3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)   >

小顔 Face Labo. 南森町店

コガオフェイスラボ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-7-9 山岡ビル602
  • 南森町駅5番出口 徒歩5分/扇町駅5番出口 徒歩3分
  • pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:32.0

思っているより体の歪みが改善されてて驚きました!
    施術中も話しかけて下さり、とてもリラックスしてすごすことができました。ありがとうございました^ ^

\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分

pom様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    歪みの改善実感して頂けて良かったです(^^)
    また是非pom様のご来店心よりお待ちしております♪

• masayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:26.0

今回は4D小顔矯正でお世話になりました。
    以前にも別のメニューで利用したことがあったのですがその時の感動が忘れられず、今回念願叶って再訪することができました。
    今まで何度か色んなサロンで顔の整体を受けたことはありますが、こちらの施術がイチバン目に見えて変化が分かるし、効果が長持ちする気がします!
    炭酸パックも気持ち良くて、パック後は本当に顔が引き締まり鏡をみてビックリしました。
    矯正の効果を更に引き出してくれました◎
    今回は主に首から上の施術内容だったのですが、巻肩や首凝りの相談にも乗っていただきありがたかったです。
    継続して通いたいと思います^ ^

masayaka様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でも足を運んでいただいて、喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)

また、その時その時のお辛い箇所のご相談もしていただくと一緒に原因を探っていけますので、
    是非お気軽にお話くださいね(^o^)/!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

江藤

• ねっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:32:13.0

家の近くということで寄せていただきました!
    コルギは初めてではありませんでしたが、力加減が良くとても効果を感じられました!
    続けていって正しい骨の位置にもっていきたいです☆

人気No.2♪頭痛/肩こり【小顔&ボディコルギ×ドライヘッドスパ】 80分5000円

ねっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    コルギでの効果感じて頂いて嬉しいです♪
    これから根本改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

北岡

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:08.0

友達の紹介で結婚式の前撮り前と結婚式直前に利用させていただきました(*^^*)!
    小顔コルギは少し痛みもありますが、終わったあとはすごくすっきりします!!上半身のボディコルギもいっしょにやっていただけてコリもほぐれて、1回して頂いただけでもすごく楽になります!!

まや様
    私も結婚式の素敵なお手伝いさせていただけて嬉しいです♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:47:02.0

一回の施術でリフトアップの効果が目に見えてわかったことと、肩凝りがスッキリしてとても楽になりました。
    今後通うのがとても楽しみです。

えり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リフトアップ効果と肩凝りのスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです♪
    これから、むくみにくい小顔と肩凝り、首こりの根本改善に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    えり様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます^ ^
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

小林

• はな25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:09.0

体の疲れ・むくみ・思考をスッキリさせたいと思い、はじめてコルギを受けました。背中から肩、クビ周りの背術はとても心地よく、顔コルギは詰りがひどく痛みはありましたが、不調の原因に納得。説明も優しく丁寧なので、痛みは我慢できました。体験オプションのヘッドスパでは一瞬で爆睡。
    翌日、翌々日と顔の筋肉痛みたいな症状を感じ、3日目には一気にシュッとしたことに感動しました~。チケットを購入したので、1週間後に2回目を予約し、しばらくは元に戻らないようにします。

はな25様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩周り、首周り、お顔スッキリして頂けて良かったです♪
    お顔のコルギの痛みは、老廃物の詰まりが無くなっていくにつれて少しずつ和らいでいきますので、最初はまだ痛いと思いますがお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

小林

• モンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:25.0

痛気持ちい時間が心地よかったです!
    一回の施術で頬の上がり具合をとても実感しました!
    首・肩も楽になり、久々にぐっすり寝れました

また、お願いします!

モン様

お悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきます^ ^
    肩、首コリ楽になってよかったです♪
    これからもモン様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:39.0

初めてコルギをしたのですが痛気持ちよくてリフトアップしてるのがわかりました。
    接客も丁寧でまた通いたいと思えました。
    また次回も楽しみにしています。

ゆん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    一回の施術でフェイスラインのリフトアップ効果実感して下さりとても嬉しいです♪
    これから、ゆん様のお悩み改善に向けてしっかり施術させて頂きます!
    小顔目指して一緒に頑張りましょう^ ^

小林

• ヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:55.0

初めてコルギを体験しましたが痛気持ちよくてすぐ効果が感じられました!頑張って通います!

最強小顔&ツヤ美肌♪《小顔&ボディコルギ×炭酸ガスパック》 80分5800円

ヤ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^
    ヤ様のお悩み改善に向けてこれからしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

小林

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:16:25.0

施術終わったあとのスッキリ感がすごいです!

りさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けてうれしいです^^
    これからもりさこ様のお悩み改善のサポートさせて
    頂けたらと思います♪

北岡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:38:59.0

コルギに興味があって施術して頂きました。背中や肩は相当凝っていたので終わった後凄くスッキリしました。お顔はカッサも使って丁寧にして頂きました。痛いけど気持ち良くて、こめかみから顎にかけてフェイスラインも引き締まったし気になっていた目の下のクマがちょっと薄くなりました。
    これかも通って効果が出るのを見るのが楽しみです!

人気No.1♪小顔/コリ【小顔&ボディコルギ×背中コリ改善リンパ】 80分5800円

まい様
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    フェイスラインとてもスッキリしてきましたね^^
    これからもまい様のお悩みの改善に向けて精一杯サポートさせいただきます!
    よろしくお願い致します^^

北岡

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:55.0

仕事が忙しく大好きな韓国へ数年渡韓できてなくてコルギを探していた所当店を見つけました。凄く綺麗なスタッフさんで施術は数年の老廃物が溜まっていたのをしっかり流してくださり大満足でした!施術中も気さくに色々お話してくださり楽しい時間でした。コルギが大好きなので地元で行ける時はここにお世話になろうと思います。

はーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございました!^ ^
    しっかり効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    これから、一緒に肩凝り首凝りの改善と小顔を目指して
    一緒に頑張りましょう^ ^
    しっかりサポートさせて頂きます!
    とても素敵な口コミありがとうございます♪

小林

• curioneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:46:44.0

肩凝りが酷くなってきたので、以前から興味があったコルギを初めて受けてみました。
    「痛い」とよく見聞きするので心配でしたが、担当してくださった方がとても親切で、何度も力加減を確認してくれました。
    なので全然痛くなかったです。
    私は自分でケアしきれない凝りをほぐしてもらいたかったのですが、本当に丁寧に気持ち良くゴリゴリを流してもらえて大満足でした。
    ほぐしてもらった跡が赤くなるので、露出の少ない秋冬に受けるのがベストかなぁと感じました。
    後、今回は頭・首・デコルテ・肩周りをほぐしてもらっただけなのに、翌日顔周りがスッキリしているのに気がついたんです。
    不織布マスク荒れが酷いので、フェイスは受けれなかったのですが、治ったら小顔の施術も受けてみたいと思いました。

強力ハンドで頑固なコリを徹底ケア【ボディコルギ+肩甲骨リフレ+頭皮】80分

curione様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います^^
    是非またお顔の施術もご予約お待ちしておりますね♪
    励みになる素敵な口コミありがとうございました(^^)

北岡

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:24.0

コルギ の痛みを恐れながら来店しましたがその都度痛みの確認していただいたので恐怖心がなくなりリラックスする事が出来ました。
    効果は1回で肩周りがスッキリしたので今後も継続してみようと思います。

平日限定特価◎ 《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分4300円

saya様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギでご不安な中、リラックスして受けて頂けて良かったです^ ^
    一回で肩周りなどの変化も実感頂けて嬉しいです!
    これから、saya様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    小顔を目指して一緒にがんばりましょう♪
    とても素敵な口コミありがとうございました^ ^

小林

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:19.0

小顔コルギと肩甲骨リフレの施術を受けました。顔、首、肩、肩甲骨の疲れがひどいのと、二重顎、首の太さ、肩の筋肉の盛り上がりがとても気になっていて、こちらにおじゃましました
    小顔コルギは、痛気持ちよく、驚くほど、プチプチプチという音がします。老廃物の音だそうです笑笑
    一回で効果が感じられました。顔も首もとても動かしやすくなり、肩の盛り上がりがなくなりました。
    肩甲骨リフレも一回ですごい効果がありました。ストレッチができないほど肩甲骨が動かなくてしんどかったのですが、楽に動くようになりました。
    痛いです。でも、なんだか癖になります。
    しばらく通って小顔、美背中目指します。
    技術がとても高いと思います。
    説明もとてもわかりやすくて、ていねいです。
    とても優しい雰囲気の方で癒されます。
    週一回のペースで通ってます。
    回数券とオプションチケットを組み合わせて使っています。お得だと思います。
    自信を持っておススメできるサロンだと思います。

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    これからも、めぐちゃん様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    小顔、美背中目指していきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

北岡

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:44:51.0

5回目になりました。目に見えての変化は無いですが背術後は背筋が伸びてスッキリします。小顔目指して続けたいです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも、hiro様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:50:59.0

久しぶりに施術していただきましたが、ほうれい線も薄くなり大満足です。又、宜しくお願いします。

かおり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    これからも、かおり様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。

北岡

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:51.0

初めてのコルギでコルギについても説明頂き安心してお任せできました。痛みはありますが、やる度に痛みが和らいでほぐれた感じもあり、施術前後で顔のむくみが取れたのでしばらく続けたいと思います。よろしくお願いします。

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギだと最初は痛いですが、状態が良くなってくると徐々に痛みも軽減されてきますので、これから一緒に小顔目指して頑張りましょう♪
    とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

• re7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:40:41.0

痛かったですが、酷かった肩こりも楽になったので、またお伺いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    最初は本当に痛いですが、状態が良くなってくると徐々に痛みも軽減されてきますので、これから一緒に頑張りましょう!
    口コミ頂きありがとうございます(^^)

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:26:30.0

初めてコルギを体験しました。
    めちゃくちゃ痛くて耐えるのに顔が引きつっていました。
    でもリンパの毒素が溜まっていたので流してもらいもっと早く行けば良かったなと思っています。
    帰ってから主人があご肉がマシになってる!
    と言ってもらえました♪
    これから回数券でほうれい線、たるみ、二重あごをスッキリさせてどんどん小顔をめざしたいです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギだと最初は本当に痛いですが、状態が良くなってくると徐々に痛みも軽減されてきますので、これから一緒に小顔目指して頑張りましょう♪
    とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:15.0

何回も通わせてもらってます。
    回数券もお手頃価格なので通いやすいです。

行きと同じ帽子を被ったら帰りはぶかぶかになってて
    効果がはっきりとわかるサロンさんです。

今後ともよろしくお願いします!

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果を感じてくださり、結果にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    これからもみぃ様のお悩み改善に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

北岡

• かなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:53.0

初めて利用させて頂きました
    コルギも初体験です!
    私が理想としていたマッサージと力加減で
    痛いけどめちゃくちゃ気持ち良くて感動しました。
    小柄な可愛い女性から出る力とは思えない
    パワーで、とても丁寧に施術して頂き

もたついていた顔面もくすみも取れてスッキリ
    デコルテも久しぶりにこんにちわして
    首もよく動くようになり
    トライヘッドスパで頭もスッキリです

回数券もお得で迷いましたが、すぐに予定があり
    退店してしまいすみません
    また予約して伺わせて頂きます

めっちゃオススメなので周りにも宣伝したいと思います!

かなぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    お悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきます^ ^
    かなぷ様のご来店心よりお待ちしております♪

北岡

• 咲綺さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:57.0

11回目になりました。
    顔が小さくなったとか、痩せたって言われることが増えました。
    私には合っているようです。
    痛いですがスッキリします。
    今は月1メンテとクーポン見て通っています。
    10月もよろしくお願いいたします。

9月&平日限定◇肩甲骨リフレ+選べるパック 50分通常9800円→5000円

いつもありがとうございます^^
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    これからも、咲綺様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:09:40.0

前回5回目が終わったとこです。
    目に見えて効果がわかるのでもうコルギなしじゃ
    無理になっちゃってます 笑

5回目から矯正もして頂き、これがまた痛くて痛くて…笑
    けど小顔の為 と思えば我慢できちゃいます。

これからも末永くお世話になろうと思ってるので
    よろしくお願いします。

結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    小顔矯正も気に入って頂き嬉しいです♪
    これからも、みぃ様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うたぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:41.0

丁寧な接客と施術をいつもありがとうございます。
    背中、腰周りがとてもスッキリしました!
    いつも肩甲骨まわりが流すたびにゴリゴリ音を立てるくらい大変なのにありがたいです。
    今回、気になっていたふくらはぎのハリや、足裏のダルさもかなり軽減でき、帰宅後も軽くてとても助かりました。
    オプションメニューも詳しく説明いただいて助かりました。
    また次回の施術もよろしくお願いします^^

結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    これからも、うたぎ様のお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:30.0

初めてのコルギ
    痛さは想定内
    結果満足
    近くにあれば通いたい

“極上”全身ケア【小顔&ボディコルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7500円

小顔 Face Labo. 南森町店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます^^
    結果に満足いただけて嬉しく思います♪
    また、お近くに来た際はご来店お待ちしております。

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:37:34.0

全身もコルギもセットですごくスッキリします。
    月一のご褒美で今後も通わせて頂きます。

全身メンテナンス【小顔コルギ+全身痩身リンパ+骨盤矯正】140分12800円

小顔 Face Labo. 南森町店からの返信コメント

素敵な口コミご投稿ありがとうございます^^
    こうして、メンテナンスやご褒美としてご利用していただきとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 02:39:10.0

すっきりしました。

小顔 Face Labo. 南森町店からの返信コメント

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからもm様のお悩み改善をしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• 小夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:41:26.0

ちゃんと結果を出してくれるのと無理な押し売りなどはないです。体験から対応が良く、ちゃんと結果を残してくれたので、今も通ってます!

30代~50代におすすめ♪【小顔&ボディコルギ×背面姿勢矯正】80分5800円

小夏様
    いつも小顔フェイスラボをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    結果にご満足いただきとても嬉しく思います^^
    これからも小夏様のお悩み改善に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
    とても素敵な口コミありがとうございました♪
    守屋

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:02:55.0

小顔3回目で痛みが痛気持ちいいへ変わりました。
    オプション肩甲骨も気持ちいいです。
    アドバイス頂き、次回のオプションは背中をお願いしました。今後の変化が楽しみです。

マッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔もお身体も日に日に状態が良くなってきたのがわかり私もとても嬉しいです^^
    次回もご満足いただけるよう尽くしてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    守屋

小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー