※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
ビフォーアフターで写真を撮ってくれます。
変化がわかりやすい!
マッサージ60分とハイフしてもらいましたが、色んなお話をしながら時間があっという間に過ぎました。
マッサージは背面全面してもらいましたが、むくみやコリもかなりスッキリで是非またしてもらいたいです。
ハイフも時間をかけてじっくり照射してもらえるし、変化がわかりやすくお薦めです。
ZEAL clinical salonからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
丁寧な口コミ感謝いたします(^^)
マッサージで浮腫をとりハイフをすると効果が
しっかり出やすくなるのでまたよろしけばご利用下さい!
これからもボディプランでしっかりダイエットのサポート
するので引き続き宜しくお願い致します(^^)
今まで受けたハンドマッサージの中で、担当スタッフさんは1番技術力が高かったです!とにかく極楽。
・男性エスティシャンなので、力の加減が良い
・美容にかける想いに溢れていて、人柄が良い
・細心の気遣いで、施術中も安心
別のスタッフさんも美容知識が深く、サロンのクオリティ・効果重視のホスピタリティが高いです。
【ハンドマッサージで感動したポイント】
★ツボが絶対にズレない!
★そこそこ!という、凝りのポイントを外さない
★男性ならではの指圧力が絶妙
★物足りなさが一切ない
★足のむくみとりが他サロンでない技術力で感動
★腰痛がとにかく酷いが、かなり楽になった
★肩甲骨まわりが超極楽!
★頭痛レベルの肩こりだが、満足いく技術力
★ツボの知識が豊富で、めちゃくちゃ気持ちいい
★ここが効くのか!という、驚きもある
超人気店の指名No.1だった実力の持ち主らしく納得。
【コンプレックスを美容で克服したい】
【悩みを美容で解決したい】と、
美容にかける想いが強く、探究心&プロ意識の高さが、実力に繋がってるのだと感じました。
美容で豊かにしたい、というポジティブな空気のあるサロンで信頼してます!
【むくみ撃退】オールハンドマッサージ 60分 ¥9800
ゆか様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
ハンドリンパマッサージを担当させて頂きました、岡本です。
大変素敵なお声を頂きまして、感無量でございます。
原点でもあるフランスのリンパドレナージュをベースに、バリニーズ、ロミロミ、中国式整体など多種多様な各国の手技を取り入れ、アプローチさせて頂きました!
今回は、お仕事が激務続きとのことで疲労回復にも専念した施術でご案内させて頂きまして、自宅でもセルフケアとして利用可能な浮腫みのツボ、眼精疲労のツボなども合わせてお伝え致しました^ - ^
東洋医学は奥が深いので、また今後とも良さをお伝えできればなと存じます。
更に技術、ホスピタリティ共に磨きをかけ、これからも信頼、安心して通って頂けるよう精進して参ります。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
担当 : 岡本 晃樹
3ヶ月程前から通わせて頂いてますが、
いつも丁寧な接客と対応で大変満足しています。
今回、初めて男性の方に担当して頂きましたが
すごく美容の知識が豊富で気作に話しかけてくださり
施術も力強いハンドマッサージですごく身体がすっきりしました。
いつもbefore→afterの写真ですぐ効果わかるので
毎回行くのが楽しみです。
RIHO様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させて頂きました、岡本です。
初めて男性スタッフの施術ということでしたが、快く受けて下さってありがとうございました^ ^
男性ならではの深い圧で、深層のリンパをしっかり流していきました。
お身体スッキリされたご様子で何よりです!
ZEALでは、お客様一人一人に毎回、効果を実感して頂くために、ビフォーアフターの症例写真をご覧頂いております。
これからも結果重視のサロンとしてお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
担当 : 岡本晃樹
もう1年以上通わして頂いてる
大好きなサロンです!
今日は初めて男性の方に
マッサージをして頂きました☆
人見知りな私にも気さくに話してださり
美意識が高い方であっという間の時間でした!
力加減などもこまめに聞いてくれて
私の凝り固まった上半身を
しっかりほぐしてくださり
とっても気持ちよかったです!
極度の肩甲骨の凝りと巻き肩で
本当に辛かったのですが
終わった頃には、すごくスッキリして
効果を実感出来ました☆
家でできるケアなども教えてくださり
大満足の時間でした!
またお願いします☆☆★
いつもエステで利用させて頂いてますが
皆さん美容のことにとても詳しく
色んなお話を教えてくださるので
ぜひこれからも美意識をあげるために
通いたいと思います☆
いつもありがとうございます( ^ω^ )
えりぽむ様
オープン当初からご来店頂きまして誠に有難う御座います!
今回担当させて頂きました、岡本です。
美容のお話をたくさん共有できたので、あっという間のお時間でしたね!
そして、恋愛ガールズトークも盛り上がったように思います。笑
カウンセリングさせて頂きましたところ、睡眠の質が悪いこと、極度の肩甲骨の凝りと巻き肩などから、睡眠の質を握る迷走神経が通っている肩甲挙筋、そして、巻き肩に影響している大胸筋と三角筋の筋肉繊維を筋膜リリースしながら、調整致しました(^^)!
特に肩甲挙筋は、冷えてしまうと硬くなり、睡眠の質が落ちてしまいますので、家庭でのセルフケアとして、誰でも簡単にできる、首元までしっかり入浴すること。からお伝えさせて頂きました☆
そして、リンパ管の最終出口であり、最重要リンパ節、『鎖骨下リンパ節』を得意のデコルテトリートメントでしっかり且つ心地よく流しました^ - ^
これからも、えりぽむ様にとって美意識を高められる。そんな居場所としてご提供し続けられるよう日々精進して参ります。
いつもありがとうございます^ ^
担当 : 岡本 晃樹
いつもbeforeとafterで写真を撮ってもらい
変化の大きさに驚きと嬉しさを感じます。
今回初めて男性のエステティシャンの方に施術して頂きました。
他店でも多数エステに通ってきましたが
男性のスタッフさんは初めてで少し心配でしたが
部位によって力加減を変えてくれて痛みもなく
しっかり深いところからリンパを流してくれて
いつにも増して細くなりました。
施術中はたくさんお話聞いて下さり
美容のアドバイスもたくさん頂ける所も嬉しいです。
これからもお世話になります。
ひろ様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
担当させて頂きました、岡本です。
毎度、ビフォーアフターで効果を実感頂けて、そして喜んで下さっているご様子を見て私達も幸せな気持ちになっております。ありがとうございます^ ^
なかなか、男性エステティシャンは珍しい存在かと思います。
男性ならではの深い圧、手技によって深層のリンパを流していくことで浮腫みがしっかり取れます♪
心を開いて下さり、たくさんお悩みを打ち明けて頂いて光栄でした。
私でよければどんなことでもお話下さいね^ - ^
美容知識はまだまだ未熟ではございますが、大好きな分野ですので一緒にお話できれば嬉しいです!
もちろん、私に応えられる内容のものはアドバイスさせて頂きますので
『いくつになっても美しく』の目標、お手伝いさせて下さいね(^.^)!
応援しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
担当 : 岡本 晃樹
通い始めてもうすぐ1年になりますが、本当に大好きなサロンです。
今回初めて男性のエステティシャンの方に施術していただきました。
他店で女性エステティシャンの方にハンドマッサージをしてもらった時は痛みを感じることが多かったのですが、男性の大きな手でマッサージをしてもらうと、痛くないのにしっかり深いところまで届いている感じがして驚きました。そして施術後は肩甲骨周りがとても軽くなってさらに驚きました!
美容の知識はもちろん色々な話題の話をするのも楽しくて、あっという間の2時間でした。男性に施術してもらうのは抵抗がある方もいるかもしれませんが、とても気さくで話しやすい方ですし、何よりハンドマッサージが本当に気持ち良かったので、ぜひまた施術をお願いしたいと思います。
今までお世話になってきた最先端のマシンに加えてハンドマッサージも受けられるようになって、ますます通うのが楽しみになりました。これからもお世話になります!
まい様
オープン当初からいつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
担当させて頂きました、岡本です。
今回は、背面の上半身をメインに凝りを解すイメージで、ラジオ波で脂肪を溶かし、キャビテーションで脂肪細胞を小さくし、吸引とハンドで老廃物、リンパをしっかり流していきました^ - ^
肩甲骨周りは特に、褐色脂肪細胞が集中している場所になるので、ゴリゴリ流しておきました!
肩甲骨周りが軽くなったご様子で何よりです☆
女性のハンドとは違う感覚で、大きく包み込むように、そして鋭い痛みではなく体重で全体的に圧をかけるので深層のリンパまでしっかり流しています!
ZEALの優秀なマシンたちと一緒に合わせて、男性ならではの深い圧、ハンドでしっかりデトックスしてあげると相乗効果でより綺麗な美BODYへと導かれます♪
嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも、まい様のご来店心よりお待ちしております。
担当 :岡本 晃樹
初めて利用させて頂きました!
以前にもエステに何度か行ったことがありますが、男性エステティシャンの方は初めてでした!
女性のエステティシャンに比べると、力強いハンドで滞っているリンパをしっかり流してくれました。
もちろん加減はしてもらえるので、部位毎にちょうどいい強さで対応してくれるので安心です。
そして何より、お出迎えからお見送りまで紳士的で気配りが素敵でした。
施術中も明るく話しかけてくれ、知識も豊富で気になる事があれば相談もでき、アドバイスもくれるので信頼できます。
終わったあとは、肩甲骨から肩にかけての重りが取れたようにかなり楽になりました^ ^
今後も安心してお任せできるサロンさんです♪
【スッキリ美BODY作り♪】ハンドマッサージ+ラジオ波+キャビテーション¥18000
zakk様
この度は、数あるサロンの中からZEALクリニカルサロンに足を運んで頂きまして、誠に有難う御座います!
担当スタッフの岡本です。
嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!!
男性エステティシャンとして、男性ならではの深い圧で深層のリンパをしっかり流していきました^ - ^
ラジオ波で硬くなっている脂肪を柔らかく溶かし、キャビテーションで分解、脂肪細胞を小さくしてからの吸引、そして仕上げにハンドマッサージで老廃物をしっかり排出流しながら同時に、心地良いテンポでリラックスして頂きました(^^)♪
取り柄の元気、明るさを活かしながらこれからも楽しいひとときをお過ごし頂ける空間をご提供致しますね^ - ^
そして、男性でも『この人になら美容の相談ができる!安心してお任せできる!』そう思って頂けるような信頼される男性エステティシャンになれるよう日々精進して参ります。
次回、8月のご来店も心よりお待ちしております!
今後ともZEALクリニカルサロンを何卒宜しくお願い申し上げます。
担当 : 岡本 晃樹
男性の方に痩身の施術をして頂いたのは初めてでしたか、すごく話しやすく親身に相談に乗って下さり、丁寧に施術して下さり安心して受けることができました。美容の知識にも豊富で、たくさんお話しできてすごく楽しい時間でした!男性のスタッフに抵抗がある方でも担当スタッフさんなら安心して任せられると思います。これからも宜しくお願いします(^^)
ひより様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
担当させて頂いております、岡本です。
男性エステティシャンの施術を受けられるのは初めてということでしたが、快く受けて頂いてありがとうございます(^^)!
安心してご利用頂けたこと、光栄でございます。
女性同士だとなかなか相談しづらいお悩みがあったり、気を遣われることもあるかと存じますが、男性エステティシャンだからこそ相談しやすい、そして時には、男性エステティシャンならではの角度から男性目線の意見やアドバイスをお伝えすることも可能でございます♪
次回もたくさんお話を聞かせて頂いて、参考になるアドバイスをお届けするよう努めますね!!
今後とも、お客様への寄り添いを大切にし、男性エステティシャンに抵抗をもたれないよう日々精進して参りますので、応援の程宜しくお願い申し上げます。
このような、貴重なお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回、来週のご来店も心よりお待ちしておりますね^ - ^
担当 : 岡本 晃樹
去年から通わせて頂いてます!本当にこのサロンを選んで良かったと思います。
本日は初めて男性のスタッフの方でした。
ハンドマッサージも男性のスタッフも初めてだったのでとても緊張していたのですが、ずっと気さくに話し掛けて下さりました。
足をメインにラジオ波→キャビテーション→吸引のマシン→ハンドマッサージという順番でした。
私は痛みに弱く、セルライトも多いので痛さもありましたが、帰り道の足は軽く感じました!凄い!
人によっては気持ち良く感じるマッサージだと思います。
実際、受ける前に測った太ももの太さよりも、特に左はかなり細くなっていてすぐに効果を実感できます!
いつもハイフなどのマシンをして下さるお姉さんもとても丁寧でお話しも凄く楽しいです!
お二人とも美容に詳しくどんな質問にも答えて下さいます。
私は痛がりなので、出来るだけ痛くないようにして頂いてますが、それでもハイフや他のメニューも、やる前と後では驚愕するくらい差が出て嬉しいです!
終わってすぐに効果を実感出来る、丁寧で、スタッフの方も明るく楽しい素敵なサロンです!
これからもお世話になります^ ^
しま様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回担当させて頂きました、岡本です!
大変光栄なお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
男性エステティシャンはまだまだ認知度が低く、このようなお言葉の一つ一つが励みとなります。
緊張もある中、快く受けて下さってありがとうございました^ ^
今回は、お気にされている大腿、臀部周りのセルライト除去、そして引き上げをマシンとハンドによる相乗効果で結果を出させて頂きました!
ご職業柄緊張しやすいハムストリングスを解しながら、大転子を内側に入れていき、梨状筋を緩めながら大臀筋の引き上げが今回の施術の流れです^ ^
メジャーで測定しましたが、両足とも約2センチの変化が見られて良かったです♪
ハンドケアメニューご好評頂きまして、次回のご予約もありがとうございます!!
これからも責任を持って結果に繋げ、しま様の将来が明るい未来となるようサポートさせて頂くことをお約束致します。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
担当スタッフ : 岡本 晃樹
ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー