を伝えれば配慮してくださるので、初めての方でも緊張せずに受けられると思います。

まこ様
    いつも当店ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    技術もお褒め頂き嬉しく思います。
    デコルテや首肩マッサージとカッピングでしっかりリンバと老廃物を流しますので、
    とてもスッキリしましたよね。
    これからも、癒しの場になれますように精進して参ります。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:48.0

今回も丁寧な施術で大満足です!
    最近はお肌の調子も良くなり、本当に気分が良いです!
    また癒されに行きます♪

りり様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お肌のトーンアップ、調子が良い事を実感していただけて
    私も嬉しい限りです。良い状態をキープしつつ、
    更に理想の肌を目指しましょう!
    次回も癒しの時間となるよう最善を尽くします!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 12:22:26.0

リンパマッサージも、秀逸ですね!ありがとうございます!

【疲れや辛いコリに】かっさ・カッピング&リンパマッサージ60分5800円

りんご様
    いつもご来店をいただき誠に有り難う御座いました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、うれしさ一杯です。施術の効果をご実感頂けたようで何よりです。
    良い状態をキープしつつ、更に理想の体を目指しましょう!
    りんご様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-23 00:24:53.0

いつも熱心に施術してくださいまして、とっても楽になっています。ありがとうございます!

★不眠、倦怠感が強い方★かっさ、カッピング30分3000円♪

りんご様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました!
    また、施術後効果を実感されて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂き、嬉しいです。
    お忙しい中口コミ有難う御座います。
    次回も精一杯努めさせて頂きます。

• iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:33.0

毎月通っています。
    今回も大満足でした!!

肩と首のコリと、足のむくみが取れてスッキリしました。
    いつも施術後はお肌の調子も良くなり、肌にハリが出て、きれいになります!
    いつも丁寧で念入りなマッサージと、アロマの良い香りで癒されてます。

また次回も楽しみにしてます♪

《オススメセット》美体アロマ+頭・手or足つぼ90分 6980円♪

i 様
    いつもご利用有難うございます。
    毎月のメンテナンスで体の中から調子が改善しておりますね。
    香りを嗅ぐことで、楽しい記憶が呼び起こされたり、落ち着く空間になったりしますね。
    気温の変化も相まって、体調を崩さないように睡眠時間の確保を心掛けてくださいませ。
    お忙しい中口コミ有難う御座います。

• ぶんぶくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:51:58.0

急に寒くなったからか、肩も頭もガチガチになっていて頭痛も酷かったのですが、丁寧にほぐしていただきました。
    コリもすっきりほぐれ身体もポカポカあったまりました。

ぶんぶく様
    いつもご来店有難う御座います。
    お体調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
    又、お忙しい中口コミありがとうございます。
    肩,首が生じると、自律神経のバランスが崩れたり、 治癒力が発揮できなくなったり、
    肩、首だけでなく全身にも様々な影響が出てしまいます。
    更に理想の体を目指しましょう!
    次回も癒しの時間となるよう最善を尽くします!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:23:27.0

技術力の説得力…!リピ確定、行ってよかったです。ヘッドスパコースでしたが、本当に詰まりを解消していただいた、という実感を持てました。しばらく寝つきの悪さで苦しんでいたのですが、施術していただいた夜はす…っと眠ることができました。
    施術中の心地よさ、お人柄の良さ、通える価格帯、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

まつ様
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。
    お褒めの言葉頂き、励みになります。
    ツボ刺激と頭皮ケアで睡眠改善し、顔全体のたるみが引き上げられて、
    たるみ知らずの顔に。さらに血行もよくなるので、美肌効果も抜群ですね。
    この間のカッピングの調子はいかがでしたか?
    次回のご来店御感想聞かせて下さい。

• Totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:17:24.0

産後2ヶ月半で育児で肩凝りがひどくて、オイルマッサージを利用しました。上手にほぐしてくれたおかげで、だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

Toto様
    ご来店有難う御座いました。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    エステの技術もお褒め頂き、恐縮です。
    かなりバリバリな背中でしたね。大分お辛かったはず。
    特に肩甲骨周りを重点的にほぐさせて頂きました。楽になって本当に良かったですね。
    オイルマッサージも産後ケアの1つですよね、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-06 08:43:21.0

今回も大満足でした!
    年内最後はご褒美に2時間コース受けたいです。

《プレミアム小顔コース♪》かっさ付小顔コルギ 60分¥5980

ゆきぼう様
    いつもご利用有難うございます。
    忙しい中満点口コミ心から感謝しております。
    日々頑張っている自分へのご褒美は、明日へのやる気と活力になります。
    次回も楽しみにご来店くださいませ。
    ゆきぼう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 12:43:53.0

身体の回復にかかせない、時間になっています!

りんご様
    いつもご愛顧有難うございます。
    口コミ評点もオール5!心から感謝しております。
    カッピングの施術はりんご様のお身体に合った様でこちらも嬉しい限りです。
    又次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:52:50.0

久しぶりの施術で、身体がカチカチだったのですが、全身ほぐれました。強さは私にはちょうど良いです。
    また伺いたいので、1か月以内のクーポンがあると、定期的に行きたくなるし、次にいつまでに行くという目安がわかるので、ご検討頂けますと幸いです。

まこ様
    いつもご利用頂き、心から有難うございます!
    今回もとても嬉しいコメントを投稿くださり、凄く励みになり感謝致します。
    クーポンは検討しております。
    これからも最高な施術出来るように心かけて行きたいと思います。
    またお疲れの際は当店でぜひ癒しの時間をお過ごし下さい。

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー