5. メンズファクトリー 赤羽店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズファクトリー赤羽店

メンズダツモウ・ヒゲダツモウ メンズファクトリーアカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル3階
  • JR「赤羽駅」西口徒歩分

てるっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:35:56.0

他の方の「丁寧・親切」な対応と「良心的な価格」が良いとの口コミを見てからこちらのお店に決めました。

全身脱毛(VIO含む)コース施術約3時間で2回目の利用です。

感想としては初めて脱毛サロンを利用しますが個人的には大満足でした。
    ・お店のインテリア、BGM、香り、衛生面全ての面でお店側の気配りが良い
    ・店員さんが丁寧・親切で安心(何より店員さんの肌が綺麗で信頼できる)
    ・金額がほかの大手よりもかなり良心的
    ・合間のマッサージ、終了後のお茶菓子などサービスが良く居心地が良い
    ・肌の状態(日焼け対策やケアなど)親身なアドバイス

男性の脱毛は徐々に増えていると友人に勧められてやりましたが毛深かった自分が実際やってみるともっと早くやればよかったと感じてます!!
    ・抜け毛の掃除が減る
    ・VIO脱毛でトイレの後始末が楽(介護対策にもなる)
    ・髭剃りの時間が無くなる

継続して通いたいと思います。
    本当にお勧めのお店だと思います。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズファクトリー赤羽店からの返信コメント

てるっちゅ 様
    この度も、数あるサロンの中からメンズファクトリー赤羽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様が、店内一つ一つ快適にご利用頂き、ご満足頂くことが私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
    頂いた貴重なご感想、ご意見を、今後とも、お客様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回も、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間をさいてご感想、ご意見をいただき、誠に有難うございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:40:20.0

引越ししメンズ脱毛を探してここを見つけました。息子が施術していただきましたが、効果はこれから楽しみです。説明も丁寧で安心して受けることができたようです。また色々サービスしてくれた事も息子には驚きだったようで、いいお店すぎると絶賛でした。また6月以降にお願いしたいです。

この度はお引越し後ということで、数多くのお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    説明不十分なとこや、納得頂けない所はなかったでしょうか?お答えになっていれば幸いです。
    また、お子様が、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点が多いとはございますが、何卒宜しくお願い致します。
    親御様から頂きましたお言葉は、とても励みになります。
    お褒め頂いたお言葉、一つ一つ、今後も維持し続けるように努力して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:12.0

全身脱毛で来店しました。
    丁寧な接客と来店者へのおもてなし、満足な時間を過ごせました!
    マッサージはサイコーです。足のむくみ、疲れが取れました!
    あと肩こりも!

ボリ 様

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当店を選んで下さり、わざわざコメントまで恐れ入ります。ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

接客、もてなしに気になる所はございませんでしたでしょうか。
    マッサージ、少しでもお疲れが取れたのであれば幸いです。

頂いたお言葉は、とても励みになります。
    今後も、ボリ様が気持ちよく帰宅出来るように努めて参ります。
    満足のお言葉まで、大変嬉し区思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:14:19.0

ヒゲ脱毛を施術してもらいました。
    雰囲気も良く、ヒゲも二回目で目に見えて薄くなってきて満足しています。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:27:37.0

ていねいに対応していただきありがとうございました。
    継続的に通いたいと思いました!!

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:44:54.0

ヒゲ脱毛で利用させて頂きました。
    ルイボスティーも美味しくて説明も施錠もとても丁寧でした。施錠後にマッサージもしてくれて、とても有意義な時でした。また利用させて頂きます!

• がミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:24:47.0

いつも到着すると高級ホテルノートようにドリンクとおしぼり付きで応対してもらえます。施術も痛みはありますが、以前のお店より効果を感じますし、アイシングや術後のパック等アフターケアも丁寧にしていると思います。他の方も口コミしていますが、終わりには、喫茶店並みのデザートとコーヒーを頂けます。

• まさまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:52:09.0

接客、おもてなし、施術最高でした。今まで他店を利用していましたがもっと早く来たかったです。

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    また初めてのご利用とのことで、数あるサロンから当店を御選び頂き感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    まさまさ様が、毎回最高と思って頂けるお店作りを目指して参ります。

ご利用ありがとうございます。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:11:28.0

とても丁寧に施術していただき、感謝です!
    初めてのお店はいつも緊張しますが、すぐに安心させてくれるお店でした!顔もしっかり冷やしながら行ってくださるため、痛みも全然平気でした。
    綺麗な生花なども飾ってあり、本当にこの価格でよいのかな?と思うほどでした。
    必ずまたうかがいます!
    予約が取れなくなるのは困るけど、人気店になって欲しいお店です!

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

初めてのお店選びは緊張しますよね。ご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
    お店の生花は、毎週新鮮なものを選んでいるので、気づいて頂けて有難く思います。

必ず人気店になれるよう、またゆうすけ様が満足頂けるお店作りを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございます。

• キーチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:41:08.0

ヒゲ脱毛をお願いしてもらってます。
    毎回丁寧な接客と施術、サービスで癒されとても満足しております。
    ヒゲも徐々に減ってきており脱毛終了まで是非お願いします。

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるサロンから毎回当店を御選び頂き感謝申し上げます。

サービスを、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もキーチ様に、癒しと満足頂けるお店作りを目指してまいります。

いつもご利用ありがとうございます。

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:44:34.0

いつも丁寧に施術していただき、本当に感謝です。もっと早くやっておけばよかったと後悔すら覚えます。毛の生えるスピードもだんだん遅くなってきて1月後に行くのが楽しみになっています。

けんけん 様
    この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    またいつもご利用頂き、感謝申し上げます。

これからも、毎回満足頂けるお店づくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:26.0

人生初めての脱毛で緊張しながら上半身コースを受けに。とても丁寧で心地よい時間が流れました、マッサージやお茶菓子など至れり尽くせりで、また行きます。帰って施術を受けた肌を触っていると違う人の肌みたいで、これを機に全身脱毛目指したいです。

けんけん 様

この度は数多くあるお店の中から、当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。
    また初めての脱毛をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉は、とても励みになります。
    頂きましたお言葉、一つ一つ、今後も維持し続けるように努力し続けて参ります。

今後とも、脱毛に関して不安やご相談ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• てるっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:09:00.0

友人の勧めで全身脱毛やろうと思いネットでいろんなサロンやクリニック調べましたが、口コミ見て安心感ありそうなので行かせてもらいました。
    実際の感想はスタッフさんの終始丁寧な接客、説明、処理が心地よくvioなど初めてで緊張する所も男性ならではの気持ちを配慮してくれる対応が安心でした。
    大手が良いかなと思ってましたがここを選んで良かったと思います。
    サービスの質と価格面で大満足でした。
    まだ一回ですがツルツルになるまで通おうと思います。

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご来店中は、心地よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    肌や脱毛に関して、何かありましたらいつでもご相談ください。
    これからも、毎回満足頂けるお店づくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 08:39:26.0

店内の雰囲気もよく、清潔感があります。接客もいつも親切丁寧で、とても居心地がいいです。施術も素早く丁寧にして下さり、施術後のハーブティーにも癒されます。
    結果にも大変満足しています。

haru 様

この度はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズファクトリー 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー