3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ ミナミモリマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋3-7-9 山岡ビル602
  • 南森町駅5番出口 徒歩5分/扇町駅5番出口 徒歩3分

くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:44:54.0

初めてのコルギで不安でしたが、力加減を考えてくれたり説明しながら施術して下さったのでとても安心でした。効果もすぐ感じてまた利用したいなと思います。

\4月末までの限定特価!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分

小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 南森町店からの返信コメント

くーちゃん様
    効果感じて頂いて嬉しいです♪まのご予約お待ちしております♪

• のちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 10:00:09.0

本日で5回の回数券を全て消化しました。初めて施術していただいた時に比べて肌のツヤが出てきたように思います。次回もよろしくお願いします。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:16:32.0

施術後、目が大きくなった気がします。
    肩、背中は施術後ずっと痛かったのですが、翌日にはスッキリしてました。

1日3名限定◆小顔も肩こりも◎【小顔&整体コルギ+頭皮かっさ】3800円

おー様

痛みが残ってしまわれたのですね(>_<)
    翌日にはスッキリされたとの事で良かったです。
    お痛みは最初が一番強く感じやすく、
    ほぐれていくほどに感じにくくなります(^^

施術後はむくみがスッキリして、
    目元や口元がくっきりと印象的になりましたね(*^^*)!

よろしければむくみやコリを酷く感じる前に
    是非ご来店くださいませ(^^)
    更にスッキリを実感いただけるかと思います♪

またのご予約、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-08 15:30:50.0

今回が4回目の施術でした。
    やっていただいた直後から効果が実感できました。

のちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感できたと嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

次回より骨格矯正も施術に組み込まれますので、
    骨格の変化も楽しんで頂けたらと思います♪

次回も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

小顔Face Labo. 江藤

• ぽよぽよ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 07:13:30.0

めっちゃくちゃ痛いけど、終わった後の効果がすごくて通っています!
    最近まわりにも顔小さいって言ってもらえました。
    これからもよろしくお願いします

ぽよぽよ丸様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

こちらこそ、毎回喜んでいただけるように
    頑張りますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

小顔Face Labo. 江藤

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 22:26:18.0

いつも会話も楽しくあっという間に終わってしまいます!
    1週間空けてコルギをしてもらいましたが、まだまだ痛いです…が、ほうれい線が消えているのでとても効果大です!

しろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)!
    少し痛くてもしっかり受けていただいているので
    お顔もお身体も効果的に施術できているのかなと思います(^o^)/

次回も引き続きしっかりほぐしていきますね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!

小顔Face Labo. 江藤

• sakaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 21:52:37.0

回数券で2回目のコルギ施術。痛いけど、口角が上がって笑顔が作りやすくなった(*^^*)
    トイレがビルの別フロアなのが難点・・・・

sakai様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口角の変化なども実感いただけているようで嬉しいです♪

ビルの設備などはどうしようもなく、ご不便おかけしております(>_<)
    その他でゆったりリラックスしていただけるよう、
    今後とも努めてまいりますね♪

またのご予約、心よりお待ちしております!

小顔Face Labo.

• ぽよぽよ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:32:13.0

回数券でいつも通わせていただいております。
    こちらに通い始めてから、顔が小さくなったように思います。
    なによりお酒飲んだあとのむくみが全然ましです。
    施術は痛いですが、ごりごり押してくれて助かります。
    施術の技術も素晴らしいですが、スタッフみなさんおはなしが上手で楽しいです!
    いつも恋バナしながら施術してもらっています。笑
    これからも通いたいです。

ぽよぽよ丸様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます(*^^*)!

むくみにくくなったとの事、嬉しいです♪
    次回もしっかり効果が出るように
    きっちり施術させていただきますね!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

小顔Face Labo. 江藤

• ひのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:34:14.0

初めてのコルギで不安でしたが、力加減の確認も丁寧で安心しました。凄く話しかけられるエステは得意では無いのですが、その辺りも合わせて頂き次からも通いたいと思いました!

人気No.2♪Vフェイスリフト◎骨格美人!【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】80分

ひのまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これから一緒にひのまる様のお悩み改善していけたらと
    おもいます!よろしくお願い致します(o^^o)

北岡

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 09:34:23.0

初めてコルギ施術を受けました。
    顔と足の浮腫みが酷く、一度体験したいと思っていました。膝下のリンパマッサージは痛気持ちいいと感じ、施術後はふくらはぎの浮腫みが解消したように思え大変満足しました。
    その他、背中も施術前後で変化が見られ、これから更に綺麗な背中を目指していきたいなと思えました。
    顔のコルギは、痛くて足が飛び上がりそうな瞬間もありましたが、痛かった割には1番効果を感じられずでした。私の顔の浮腫みはなかなか手強い蓄積があるのだなと感じます。
    あと数回受けさせてもらって、全身的な効果を期待したいです。

\9月末までの限定特価!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分

かなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    痛がりながらも頑張っていただき、ありがとうございます(>_<)

お顔はまずはやわらかさが出てくれたかな、とも思いますので、
    今後ますます変化が出るよう、しっかり施術させていただきますね!

ご満足いただけるように、しっかり励んでまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

小顔Face Labo. 江藤

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 20:29:35.0

顔も身体もお肌もとメニュー迷っていましたが、相談して決めることができました!
    コルギは思いの外痛かったですが、効いてる感じがします。
    肩、背中、腰とてもよくほぐれました…
    お肌のお手入れは時間的に難しかったのでパックを購入。
    とても気持ちよくて、お話しも楽しくて、回数券も買ってしまいました!
    また次回も楽しみにしてます♪

最強小顔&ツヤ美肌♪《小顔&整体コルギ×炭酸ガスパック》 80分

しろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々ご相談いただいたおかげで、ご満足いただけて何よりでした(^-^)♪
    嬉しい口コミ、励みになります!

ほぐれていくうちに痛みの感じ方も徐々に変わっていくとは思いますので、
    そちらも楽しみにしていただければ嬉しいです!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/!

小顔Face labo. 江藤

• おすしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 14:48:48.0

5回目から付いてくる、小顔矯正とても良いです!!
    結構グイグイっと矯正の為の圧を頭蓋骨やらに、かけられてびっくりしましたが、効いてる~って感覚でおもしろかったです笑
    エラやほほ付近が気になるとお伝えしてたのですが、
    ゴリゴリっとあったエラのハリ?筋肉?が、みごとにほぐれて、エラボトした様にスッキリしましたー!

次回も楽しみです。

おすしちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    小顔矯正も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともおすしちゃん様のお悩み改善を一緒にさせて頂けたらと思います!いつもありがとうございます(o^^o)

小顔Face Labo. 北岡

• まりはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 23:12:58.0

1年前に別店舗にお世話になった時にもう一度行きたいなと思えた効果の出方だったのですが今回のスタッフさんがたまたま同じお姉さんで安心しました!
    圧強めのしっかりめが好きな私にはぴったりです!

まりはな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪お会いできて嬉しかったです(o^^o)
    これから宜しくお願い致します♪

北岡

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 14:02:19.0

いつもお世話になってます(*^^*)今まで他のエステさん20ヶ所くらい行ったことがありますが、強めの力加減が好きな私にとってここのコルギが1番お気に入りです。19の時に通ったきり最近になってまた通い始めましたが、今でもずっと癒しの場所です(*^^*)いつも丁寧で心地いい施術と接客ありがとうございます!

【9月限定】肩こり解消リンパマッサージ(20分) 2800円or2500円

momoka様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    喜んでいただけて、本当に励みになります♪

また以降も喜んでいただけるよう、
    しっかり施術させていただきますね(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

小顔Face Labo. 江藤

• のちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 16:16:51.0

施術直後から効果を感じられました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もしっかり実感頂けたとのことでとても嬉しいです♪

ご購入いただいた商品は試して見られましたでしょうか?
    使用感や何かご不明な点などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

江藤

• masayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 02:19:51.0

担当スタッフさんの技術と落ち着いた接客に、行く度に癒してもらっています♪
    お店は無駄な装飾がなくラグジュアリーという雰囲気ではないですが、サッといってサッと帰りたい派の私としては満足しています◎
    個室だし、部屋数も少ないので他の方と被る機会も少なく、リラックスした癒しの時間を過ごさせていただいています。

masayaka様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも沢山お話しさせて頂き、
    お会いするのがいつも楽しみです!
    今後ともmasayaka様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

北岡

• なーなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 12:07:24.0

丁寧に施術していただき、肩、顔がスッキリしました
    お話しも楽しく、時間があっというま間に過ぎました

人気No.1♪ガチ肩こり・猫背の方【小顔&整体コルギ×肩こり解消リンパ】80分

なーな様
    先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

北岡

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 21:26:42.0

いつも悩みに合わせたメニューを提案してくださいます。
    毎回、満足のいく施術をしていただきありがとうございます。
    通って良かったです!

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    大切なイベント前に任せて頂けてとても嬉しいです♪
    効果も実感して頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます\(^^)/

北岡

• おすしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 14:24:04.0

コルギとカッサの施術を初めてうけました。
    特に何も考えずに予約したので結構痛くてびっくりしましたがゴリゴリリンパを流してもらって、びっくりの小顔効果がじわじわ現れてます!!
    10回コース契約しちゃいました笑
    少し頑張って通ってみようと思ってます。

“極上”全身ケア【小顔&整体コルギ×強擦リンパ×極上ヘッド】120分

おすしちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でも足を運んでいただいて、喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    おすしちゃん様のお悩み改善をさせて頂けたらとおもいます♪
    これからよろしくお願い致します\(^^)/

北岡

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:04:35.0

初めてのコルギ施術でした。
    フェイスラインがスッキリ、翌朝には目元もパッチリして、とても良かったです。

\7月末までの限定特価!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分

ローズ様
    初めてのコルギ気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:18:47.0

コルギは顔だけじゃなくデコルテ腕背中あたりもがっつりほぐしてくれるので、満足度が高かったです!顔より身体が痛みも多少ありましたが身体が軽くなりました、その都度鏡でこりが剥がれたのを確認できたのもよかったです!これからに期待します

人気No.3♪角栓・黒ずみ毛穴に◎【小顔&整体コルギ×ハーブピーリング】80分

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    施術にご満足いただけて何よりでした♪
    ピーリングで更に透明感も上がりましたね!

ウエディングに向けて、精一杯お手伝いさせていただきますね(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします!

小顔Face Labo. 江藤

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 22:47:09.0

顔コルギも良いですが、ボデイのリンパマッサージもお気に入りです。
    好みの強さでしっかりと流していただけるのでスッキリします。

yuu様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ボディの施術も気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    今後ともyuu様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-21 20:29:04.0

今回が二度目のコルギとピーリングでした。
    今回もすぐに効果が実感でき、とても気持ちよかったです。

のちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    コルギもハーブピーリングも効果実感して頂けて嬉しいです(o^^o)今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-07-04 18:59:07.0

スタッフの方がとても優しかったです。
    効果もすぐに分かりました。
    回数券を購入させていただいたのでまたよろしくお願いいたします。

のちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!効果実感して頂き嬉しいです(o^^o)これからよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 17:49:39.0

お試しなので時間は短いなと感じました。。もう少し試してみたいので回数券購入しました。翌日は、左顔の流れがよくなったのかかなりリフトアップしてました。片方だけでしたが効果はありそうなので次回も楽しみです。

小顔も肩こりも◎【小顔&整体コルギ+頭皮かっさ】13200円→3800円

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪効果感じて頂けて嬉しいです!続けていくことでより効果実感していただけると思うので是非一緒に頑張りましょう(o^^o)

• きむちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:45:48.0

初めてコルギを体験しました。
    かなりの痛みを覚悟していましたが顔よりも鎖骨あたりをほぐされた時が少し痛い程度で、終始痛気持ち良いくらいのちょうど良い強さで施術していただきました。
    回数券なども紹介されましたが、無理におすすめされることも無くとても安心出来ました!
    1回で見違えるほど変化した!という実感までは自分では出来なかったのですが、人からはきゅっとしたねと言ってもらえたのでやはり効果もあったのだと思います!
    炭酸パックも良かったです、また大事なイベント前にお願いさせていただくかもしれません、ありがとうございました!

\6月末までの限定特価!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分

きむちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)また是非ご来店お待ちしております♪

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 01:37:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通いだしてから確実に顔のタルミ、シワが改善されていると思います。
    顔コルギと頭皮ヘッドマッサージのセットがお気に入りです。
    頭皮ヘッドマッサージは頭皮全体を念入りにマッサージしていただけるので大好きです。
    施術中は会話が楽しくていつもあっという間に終わるのでコルギと共に癒しになってます。

yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも沢山お話しさせて頂いて毎回お会いするのが楽しみです!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:15:23.0

部屋の窓が開いており冷たい風が入ってきていました。
    寒かったです。
    施術前に部屋の温度については聞いてくださりましたが
    オイルやホットタオルの使用で後から風の冷たさを感じやすくなりました。
    相性もあるとは思いますが、前回担当いただいた方と比較して話しやすい雰囲気の方ではなかったのでこちらからもお伝えできず。
    鳥肌も立ってしまっていたので気づいてくださってもよかったかなと思います。

ちえ様
    鳥肌に気づかず申し訳ありませんでした。
    施術の際、窓は必ず閉まっております。
    ヒートマット、空調も温度調節できますので、是非お声掛け頂ければと思います。

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:19:49.0

顔のむくみ、歪みをしっかり解消していただけて、毎回とてもスッキリして帰れます!毎月の楽しみです^ ^

みーな様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!
    これからもみーな様のお悩み改善させて頂ければと思います♪

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:57:28.0

肩こりがひどく肩こり解消リンパ目的で選びました。肩まわりもすっきりして良かったのですが、初めての小顔コルギに感動しました。かなり痛かったですが、施術後の変化に驚きました。

\5月末までの限定特価!/《小顔&整体コルギ×選べる人気5オプション》 80分

みっちーさま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    コルギの効果感じていただけて嬉しいです♪
    肩こりも楽になって良かったです!また次回のご来店もお待ちしておりますね^_^

小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー