久しぶりにマツエクをつけました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
エビちゃん様
ご来店ありがとうございました。
前回他店様でのマツエクが取れやすかった。とのお声をいただいたので、前処理をしっかりさせていただきましたが、いかがでしょうか??
デザインも色々なカールを確認いただいた中で、LD.LCカールという接着面が取りやすいのに、ぱっちり仕上がる珍しいけど当店人気のものとなります。
ご旅行も楽しんで下さいませ!またのご来店お待ちしておりますね
Unpitto ~eyelash~田中
アイブロウのサロンは初めてでしたがリラックスして受ける事ができました。他ではあまりない間引きをしてもらえて、眉の書き方も分かりやすく教えていただいたので、キレイになった眉をキープしたいです。
またお手入れして頂きたいです。
ミント様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
眉毛が短いところがまだたくさん有りましたので、しっかり伸ばすとよりモチの良い楽な眉毛に変化していきますよ♪
生やすのが最初は大変ですが、頑張ってみて下さい!
眉毛の描き方も次回は難しかった点やアイテムに合わせてお伝えしていきますね
Unpitto ~eyelash~ 田中
濃い眉がずっと悩みでしたが、間引きをしていただきとても眉が扱いやすくなりました!
眉の描き方などもアドバイスいただけたりして、ものすごくありがたかったです。
仕上げにご使用いただいたティントは4~5日持続したので、以前よりうまく眉が描けるようになった気がします。
1対1でゆったりと過ごせるサロンが好きなので、美容院の中にあるサロンということで少し緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の話しやすい方でホッとしました。
まつ毛も綺麗にカールしていただけて、眉・まつ毛共に仕上がりにとても満足しています。
まつ育、まゆ育頑張ります!ありがとうございました。
Lepi様
眉毛が扱いやすくなると朝の時間が短縮され嬉しいですよね☆
ティントもしっかり持ってくれ良かったです。自宅でも使えるものなので普段のメイクや夜に使用するとよりサロン仕上がりを長く感じていただけると思います。
まつ毛パーマは層がまとまり扱い易い人気のデザインです。
まつ毛・眉育毛ぜひ頑張って下さい。より素敵になると思います
またのご来店お待ちしております
Unpitto ~eyelash~ 田中友香
カミュージョ(Kamyujo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー