4. エステサロン山梨トップ   >
  5. レイシー(Resy)   >

Resy

レイシー

• 山梨県甲斐市中下条1724-5 グリーンハイツ大池6 102
  • JR竜王駅より車で7分/JR甲府駅北口より車で10分
  • なっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:40:56.0

力強さも要望通りでとても気持ちの良い施術でした。
    終了後に簡単なストレッチなども教えていただきました。
    また利用したいと思います(*^^*)

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:05:49.0

年末年始で食べすぎてしまったので、キャビテーションでのケアで伺いました。マシンの効果と、リンパマッサージの効果ですっきりしました。痩身は他店で通うとなると高額になってしまいますが、ここはコースなどの縛りがなく、行きたい時に通えて助かっています。そしていつも、適切なアドバイスをくれ、励みになっています。

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:17:11.0

毎回癒されています☆
    急なメニュー変更にも応じてくださりました。
    今回もとても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします♪

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 03:09:00.0

仕事納めの日に駆け込みました。
    とても身体が凝り固まっているのは自覚していましたが、丁寧にほぐしていただきました。また1月に予約したいと思います。

• ちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:52:14.0

キャビテーションにチャレンジしました。1回で効果あるのかなぁと思っていましたが、施術後ブラのアンダー部分がキツくない!し、ハミ肉してない!浮腫みかもしれないけど、スッキリしました。
    マッサージ加減もちょうどよく、気持ち良かったです。ありがとうございます。

• R3.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 07:04:36.0

リンパマッサージを受けてから、ガチガチに凝っていた肩周りや首周りも緩和されてきたように実感します。今回も丁寧にマッサージしていただき、寝落ちしてしまうくらい、気持ちよくて、体もポカポカしてリフレッシュできました。ありがとうございました!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:17:54.0

初めてのサロンでしたがとても良かったです。
    全身リラックスできて体がとても軽くなりました!
    ぜひまた利用させていただきます(∩´∀`∩)

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:52:36.0

夜まで仕事なのがほとんどですので時間帯がとても有難くいつも丁寧な施術をしていただけ助かっています。
    また宜しくお願い致します!

• R3.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:52:52.0

普段、なかなか体をメンテナンスする時間が取れないのですが、今回はおもいきって時間を確保して、体全体をマッサージしていただきました。肩や首周りもガチガチだったのですが、気持ちよくマッサージして下さって、体がポカポカ温まってきてリラックスできるのを実感しました。丁寧に対応していただき、感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:26:28.0

こんなに気持ちがいいヘッドスパは初めてです!
    是非またお願いします☆

• りんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:27:16.0

期間限定ポイントが付与されたので、お店を探していたところ条件の合うお店を見つけたので予約し行ってみました。
    数か月に一回はマッサージを受けているのですが、山梨に来てから合うところが見つからなかったのですが、ここはとてもよかったです。
    かなり強めにやってもらったので、翌日揉み返しがくると思っていたのですが、そんなこともなく体が非常に楽でした。
    アロマもかなりの種類をブレンドしており、心地よかったです。
    脱毛も考えていたのでここでなら受けてみたいと思いました。

【限定】アロマトリートメント×ヘッドスパ90分

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:16:04.0

体がだるくて辛かったのが、終わったら軽くてすっきりしました。丁寧でしっかり施術してもらえて満足です。ヘッドスパはいつの間にか寝てしまいました。とても気持ちよかったです。またお願いします。

【限定】アロマトリートメント×ヘッドスパ90分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:45:05.0

施術が凄く良いです!体が凄く疲れていて伺いましたが様子に合わせてくださりました!
    マッサージとアロマ、両方お願いしたのですがアロマも凄く良かったです!次はアロマでフェイシャルもお願いしたいと思います^^

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたのであまり無理されませんようお過ごしください。
    体調などに合わせてアロマや施術させていただいております(^^)
    また是非次回はフェイシャルもお試しください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:52:11.0

お部屋が少し寒かったり、アロマについてのカウンセリングや説明がないのが気になりましたが、施術は気持ちよかったです。ただ、90分のコースにしては触らない場所が多かったかなと少し感じました。
    あと、最初にドライで触っていただいた時が、少し自信が無いのかな?と感じました。
    温かい手で気持ち良く、接客も良かったです。

さきちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。

お部屋の温度の件、アロマの説明の件
    せっかく足を運んでいただきましたのに
    スタッフの指導が足りず申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ研修をし再確認してまいります。
    貴重なご意見、御指導ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:50:51.0

初めはアロマで利用していました。的確な施術でコリが取れて、とても楽になりました(^^)
    最近はキャビテーションで通っています。上半身~下半身とうつって、8回目です。今までエステの色々な種類のマシンを体験しましたが、あまり効果が感じられなかったのですが、こちらのキャビテーションは効果がありました!
    マシンの後にしっかりリンパを流してもらえるのが効果を高めていると思います。
    そしていつも前向きに励まして下さって元気をもらえます。
    これからも定期的にケアしていきたいです。

モニター様キャビテーション×リンパトリートメント(上半身or下半身)

spika様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    spika様のお言葉でとても元気いただきました(^^)
    満足のいく結果、施術をこれからも提供できるように
    そして気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります!

またのご利用お待ちしております。

• ひさえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 13:21:30.0

朝1番から90分贅沢なお時間をありがとうございました。場所もすぐわかりましたし、店内も落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    また是非よろしくお願い致します!

ひさえ様

この度はご利用ありがとうございました!
    とてもお仕事頑張っておられるので応援してます。
    またのご利用お待ちしております。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:28:04.0

久しぶりに行きました。
    今回は肩甲骨首肩周りを中心にほぐしてもらいその次の日は本当に楽になっていました。
    日頃のストレッチも教えてもらい日々やっています。
    また、伺います。

ジン様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ている様で嬉しいです(^^)
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• さとさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:17:04.0

とても気持ちよく、スッキリしました。ただ、施術60分かと思っていたのですが、受付からの60分だったのでしょうか?それが、少し残念でした。

さとさと様

この度はご利用ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    カウンセリングが長引いてしまい施術時間が短くなってしまい申し訳ございません。
    お時間等スタッフ間でも注意をはらっていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• るーあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:30:10.0

2回目の利用です。アロマオイル&ヘッドスパをやって頂きました。前回同様力加減も丁度よく、90分あっという間でした。とてもリラックス出来ました。また、利用したいと思っています。

るーあー様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    これからもお客様に寄り添った施術を心掛けてまいります!

是非またのお越しをお待ちしております。

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:49:55.0

雰囲気も接客もよく、何度も来店したくなるお店です!

でみ様

この度はご来店ありがとうございます。

雰囲気作りもリラクックスできるように
    こだわっていますので
    少しでも心も身体もリラックスできたら嬉しいです(^^)

またお身体が辛くなりましたら
    ご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:27.0

お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできて
    身体もスッキリしました。
    お値段も良かったのでまた利用します!
    ひとつだけ気になったのは仰向けに
    なった時に目元にタオルを掛けて欲しかったです。

夏休み企画【スタッフ指定不可】アロマオイルトリートメント90分

のんちゃん

この度はご来店ありがとうございます。

タオルの件に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの気遣いがなりませんでした。

また機会がありましらご利用お待ちしております。

• Mikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:59.0

DoTerraのアロマオイルを使用したアロマトリートメントと、ヘッドスパを受けました。強めが好きだったので嬉しかったです。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまいました!
    心を込めて施術をしてくださいましたことが伝わりました

引っ越してから、ようやく信頼できるマッサージサロンを見つけられました!

Miko様

ドテラのオイル知ってる方とお会い出来て嬉しかったです(^^)
    一人一人症状に合わせ精油の調合と施術を変えさせていただいております。
    少しでもお身体が楽になってもらっていただけると嬉しいですです!
    お話しとても楽しかったです!
    是非またお疲れの際はいらして下さい!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:10:34.0

首の施術してほしいところにピッタリはまり大満足でした!
    強さも調整してくれ、雰囲気もよくリラックスできます。
    また続けてお願いしたいサロンの1つ(o^^o)

でみ様

この度はご来店ありがとうございます!

わぁ!満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    日々喜んでいただける施術をしていけるよう努力してまいります!

是非またお疲れの際はご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 03:05:55.0

今回、初めてアロマトリートメントを経験させて頂いたんですが、とても丁寧にして頂き、香りに癒され、担当の方に癒され、とても幸せなひとときでした。
     仕事頑張ってる自分へのご褒美にまた、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

mikko

この度はご利用ありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もお話し楽しくて癒され元気もらえました!

是非またお疲れの際はいらしてください!

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 04:32:50.0

コリが酷くて予約しました。平日は働いているので、こちらは日曜日も朝早くから夜遅くまでやっているので、すぐ予約ができました。接客も施術もとても丁寧でした。終わった後もストレッチ方法まで教えていただき嬉しかったです。そして、全身のコリがなくなり、ビックリするくらい体が軽くなりました。
    また絶対利用したいです。ありがとうございました。

aya様

この度はご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    土日祝も受付時間、朝9:00~22:30までやってますので
    お仕事の都合でいつでもいらしてください!
    またのご来店楽しみにしてます(*^^*)

• みーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:29.0

初めてアロマオイルトリートメントをしていただきました。力で揉みほぐすのではなく、ポイントを踏まえながらリンパに流すといった感じで、とてもリラックスできました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

みーーー様

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントを当店を使っていただき嬉しいです!
    リラックスできたみたいで嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら是非ご利用ください!

• KAGETORAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 12:30:55.0

とても雰囲気の良い空間の中、スタッフの終始丁寧な対応に気持ちの良い施術を受けさせていただきました。
    また 宜しくお願い致します。

KAGETORA様

この度はご来店ありがとうございます。

その後の効果はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^^)

• おじさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:42.0

夜遅くに行かせてもらいましたが、丁寧な説明で助かりました。リラックスも十分出来たのでまた伺いたいと思います

おじさん様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお疲れの際はご利用ください(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:54.0

初めて予約させていただきました。
    特に肩こりや腰痛などないですが、全体的に施術してもらい、日々の疲れを取ってもらうことができました!特にヘッドスパは途中で記憶がなくなる程、気持ちがよく、夜もいつもよりぐっすり眠ることができたと思います。また疲れが溜まった時にはお世話になりたいと思います^_^

しーちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    上半身の疲れが特に酷くかなり日々頑張ってるのがお身体に出てました。
    少しでも楽になっていただけていれば嬉しいです。
    ヘッドスパも睡眠の質を良くしてくれるので
    夜良く寝れたと思います(*´ω`*)
    またお疲れになりましたら
    ぜひいらしてください。

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:07:00.0

57キロ以上歩いていて、翌日もしっかり歩かないといけなかったので
    どうしてもケアしなければならなかったところ、初めて行くサロンは不安でしたが
    よいサロンを発見できました。驚くほどリセットでき本当に助かりました。
    また利用させていただきます。

デコポン様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで不安の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    お疲れのご様子と沢山歩いたとお聞きしましたので
    リラックス&筋肉を解す施術をさせていただきました(^^)
    またお疲れの際はご利用お待ちしております。

レイシー(Resy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー