5. ネイルアンドリラク リリー(Lily)   >

ネイル&リラク Lily【リリー】

リリー

• 千葉県船橋市本町6‐3‐21 天沼コーポ 303号室
  • JR船橋駅 徒歩4分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:52:47.0

今までで1番素敵なネイルサロンでした!
    定額デザインの種類も豊富で、さらにその中からカラーも選べるのはお得すぎます…!
    定額デザインの中からチョコレートっぽいカラーにしてもらいましたが、周りからもとっても好評です!
    ネイルしてから約1週間ほど経ちますが、きれいな状態が維持できており、絶対次も行こうと思います!
    雰囲気も優しくてとても良かったです!ありがとうございました。

《初回オフ無料》Hand◆【定額デザインコース★90分】¥4500

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    シンプルな定額コースでも年中カラー変更無料ですので季節ごとに色々楽しめると思います。。
    また是非ご来店くださいませ!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 07:44:22.0

少し間があいてしまっての利用でしたが
    色やデザインなど
    悩んでたところを嫌な顔せず一緒に考えてくれた事がすごく嬉しかったです。
    また、利用します

はるしゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

これからもより一層ご満足いただけるよう頑張ってまいります!
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

はるしゃん様のまたのご来店、お待ちしております!!

小川

• eunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:46:13.0

春先取りのかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました。

ホットペッパーに掲載されていないデザインがたくさんあり悩みました。
    また選んだデザイン+色やパーツも選択肢がたくさんありまた悩みました。が、
    せかされることなく気持ちよく選べ、悩める時間だったので、それがとてもうれしくありがたい雰囲気だなと思います。
    またお伺いしたいです。

《初回オフ無料》Hand◆【定額スペシャルデザインコース★120分】¥5500

eun様

シンプルな定額コースでも年中カラー変更が無料ですので、
    季節ごとに色々と楽しめると思います!
    また、是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-10 16:39:14.0

今回も私の我儘が詰まった可愛いデザインにしてもらいました!
    大満足です!

ちーまる様

いつもご来店ありがとうございます♪

そしてネイル中のお話でいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-10 15:28:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回も可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今後もより一層ご満足いただけるよう頑張ってまいります!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小川

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:55.0

担当スタッフさん…いつも素敵なネイルをありがとうございます(^^)お店の雰囲気も良く 毎回楽しい時間を過ごせます。また一ヶ月後宜しくお願いします

Hand◆【定額スペシャルデザインコース★120分】¥6000

まあこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますした!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

今回もまた素敵なデザインをさせていただき大変嬉しく思います^_^

また色々なデザインを提供出来たらと思っております♪
    また、まあこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました♪

• 樹里ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:33:42.0

前回ネイルを他店でオフとケアしてもらった際、初めてであまりわからず、こんなもんなのかなと思っていたのですが、こちらでオフ→ケア→ネイルをお願いしたところとても丁寧にしてくださり、その時点からもう「あ、こんなにしてくれるんだ」と前回の他店との違いに感激しました。初めての客にも関わらず、ネイルのベース色やラメラインの色を写真と見比べながらできるだけ似ている色を探してくださり、優柔不断な私の意見を待ちながら試し塗りもしていただいて、本当にありがたかったです(*^^*)シンプルだけど可愛いフレンチネイルになって、爪を見ては気分が上がっています!ありがとうございます!またお願いできたらと思います!

樹里ひめ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございますした!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

樹里ひめ様がカラーをお気にめしてくださり、大変嬉しいです♪

また色々なラメなど、ご用意致しておりますので、またお試ししていただけたらと思います☆

また、樹里ひめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:07:06.0

前回から1ヶ月以上経過して再来店でした、長持ちで毎回ありがたいです。
    今回のラメグラも気に入っています、ありがとうございました。

ゆか様

今回もご来店くださりありがとうございます!
    まだお試し頂いていないラメもまだまだたくさんございますので、是非お試しください♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 03:04:32.0

船橋でネイルサロン探してたのですが
    沢山有りすぎて迷ってました
    長年ネイルやって来たので
    低料金で良い所なんてないと思ってました
    今回はラメグラだからとりあえず試してみようと思い
    お願いした所、手際も良くとても丁寧で綺麗に仕上げて下さって、正直驚きました
    本当にこの値段?って感じです
    再来もめっちゃ安いし定額の種類が多くて
    デザインのクオリティー高いです
    次は定額やろうと思います
    楽しみですし、これからもずっとこちらにお願いしたいです
    お友達にも教えたら必ず行く!って言ってました
    こちらのお店脱毛もあったのですが、脱毛の金額もめっちゃ安いです
    脱毛もやります。

《初回オフ無料》Hand◆ラメグラ ¥3000

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

気に入ってくださりとても大変嬉しく思います!!

ご友人様との同時施術も出来ますので、次回のご来店心よりお待ちしております^^

またちい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!!

小川

• toppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:32:08.0

朝から空いているのが行きやすくてよいです。心よく相談にのってもらいながら色を決められたのでよかったです。余裕があってゆったりした時間になりました。
    早いうちに浮いてきてしまいましたが快くお直ししてくれたので、また行こうという氣持ちになれます。

toppi様

この度はお直しで、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。。。
    次回はもう少し注意をはらって施術したいと思います!
    またご来店いただけるお気持ちになっていただけたこと感謝いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 10:14:21.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただいて、大満足です。

はな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    同じコースでもカラー変更で年中楽しめるので、これからも是非ご利用下さいませ!!

• syanakichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:42:40.0

いつもキレイ&可愛く仕上げていただいて有り難うございます。綺麗なまま長持ちするので助かっています。また来店する際は宜しくお願いします。

syanakichi様

当店への再来ありがとうございました!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-30 21:14:48.0

1年間ずっとお願いしていますが他のネイルサロンよりも丁寧でいつも仕上がりが満足でした!
    1年間お世話になりました。
    また、来年も宜しくお願い致します!

ちーまる様

いつもご来店誠に有難うございます!
    旧年中もたくさんお世話になりました!

いつもネイル時間楽しく過ごさせていただき
    ありがとうございます♪

今年もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-28 10:21:31.0

初めての利用でしたが、デザインや色の相談にのっていただき、可愛いネイルにしていただきました。
    また利用させていただきます!

《初回オフ無料》Hand◆【定額シンプルデザインコース★90分】¥3500

はな様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!

どのコースもカラー変更無料ですので、ぜひ季節やイベントに合わせて楽しんでくださいませ!

はな様の次のご来店も心よりお待ちしております!

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:02:55.0

勉強熱心な担当スタッフさんのお陰で、毎回流行りのネイルを楽しめています。駅からも近く 月1サロンに行くのを楽しみにしています。

まあこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

一緒にデザインを決めるお時間がとても楽しく、感謝しております。

また四季折々なデザインを提供出来る事楽しみにしております☆

また、まあこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました♪

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:29:45.0

お世話になりました。
    またカラーのご提案をして頂き可愛く仕上がりました。
    年末年始を楽しく過ごせそうです。

きゃお様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてカラーの提案いつでもご相談下さい!
    きゃお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:01:25.0

こちらのわがまま要望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    周りからも評判がよく、気分が上がります。
    楽しくお話もでき、良い時間でした。

ask様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた事がとても嬉しいです!!

いつでもカラー変更無料ですので、季節に合わせてカラー変更で楽しめると思います♪
    また、ask様がご来店くださること心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:02:04.0

とても綺麗に仕上げてくださるので
    毎月の楽しみです。。

【ネイル】回数チケット利用専用

まー様

早速来週のご予約もありがとうございます!
    いつも楽しい施術の時間楽しくさせて頂き、またお会いすること楽しみにしてます笑

• すがこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:36:52.0

安いので、そこまで期待していなかったのですが10日過ぎましたが全然浮いて来ないし、出来も満足です。
    色や配置も変更無料も嬉しいです。

すがこ様

先日は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、施術も満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    季節に応じてカラー変更して頂ければ、シンプルデザインコースでも年中お楽しみ頂けると思います!
    また、すがこ様のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:43:42.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    色も無料で変えられたり、試したりできるのでほんとうに気に入るデザインに出来ました!ありがとうございました。また行きたいと思います!

みー様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    季節や行事に合わせて、色々なカラーに変えることによって年中お楽しみいただけると思います!!
    満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、みー様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました。。

[投稿日] 2022-12-09 00:57:59.0

今回もネイル可愛すぎて仕事中も褒められること多くて嬉しい!

ちーまる様

毎月ご利用ありがとうございます!
    いつも持ち込みデザインネイルでわたしもチャレンジすることを楽しみにしております笑
    今月もよろしくお願いします笑

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:51:56.0

初めて伺いました。ネイルをすること自体、大分久しぶりで、デザインを選ぶことも、色を選ぶこともなかなか決まらず、困った客だったと思いますが、とても丁寧にアドバイスをくださったので良かったです。仕上がりも大変気に入りました。あと、お値段も良心的なので助かります。また、利用させていただきたいなと思いました。

miu様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!

久々のネイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またご利用の際には是非またいらして下さいませ!
    またmiu様に会えることを楽しみにしております!

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:22:15.0

毎回丁寧な技術に綺麗なネイルにして頂いております!
    ネイルのもちも良くお値段もリーズナブルなので満足しています!

みのり 様

またのご来店ありがとうございます!
    ネイルのもちが良くて良かったです!
    また是非いらして下さいませ!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:11:22.0

ネイリストさんと相談しながら決められるのでとても楽しいです。

はな 様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    デザインコースはいつでもカラー変更無料ですので、その時期に合ったカラーでいつでもお楽しみください!

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:35:51.0

定額デザインでお願いしました。カラーを無料で変更できるのは嬉しいです。雰囲気だけ伝えたら色の提案もしてくださり、冬っぽい爪になって大満足です(^^)小さい子どもがいるので朝早くから空いているのも助かります。

さり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    これからも皆様に満足いただけるサロンでいられるよう、
    心がけていきたいです!

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

愛 様

ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• syanakichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:57:01.0

色々違うトコで施術してもらったりしたけど1ヶ月持たせるのが大変だった。。。
    ここなら何もしなくてもキレイに1ヶ月もつカラ凄くありがたい☆

syanakichi様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ジェルも長くもっていただきよかったです!!
    今月は新色も入荷しておりますので、次回是非お試しくださいませ!!

• きゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:02:22.0

新色とても気に入っています。
    毎回提案してくださり仕上がりも満足です。

Hand◆カラーグラデーション ¥4500

きゃお様

毎月のご来店ありがとうございます!
    新色も気に入ってくださりよかったです!!
    また、次回はデザインの提案もさせていただきたいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:23.0

他店のネイルが剥がれたとこがボロボロなのを丁寧にオフしてもらいました。小指の爪がかなり短く、とれるかもと言われながらまだ持続しています。全体的にボロボロだったのに、キレイにしてもらい大変満足です。ラメグラも種類が増えて次は何にしようかなという感じです。またお願いします。

Hand◆ラメグラ ¥3500

ゆか様

小指の爪よかったです笑
    もう少し伸びてから付け替えができると強度が増しますので、少し早めに付け替えすることをオススメします!

ラメもですが、通常のカラーも4色増えましたので楽しみにしててください!!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ALICEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:47:57.0

初めてでしたがとても丁寧にケアしていただき、爪の状態から次回のケア方法のアドバイスもしていただきました。
    丁寧な接客で、安心してお願い出来ると満足して帰りました。
    ジェルとの相性が合えばぜひリピーターになりたいと思います。

《初回オフ無料》Hand◆ラメグラ ¥3000

ALICE様

施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきわたしも嬉しかったです笑
    どうか、ジェルの相性が合いますように笑
    ALICE様の再来を楽しみにお待ちしております。。。

ネイルアンドリラク リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー