3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルアンドリラク リリー(Lily)   >

ネイル ダツモウ シボウレイキャクサロン リリー

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町6‐3‐21 天沼コーポ 303号室
  • JR船橋駅 徒歩4分【脂肪冷却痩身/脱毛/ネイル】
  • マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:27:59.0

いつも親切、丁寧で仕事もスピーディーで有難うございます!
    ワガママ言っても気持ち良い対応で、助かります。
    又宜しくお願い致します!

ネイル・脱毛・脂肪冷却サロン Lily【リリー】[旧:トータルビューティーサロンLily]からの返信コメント

マコ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます!
    また、次のご予約もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます笑

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:22:19.0

気になった箇所は
    オフ時の痛み、前回のラメが先端に少々残っている状態(今回クリアジェルなので目立ってしまっているのかもしれません。)、2週間たたないくらいで6本ほど浮き始めてしまったなどの3点がありました。
    今回のスタッフさんも都度お声掛けして下さったりと
    あたたかい接客をされているのですが
    施術内容が少し気になってしまいました。

ハンド☆クリアジェル☆  ¥3500

Rika 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:51:12.0

リラックスできました。仕上がりはほんの少し凸凹がありましたが、とても丁寧で満足です。ありがとうございました。

《初回オフ無料》ハンド☆ラメグラ☆ ¥3500

いちご 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    よりご満足いただけますよう今後も努めてまいります。
    またいちご様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

山崎

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:42.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足いたしました。

《初回オフ無料》ハンド☆定額シンプルデザインコース☆¥4000

miki様☆

先日はネイル&リラクLily にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    その後お爪の調子などはいかがでしょうか?

夏のイベント楽しんでくださいね♪

また、miki様にお会いできる日を楽しみにしております☆

小川

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:02.0

担当スタッフさん いつも素敵なネイルありがとうございます。とても勉強熱心な方で その時その時の爪の状態でオフの仕方を変えて下さったり トップを変えて下さったりと 豊富な知識で仕上げてくださります。持ち込みのデザインも とても上手に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます

ハンド★定額スペシャルデザインコース★  ¥6500

まあこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを言葉をありがとうございます♪

毎回素敵なデザインをさせていただき大変嬉しく思います^_^

また日々精進し、色々なデザインを提供出来たらと思っております♪
    また、まあこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました♪

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:19.0

とても手際よくお勧めのカラーで可愛く仕上げてもらいました。

ハンド★定額シンプルデザインコース★  ¥4500

きゃお様

毎月のご来店誠に有難うございます!
    初夏に向けて新しいお色も入荷してオススメしたい色がたくさんあります!!
    是非、チャレンジしてください笑
    次回のご来店も楽しみにしております!

• たんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:07:28.0

毎回こちらのリリーさんにてネイルをお願いしているのですが、ネイルも毎回満足行く仕上がりになっている上にお店の雰囲気もよく、接客も話題を振ってくださったりウトウトしていたら寝てても大丈夫ですよと優しく対応してくださりよかったです!!
    またお願いします!!

《初回オフ無料》ハンド☆定額スペシャルデザインコース☆  ¥7000

たんぬ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもくつろげるサロン、また技術面も向上するよう精進してまいります笑

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:56:10.0

オープンからお世話になってます。
    毎回、丁寧で綺麗な仕上がりです。
    またよろしくお願いします。。

【ネイル】回数チケット利用専用

まー様

毎月のご来店、誠にありがとうございます!
    毎月の会話とても楽しくて楽しみです笑
    また、よろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:17:26.0

マグネットネイルにしていただきました!とても可愛くして下さりありがとうございます!

みお様☆

いつもネイル&リラクLilyをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

マグネットネイルとてもかわいかったですね^ ^
    次回もみお様とかわいいネイルデザインをできたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
                          小川

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:42:09.0

1週間経たないうちに4本浮いてしまいました
    今まで何度もネイルそしてきましたがこんなに浮くのが早かったのは初めてでした
    最初に施術してくださった方に問題があったのかと思います
    もう行くことはないです

Nana 様
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ありません。
    今回のことを充分反省し、技術向上に努めてまいります。

山崎

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:31:10.0

ケアから完成まで丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です!

《初回オフ無料》ハンド☆定額デザインコース☆¥5000

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。

またさくら様にお会いできることを楽しみにしております。

山崎

• むっちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:39:36.0

上手にやってくれてありがとうございました♪

むっちゃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

山崎

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:10:41.0

フットだけの予定でしたが
    急遽、ハンドのお願いにも対応していただきありがとうございました。いつもケアからとても丁寧で、ネイルの持ちがとてもいいです!またよろしくお願いします!

フット★ワンカラー★  ¥6500

Rika 様

この度はネイル&リラクLilyにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後Hand、Footのお爪の調子はいかがですか?

次回もRika 様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです(^^)

佐藤

• ちーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:11.0

いつも可愛くしてくれて施術も丁寧でオススメです!
    ここ以外のネイルサロンさんにはもう通えません笑

ちーまる様

毎月のご来店誠に有難うございます!
    そして、なんというお褒めの言葉笑
    これからも精進してまいります笑
    ありがとうございます♪

• サタケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:51:17.0

かわいい指先にしてくださり、ありがとうございました!
    娘にもあたたかく接してくださり大変ありがたかったです。またお伺いさせていただきます。

サタケ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ネイルもご満足いただけたこと嬉しく思います!

また、サタケ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:50.0

イメージしかなかったのですが、それを具体的にカラーとデザインにしてくれました。
    また来月もよろしくお願いします。

きゃお様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話しであっという間に時間が過ぎて楽しかったです笑
    また来月もよろしくお願いします笑

• KIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:59:28.0

始めてやってもらったスタッフでしたがどの方も本当にレベルが高く大満足な仕上がりです。色もデザインも凄く気に入ってます。
    また利用させてもらいます。

KIRO様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    その後爪の状態はいかがですか?
    色やデザインを気に入って頂き凄い嬉しく思います(*^◯^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりは大満足でした!!友人にもかわいいねと褒められました♪デザインとカラーをどれにするかすごく悩んだのですが、私の話を聞きながら、おすすめを色々提案してくださいました!トークも楽しかったです♪また伺いたいと思います!

みゅん様☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    デザインなど気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

次回もみゅん様と一緒にネイルデザインできたら嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

小川

• ちーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:59:03.0

ラメグラ初めてやって可愛かったです!

ちーまる様

今月のご来店も、次回のご予約もありがとうございます!

また、来月のネイルも楽しみです!

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:24.0

最初のオフから最後まで丁寧にに施術していただきました。ケアもしっかりしていただけて、嬉しいです。
    仕上がりも大満足で、これから
    手元を見るたび嬉しくなる日々が始まります♪

《初回オフ無料》ハンド☆ワンカラー☆ ¥4500

グレープ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    次回もグレープ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです(^^)

佐藤

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:26:14.0

初めてお伺いしましたが、程よい距離感で会話してくださり居心地が良かったです。長年ネイルのフォルムが気になっていたのですが担当スタッフさんの施術で初めてどの角度から見ても綺麗なフォルムにして頂き、とても感動しました。またよろしくお願いします。

4/30まで《初回オフ無料》Hand◆ワンカラー ¥4000

みお様☆

この度はネイル&リラクLilyにご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    みお様が気になっていたお爪のフォルムが改善されたという事で
    私も大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがですか?

みお様のまたのご来店をお待ちしております☆

小川

ネイルアンドリラク リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー