3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-7-9 山岡ビル602
  • 南森町駅5番出口 徒歩5分/扇町駅5番出口 徒歩3分

ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:18:29.0

カウンセリング時もとてもお話しやすく、質問しやすかったのでたくさんお聞きしてしました。
    回数券を購入させていただいたのですが、都度払いがあり、さらに分割払いもできるというありがたい形態がお財布に優しく魅力的だなと思いました。
    施術後もストレッチのことなど教えてくださったりととてもありがたかったです。

人気No.1♪小顔/コリ【小顔&ボディコルギ×背中コリ改善リンパ】 80分5800円

小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 南森町店からの返信コメント

ジャッキー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    沢山お悩み相談してくださり、施術の効果も実感して頂けて
    とても嬉しいです^ ^

これから、ジャッキー様のお悩み改善に向けてしっかり施術させていただきます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-22 01:30:23.0

コリ、むくみが取れて、毎回とてもスッキリします!

[投稿日] 2024-09-21 09:00:45.0

いつも丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございます。
    今回はいつもより痛くて、翌日揉み返しがくるかなぁと思いましたが、全く揉み返しがなく、フェイスラインがすっきりしてました。
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。

• masayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:33:16.0

回数券で定期的にお世話になっています。
    メニューには色んなオプションがあり、都度丁寧に内容を教えていただけるので、体調に合わせて色んなメニューを組み合わせています。

[投稿日] 2024-09-14 16:29:17.0

当日は時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回はほとんど痛みがなく、気持ちが良く、途中、寝てしまいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

まつもと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ゆっくり休んで頂けて良かったです^^
    口コミ書いて下さりありがとうございます♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 22:01:15.0

想像していた以上に痛かったですが、その分施術後顔回りもスッキリしましたし、体もずいぶん軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

人気No.2♪頭痛/肩こり【小顔&整体コルギ×ドライヘッドスパ】 80分5000円

[投稿日] 2024-08-27 22:12:22.0

オプションで頭皮カッサもしていただいて、とてもスッキリしました!

みーな様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頭皮ほぐすとお顔もスッキリしますよね^^
    効果実感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-25 22:19:46.0

久しぶりだったので痛みがありましたが、流れて行くととても気持ち良かったです。
    リフトアップもですが、肌艶も良くなり、うれしく思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!これからも
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぐるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:46:39.0

初めてのコルギで緊張しました。
    気になるのは顔だけでしたが肩甲骨がガチだったみたいで非常に痛かったです。気を逸らすためにいろいろ気を遣ってくださって助かりました。
    これから改善するように通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

Vフェイスリフト◎骨格美人!【小顔&ボディコルギ×4D小顔矯正】80分5000円

• masayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:26:25.0

回数券を購入して定期的にお世話になっています。
    メニューがたくさんあるので、毎回どの施術の組合わせにしようかウキウキしながら選んでいます^ ^
    これからも定期的に通いたいサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果実感していただいて嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう精進してまいります♪

[投稿日] 2024-07-23 14:42:38.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    当日もですが翌日はさらにリフトアップ、肌艶がよく、うれしく思います。
    マッサージも気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とてもリフトアップしてこちらも嬉しくなりました^^
    また次回のご予約もお待ちしておりますね!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:42:00.0

丁寧なカウンセリングと効果を即実感できたので回数券を購入しました!
    また次回からもよろしくお願いします!

\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分

はるな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    コルギの効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    継続していくことでさらに効果が出るので今後も楽しみにしていて下さい♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-07-10 16:44:39.0

翌日は揉み返しもなく、いつもよりフェイスラインがすっきりしてました。
    首、背中が痛くなる前に定期的に行こうと思います。

まつもと様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!

これからもお身体のスッキリ感を実感して頂けたらなと思います^ ^

口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-07-08 09:14:49.0

初めてヘッドスパもしていただき、頭も身体もスッキリしました!

みーな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

• マリネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:15:41.0

お試しで利用のあと、回数券を購入し通っています。
    なかなか頻繁に通えませんが、定期的に通うことで、お肌のむくみ等が解消できているように思います。
    清潔感もあり、快適です。
    これからも通います。

マリネ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

通ってくださっている中で効果実感していただけて良かったです♪
    継続していくと効果の持続期間も長くなるのでこれからも楽しみに通って頂けたらなと思います^ ^

[投稿日] 2024-07-01 09:27:51.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    翌日もフェイスラインがすっきりしてました。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

まつもと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こからもお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    口コミ書いて下さりありがとうございます♪

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:49:01.0

久しぶりにコルギを受けました。カウンセリングからわたしに合ったコースを担当の方が選んでくださって、久しぶりで痛みも心配していましたが、楽しくたくさんお話ししてもらい気が紛れました。顔のむくみがスッキリして、肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。翌日の揉み返しも全然感じなかったです。

30代~50代におすすめ♪【小顔&ボディコルギ×背面姿勢矯正】80分5800円

あーみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    お顔もお身体もスッキリして頂けて良かったです^ ^
    今後の効果も楽しみにしていてください!^_^

素敵な口コミありがとうございます♪

小林

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:27:49.0

大変話しやすかったです。
    コルギに興味があり初回が安かったのでお世話になりました。しっかり首から肩にかけてマッサージをしてくれるので身体が楽になりました。韓国のお店の方が技術力があるのかと思いましたがそんなことはなく効果を感じる可能性を感じました。今後が楽しみです。

saya様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    身体楽になって頂けて良かったです^ ^
    今後の効果も楽しみにしていてください!^_^

素敵な口コミありがとうございます♪

小林

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:24:57.0

初めてコルギを受けました。説明も丁寧で受けて衝撃!でした。
    痛くて…でも最初だけで、痛みより気持ち良さがすぐやってきました。
    顔も1回しただけで、リフトアップし(翌日には戻ってましたが笑)、頭のカッサは最高にスッキリしました。
    首の凝りもかなりマシになったので、継続して通う事に。
    担当の方がとても綺麗で可愛い人で、お話も色々してもらい、やってみてすごく良かったです。
    韓国に行かずとも、施術してもらう、これはかなりお得です。

のの様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    リフトアップ効果やその他の効果も実感して頂けて嬉しいです^ ^
    継続していくことで効果の持続もしていくようになるのでこれからも効果楽しみにしていてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

小林

• まめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:55:40.0

体験の小顔コルギと肩周辺のメニューを選びました。
    説明などとてもわかりやすく、どういう順番で施術するかなども丁寧にお話しいただいたので
    なんの不安もなく安心して受けることができました。

むくみなどがひどかったので痛みはかなりありましたが
    都度痛み加減などを確認しながら進めてくださったのでとても心強かったです。

ビフォーアフターのお写真もとてもわかりやすく
    体の変化も見えて嬉しかったです。

ぜひ通いたいサロンだと思いました!

まめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ビフォーアフター凄く変わって私も嬉しかったです♪
    まめ様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂けたらと思います^ ^

北岡

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:11:17.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、また、私の悩みや状態を見て、おすすめのオプションを提案して下さってありがたかったです!

初めてのコルギはやっぱり痛かったですが、効いてるんだろうな~感があります!
    痛気持ちい部分も多く、すっきりしました。

顔の歪みが気になっての来店でしたが、思ったよりも効果が出てびっくりでした!
    継続することで持続したら嬉しいなと思ってます。

担当の方とのお話も楽しく、癒し時間となったので、次回も期待しています!

ワタナベ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こからお悩みの根本改善に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    しっかりサポートさせて頂きます♪沢山お話し出来て楽しかったです^^

[投稿日] 2024-06-14 08:04:16.0

今回もとても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございました。
    フットマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回は翌日に揉み返しがありましたが、顔はすっきりしてます。
    少し気になったのが、施術時間が予定より短かったと思います。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

まつもと様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    フットマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術時間確認させて頂きますね(>_<)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:27:32.0

小顔のコルギと下半身痩身の施術をしていただきました。
    顔は浮腫がとれてスッキリし、すぐに変化が分かるものだったので続けて小顔になれたら嬉しいです。
    コルギなので多少痛みはありましたが、その都度力加減を確認してくださる為安心できます。
    痩身は一回で実感というものではありませんが、気持ちが良く、脚が軽くなりリフレッシュできました。
    担当者さんの人柄も良くお話しも楽しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

ありんこ様

効果実感して頂けてうれしいです^^
    こちらこそ沢山お話させて頂けて嬉しいです♪
    これからもありんこ様のお悩み改善のサポートさせて頂けたらと思います♪

北岡

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:44:33.0

肩甲骨まわりからデコルテ、フェイスラインと
    しっかりほぐしていただきました。
    痛みはありますが、耐えられないものではなかったです。
    スタッフさんのように華奢なスタイルと小さなお顔には到底なれそうもありませんが、今よりもう少しコマシになりたいと願いを込めて、頑張って通いたいと思います笑
    よろしくお願いいたします。

kame-taku様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    痛みも今よりどんどん少なくなってくるので安心してください♪
    これから一緒に小顔目指して頑張りましょう^^
    精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-05 14:29:02.0

担当してくださった方がとても可愛くて素敵な方でした。
    施術中も一つ一つ丁寧でした。
    施術は痛かったので、翌日揉み返しが心配でしたが、揉み返しは全くなく、顔もすっきりしてました。
    また行く日が楽しみです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    揉み返しなく、お顔のスッキリ感実感して頂けて嬉しいです^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    肩凝り、首凝りもしっかり改善していけるようにこれから施術させて頂きます!

小林

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:38:10.0

初コルギでしたが、上半身も含めて施術いただいたのが最高に良かったです!永年の肩こりのせいで顔がむくんでいる自覚があったため、そこまでやっていただけたことに感動です!お顔の方も痛みはあれどしっかり触って欲しいところをほぐしていただいている感じで変化が楽しみです!

いのちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    肩凝りもお顔もスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これから、いのちゃん様のお悩み改善に向けてしっかり施術させて頂きます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

小林

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:03:06.0

1回目はかなり痛かった記憶がありますが、最近は寝てしまうほど癒されてます!むくみにくくなってきたからかなあと効果を実感しています。
    圧もしっかりしていて、物足りなさもなく、本当に終わったあとのスッキリ感に感動します。
    これからもよろしくお願いいたします!

ひな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果も実感して頂いて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します♪
    北岡

• masayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:52.0

コルギの施術で通いはじめました。
    矯正とコルギの違いを分かりやすく説明していただき、通うのが更に楽しみになりました◎
    大好きな炭酸パックがお安くなるクーポンがあったので追加でお願いしました。
    これからも通うのが楽しみです。

炭酸ガスパック+クイックヘッドor頭皮かっさ 20分 通常価格¥8200が¥2800

masayaka様
    先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです(^^)

コルギ5回目から小顔矯正も入ってきますのでmasayaka様のお悩み改善に向けて変化楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:32.0

思っているより体の歪みが改善されてて驚きました!
    施術中も話しかけて下さり、とてもリラックスしてすごすことができました。ありがとうございました^ ^

pom様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    歪みの改善実感して頂けて良かったです(^^)
    また是非pom様のご来店心よりお待ちしております♪

• masayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:26.0

今回は4D小顔矯正でお世話になりました。
    以前にも別のメニューで利用したことがあったのですがその時の感動が忘れられず、今回念願叶って再訪することができました。
    今まで何度か色んなサロンで顔の整体を受けたことはありますが、こちらの施術がイチバン目に見えて変化が分かるし、効果が長持ちする気がします!
    炭酸パックも気持ち良くて、パック後は本当に顔が引き締まり鏡をみてビックリしました。
    矯正の効果を更に引き出してくれました◎
    今回は主に首から上の施術内容だったのですが、巻肩や首凝りの相談にも乗っていただきありがたかったです。
    継続して通いたいと思います^ ^

masayaka様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でも足を運んでいただいて、喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)

また、その時その時のお辛い箇所のご相談もしていただくと一緒に原因を探っていけますので、
    是非お気軽にお話くださいね(^o^)/!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

江藤

小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー