3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

styling【スタイリング】

スタイリング

• 青森県南津軽郡藤崎町藤崎豊岡51-1
  • JR弘前駅より車で約15分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:19:41.0

仕事がらネイルはフットしか出来ないのですが、休みが定期ではなく、いつものサロンが空いてなくて、空いてるサロンを探してこちらが出てきて、さらに近場でした。毎日通ってる場所なのに全くサロンだと気付きませんでした
    中は新しく綺麗でとても素敵なサロンです。
    仕上がりもほぼお任せデザインにしたのですが、大満足です
    寒くなったので、フットネイルは今年は最後になりますが、脱毛もあるので予約してみたいと思います

NEW!!初回オフ無料★【フットシーズナル定額デザイン】6500円から8900円♪

もも様
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    脱毛もとてもおすすめなので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:45.0

ネイリストがJr.さんだったので、かなり時間はかかったけどやり直しを何回もしてくれて希望通りにして頂けてとても良かったと思います。気さくな方なので、これから上達して早く出来るようになるのを期待して通いたいなと思います。

期間限定!【新人ネイリスト】ハンドジェル5500円♪持ち込みデザインなんでも

けいにゃん様
    これからもっともっと上達して早く施術できるように頑張りたいと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• しろやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:09.0

今回2回目利用しました。
    とても気さくに話しかけてくれて雰囲気も良かったです。作業も早くて、会話しながらも丁寧に仕上げてくださいました!
    また、いきますね~!
    口コミ見て検討されてる方がいらっしゃるなら
    是非行ってみてほしいです!

フットジェル★ラメワンカラー¥5980

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 04:48:44.0

お話がとても面白い方で、施術もとても丁寧!
    左右の爪の長さやカタチが揃っていなかったんですが、頑張って揃えてくださり、仕上がりも理想より可愛くて今でもネイルを見るたびに気分が上がります♪

私が住んでいるところからは少し遠いですが、また時間があれば施術をお願いします!

期間限定!【新人ネイリスト】フットネイル5500円♪持ち込デザインなんでも◎

はる様
    満足していただいて大変嬉しく思っております(^^♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:53.0

施術もとても丁寧かつしっかりしていただいているのが感じられて、利用して良かったなと大変満足しています。

また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

最新高速ツルスベ美肌脱毛♪お得な【VIOセット】3回¥12000

styling【スタイリング】 からの返信コメント

ご満足いただいてとても嬉しいです♪
    ご機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:13.0

キャンペーンということで、フットネイルに初挑戦してみました!初めてのフットネイルだったのですが、
    とても親切にお手入れの方法も教えてくださり、接客も丁寧でまた夏にネイルしに行きたいと思います!

ベル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なお色に仕上がっていましたね♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!
    スタッフ一同、またの来店をお待ちしております!

• ぬこ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:14:59.0

可愛く仕上げて頂き満足しています!またよろしくお願いします(^^)

【ハンドシーズナル定額デザイン】7000円~♪(オフ無料)

ぬこ丸 様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:27.0

初のジェルネイルでした
    手のネイルは仕事上できずフットにしてもらいました
    何も考えずにいきましたが丁寧に仕上げていただきました!
    妊娠中で足のセルフができなかったためケアからデザインまで満足です!
    人見知りでお話しあまりできず慣れたら楽しめるかなって思いました
    伸びたらまたお願いします。

ひつじ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    デザイン満足していただけてうれしいです!
    施術中に体調が悪くなったり、何か気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ssm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:15:56.0

初めてのネイルで緊張してましたが、スタッフさんが話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンドシーズナル定額デザインどれでも4500円!!

ssm.様
    満足していただいて大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• 前田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:37.0

急遽当日に時間の変更をしましたが、快く変更してくださりました。ネイル中も丁寧に聞いていただいたおかげで満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

【ハンド】大人気!!エアジェル★カラーグラデーション¥7700

前田 様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:07.0

初めて行きましたが、スタッフさんがすごく話しやすくて楽しかったです!デザインもたくさん聞いてくれてかわいく仕上げてくださいました!また行きたいですー!

さ様
    喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:02.0

初めてネイルしてもらったのですが、雰囲気もよく優しくて最高でした。仕上がりも希望通りにしていただき、すごく満足できました!また機会があれば行きたいです!

NEW!!初回オフ無料★デザイン迷っている方はこちらのクーポンを♪6000円~

styling【スタイリング】 からの返信コメント

こに様 この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

かわいいネイルでおでかけや、イベントをさらに楽しく過ごしていただけると嬉しいです♪

この度はご来店ありがとうございました。

• ☆綺音☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:17:30.0

水仕事ばかりで普通のマニキュアでは1日で剥がれてしまうしマニキュアは合わないみたいで、すぐ黄色くなり負けてしまうのですがパラジェルさん最強でいつもやってるけど爪イカれてません。しかも落ちません。いつも思い通りのデザインを綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

☆綺音☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    パラジェルとても良いですよね!喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:13:15.0

2回目のフットネイルをやらせていただきました。
    接客も丁寧で、気さくに会話をしてくれるので最高です。
    わからないとアドレスなどもしてくれるのでここにしてよかったです。

ゆき様

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    わからないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 1021さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:02:29.0

数年ぶりのネイルサロンでフットネイルは初めてでした。手捌きが華麗すぎてだいぶ見つめてしまいました…。笑 定額デザインでカラー変更をお願いしましたが、想像より素敵な仕上がりになりとても満足しています。またお願いします!

1021様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    足元が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:53:23.0

初めてのフットネイルでしたが、親切に教えてくれたり
    話しやすく対応してくれてよかった。
    また利用したいと思える接客でした。
    また、フットネイルやりにいきます

【Jr.ネイリスト】フット★ワンカラーorラメ+足裏角質ケア6000円♪

ゆき様

初めてのフットネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 11:45:39.0

いつもかわいく仕上げて貰えて二人同時にやってもらえて短時間で仕上がるのも時間のゆとりができてありがたいところ。近況報告兼ねてお話もできる場所ができて嬉しいです。

NEW!!初回オフ無料★【ハンドシーズナル定額デザイン】6500円から8900円♪

styling【スタイリング】 からの返信コメント

みゆ様、いつもありがたいお言葉ありがとうございます!
    スタッフが二人あいている時は二人で入って早く、かわいく仕上げるよう、心がけております。
    毎回楽しく、刺激的なお話しを聞かせてもらいありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

• カサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:47:08.0

初めて利用しました。
    久しぶりのネイルというのもあって、ドキドキしながら来店しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました。
    プロ意識というか、仕事に妥協はしないのかなって感じがして施術も丁寧です。
    ただ、久しぶりのネイルでデザインはどうしたらいいか分からない状態で行ったので、もう少し過去のデザインの写真とかあれば、私も決めやすかったかなって思います。
    でも、またぜひ利用させていただきたいサロンだなと思います。

カサイ 様

久しぶりのネイル楽しんでいただけてたら嬉しいです(^^♪
    貴重なご意見ありがとうございます。デザインのご提案をもっとできるように今後は準備していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-04 07:46:35.0

ネイルおとしてもらうとき爪に優しいのが嬉しいのと早くて綺麗に仕上げてもらえてフットと両方でも退屈しませんでした。いろいろお話しできるのも楽しみのひとつでリピートしてます。

みゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております^_^

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:19.0

足裏の角質ケアをして頂きました。ガサガサだったカカトがツルツルもちもちになって感動しました!家ではなかなかできないプロのケアなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

「感動のつるつる、もっちもち♪」足裏、角質ケア。スペシャルコース!¥3000

ももこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけてうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 13:24:09.0

お話し交えてやっていただけてあっという間で楽しい時間でした。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるように精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かたやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:24.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また行こうと思います!

かたやん様

気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです^ ^

かたやん様の
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ringoameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:44:43.0

部屋もとてもオシャレで心地良かったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でしたっ。

超軽量≪フラットラッシュ≫100本 ¥5100⇒¥4100

ringoameさま

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです^_^

またringoameさまの
    キレイのお手伝いをさせて頂けるように
    精進して参ります!

口コミもありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:04:14.0

こちらを利用するのが初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、いつもと違うデザインに挑戦したのですが、満足のいく仕上がりでした!
    担当の方はとてもきれいなのに気さくな方なので、ついお話ししすぎちゃいました!
    仕上がりも担当の方も素敵なのでまた利用したいです!

大人気!!≪ラッシュリフト≫上  ¥5500⇒¥4500

mさま
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

デザインも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^_^
    色んなお話ができて楽しかったです(〃ω〃)
    口コミまで頂きましてありがとうございました!!
    またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:16:37.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    アイリストさんはとても可愛くて、接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    久しぶりのマツエクでしたが、長さやカールなどいろいろお試しすることができたので、イメージしやすかったです。仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいです。

超軽量≪フラットラッシュ≫120本 ¥5900⇒¥4900

のり様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

口コミまでして頂きまして

またのり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう
    精進して参ります。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:54:11.0

2回目の来店!綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    ぼーっとできる時間と場所が心地よくて癒されました。

まー様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメントを頂き、参考や励みにさせて頂いております。ありがとうございます。

何かまた些細なことでも、カラー選びのことや、ジェルネイルの持ちについてなど、
    なんでもご相談くださいませ!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:52:05.0

デザインも色々わがまま言ったけど全然大丈夫ですよー!と明るく言って下さり気持ちいい接客で有難かったです。料金は少し高めに感じていましたが可愛い出来上がりで満足しました。しかし多分ジェルが私の爪に合わなくて2週間も経たず浮いてきました。可愛い出来上がりだったので残念だなぁ……と。だけどまた機会があれば伺いたいです!

まー様

ご来店誠にありがとうございました!!

当店ではお客様のお爪に合わせて
    ベースジェルを多数ご用意しております。

次回ご来店されたときには
    ベースジェルを前回と変えて施術していきますね!

貴重なご意見ありがとうございました!!

お気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2022-10-19 17:03:41.0

ワンホンから付け替えで、デザインは、お任せしました!
    毎回丁寧でデザインも超いい感じです!
    一生担当スタッフさんにお願いしたいです笑

ゆーみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ありがたい口コミまで頂きまして
    嬉しい限りです♪

デザインも気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 16:30:42.0

今日も完ぺきに仕上げて頂きました!
    自まつ毛がスカスカですが何にも言わずに理想通りに仕上げてくれて優しすぎます☆本当は1か月は持つので勿体ないですが2週間でやってもらって休日の楽しみにしてます!

【リペア】フラットラッシュ 2週間以内のご来店の方 ¥2800

[投稿日] 2022-08-06 18:18:49.0

今回も完ぺきに仕上げてもらいました。いつ行っても愛嬌あって可愛いすぎる~っ。持ちが良くてデザインも良くしてくれるし数あるサロンでも断トツのアイリストさんです!これ以上予約取りづらくなったら嫌なので本当は秘密にしたいけど... 私みたいにたくさんのサロンに行ったけど理想のアイリストさんに出会えなかった方の為に...

スタイリング(styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー