職業柄ネイルが浮いてきやすいのですが丁寧にやってくださるので浮いてこなくてありがたいです!
ネイル・脱毛・脂肪冷却サロン Lily【リリー】[旧:トータルビューティーサロンLily]からの返信コメント
ちーまる様
毎月のご来店ありがとうございます!
毎月試行錯誤しながら浮き対策のお勉強させてもらってます笑
来月もよろしくお願いします!
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
カラーの種類も多くとても丁寧に仕上げていただきました。
《初回オフ無料》ハンド☆定額デザインコース☆¥5000
ここままちゃん様
先日は当店の脱毛とネイルのご利用ありがとうございました♪
ご満足いただけたことが大変嬉しく思います!!
これからも心地よい環境とご満足いただける施術を心がけていきたいと思います!
嬉しい口コミがとても励みになります!
ちーまる様
毎月のご来店ありがとうございます♪
毎月の施術の会話で楽しくさせていただいてます笑
また来月もよろしくお願いします!
前回同様とても良かったです。ラメグラからカラグラへ変更して頂きデザインも一緒に確認して悩んでくださったりアドバイスくださったりでまた行きたいと思えるお店です。料金も安いと思います。またよろしくお願いいたします。
まなっくま様
再来のご来店誠に有難うございました!
また、有難い口コミも感謝いたします!
これからも、お客様がご満足いただけるサロン作りでいられるように精進して参ります!
ラメグラで行かせて頂きました
シンプルに指先がキラキラしていればいいかなと思っていましたが、パーツを勧めて下さり、ハートのフレームと紫外線の下で赤く色づくパーツを選択!こんな遊び方もアリだなと思わせて下さる楽しい時間でした(*^^*)また伺います
あ 様
この度はネイル&リラクLilyにご来店頂きありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがですか?
紫外線で色が変わる、ぷっくりとしたハートのパーツは立体感があり付けるだけで存在感があるので可愛いですよね♪
素敵なお時間が過ごせますよう、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
佐藤
少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。たくさんお話しながり時間を過ごすことができて楽しかったです。今回はネイルオフのみだったため、次回はデザインもお願いしたいです!!
先日は、ご来店ありがとうございました。
色々お話ししていだだき楽しく施術させてもらいました。ありがとうございました。
次回はぜひデザインでのご来店もお待ちしております^ ^
寝坊してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!
ちーまる様
毎月のご来店本当にありがとうございます!
時間変更でも、空き時間があって当日に施術できたのでよかったです笑
初めて行きましたが甘皮処理も痛くなく仕上がりも良かったです。次は定額コースでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
《初回オフ無料》ハンド☆定額シンプルデザインコース☆¥4000
まなっくま 様
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
今回施術させていただいたもの以外にも沢山のデザインをご用意しておりますので、またあれこれ相談させていただきながらお作りできればと思います。
またまなっくま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^ ^
山崎
いつも丁寧で早く素敵に仕上げていただきありがとうございます。また利用させてもらいます。
KIRO様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪
日々精進し、色々なデザインを提供出来たらと思っております♪
また、KIRO様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度もありがとうございました♪
辻
ちーまる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回お持込みネイルで、新しいデザインを挑戦させてもらいわたしも楽しんでます笑
毎回大満足です!
お店の雰囲気もスタッフ方もとても良いです。
毎月通うのが楽しみです。
まー様
いつもご来店誠に有難うございます!
また、次回のご予約と脱毛予約も有難うございます♪
毎月ありがとうございます。
秋色ネイルをしたかったのですが暑さが続くので悩みましたが様々な提案をしてもらいました。
いつもお店で決めるのですが、長さ、色合い、デザインともに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
きゃお様
毎月のご来店誠にありがとうございます!
施術中の会話が楽しくていつもお時間があっという間です笑
また次回お会いできる日も楽しみにしてます♪
前回同様、1週間後にお直しに行きました。
今回は、完全に剥がれたのが1本、剥がれ気味3本。それに対して、2本は初めからお直しで、残り2本はトップコートを追加しただけでした。案の定、お直しから1週間経たずに、トップコート追加のみの2本が剥がれました。
施術頂いた際に、3色選び、お色の確認をしてもらえると思ってましたが、完成してから「2色が似てましたね」と言われ呆然。似てるどころか一緒で、バランスのおかしな出来上がりでした。担当のかたは必死に「3色使ってることはわかる」と言ってましたが、私は全くわからなかったし、お直しのときの担当のかたは、「2色で作っていきますねー」と言ったので、「これ3色使ってるらしいですよ」と伝えたら驚いてましたよ。
仕上がりに加え、お直しに時間も割いたのにきちんとやってくれない。もう行きたくありません。
あわわ様
2度のご来店も頂き、お直しもございまして大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます、、。
施術の際のご確認を怠ったことも深く反省いたします。
ご指摘をいただき、これからそのようなことのないよう肝に銘じ精進して参ります。。
シンプルなネイルが好きなので、デザインがすごくお気に入りです!
最初はすぐに欠けてしまいましたが、お直しをしていただいてからは綺麗に保てています。
shiori様
先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
初回でネイルがかけてしまいお手間をとらせてしまったこと申し訳ございませんでした。。。
これからもお客様にご満足頂けるサロンになるよう精進してまいります。。。
初めてミラーネールをしてもらいましたが立体的に見えるので控えめなカラーながら存在感のある仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
きゃお様
毎月のご来店誠に有難うございます!
初めての角質ケアもありがとうございます!
ネイルと合わせてご利用いただくことで、さらに爪先が美しく仕上がります!
是非、またご利用下さいませ♪
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
また、お願いします!
ちーまる様
いつもご来店誠に有難うございます!
これからも精進してまいります笑
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用したいと思っています。
みん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつでも気楽にご利用くださいませ♪
ハンドネイルをしていただきました。私の伝え方が悪いのか、どのネイルサロンに行っても、う~んな仕上がりがほとんもでしたが、Lilyさんは全くそんなことなく…。
形も、色も、デザインもパーフェクトに気に入ってます!
値段も高すぎず、毎月通える設定なので本当にありがたいです。来月はフットもやってもらおうかなと思います!
《初回オフ無料》ハンド☆定額スペシャルデザインコース☆ ¥7000
もりた 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
今後もひとつひとつの行程を丁寧に、また 時に相談させていただきながらイメージをすり合わせ、ご満足いただけるネイル作りができるように努めてまいります。
またもりた様にお会いできる日を楽しみしております^ ^
フットネイルも是非お待ちしてますね♪
山崎
ネイルサロン探し中で、こちらは今回が初めての来店でした。
お値段は良心的ですが、少しデザインが少なめだなと感じました。
ストーン付きのデザインにしたのですが、2~3日後にとれたため、お直しをして頂きました。お直し後2週間近く経ちますが、ストーンは取れていません。
施術時、ストーンはクリスタルとオーロラの2種類があると言われましたが、ゴールドのデザインにしたので困りました。お直しのときにストーンを出すところを見たら、他にもストーンの色があったので、きちんと全色案内をして欲しかったです。
ニュース番組が流されているので、施術中に見ることができますが、できれば映画などを流してもらえるとすごい嬉しいなと個人的には感じました。
次回の予約も取ってあるので、楽しみにしています。
《初回オフ無料》ハンド☆定額デザインコース☆¥5000
あわわ 様
しかしながらお直しにより再度ご足労いただき申し訳ございません。
今回の反省を活かし、今後もより良いデザイン・ご提案ができるよう技術向上に努めてまいります。
テレビにつきましてはチャンネルの変更もできますのでお気軽にお声掛けください。
山崎
丁寧な対応と施錠ありがとうございます。色が可愛くてテンション凄く上がります。
KIRO 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪の調子はいかがでしょうか?
夏らしい爽やかなデザインになりましたね^ ^ ご満足いただけたら幸いです。
またKIRO様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
山崎
いつも色々なネイルをお願いしていて丁寧にやって下さりありがとうございます!
また、お願いします!
ちーまる様
毎月のご来店ありがとうございます!
施術中の楽しい会話であっという間に時間が過ぎいつも楽しんでます♪
今回も前回ハンドをお願いしたスタッフさんに施術してもらったのですが、フットも注文通りのデザインで、剥がれや浮きもなくとても満足です!
りちゃ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フットネイルの方もご満足いただけたなら幸いです。
またりちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
山崎
今回いつものスタッフさんではなく、別のスタッフさんにお願いしたのですが、注文通りのデザインをきれいに丁寧に仕上げてくださいました。浮きも剥がれもパーツが取れることも今の所ないです。ありがとうございました!
ハンド★定額スペシャルデザインコース★ ¥6500
りちゃ 様
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪の調子はいかがでしょうか。
またお爪作りのお手伝いができればと思います。
ありがとうございました^ ^
山崎
前回の施術がとてもよかったので再来しました。
ご担当者様は前回とは違いましたが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います。
miki様
再来ありがとうございます!
有難い口コミも励みになります!
これからもくつろげる空間楽しい時間満足頂ける施術になるよう心がけていきたいと思います!
急遽デザインを変えましたが、対応してくれて可愛くしてくれました!
レモンちゃん 様
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
お時間の許される限りなら対応できますので、
ご相談・ワガママなどもお聞かせくださいね^ ^
またレモンちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
山崎
とても満足です!!
担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、ラメグラ可愛すぎて毎日テンション上がってます!
今度はフットネイルで行きたいです!
りん 様
その後お爪の調子はいかがですか?
まだまだサンダルの季節ですので、次回は是非可愛いFootネイルのご提案をさせて下さい(^^)
佐藤
流行りのバブルネイルをやっていただきありがとうございます。いつも楽しく会話ができて、嬉しいです。毎回仕上がりのフォルムがものすごく綺麗なのでまたお願いします。
みお様☆
先日はネイル&リラクLilyにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
みお様が選んだラメとバブルの相性が抜群で
とてもかわいかったです☆
次回のネイルも楽しみにしております^^
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
小川
いつもお願いして施術していただくのですが、
毎回丁寧かつ注文通りのネイルをしていただきます!
今回も写真を見せてお願いしたら、とても可愛く写真通り注文通りに仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
りちゃ様
毎月のご利用ありがとうございます!
ネイルと脱毛の両方のご利用もありがとうございます!
毎月お会いできること楽しみにしてます笑
可愛くテンションが上がるネイルにしてもらい大満足です。色も相談しながら決めて良かったです。また利用させて頂きます。
KIRO様☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
綺麗なブルーとても良くお似合いで私もテンション上がりました!
またKIRO様とお会いできる日を楽しみにしております♪
小川
先日はクリアジェルでの予約でしたが
カラーに変更していただきありがとうございました。
爪の形、カラーも大満足でずっと見てしまいます!
オフ時から本当に丁寧で、爪へのアドバイスも
下さったり担当スタッフさんにネイルをしてもらうと気分も上がります!!またよろしくお願いします。
Rika様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です!
その後お爪の調子はいかがですか?
お気に入りのネイルで気分も上がりますよね♪
佐藤
ネイルアンドリラク リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー