3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ファースト 心斎橋店   >

メンズマユゲサロンファーストオオサカシンサイバシテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-14 南船場shuビル 3F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/駅近です^^
  • 克彦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:41:36.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

■人気No.1■「アイブロウ」+「鼻毛脱毛」+「鼻orお肌エステ」45分で完了!

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】大阪心斎橋店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ】からの返信コメント

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後ますますお客様に満足していただけるよう尽力して参りますので
    ぜひまたお越しください!

ファースト

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:08:41.0

丁寧に、説明していただき、満足してます

■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナル眉毛に

その後、眉の様子はいかがですしょうか?

眉毛、美容に関してまたなにかご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

ゆう様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• KOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:58.0

スムーズに対応しただきました。
    2回目でしたが丁寧な対応で好感が持てました。
    次は別メニューもお願いしたいと思います。

本日空きあり☆16周年記念「2月の平日限定」☆眉毛スタイリング割引クーポン

KOTO様

KOTO様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:12.0

薄くぼやけた眉毛でしたが、キリッとした形にしてもらいました。店内も綺麗で良かったです。

ぐ様

ぐ様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:42:41.0

眉毛の状態に合わせた施術をしていだだき、満足です!

とも様

とも)様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• (^^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:25.0

自分でして失敗してたんですが
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

(^^)様

(^^)様の
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:09:09.0

とてもいい仕上がりでスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

■2回目以降■アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に

かずと様

かずと様の

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• バナナオーレさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:44:40.0

眉毛サロンが初めての自分でも分かりやすく親切丁寧に教えてもらい施術は時間が過ぎるのが忘れるほど良い意味でたわいもない話しであっと!言う間に終わりました!
    仕上がりも大満足で思いきって来店して良かったです。

また宜しくお願いします!

バナナオーレ様

この度はメンズ眉毛ファーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

バナナオーレ様、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    私も初めましてとは思えないほど気さくにお話させていただけたので、
    とても楽しく施術時間を過ごさせて頂きました♪

1ヶ月に1度の目安で定期的にしっかりワックス脱毛をすることで、
    要らない毛が生えにくくなりますので早く形が定着してきます。

ぜひ今後も、バナナオーレ様の眉毛を綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンファースト スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:44:16.0

3回目の利用です。
    こちらは他と比べて眉毛が深くまで剃れていて形も綺麗です。

あ 様

いつもメンズ眉毛ファーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、眉毛の調子はいかがですか?

ワックス脱毛はしっかりと毛根から抜くことができるので
    剃ったりするよりも凄く見栄えが綺麗ですよね♪

ぜひ今後も、あ様の眉毛を綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンファースト スタッフ一同

• とのもっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:59:16.0

月に一度か二度くらい利用させてもらってます!
    手際の良い施術で、仕上がりも良く綺麗になれました!
    仕上がり後も保湿していただき、ありがとうございました!

とのもっち様

その後、眉毛の調子はいかがですか?

定期的にしっかりワックス脱毛しに来て頂いてるおかげで、
    形がいつも綺麗に整いやすく私もとても嬉しいです♪

ぜひ今後も、とのもっち様の眉毛を綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪

とのもっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンファースト スタッフ一同

• こあらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:20:17.0

3回目の来店ですが、毎回とても形の良い眉毛に仕上げてもらえます。
    お任せしたのですが、とても満足のいく出来にしてもらいました。
    また、接客もとても丁寧に説明対応してもらえたため、安心して利用できました。
    とてもおすすめです。

本日空きあり☆16周年記念「1月の平日限定」☆眉毛スタイリング割引クーポン

こあら様

その後、眉毛の調子はいかがですか?

ぜひ今後も、こあら様の眉毛を綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪

こあら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンファースト スタッフ一同

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:26.0

よかったです!またお願いします!

ゆうせい様
    先日はメンズ眉毛サロンファーストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいくちコミありがとうございます。
    その後眉の様子はいかがですか?
    眉が整うと気分もよくなりますよね!!

月1で通っていただく事を続けて頂くとよりワックスの効果が出てきてきますので
    またお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    乾燥が気になる時期ですが、引き続きお肌を保湿し、暖かくお過ごし下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるクーポンを配信いたします。

ゆうせい様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。 メンズ眉毛サロンファーストスタッフ一同

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:12:22.0

初めての眉サロンでした。
    カットのオプションである眉カットとレベルが違いますね。
    施術時間も描いてる時間より早くおわり、普段行くカットより眉だけで価格が超えてて高いと思いましたけど結果は満足。

コウ様

先日はメンズ眉毛ファーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、眉をの調子はいかがですか?

ワックスで眉を整えると、細かい産毛も一緒にお取りするので
    スッキリした印象になったかと思います!!
    月に1回のペースで抜き続けると周りの毛が生えにくくなり、綺麗な形が維持出来るようになります!!
    ぜひ今後もコウ様の眉のお手入れをさせていただければと思います!!

コウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    メンズ眉毛サロンファースト スタッフ一同

• まこつーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:43:01.0

いつも満足です。今回もありがとうございました!

1/17・18限定!!☆15周年記念☆眉毛スタイリング割引クーポン!※条件あり

こまつー 様
    いつもファースト大阪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミの投稿をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    眉がスッキリすると気分も良くなりますよね!!

これからもお得なクーポンを配信していきますので
    お時間あればまたぜひお待ちしておりますね。

こまつー様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ファースト大阪店 スタッフ一同

• ひろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:09:26.0

眉毛カット+エステと書かれていたにも関わらず、エステが顔にパックをするだけという超簡易なものだった。
    それで眉毛カットと合わせて約11,000円。
    60分コースと書かれていましたが、35分程度で終わりましたし、とにかく不満しかないです。
    二度といきません。

■ご新規様用■「アイブロウ」+「メンズエステ」60分で眉毛もお肌も別人に★

[投稿日] 2023-01-11 19:29:04.0

いつも安定の仕上がりで安心して通えます。

K 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、高い評価を下さりとても嬉しいです♪
    いつも施術時間は楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また次回も、K 様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズFIRST大阪心斎橋店 西村

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:55.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!

さっかん様

いつもファースト大阪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後とも、さっかん様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

さっかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております、ファースト大阪店 スタッフ一同

• 克彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:41:19.0

月1で通わせてもらってます。
    丁寧な施術と接客でいつも助かります。

☆期間限定15周年記念☆眉毛スタイリング割引クーポン!※条件あり

克彦様

いつもご利用ありがとうがざいます!
    丁寧な施術と接客とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

今後とも、克彦様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

[投稿日] 2022-12-16 18:32:58.0

毎回眉毛のコンディション、生え方等々に配慮して施術してもらってます。寝てしまいそうなときもありますが、担当の方とのおしゃべりもgood。
    素敵な笑顔にも癒されてます。

k様

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?
    今の時期はお肌が乾燥しやすくなっておりますので眉、お顔全体しっかり保湿してくださいね!!

今後とも、k様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ファースト大阪店スタッフ一同

• ニコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:54:34.0

本日は、ありがとうございました!

初の来店で少し緊張していたのですが、やさしく丁寧に対応してくれて、お話もしてくれたので、最後まで楽しく過ごす事ができました!

今回は、人気NO1のメニューを予約して、すべて担当スタッフの方にお任せをしました。自分が1番似合う眉毛を
    カウンセリングしてくれて、そのイメージ通りの仕上げをしてくださいました!さすがの一言です!またご利用させていただきます!本日は、ありがとうございました!

■人気No.1■「アイブロウ」+「鼻毛脱毛」+「鼻orお肌エステ」60分で完了!

ニコ様

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後とも、ニコ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:53:22.0

丁寧な説明と素早く処理いただけました、ありがとうございます。

モリ様

丁寧な説明と素早い施術とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後とも、モリ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• たかふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:47:00.0

前回同様丁寧な接客でした!

たかふう様

いつもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後とも、たかふう様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• 特になしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:39:56.0

仕上がりが良く、印象が変わりました!

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後とも、眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• 古田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:48:56.0

とても良かったです。

古田様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、眉の様子はいかがでしょうか。

眉は定期的にお手入れするとこで理想の眉に近づけることができます。
    また眉周りが気になってきましたらお問い合わせください!

古田様の

[投稿日] 2022-11-19 22:13:23.0

いつも安心してお願いできてます。
    かわりない仕上げで満足してます。
    担当の方も愛想も良く心地よく施術していたたけますよ。

k様

いつもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• UKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:21.0

接客対応・雰囲気・内容全て素晴らしかったです!

UK様

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後とも、UK様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:28:27.0

よかった

タイキ様
    その後、眉の様子はいかがでしょうか。

また眉周りが気になってきたらお問い合わせください!!
    またワックスした後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿もお忘れずにお願いいたします!!

タイキ様の

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• てぃーげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:19:00.0

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!

てぃーげん様
    その後、眉の様子はいかがですか。

ご自身で形を整えるのは難しい部分もあるかと思います。
    またワックスした後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿もお忘れずにお願いいたします。

てぃーげん様の

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 11:41:25.0

いつも有り難うございます!

学割/リピーター様/平日限定¥5,775/アイブロウスタイリング/条件あり

ゆうき様
    その後眉の様子はいかがでしょうか。

また眉周りが気になってきたらお問い合わせください!!

ゆうき様の

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:02:25.0

眉毛をそっていただきました。

サトシ様
    その後、眉の様子はいかがですか。

ご自身で形を整えるのは難しい部分もあるかと思いますので

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

ファースト 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー