3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ファースト 心斎橋店   >

メンズマユゲサロンファーストオオサカシンサイバシテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-14 南船場shuビル 3F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/駅近です^^
  • ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:27:26.0

眉毛を整えるのは初めてだったので、最初は不安に思いながら行きましたが、スタッフの方にとても親身に相談にのっていただきました。仕上がりもとても満足です。

■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナル眉毛に

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】大阪心斎橋店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ】からの返信コメント

ヒロシ様

とても満足とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後ともヒロシ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!
    眉毛、美容に関してまたなにかご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• ノリノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:37:36.0

とても丁寧に対応して頂き、良かったです!

ノリノリ様

とても丁寧とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後ともノリノリ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!
    またなにかご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• まっさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:56:11.0

とても丁寧に施術してくれました。会話も自然でとても良かったです。また指名させてもらいます!

■2回目以降■アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に

まっさる様

とても丁寧とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

その後、眉毛の形などはいかがでしょうか?

今後ともまっさる様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:00:16.0

眉毛をカッコ良くしてもらいました!

ショウタ様

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

その後、眉毛の形等はいかがでしょうか?
    何かご不明点など御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております!

今後ともショウタ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います。

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

• たぶせさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:06:14.0

施術がとても丁寧で楽しかったです!

学割/リピーター様/平日限定¥5,775/アイブロウスタイリング/条件あり

たぶせ様

とても丁寧で楽しかったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後ともたぶせ様の眉毛のお手入れのお手伝いをお任せいただければと思います!

メンズFIRST大阪心斎橋店 スタッフ一同

ファースト 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー