3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ファースト 京都店   >

メンズマユゲサロンファーストキョウトテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第2ビル5F
  • 京都河原町駅徒歩2分  駅近!!

さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:35.0

いつも丁寧に眉毛を整えて下さって満足してます!
    また施術後、眉毛の手入れを分かりやすく説明してくれるので助かってます。

【平日限定リピーター様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/30分

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】京都店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    お客様に満足していただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• キノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:20.0

これからは気になってから来るのではなく、2ヶ月に1回、定期的に来ることに決めました!仕上がりの満足度がとにかく高いです!

[投稿日] 2024-04-15 07:35:42.0

相変わらず、手際良く、完璧な仕上がりで感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。

■2回目以降■アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナルの眉に

• KOCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:26:48.0

普段整えている眉毛の形に不安があり、相談の為に利用させていただきました。

普段から広範囲に広がる眉毛を整えるのに自分のできる範囲で剃っていましたが、プロのスタッフの方が真摯に相談に乗ってくださり、大変助かりました。

店の雰囲気、サービス、技術も大変素晴らしかったです。

機会があればまた是非予約したいです。

■人気No.1■「アイブロウ」+「鼻毛脱毛」+「鼻orお肌エステ」60分で完了!

• ゆっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:18.0

初めての眉サロンでした。
    肝心の眉の仕上がりについてはキレイにしていただき満足しております!ただ、接客の面では土日祝ということもあり、忙しかったのか冷たく早くあしらいたいという印象を受けました。リピートのお客様がほとんどとおっしゃってましたが、私はリピ無しです。

■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナルの眉に

• ありのもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:34.0

・店内BGMが自分の好きなやつばかりでちょっと嬉しかった
    ・自分の質問にしっかりと答えてくれた

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

この度はご来店ありがとうございます♪
    お客様の気に入るBGMでこちらも嬉しいです1
    また質問・ご要望などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね^^

• しみしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:19.0

毎回大満足です!これからも通わせていただきます!

お客様に引き続き満足して通っていただけるよう、こちらも日々尽力して参りますので
    ぜひこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:25.0

かっこよくしてくれました!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お客様に満足していただきこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:53:57.0

初めて眉毛サロンに挑戦しました。
    最初とても不安でどうなるのかな~と思っていましたが、自分に合う眉毛の形を眉毛の量や元の形からバランスをとって下書き、そのあと脱毛といった流れでした。
    接客もとても丁寧で、びっくりするくらい綺麗にキリッとした理想の眉にしていただきました。
    またお願いしようと思っています。

初めての眉毛サロン体験を当店に決めていただき、ありがとうございます!
    お客さまの満足いく眉毛にお仕上げができて、こちらも安心です^^
    ぜひ、お客さまの眉毛は当店にお任せください!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:39.0

初めての眉毛サロンで自分に似合う眉毛も分からずに行ったけど担当してくださったスタッフの方の提案のおかげで満足した結果を得ることができた。自宅でできるケア方法の相談も施術後にしてくださったのでとても安心した。

お客さまの初めての眉毛サロン体験を当店に決めていただき、とても嬉しいです^^
    わからないことやご要望などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:06.0

眉毛が濃くて悩んでいましたが、勇気をだして行ったところ、とてもスッキリ眉毛にしてもらいとても満足です!また行きたいぐらい良いです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    ぜひお客さまの眉毛は当店にお任せくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• キノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:25.0

本日も完璧です!お話も面白かったです^ ^

• ノグさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:03:36.0

めっちゃきれいな眉になった!

満足していただけたようで何よりでございます!

• ムライさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:53:30.0

良かったです

満足していただけたようで何よりでございます!

• yuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:13.0

担当してくださった方が優しくて上手でよかったです!

この度はご来店ありがとうございます^^
    満足していただけたようで何よりでございます!こちらも励みになります。

[投稿日] 2023-12-31 08:22:47.0

今年、一年、毎月、来店することができ、毎回、楽しみで、施術後も毎回、満足してました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします、

この度はご来店ありがとうございます^^
    毎回満足していただけたようで何よりでございます!

• おがつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:06.0

とても満足しました!

満足していただけたようで何よりでございます!

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:52.0

丁寧にオーダーにも対応していただいて、とても綺麗に仕上がりました。

この度はご来店ありがとうございます^^
    お客さまのご希望の眉毛に近づけられるよう、これからも尽力してまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:10:13.0

以前にも来店して以降自身でも眉毛を整えていましたが、改めて綺麗にセットしてもらおうと思い利用しました。前回同様キリっとした仕上がりにしていただき幸甚の至りです。

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:28.0

ホントすごい!通い続けます!

満足していただけたようで何よりでございます!

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:37:00.0

とても丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• くじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:29:20.0

久しぶりに伺いました!
    手際の良さで、安心出来ます!
    またよろしくお願いいたします!

またご来店いただき、うれしいです^^
    お客様にこれからも納得いただけるサービスを提供できるよう、日々尽力してまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 10:11:38.0

相変わらず、高い、そして安定した技術で、施術していただきました。期待通りの出来映えで満足しております。まゆげのメインテナンスは、貴店にお任せです。
    今後とも宜しくお願いします。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ぜひ、今後ともお客様の眉担当はお任せください!

• 毎川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:05.0

接客や雰囲気がよくて落ち着く。

高評価、嬉しい限りでございます♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 15:11:21.0

相変わらず、手際良く、完璧に施術してくださいました。

よーちゃん様

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• モリモリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:48:34.0

非常によかったです ありがとうございました。

いつも当店をご利用していただき、まことにありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

[投稿日] 2023-08-19 20:35:58.0

技術がとても安定しているので、安心です。

どうぞこれからもご愛用いただけますと幸いです!

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:09.0

非の打ち所がありません!自分史上最高の眉を手に入れました!撮影で必要だったのですが、これで自信をもって人前に出られます!

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様が満足していただけたようで何よりでございます。

[投稿日] 2023-08-05 15:19:28.0

毎月一回、通わせて頂いてます。自分で処理するより、やっぱり見事な仕上がりで、眉毛の処理は、全て、貴店にお任せするつもりです。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後より一層満足していただけるよう尽力して参りますので
    どうぞこれからも眉毛をお任せください♪

• きたぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:21:46.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客と高い技術に感動しました。痛みに敏感な自分でも大丈夫なくらい痛みが少なかったです。(個人差はあるそうです)

ファースト 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー